Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
А что у нас много геев, расхаживающих за ручку по улицам? у нас много идиотов, считающих, что быть геем/метросексуалом модно и круто
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Проституция нужна...это почотно тут даже и не сомневалась почему то 
|
|
|
|
|
|
|
Совесть на полставки
Новенькая. Но лапать руками и грубить не советую.
Гродненец
|
А что обсуждать? Если внимательно изучить вопрос, то станет ясно, что это обыденное явление. Количество людей, так или иначе питающих сексуальное влечение к представителям своего пола, чётко указывает на то, что данный механизм заложен в нас природой. Генетическая и психологическая предрасположенность не имеют никакого отношения к похабщине, которую развивают некоторые нетерпимые. Если дело в сексуальном насилии, склонении к вступлению в половую связь, навязывании своей воли, то это насилие в любом случае: и в М+М и в М+Ж и в М+невинный ребёнок. А если всё добровольно и на радость, то кому какое собачье дело, собственно? Противно? Отвернитесь и не смотрите. В странах Ближнего Востока за поцелуй взасос на улице мало не покажется (сама свидетелем того была, как парня арестовали), а у нас и сексом могут в парке на лавочке заняться. И не обязательно ночью. И ничего, ещё и желающие снять на камеру мобильного и выложить в интернет найдутся. Короче, глупости это всё. Терпимее надо быть. Грязи хватает в политике, общество может позволить себе роскошь быть почище.
под этим Вы подразумеваете отклонения на генетическом уровне или то, что для природы это норма? Да, я подразумеваю, что для природы это норма. Многие считают, что что все внутренние механизмы настроены на межполовую связь и продолжение рода. И сильно ошибаются. Выбор полового партнёра зачастую не имеет прямого отношения к программе эволюции. Он обусловлен множеством причин (а никак не одной единственной: проснулся и понял, что гей), одна из которых - геном, вторая - психология и влияние окружающей среды в глобальном смысле этого термина. И для банальной ошибки в программировании вида природой количество подобных случаев слишком велико. Гомосексуальные отношения, замечу, присутствуют у многих видов животных. Разница лишь в психологии. Если люди что-то познали - они уже от этого не откажутся, будут развивать и дополнять, вносить коррективы, введут морально-этические и правовые установки. И сделают обретённое частью повседневной жизни. На основании права выбора, являющегося основой основ нашего существования. Что до расхожего образа "слащавый мальчик в ласинах и намарафеченный", то это такой же экранный тип, как шпион в тёмных очках, с поднятым воротников и руками в карманах длинного плаща. Многие геи ничем не выделяются в толпе, а то и дадут фору в мужественности некоторым чуточку подкачанным "мачо", считающим себя верхом совершенства. Добавлено: [time]Tue Jul 3 15:54:18 2012[/time]
А что у нас много геев, расхаживающих за ручку по улицам? у нас много идиотов, считающих, что быть геем/метросексуалом модно и круто Это и было модно, пока было необычно. На сегодняшний день ничего особенного в этом почти никто не видит. Как и в любой другой составляющей нашей жизни, есть противники и сторонники. Каждый в меру своих познаний и уровня культуры отстаивает свою позицию. Каждый живёт своими принципами и пристрастиями. А делать из подобных вещей модную фишку принято лишь в соответствующих кругах. Режиссёр-гей - это модно. Дворник-гей - ничего особенного. Метёт себе, как все остальные, и ладно.
|
|
|
|
Совесть - лучший контролёр! ©
|
|
|
Oxima
|
А если метросексуал следит за собой, не следуя моде, а потому, что для него это нормально, это тоже плохо? И огласите список, что входит в это определение? Бритые подмышки? Гель на волосах? Одежда в обтяжку?
