strelyalkina
|
да хрен с ними. пусть живут... они ж не размножаются  Какое заблуждение
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Alconafft
|
да хрен с ними. пусть живут... Вот с этого может начаться толерастия они ж не размножаются Они размножаются...точнее разносят свою заразу
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
к педерастам неприязни не испытывает это так это нормально это не так хм...скажу, что ярое ненавистнически захлебывающееся отрицание таки и наводит на мысли о том, что гомофоб - это человек, который не посадит свою попу какать на одном поле, который кричит, что никогда ни за что ни-ни, но втайне уже хочет 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
а давайте тогда им гетто создадим Это было бы идеально. Вылечить их нельзя - значит нужно изолировать. это человек, который не посадит свою попу какать на одном поле, который кричит, что никогда ни за что ни-ни, но втайнеЦитата: Alconafft от Сегодня в 18:52:55 уже хочет Откуда взялось такое заблуждение? По этой логике, человек, который ненавидит педофилов - сам педофил?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
По этой логике, человек, который ненавидит педофилов - сам педофил? Где тут логика? Педофилы насилуют детей, гомосексуалисты вступают в сексуальную связь по обоюдному согласию. Почему нам должно быть дело до чужой постели? 
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
а давайте тогда им гетто создадим а говорят фашизм победили. Знал же ведь, что брешут.
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
На словах ты
|
короче празднующему "победу" над фашизмом сказать нечего?
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
Oxima
|
Да, с детьми - это перебор
|
|
|
|
|
|
|
Ne angel
Гродненец
|
да хрен с ними. пусть живут... они ж не размножаются  Какое заблуждение геи - нет... би - да. это если к словам цепляться  Добавлено: 21 Май 2012, 16:32:59
а если геи размножаются, то какие ж они геи? :- Добавлено: 21 Май 2012, 17:33:28
это неправильные пчелы ©  Я бы тоже здесь поспорила. Размножаются, правда не в прямом смысле. Я пока нахожусь в Нью Йорке. Осенью тут был принят закон о разрешении браков между геями. Но это еще цветочки. А ягодки появятся тогда, когда они массово начнут усыновлять детей  . И с какой же ориентацией может вырасти ребенок в такой семье, если он с детства видит, что у него мама - дядя, и папа - дядя  .
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
короче празднующему "победу" над фашизмом сказать нечего? пля, знали бы наши деды, что в недалёком будущем "мужчинки" другу другу будут пипитуны посасывать, даже б за винтовки с лопатам не брались  эволюцию бляха муха  а давайте тогда им гетто создадим аааа, сцуко  голубое гетто  по ходу дела, скоро будет не так круто заявлять на разборках: "Да ты знаешь откуда мы? Мы из гетто твою мать!!!"  и банда недображелателей в миг расСОСЁТся.... 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Yummy
|
Аааа  На форике завелся мальчик дырка-щёлка  Карааааул 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Аааа  На форике завелся мальчик дырка-щёлка  Карааааул  не кричи громко... придет и... 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Yummy
|
так что держите ухо востро - кто-то ищет пару  пля, шкура в опасности... опять эти бессонные ночи бдения 
|
|
|
|
|
|
|
|
georgia
Молодой Гродненец
|
ведь мужчинам тоже нужна нежность и ласка, но они зачастую не находят её среди мужеподобных феминисток все правильно...лови плюсик!  выяснила,что "актива" в гей среде очень мало- в основном "пассив", верно подметили  ....чего не бывает в жизни,подобное и у меня было(была подружка,но я ушел к своему парню)  Добавлено: 22 Июнь 2012, 01:26:16
что в недалёком будущем "мужчинки" другу другу будут пипитуны посасывать, ....а ты симпатичный(если это твое фото) 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ведь мужчинам тоже нужна нежность и ласка, но они зачастую не находят её среди мужеподобных феминисток все правильно...лови плюсик!  я тоже многого не нашла в мужчинах..но вот что-то семью с девочкой создавать не собираюсь
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
-MASTER-
|
Я бы тоже здесь поспорила. Размножаются, правда не в прямом смысле. Я пока нахожусь в Нью Йорке. Осенью тут был принят закон о разрешении браков между геями. Но это еще цветочки. А ягодки появятся тогда, когда они массово начнут усыновлять детей Шокирован. И с какой же ориентацией может вырасти ребенок в такой семье, если он с детства видит, что у него мама - дядя, и папа - дядя Шокирован Шокирован Шокирован. А вот это действительно жэсть 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
Я бы тоже здесь поспорила. Размножаются, правда не в прямом смысле. Я пока нахожусь в Нью Йорке. Осенью тут был принят закон о разрешении браков между геями. Но это еще цветочки. А ягодки появятся тогда, когда они массово начнут усыновлять детей Шокирован. И с какой же ориентацией может вырасти ребенок в такой семье, если он с детства видит, что у него мама - дядя, и папа - дядя Шокирован Шокирован Шокирован. А вот это действительно жэсть  таким нужно категорически запрещать воспитывать детей, под страхом смертной казни... 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
таким нужно категорически запрещать воспитывать детей, под страхом смертной казни... бред... Тогда в первую очередь надо наркоманов, алкоголиков и тп личностей кастрировать (оба пола)
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
бред... Тогда в первую очередь надо наркоманов, алкоголиков и тп личностей кастрировать (оба пола) одно дело когда у тебя есть выбор кем быть, другое дело впутывать в это ребенка. вот вы представте каково ему будет когда его сверстники узнают что у него не мама и папа, а папа х2(я думаю вы поняли о чем я)... и как сказали выше кто может вырасти в такой семье....
