__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
лично меня гей-парады больше смешат чем раздражают положительные эмоции  А гей-парады - достаточно отвратительное зрелище. попробуйте не смотреть
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
попробуйте не смотреть вточку!
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Вот когда и у нас будет можно иметь семью по принципу папа+папа, вот тогда толерастки мы Вас послушаем как вы любите гомашиков 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А что это за обзывания пошли? Вот, к примеру, многие гомофобов относят к латентным геям. Я ж на основании этого не называю вас латентным пидорасиком
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Где, хто, каго обзывает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Нене, Алконафт должен был отметить, что мы толерастки) а это еще хуже
насколько я понимаю этот пост был не совсем Алканаффта  или может меня заслепило трохи? , это так к слову о талерастках  Добавлено: 27 Июнь 2012, 15:53:52
А если толераст - толерастка?
 Добавлено: 27 Июнь 2012, 17:58:52
А всплески ярко выраженной толерастии говорят о желании присоединиться к педерасто-сообществу скорее не о желании, а о случившемся факте надо же - какие в жизни события мимо меня прошли  Охima а тебе походу до сих пор обидно  А по теме скажу одно, не хочется мне жить в обществе в котором будут свободно под ручку гулять гамасеки. Если им это нравится пусть долбятся в попу потиху на своих хатах 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2012, 19:22:35 от -MASTER- »
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
добрая, милая, обаятельная, любящая людей и зверушек Вот это хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
... а давайте снова 121 статью введем?  121-я статья в основном использовалась властью как метод политического давления на «врагов режима»
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
2 пункт самый гадкий. Смысл? Прикрываются, подстраиваются под общепринятые нормы. В итоге - несчастные жены, которых не хотят, не любят и изменяют.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
в смысле? Не все сразу готовы принять то, что им нравятся мужчины. Вот и стараются быть нормальными. Но опять же по их воспоминаниям возбудиться для секса с девушкой им помогали сцены из гей-порнушки.
А с другой стороны, имевшие единичный опыт с девушкой и многократный опыт с мужчиной - натуралы?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну так и я склоняюсь к тому, что это не каприз и не дань моде. Хотя и такие дураки тоже есть. Но они чаще говорят, что бисексуальны (так в шоубиз легче попасть, шансы выше)
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Срок то может и ничтожный(по сравнению с чем?), но вы подумайте каково пять лет будет отсидеть гомосеку(!) на зоне. так в шоубиз легче попасть, шансы выше
вот вам очередной гоморассадник. Быть может вы официальными гей-парадами не интересуетесь и не знаете были ли они аль нет, НО всю эту поп-гомосятину из шоу-биза по телевизору, в интернете, в журналах вы видите практически каждый день и в огромных количествах! Именно оттуда нам хотят навязать, что долбиться в попу-это нормально, утонченно и даже престижно! И самое главное-это дает положительный результат! Гомосеки с каждым разом поднимают свои петушиные головы все выше и выше!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Oxima
|
Ага, и как-нибудь супруга, посчитав вас устаревшей моделью, подсыпет вам снотворного и устроит фотосессию, после чего, взяв детишек за белы рученьки и растерев глазоньки якобы от слез, придет с заявленьицем в милицию
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ага, и как-нибудь супруга, посчитав вас устаревшей моделью, подсыпет вам снотворного и устроит фотосессию, после чего, взяв детишек за белы рученьки и растерев глазоньки якобы от слез, придет с заявленьицем в милицию
Мамдорогая, какая изощренная фантазия  А не проще ли ртуть в тапочки? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Oxima
|
Менее изящно) мы же дамы - нам драму подавай)
Добавлено: 28 Июнь 2012, 14:31:02 Как в индийских фильмах и ЛА-сериалах
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Это больше на европейский арт-хаус похоже)))
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Oxima
|
Ну если серьезно, то идея насчет статьи мне не нравится. Я все же считаю гомосексуализм не приобретенным, а врожденным
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ну, нет... тут уж я с подобными сравнениями не соглашусь. Давайте не будем забывать о полном взаимопонимании в субъектно-объектных отношениях гомосексуалистов, чего не скажешь о педафилах и маньяках
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вы сравниваете несравнимое
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вам уже выше ответили
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Дубль два: почему нет? это просто логическое развитие ситуации  Давайте не будем забывать о полном взаимопонимании в субъектно-объектных отношениях гомосексуалистов, чего не скажешь о педафилах и маньяках

|
|
|
|
|
|
|
Ne angel
Гродненец
|
лично меня гей-парады больше смешат чем раздражают положительные эмоции  А гей-парады - достаточно отвратительное зрелище. попробуйте не смотреть Смех в зале, переходящий в истерику=) Прогиб не защитан. Ну, нет... тут уж я с подобными сравнениями не соглашусь. Давайте не будем забывать о полном взаимопонимании в субъектно-объектных отношениях гомосексуалистов, чего не скажешь о педафилах и маньяках
а почему нет? сегодня гомосексуализм норма, завтра зоофилы "проснутся", а позже и педофилы заявят о своих правах... и у всех них окажется это не приобретенным, а врожденным Добавлено: 28 Июнь 2012, 10:49:35
мужик должен оставаться мужиком  Плюсую. Гей-парады запретила бы все без права обжаловать. По поводу любой гей-пропаганды - категорически против в любых ее проявлениях. Извращения в любой форме не должны проявляться публично. Лично я тоже не вижу разницы между геями, педофилами и зоофилами - это все отклонения, пусть и в разные стороны. Мужчина должен спать с женщиной. Не с другим мужиком. Не с детсадовцем. Не с козой. Да, гей-секс не запрещен законом, в отличие от других вышеупомянутых извращений. Но от этого он не перестает быть отклонением. Интересно, геям и их защитникам понравились бы парады овце*бов (извиняюсь за грубость)? Или они толерантные? P.S. Если дядя с дядей спит, то у дядей будет СПИД.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2012, 18:19:49 от Ne angel »
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А давайте капрофагов обсудим  , а че, вот клевый у них парад был бы 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Обратитесь с идеей в министерство культуры)
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Обратитесь с идеей в министерство культуры)
Не, значит гамасекам можно парад проводить  А любителям какашек нельзя?  Это дискриминация!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну так пральна - в министерство, пусть восторжествует эстетика)
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А давайте капрофагов обсудим , а че, вот клевый у них парад был бы фууууу Мужчина должен спать с женщиной никто никому ничего не должен. Забудьте это слово Ne angel, а вообще, у вас мания величия))) Тема напоминает тему про "мне не нравится как это носят" и подобные на разных форумах. Где народу, которому скучно и нет своей жизни, заняться больше нечем, как смотреть и обсуждать других (теперь понятно откуда "растут ноги" бабулек на лавочке) , их все раздражает в буквальном смысле слова. Надо заниматься своей жизнью и на себя смотреть. Вроде геи не к кому насильно не пристают, всякими своими делами на улицах тож не занимаются, в отличие, между прочим, от разнополых пар..
|
|
|
|
|
|
|
Ne angel
Гродненец
|
Логика диктует, что "растут ноги" из попы, как ни странно...
И да, Ваш пост порадовал своей глубиной.
Может разрешить им тра*аться на улице и обращать граждан в свою веру, а кто против - тот нетолерантный злой гомофоб с фашистскими наклонностями?!
|
|
|
|
|
|
|
|