|
|
|
|
|
|
|
Ne angel
Гродненец
|
Цитата: Ne angel от 28 Июня 2012, 17:46:29Мужчина должен спать с женщинойникто никому ничего не должен. Забудьте это словоNe angel, а вообще, у вас мания величия))) Оп-пачки. А здесь уже манией величия попахивает не у меня. И не нужно себя позиционировать и попрекать меня NY. Вы сами живете в Германии, а не в нашем любимом Гродно(в котором я прожила всю жизнь) да и жили ли здесь вообще, кроме ноября проездом? Поэтому, не надо навязывать европейскую распущенность нашей консервативной, в этом отношении, чудесной стране. Это Вам не в "балуем себя, любимую" цвет маечек обсуждать. И не надо гнобить мнение мужчин-форумчан, имеющих СЫНОВЕЙ И НЕРАВНОДУШНЫХ ЗА ИХ БУДУЩЕЕ. Первое мое сообшение в этой теме (если Вы внимательно читали) было о гейских браках и усыновлении ими детей. Когда один мужик другого долбит по ночам в очко, а потом наоборот - это их личное дело. Но когда эти два мужика в женских костюмах, или вовсе без них (обрюзгшие и полуголые) выходят на парад, то надо голову отбивать за такое. Реальные геи (не те красавцы, что в "немецких" фильмах и в шоубизнесе) все страшные, как смерть (оттого и "нетрадиционные", видать). С проституцией борются, а это, наоборот, поощряете? Непорядок.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2012, 17:35:58 от Ne angel »
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Ne angel, поставила бы вам плюсик за столь тщательный анализ моей скромной персоны, но я по природе ленивая весьма  Когда один мужик другого долбит по ночам в очко, а потом наоборот - это их личное дело. Но когда эти два мужика в женских костюмах, или вовсе без них (обрюзгшие и полуголые) выходят на парад, то надо голову отбивать за такое. Реальные геи (не те красавцы, что в "немецких" фильмах и в шоубизнесе) все страшные, как смерть (оттого и "нетрадиционные", видать). парад- это массовое мерояприятие. кому не нравится- не смотрят, и не ходят на них. А вот карнавал вам как? Тоже фукака? Там и не только мужики в женских костюмах, а еще и в костюмах зайчиков/ тигриков и тп. Их тож считать больными со всеми вытекающими? Более того, так выбирают трех персон Принца, Молодая (также "Дева") и Бауэр (фермер). Вы наверно только ориентировочно можете представить какие люди деньги платят за то, чтоб быть этими главными фигурами. Но суть не в этом. "Молодая"- как в большистве случаев бывает- это тоже мужик (гей или нет- не в курсе, скорее нет, чем да). Так что не надо так болезненно относиться к парадам. Это ИХ праздник. Мот им парады на наш день независимости тоже бее)), они и не смотрят. Вы сами живете в Германии, а не в нашем любимом Гродно, да и жили ли здесь вообще, кроме ноября проездом? Поэтому, не надо навязывать европейскую распущенность нашей консервативной, в этом отношении, чудесной стране. В этой "расчудесной" стране я прожила достаточно. В ноябре проездом не была  РБ- это не только Гродно, если че А раз уж вы сами выбрали там свое место жительства в NY, то стоит интегрироваться все ж таки там, где живете (Понятия не имею, как давно). И не надо гнобить мнение мужчин-форумчан, имеющих СЫНОВЕЙ И НЕ РАВНОДУШНЫХ ЗА ИХ БУДУЩЕЕ.  вот реально, прям сижу и вижу "загнобленных" мною мужчин -форумчан. Приеду как н в след раз- пожалею кого загнобила. Вам не смешно самой? Первое мое сообшение в этой теме (если Вы внимательно читали) было о гейских браках и усыновлении ими детей. помню, не считаю только сообщения все изза той же лени. Чем конкретно вас трогают их браки? Каким боком это относится к вам? а разрешат им усыновлять- да наздоровье. Вам то что? Просто примите те порядки и законы той страны, куда вы сами добровольно переехали жить. Жить станет проще. Реальные геи (не те красавцы, что в "немецких" фильмах и в шоубизнесе) все страшные, как смерть (оттого и "нетрадиционные", видать). природа такова, что с возрастом ни здоровья ни особой красоты тела (после опред возраста, разумеется) не прибавляется. Им повесится теперь? (всем, кто по вашему мнению страшен) Так что- присмотритесь, у вас тоже есть и симпатичные мальчики/мужчины. Они не только в кино и шоубизнесе. Они так же ходят в магазины, кино, по улицам. На некоторых смотришь и думаешь:"жаль, что ты гей..  " С проституцией борются, а это, наоборот, поощряете? Непорядок. не поняла
|
|
|
|
|
|
|
Совесть на полставки
Гродненец
|
обрюзгшие Обрюзгшими могут быть все. А с возрастом никто красивее не становится. Что до геев, то большинство из тех, кого знала лично я, следили за собой так, как не всем женщинам снилось. О наших среднестатистических, потных, вонючих мужиках, которых в автобусе летом хочется попросить снять и выкинуть неделю не стиранные носки, вообще молчу. Никого не защищаю, просто констатирую факт. полуголые Полуголых хватает на наших улицах. И это точно не более приятное зрелище. Когда в центре города сидят на парапете в одних шортах парни с пивными животами и жирно блестящими зарослями на груди - это должно заводить и возбуждать? Беее. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne angel
Гродненец
|
Они не только в кино и шоубизнесе. Они так же ходят в магазины, кино, по улицам. На некоторых смотришь и думаешь:"жаль, что ты гей.. " Воот! Похоже, Вы буквально пару минут назад начали так думать. Уже похвально, т.к. несколько дней над Вы отстаивали кардинально пртивоположную позицию.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Ne angel, когда мужчина ухожен, красив и хорош собой кому ж это не понравится  Добавлено: 03 Июль 2012, 18:38:30
Я и сейчас того же мнения  что это их право быть геями или нет. Ровно такое же отношение к женатым мужчинам, если при этом они весьма достойно выглядят. Ну вот нравится мне все красивое- люди, поступки, вещи
|
|
|
|
|
|
|
Ne angel
Гродненец
|
Толерантность в этом конкретном случае - зло априори. Всяческие "угнетаемые меньшинства" туже садятся на шею обществу и начинают диктовать свои условия.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
парад- это массовое мерояприятие. кому не нравится- не смотрят, и не ходят на них. А чо, я сходил бы  а проституции? И против наркомании. А наркоманы - они тоже хорошие? Добавлено: 04 Июль 2012, 17:09:43
Когда в центре города сидят на парапете в одних шортах парни с пивными животами и жирно блестящими зарослями на груди - это должно заводить и возбуждать? Беее. Приходите к нам в зал. Не там ищете, мадама, вы кавалеров)
|
|
|
|
|
|
|
Совесть на полставки
Гродненец
|
Приходите к нам в зал. Не там ищете, мадама, вы кавалеров) У меня есть кавалер, мой муж. Я никого не ищу и не собираюсь искать. Что не мешает мне давать объективную оценку тем приматам, которых я вижу вокруг себя. И это не высший балл, к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Что не мешает мне давать объективную оценку тем приматам, которых я вижу вокруг себя. Прасцице меня, но почему вы решили, что сидящие на парапете не геи?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
что сидящие на парапете не геи? я тут немного выходил, А о каком парапете речь идет? 
