|
Oxima
|
Не ангел, а дайте ссылочку на ваш пост, наполненный сверхсмыслом и сверхглубиной. Так, любопытства ради.
И вообще фее так на личности переходить
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так как бэ мы тутачки все мнениями обмениваемся мнениями и ничего. Но мне показалось, что насмешливый тон беседе вы задали.
Споры идут, а во всем мире энное количество геев неистово любят друг друга)
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
геев Педерастов  глиномясов 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Oxima, да Бог с ней. Видно у человека такой стиль общения от того, что "я живу в NY", я крута, все остальные Г. Только вот интегрироваться забыла или не успела или не получается. Тот случай, когда не надо путать туризм с эмиграцией А Суворов, умный дядька был, да, Ne angel? А кто н из ярых противников геев/педерастов общался с ними?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
геев Педерастов  да хоть колобками обзовите, только в печь не сажайте
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
геев Педерастов  да хоть колобками обзовите, только в печь не сажайте а на куй посадить мона? 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а на куй посадить мона? педераста? не, нельзя, заразишься  на осинавый насадить всех"противных" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
геев Педерастов  да хоть колобками обзовите, только в печь не сажайте а на куй посадить мона?  думаю - обязательно. Главное в печь ни-ни 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
у меня аж от сердца отлегло... Смеющийся я приду к тебе с цветами..... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
О, да тут ролевые игры?)) Удаляемся-удаляемся
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Тьфу! Гамасятина! © 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Oxima
|
Лицемеры) мужик мужиком ля-ля-ля
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
От Lenus уходит супруг к другому пидору гею. Она своему сыну объясняет, как это здорово, папа нашел любовь, ля-ля тополя. Через энное время приходит сын и говорит: мама, у тебя не будет внуков, ибо я, по примеру папы, пидор гей. И Леночка воскликнет: как же это здорово! Долбитесь, мои дорогие! Я так рада! Это так толерантно!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Тьфу! Гамасятина! т.е. при всей толерантности здоровая реакция есть?  А кто говорил о моей толерантности?
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
-MASTER-
|
Чета совсем отвлеклись от темы 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
-MASTER-, сам начал, а сейчас "отвлеклись"?  p.s. всё, прекращаем 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ага, угомонитесь, противные)
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
От Lenus уходит супруг к другому пидору гею да ради Бога, для меня это ничем не отличается от того, что он мог бы уйти, напр, не к мужику, а к женщине. Это ЛИЧНЫЙ выбор моего мужа  И сыну объясню, как положено, без моральных травм его психики. А уж кем быть ему, он тож сам решит. Или я чего то не понимаю? Главная мысль- это то, что я без внуков останусь и мне сейчас надо на всех гомо обозлиться?  Добавлено: 30 Июнь 2012, 13:38:26 kaktusik, вопрос про того самого мальчика из вашей истории, сколько ему лет?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Lenus, у мужа всё в порядке с ориентацией? не би, нет? просто вы так рьяно на стороне нетрадиционноориентированных стоите... превосходно все  Не нравятся ему геи. Мы тут разных с ним взглядов  у тех 10 мальчиков-зайчиков в голосовании речь отнялась что ли? боятся они  Или ждут 11го
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
COURVOISIER, да  у меня вообще нереально неравная "борьба" 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А вот мне интересно, почему тема Он+Он есть, а Она+Она нету? Чем лесбиянки хуже?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Она+Она нету? Чем лесбиянки хуже? никто не создал) просто вы так рьяно на стороне нетрадиционноориентированных стоите... поэтому в одной из тем Алконафт спросил, не би ли я? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
kaktusik, вопрос про того самого мальчика из вашей истории, сколько ему лет? 6-7 А уж кем быть ему, он тож сам решит. т.е. пусть его долбят в анал попу? 3,14здатая вы мать, однако.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
поэтому в одной из тем Алконафт спросил, не би ли я? И как ты ответила? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Секрет секретный) По тому, как я отписываюсь на форуме, я уже и би, и гей, и бревно асексуальное) беда бедою
|
|
|
|
|
|
|
|