-MASTER-
|
Есть среди нетрадиционалов и достойные люди  хотя бы великий Fредди, Queen
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Есть среди нетрадиционалов и достойные люди  хотя бы великий Fредди, Queen Доктор, мы его теряем © 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
т.е. пусть его долбят в анал попу? 3,14здатая вы мать, однако. я ж пишу - он сам решит. Вот реально, каким образом вы сможете препятствовать, если по каким то причинам (и все равно, что это будет- хромосома неполноценная, дань времени, по приколу, попробовать,..) ваш сын решит, что он гей? 1. "я тебя породил, я тебя и убью"? 2. отказаться от сына 3. проклинать и тп 4. свой вариант И много ли вы слушали мнение родителей в лет так 15-16 и далее, когда хотелось курить/выпить/гулять до утра след недели/и тп ? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
когда хотелось курить/выпить/гулять до утра Не хотелось. Я занимался спортом, копил на машину и любил рыбалку. ваш сын решит, что он гей? Мне жена родила белого гетеросексуального ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Еще и расист??
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Не хотелось. это скорее исключение. (особенно сейчас и лет так минус 10 назад) Мне жена родила белого гетеросексуального ребенка. "Никогда не говори „никогда“"
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
4. свой вариант 1. Избить 2. Ещё раз избить 3. Отправить в армию 4. Если не поможет - ещё раз избить и отправить в тюрьму.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Alconafft, гуманненько  и с любовью
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
и с любовью Любящий своего сына - наказывает его. А если бы сын превратился в зомби, пожирающего мозги других людей и делающего их такими же, как сам? По головушке его погладить?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
4. Если не поможет - ещё раз избить и отправить в тюрьму. кста..а в тюрьму за что? Сесть то можно и самому за побои
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
кста..а в тюрьму за что? Например за то, что готовит терракт
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Например за то, что готовит терракт  круто Хотя после пункта 1. может и до 2-4 не дойти. Уйдет сынок из дому и из под влияния, переедет куда н подальше.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Уйдет сынок из дому и из под влияния, переедет куда н подальше. Подать в розыск и посадить
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А че так, лучше сразу повесить на кухне и закопать в лесу. Жесть... Любовь к ребенку измеряется гетересексуальностью. Нет, значит раздавил как жабу и не сморщился
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
раздавил как жабу и не сморщился Повторю свой вопрос... А если бы сын превратился в зомби, пожирающего мозги других людей и делающего их такими же, как сам? По головушке его погладить?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Повторю свой вопрос... мне сложно это представить, впечатлительная сильно. Добавлено: 01 Июль 2012, 13:23:21
Жесть... угу... капец родители. Все ж надеюсь, что это шутка такая была
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
и закопать в лесу. Нужно растворять кислотой, разводить водичкой и по частям сливать в проточные водоёмы.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Все ж надеюсь, что это шутка такая была учитывая, что в этой темке мало серьезного, я тоже на это надеюсь
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
в этой темке мало серьезного Когда они придут в ваши дома, будут сношать ваших детей и вас самих - тогда будет много серьёзного, но уже будет поздно.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Апокалипсис
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Апокалипсис
причем полный, моральные устои нивпопу 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
серной нет, так что, увы, не обессудьте... Так у меня и сына-педераста нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Если бы у меня вырос такой сын - сам бы растворился в кислоте 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Фу пля.
Если бы у меня вырос такой сын - сам бы растворился в кислоте  Ну зачем вы так, они же любят друг друга 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
они же любят друг друга Они охвачены грязною похотью 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
они же любят друг друга Они охвачены грязною похотью  а разве похоть бывает чистой?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
а разве похоть бывает чистой? Нуу...теоретически бывает. Если к законному супругу 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а разве похоть бывает чистой? Нуу...теоретически бывает. Если к законному супругу  ну только если так 
|
|
|
|
|
|
|
|