|
|
|
|
|
|
|
Совесть на полставки
Гродненец
|
Что не мешает мне давать объективную оценку тем приматам, которых я вижу вокруг себя. Прасцице меня, но почему вы решили, что сидящие на парапете не геи? Этого я не говорила. Я за всеми не слежу, а даю оценку тем, кого вижу. И могу лишь с уверенностью сказать, что явно выраженных геев (не прыщавых мальчиков, украдкой трогающих писюн и второй рукой держащих вырезку из гей-журнала, а зрелых людей, осознающих свой выбор и живущих в соответствии с ним) пока в Гродно не видела ни на парапетах ни под скамейками в позиции 69. Ну не повезло, что поделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Когда в центре города сидят на парапете в одних шортах парни с пивными животами и жирно блестящими зарослями на груди - это должно заводить и возбуждать?
|
|
|
|
|
|
|
Совесть на полставки
Гродненец
|
Что не мешает мне давать объективную оценку тем приматам, которых я вижу вокруг себя. сходите в зал к этим приматам, дайте оценку, в чем проблема?  Ну речь то изначально шла про улицы, а не про залы. В залах пусть хоть на головах ходят. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Этого я не говорила. Где логика в ваших словах? О наших среднестатистических, потных, вонючих мужиках, которых в автобусе летом хочется попросить снять и выкинуть неделю не стиранные носки, вообще молчу. Значит геи тоже могут быть потными и вонючими в автобусе?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Вы сами живете в Германии, а не в нашем любимом Гродно Ага... Lenus живёт в германии. Вот и пусть там сидит и долбит кого-нибудь ф попу, и ждёт, когда в очередной раз 3,14здюлей от нас получит  В нашей стране это не прокатит.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Становится здесь хамовато((
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Становится здесь хамовато С фрицами по-другому нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Ага... Lenus живёт в германии. Вот и пусть там сидит и долбит кого-нибудь ф попу, и ждёт, когда в очередной раз 3,14здюлей от нас получит В нашей стране это не прокатит. ГЫЫЫЫЫ конечно, буду жить. Отдельное спасибо за разрешение  "Мужчины" , однако, пошли девушкам угрожают. Мама дорогая  Как себя интересно потом чувствует аля мужчина? (можно не отвечать на вопрос, это риторический, ответ я знаю) Становится здесь хамовато(( не не, тут нормально. Просто сложно скрыть некоторым , кем они являются на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
девушкам угрожают Народу вашему, стране...а не девушкам 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Народу вашему, стране Вот и пусть там сидит и долбит кого-нибудь ф попу, и ждёт, когда в очередной раз 3,14здюлей от нас получит не то, чтоб я докапывалась и придералась ))
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
... и сексом заниматься только ночью... и под одеялом... и в одной позе не стоит воспринимать всё так буквально. Почему, если две девушки идут по городу за ручку, никто и не заметит, но если так сделают два парня, сразу "Фу, 3,14дорасы!!!" и готовы забрасывать их гнилыми помидорами? Не скажу, что я прям за геев, но стараюсь быть более толерантной к другим людям.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А что если два парня за ручку идут это не пидо$асы? И за что мне их любить за то что на них смотрят наши дети и не понимают почему дяди любят друг друга? 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
сильно эта тема некоторых задевает Меня задевает...то, что всякие фрицы недобитые и предатели Родины пропагандируют в моей стране педерастию
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не, усе, пошла я отседава. Бо чернуха пошла
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
национальности, вроде как, тут лишнее Не совсем...среди фрицев педерастов больше, чем среди белорусов. Добавлено: 04 Июль 2012, 23:42:07
Не, усе, пошла я отседава. Oxima, не уходи! Я люблю тебя! (Если ты не педераст, разумеется  )
|
|
|
|
|
|
|
|