m50
|
ExarH тебе лет 18 и ты увлекаешься красноречивыми выражениями и цитатами, любишь споры и т.д? я угадал?
|
|
|
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
А я не пряник,что бы всем нравиться!
|
 да нормально к ним отношусь...у каждого свои заморочки...как говорит моя мама"Пусть яб-***ся,абы не крали")))
|
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
Хотя к лизбиянком такой ненавести не испытываю! потамушто в глубене душы вы думаете авдруг они би и вам додут вдваем 
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
zakrepa
|
Хотя к лизбиянком такой ненавести не испытываю! потамушто в глубене душы вы думаете авдруг они би и вам додут вдваем  стопудова, и смотреть на них приятно 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
Он+Он. Геи. Кто они? КЭП подсказывает, что п****асы
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Kanzie
|
тема с периодичным постоянством все мусолится и мусолится 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Боянчегъ въ тему... -Здравствуйте, докторъ. Знаете... Я наверно гей... -Вы художникъ? -Нетъ... -Танцоръ? -Нетъ... -Музыкантъ? -Нетъ... -А какая у васъ профессия? -Я токарь. -Да вы, батенька, не гей. Вы пидорасъ. ©
ЗЫ... Къ геямъ отношусь крайне отрицательно. Считаю, что надо вернуть статью 121-ю. И ужесточить наказание въ рамкахъ данной статьи.
ЗЗЫ... Именно индифферентное отношение къ любой девиации способствуетъ её распространению... ©
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
FLX
|
Къ геямъ отношусь крайне отрицательно. Считаю, что надо вернуть статью 121-ю. И ужесточить наказание въ рамкахъ данной статьи. тогда гомиков станет гораздо больше))) запретный плод - сладок 
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
брУтальныЙ
|
Къ геямъ отношусь крайне отрицательно. Считаю, что надо вернуть статью 121-ю. И ужесточить наказание въ рамкахъ данной статьи. тогда гомиков станет гораздо больше))) запретный плод - сладок  Зато ихъ не будетъ видно. А можетъ и меньше станетъ, если "въ пропасть".
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
А я почему-то очень негативно отношусь к людям с нетрадиц. секс.ориентацией. Пытаюсь перейти на "нейтрально", но что-то не получается... вообще смотреть даже на них не хочется, не то, чтобы общаться/дружить... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
К этому на нейтрально переходить не стоит.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
брУтальныЙ
|
вообще смотреть даже на них не хочется Ага!!!! Вотъ и словили лицемерку за лицо!!! © А какъ же метросексуалы? Внешне они отъ геевъ не сильно отличаются. 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Мне на реальных геев смотреть не хочется, а не на латентных  (шучу, мне вообще не нравятся "девочки, как мальчики" и "мальчики, как девочки")
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мне на реальных геев смотреть не хочется, а не на латентных А тутъ на форуме все пишутъ, что метросексуалы вовсе и не геи. Они просто ухоженные малчеги... 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Мне довелось общаться всего с 1 явным метросексуалом..вечно надушенный, весь гелем уложенный, ах да...он еще всем постоянно хвастался своей гладкой кожей (удалил все волосы - ручки/ножки (и, наверное, другие части тела) гладенькие, как у младенца)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мне довелось общаться всего с 1 явным метросексуалом..вечно надушенный, весь гелем уложенный, ах да...он еще всем постоянно хвастался своей гладкой кожей (удалил все волосы - ручки/ножки (и, наверное, другие части тела) гладенькие, как у младенца)
А онъ точно метросексуалъ, если съ нимъ удалось только пообщаться?... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мир катится определенно к плохим вещам. Забываются времена, когда мужчины пахали на заводах круглыми сутками и были действительно мужиками, а не п*д*ргами с гладкой кожей
|
|
|
|

|
|
|
Kanzie
|
Мир катится определенно к плохим вещам. да на западе уже давно прикатились, это у нас, пока был железный занавес, то хоть как-то сдерживали это........черт, даже не знаю как культурнее выразиться 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
А онъ точно метросексуалъ точно, со всей уверенностью заявляю! Девушки за ним толпами ходили, встречался со многими, эхх даже мне он нравился (что сейчас кажется мне ужасным  ) Мне вот интересно...ну не может же быть, чтобы у натурального жгучего брюнета вообще волос на руках/ногах не было. Он то говорил, что от природы почти их не имеет.. даже фотки в шортах видела, с голым торсом - кожа, ну как у меня, но я ж девушка (+ шатенка, не такие темные волосы). Добавлено: 18 Июнь 2011, 13:14:07
Fatality, слабо удались весь свой волосяной покров? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня есть друг, так у него тоже с растительностью проблемы. У него худо даже с бровями. но от этого он конечно не делается метросексуаломъ. он в спецназе служитъ.
|
|
|
|

|
|
|
брУтальныЙ
|
Уважаемая Sweet_lana, не знаю какъ у вашего метросексуала, а у многихъ долгая (или не очень) дорога къ педерастии начинается именно съ удаления волосъ... Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatality, слабо удались весь свой волосяной покров? задолбусь. станок поломаицца.
|
|
|
|

|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
У меня есть друг, так у него тоже с растительностью проблемы. т.е. может такое быть, что волосы густые черные на голове, а на руках/ногах ни1 волосинки? ничё себе... Уважаемая Sweet_lana, не знаю какъ у вашего метросексуала он не мой ))))) я и общалась то с ним недолго  но я думаю в чем-то вы правы, такие нарциссы могут заиграться, может уже он и на мальчиков поглядывает с интересом ))) кто ж его знает
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
т.е. может такое быть, что волосы густые черные на голове, а на руках/ногах ни1 волосинки? ничё себе... ну не чООООрные, но темненький. а волосы бесцветные. и их немного. в смысле на теле. беднягу всегда подкалывали, что он ноги бреет. Гыыыыы!!!!!!! И изъ жёппы!!! Изъ жёппы обязательно удалить надо!!!  ай, хватитэ про волосы 
|
|
|
|

|
|
|
брУтальныЙ
|
но я думаю в чем-то вы правы, такие нарциссы могут заиграться, может уже он и на мальчиков поглядывает с интересом ))) кто ж его знает Редкий метросексуалъ долетитъ до середины Днепра устоитъ передъ неизбежнымъ переходомъ къ другой ориентации...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
прям руки чешутся, что-нить с собой сделать Отличная формулировка!!! Предложите ему прическу сменить. Лучше обойтись малой кровью сейчасъ, чемъ позже жалеть ...
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
потамушто в глубене душы вы думаете авдруг они би и вам додут вдваем Эт точно, надежда умирает последней!  стопудова, и смотреть на них приятно Канешн приятней! Интересно а девушки к лизбиянкам испытывают отвращение или нет, так как мыжики к 3,14дарасам?
|
|
|
|
|
|
|
|