__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
где мальчик ненавидит ВЕСЬ женский род за то, что какая-то тетя забрала к себе его маму. тут вопрос только в том, как ему преподнесли эту информацию. Не более того. Кто то оооч постарался, чтоб испортить психику мальчика. Мальчику сочувствую за его окружение
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
где мальчик ненавидит ВЕСЬ женский род за то, что какая-то тетя забрала к себе его маму. тут вопрос только в том, как ему преподнесли эту информацию. Не более того. Кто то оооч постарался, чтоб испортить психику мальчика. Мальчику сочувствую за его окружение Ну что значит, как преподнесли? Неужели вы думаете, что ребенок (даже при условии, что объяснили правильно и толково) сможет выстоять в нашем гомофобном обществе? Ну нет таких сил у ребенка. Для детей очень важно мнение окружения, в котором он находится. не думаю, что у нас ребенок может сказать в школе: "Ну и что, что моя мама живет с женщиной. она любит и счастлива, а это самое важное". Не верю!!!
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Ну что значит, как преподнесли? то и значит...что как брошенные мамочки детям рассказывают какой папа козел, м..д, ушел/кинул тебя ради .... , ты ему не нужен, ты плохой и тп (тут фантазия безгранична), так же и мальчику рассказали вероятно про уход его мамы к злой тетке, похищающей мам. Ему вот вероятно не говорили, что это не какой то там тетя виновата, а , что просто маме с папой не так хорошо, как с тетей Олей (Таней, Светой..- по ситуации). Если б было объяснено именно в таком ключе, то и психика не пострадала бы, мальчик бы знал, что мама его любит, хорошо относится, просто вот мама не хочет жить с папой, а хочет жить с тетей и им замечательно вместе, мама счастлива. А что надо ребенку, кроме счастливых родителей. Если кто то не может в свою голову уложить эту ситуацию, надо хотя бы ради ребенка постараться объяснить так, чтоб не травмировать. А со своими тараканами каждый в праве жить как ему нравится. Ну нет таких сил у ребенка. и не будет, если все вокруг то и дело будут твердить- фууу кака и как это ненормально и плохо и вообще. он тоже уверен, что это ужасно и его предали и все плохие кругом. Кстати...вот мальчик ненавидит ВСЕХ женщин. к кому он пойдет утешаться?..к мужчине, потому что они хорошие.. Для детей очень важно мнение окружения, в котором он находится эту важность ему пытаются привить родители, которые сами зависят от чужого мнения, вместо того, чтоб учить быть самим собой и жить своей жизнью так, как нравится, не думая :"что ж соседи скажут и подумают" не думаю, что у нас ребенок может сказать в школе: "Ну и что, что моя мама живет с женщиной. она любит и счастлива, а это самое важное". Не верю!!! во-первых , зачем ему это говорить? во-вторых, если станет такой вопрос и он сам этого не стесняется, то и скажет таким образом, что никому и в голову не придет, что это что то ненормальное. Много детей говорят в школе про то , что к маме приходит дядя и они любят др др и счастливы? или что папа вчера не приходил ночевать домой и тоже очень счастлив  ?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вы все правильно в общечеловеческом плане говорите, но это утопия. По щелчку общество не станет считать нормальным то, что принято считать не совсем нормальным или совсем ненормальным
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Oxima, согласна, не станет и на это надо оочень много времени, чтоб сознание это приняло просто как факт, что оно имеет место быть и все. Это не секта- туда не заманивают. Бывает так, бывает иначе.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Что такое хорошо и что такое плохо устанавливает само общество. Если на западе и гомерике притопали к такому 'верху' человеколюбия (хотя америкосы самыми последними отменили рабство), то я не удивлюсь тому, что в скором времени там узаконят некрофилию, педофилию и прочие акты 'человеколюбия', считающиеся в нашем белорусско-совковом 'отсталом' обществе запретом... Ответьте мне на один вопрос: лично вы согласны, чтобы ваш сын 'встречался' с чьим-то другим сыном и создавал семью? Лично я категорически против и своего сына воспитаю так же
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
КатлетON, я лично не ЗА, поскольку сама традиционной, скажем так, ориентации. Но если , ттт, такое случится- то пусть будет счастлив. Отказываться от него, проклинать и прочее- прочее уж точно не буду. Так же буду относиться, если окажется, что у его девушки 2 мамы или 2 папы. Сын/ дочь- не собственность, чтоб указывать и командовать как и что им надо делать. Могу в свою очередь лишь воспитывать примером и рассказывать, что бывает по- разному и оно ничем не лучше и не хуже одно другого. Лет 20-30 назад дети в очках или полные были причиной насмешек. Сейчас вроде с этим все нормально, никого не удивишь. А про педофилию и тп- не путайте теплое с мягким
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
КатлетON, я лично не ЗА, поскольку сама традиционной, скажем так, ориентации. Но если , ттт, такое случится- то пусть будет счастлив.