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
о, этот вопрос очень сложный. Я все-таки против воспитания детей гей-парами. равно как против воспитания детей парами алкашей-наркоманов и прочих дебилоидов
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
одно дело когда у тебя есть выбор кем быть, другое дело впутывать в это ребенка. выбор какой? быть или не быть геем? или брать или не брать на воспитание ребенка? Вот у детей алкашей нет выбора вообще- их никто не спрашивает. В тему однополых браков. У меня есть знакомый (ученик мой), ему за 40, есть дочь. Его жена дет 7 назад ушла от него к подруге. Дочь осталась с ней. Девочке сейчас лет 12-14 и ничего, отличная девочка, воспитывается 2мя мамами (не вдавалась в подробности, кто из них папа, его жена или вторая подруга). Он в свою очередь общается с дочкой в полном объеме, показывает другой вариант отношений. Никого это не парит. И ребенок не страдает вовсе от того, что родители оба мамы.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А это наши реалии али Европа?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
А это наши реалии али Европа? испорченная Европа 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
то то мне подозрительно, что Никого это не парит
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Никого это не парит. И ребенок не страдает вовсе от того, что родители оба мамы.
правильно, ребенок не страдает, пока он ребенок. А что будет дальше вы подумали? Ребенку в скором времени создавать свою семью. А как? По какому образу и подобию? Представьте ситуацию: приходит ваш сын(дочь) и говорит, мол, мама-папа, я женюсь, только у моего избранника два папы и они любят друг друга по-честному! Ладно вы, защитники свободной любви, скажете, как хорошо! Ура! Теперь у нас два тестя! А о других вы подумали? И я уверен, что подавляющее число родственников посчитают вас немного ипанутыми, даже откажутся от общения с вами и ваше чадо может оказаться с психической травмой...
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
то то мне подозрительно, что аааа....вы про зависимость от чужого мнения и "что же соседи скажут?"  Ура! Теперь у нас два тестя! да, 2 тещи- это, наверно, жестоко  А вообще, я всегда считала, что создают семью 2 человека, если им хорошо и тд вместе и уж точно не дело родителей что там у кого. Бывает ведь, что у избранника/-цы и вообще нет родителей и с сомнительным прошлым и всяко разно. Ну и пусть не общаются, если обидчивые такие  ) Бывает то ведь, что и родители "коней кидают", что мол не того/не ту выбрала вне зависимости, как там с родителями и всем остальным. Это уже тут зависит от того, насколько родители любят своего ребенка, доверяют ему, его выбору
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Это родители может поймут. А бабушка с дедушкой? Другие родственники? Не прокляли бы ненароком... А на работе? Во дворе? 'это кто там? -а это светка из 13 квартиры, ну та что замуж вышла за пацана из семьи пи...сов!' как с этим человеку жить?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Не прокляли бы ненароком... ну его подальше от таких родственников, мало ли что им еще не понравится  как с этим человеку жить? забить на то, что говорят другие, улыбаться им широко:) Пусть они чувствуют себя не в своей тарелке. Люди вообще кругом злые, бабки на лавочках тож. Не ту по их мнению юбку наденешь и все...не отмоешься потом. А вот обычные пары усыновляют детей, соседи тоже все все знают и сидят обсуждают. Плюют на них и все. В любом случае, в РБ такая ситуация маловероятно , что случится (признание однополых браков и разрешением им детей усыновлять), а в Европе на чужое мнение никто не ориентируется, все живут своей жизнью.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
признание однополых браков и разрешением им детей усыновлять И Слава Богу. Это я как отец мальчика говорю. ПыСы: как же некоторые любят путать любовь с анальным сексом. Добавлено: 23 Июнь 2012, 23:57:50
В тему однополых браков. У меня есть знакомый (ученик мой), ему за 40, есть дочь. Его жена дет 7 назад ушла от него к подруге. Дочь осталась с ней. Девочке сейчас лет 12-14 и ничего, отличная девочка, воспитывается 2мя мамами (не вдавалась в подробности, кто из них папа, его жена или вторая подруга) А я знаю другой случай, где мальчик ненавидит ВЕСЬ женский род за то, что какая-то тетя забрала к себе его маму.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2012, 23:57:50 от kaktusik »
|
|
|
|
|
|