Mr.Punk
|
ничего нового - пидары и есть пидары
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
ничего нового - пидары и есть пидары
а ты чего хотел, чтобы джедаями были? 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Я чего-то не понимаю. А что тема про пидоров делает в ветке про любовь?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это тема про любовь к пидорам
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
скорее про любовь пидоров
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Не путай любовь и анальный секс.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не путай любовь и анальный секс. А любовь и вагинальный секс, значит, путать можно? или все-таки нет? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я чего-то не понимаю. А что тема про пидоров делает в ветке про любовь?
а что, геи не способны любить друг друга?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я не знаю. Но от пидоров чего угодно можно ожидать.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я не знаю. Но от пидоров чего угодно можно ожидать.
а от гетеро?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
А любовь и вагинальный секс, значит, путать можно? или все-таки нет?  А эти "сначала я тебя, потом ты меня" не есть любовь 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А что есть любовь с точки зрения радикальных натуралов? Давай я тебя, потом снова я тебя?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мерзкие
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
А что есть любовь с точки зрения радикальных натуралов? Давай я тебя, потом снова я тебя?
не всегда. Есть еще вариант: давай я тебя, а потом ты у меня или наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
давай я тебя, а потом ты у меня или наоборот "сначала я тебя, потом ты меня" так тоже двустронне направленный процесс 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Но есть один нюанс©
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
А что есть любовь с точки зрения радикальных натуралов? С точки зрения Христиан. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А что есть любовь с точки зрения радикальных натуралов? С точки зрения Христиан.  это тех, которые бросаются камнями направо и налево? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
христиане любят невесть что - а в остальных камни кидают - так как тут про любовь или нет?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
kaktusik
|
это тех, которые бросаются камнями направо и налево? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
это тех, которые бросаются камнями направо и налево?  очень содержательно  я поясню: это вы про тех христиан, которые сами без греха и готовы забросать любого другого камнями? и вы так мило христиан с натуралами сроднили
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
христиан с натуралами сроднили Разве не знаете вы, что неправедные люди не наследуют Царство Божье? Не обманывайтесь! Никто из тех, кто предаётся блуду, или почитает идолов, или прелюбодействует, а также ни продажные содомиты, ни мужеложцы...(1-е Коринфянам, глава 6)
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Я к тому, что натуралы тоже далеко не праведные. А кто споит?) Вот-вот. Кстати, вы бы хотели, чтобы ваша Бубочка была сторого "не гетеро"?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Я бы хотела, чтобы моя бубочка была гетеро И это вам далеко не за сорок и о внуках вы не задумались 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я бы хотела, чтобы моя бубочка была гетеро И это вам далеко не за сорок и о внуках вы не задумались  Вы так говорите, что если вдруг да, то это как-то обратимо... Ведь необратимо. И от моего желания и желания всего мира видеть вокруг гетеро ничего не изменится. Но между принимать и плеваться я принимаю.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Ну что я могу сказать? У каждого свое кино в голове.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Представляю... Прибегает ваше чадо: -мама-папа, я решил жениться! -и кто твоя избранница? -Вот она! Ее зовут Серега! У нас любовь!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я-то что. Я ведь уверена, что гомосексуализм не приобретается. А вы к себе эту ситуацию примените? Что делать будете? На кол посадите? Лоботомию? Отречетесь? Заставите изображать гетеро?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
гомосексуализм не приобретается Приобретается
|
|