позвольте-позвольте. Ваши 'скажем так' и 'ттт' дают повод трактовать вашу позицию как 'не дай боже станет 3.14даром, но если уж случилось, то чтож, не выгонять же' ? И все предыдущие посты получается из области: гомосек-это нормально, но только не в моей семье?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Создаст типа нормальную семью для успокоения общества, а сам будет вести двойную жизнь, как делают 70 процентов геев. А откуда они знают, что они педерасты? 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
геи? Отвратительное слово...есть русский язык и в нём нормальное определение - педераст Создаст типа нормальную семью для успокоения общества Так, если ж есть нормальная семья, значит и соития как-то происходят...какой же оно педераст после этого? Добавлено: 24 Июнь 2012, 09:42:37
Более того вид обнаженного женского тела вызывает у них отвращение Странно, у гомосексуалиста вид женского тела вызывает отвращение...однако нормальный мужык к виду мужского тела относится сугубо нейтрально.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
То есть мужыг вполне нейтрально относится к мужской наготе, воспринимая как потенциального секс-партнера? Я это имела в виду. Женщина не воспринимается как секс-объект. А соитие (опять же исходя из прочитанного) происходит чаще под градусом плюс воображение рисует образы гей-порнушки. И по рассказам геев, у многих первый опыт был с женщиной. Но при этом их всегда тянуло к мужчинам. И фантазировали они мужчинах
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
То есть мужыг вполне нейтрально относится к мужской наготе, воспринимая как потенциального секс-партнера?  Мужыг нейтрально относится к мужской наготе, воспринимая мужыка как мужыка без одежды. Добавлено: 24 Июнь 2012, 12:30:31
То есть мужыг вполне нейтрально относится к мужской наготе, воспринимая как потенциального секс-партнера?  Мужыг нейтрально относится к мужской наготе, воспринимая мужыка как мужыка без одежды.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
позвольте-позвольте. Ваши 'скажем так' и 'ттт' дают повод трактовать вашу позицию как 'не дай боже станет 3.14даром, но если уж случилось, то чтож, не выгонять же' ? И все предыдущие посты получается из области: гомосек-это нормально, но только не в моей семье?  позволяю-позволяю Постраюсь чуть по-другому изложить. Для меня геи/лесби не что то из ряда вон выходящее, чтоб говорить "фуу, как так можно, пошли вон, не прикасайтесь ко мне даж", они ничем не отличаются от всех остальных людей (для меня). Мое ттт и тд скорее относится к тому, что я не буду сыну говорить- посмотри какой симпатичный мальчик, может вы сходили бы с ним куда н  Пусть развивается, как развивается. да и я как то интересовалась близнецами :как так получается и почему они при том, что произошли от одной яйцеклетли и от одного и того же сперматозоида, только лишь впоследствии разделились, могут быть абсолютно разными, один, напр, гей, второй нет. Вот там рассказывалось, что закладывается эта "особенность" (если не ошибаюсь) примерно в период 4-8 недели от зачатия, нарушение какого то гена. То есть..воспитание воспитанием конечно..но против генов не попрешь. Хотя вот ранее была описана ситуация про мальчика, который ненавидит женский пол..Его фактически "сделали" геем. Не. может, конечно, он сам потом или родственники опомнятся и обратятся к психологам и еще можно будет как то исправить ситуацию..
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
но против генов не попрешь. Это неправда, нету никаких пидорастических генов. Это всё педерасты врут, чтобы свою болезнь нормальной выставить
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Это неправда, нету никаких пидорастических генов. Это всё педерасты врут, чтобы свою болезнь нормальной выставить все может быть. Там в видео говорилось, что при формировании клеток и всякого такого (не сильна в этих процессах формирования эмбрионов и тд) может произойти че то там, что влиет потом на ориентацию.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
че то там, что влиет потом на ориентацию Вот этим "чё-то там" педерасты запудрили мозг людям. Происходит в мозгу, и это болезнь.
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
Вот этим "чё-то там" педерасты запудрили мозг людям. Происходит в мозгу, и это болезнь. полностью согласен, тут скорее все дело в голове, а не в генах(или Гене  )....
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Вот этим "чё-то там" педерасты запудрили мозг людям. выходит..я тож гей  Хотя да, мне нра мужчины.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
выходит..я тож гей Угу...а я лесбиян 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Нене, Алконафт должен был отметить, что мы толерастки) а это еще хуже
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
это еще хуже Хуже гомосексуализма - только молчаливое согласие с гомосексуализмом.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
это еще хуже Хуже гомосексуализма - только молчаливое согласие с гомосексуализмом. ну вот, я же говорила 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
согласен с катлетоном и алканафтом на все 100%
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Ne angel
Гродненец
|
Что такое хорошо и что такое плохо устанавливает само общество. Если на западе и гомерике притопали к такому 'верху' человеколюбия (хотя америкосы самыми последними отменили рабство), то я не удивлюсь тому, что в скором времени там узаконят некрофилию, педофилию и прочие акты 'человеколюбия', считающиеся в нашем белорусско-совковом 'отсталом' обществе запретом... Ответьте мне на один вопрос: лично вы согласны, чтобы ваш сын 'встречался' с чьим-то другим сыном и создавал семью? Лично я категорически против и своего сына воспитаю так же
Рукопожимаю. Америка "достала" уже своей политкорректностью в этом отношении. А гей-парады - достаточно отвратительное зрелище.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2012, 02:43:54 от Ne angel »
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
согласен с катлетоном и алканафтом на все 100% Тож согласен!
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
геи? Отвратительное слово... Ну а слово само что вам плохого сделало? Вроде как ничего угрожающе-оскорбительного в его значении не наблюдалось изначально: весёлый, радостный, беззаботный, беспечный, подвижный, гарцующий... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
это опять же стереотипы..... да млин,какая разница,как это называть,смысл от этого не меняется, ну хочется им такой любви,и пускай себе, лично меня гей-парады больше смешат чем раздражают
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так мужественным мужчинам нашим не хочется нейтральных слов в отношении гомосексуалов)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
знаю, почти все в их адрес высказываются мягко говоря нецензурно
|
|