Oxima
|
А где бы тогда злобу распыляли
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А где бы тогда злобу распыляли
ооо, ну так весь форум в нашем распоряжении))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
»Instant«
|
наш единственный комплекс - это какао 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Мингорисполком запретил активистам ЛГБТ-сообщества провести пикеты против гомофобии 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Прочитайте на тутбае как ихние пассивисты свою акцию назвали- гейБеларусь! Контузил бы козлов!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
наводят на мысль о вашей латентной гомосексуальности Какой-то дурацкий стереотип. По этой логике рвотный рефлекс при виде кучи дерьма прямо у своего носа (а также вспышки агрессии к тому, кто эту кучу в нос сунет) говорит о латентной копрофилии? выплески ярко выраженной гомофобии наводят на мысль А всплески ярко выраженной толерастии говорят о желании присоединиться к педерасто-сообществу 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А всплески ярко выраженной толерастии говорят о желании присоединиться к педерасто-сообществу скорее не о желании, а о случившемся факте надо же - какие в жизни события мимо меня прошли 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Гнобят нас, натуралов...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а меня не гнобят 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кстати они очень хорошие подружки 
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
наводят на мысль о вашей латентной гомосексуальности Какой-то дурацкий стереотип. По этой логике рвотный рефлекс при виде кучи дерьма прямо у своего носа (а также вспышки агрессии к тому, кто эту кучу в нос сунет) говорит о латентной копрофилии? возможно,  вот только логика она штука очень нежная, не стоит мазать ее каловыми массами, если боитесь в них испачкаться  выплески ярко выраженной гомофобии наводят на мысль А всплески ярко выраженной толерастии говорят о желании присоединиться к педерасто-сообществу ;D6 [/quote] вы так говорите, как будто это что-то плохое Добавлено: 15 Май 2012, 21:12:51
и кстати говоря, голосование какое-то однобокое получается, неплохо было бы добавить пару пунктов, типа просто положительно, просто отрицательно, и "мне вообще все пох..ю" 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
логика она штука очень нежная Логика - штука точная, а не нежная
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
точная штука, сударь, это математика, а логика она гибкая, пространная и теоретически последовательная
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
а логика она гибкая А жёппа эластичная  Вы педераст, сударь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
а вы? И я не педераст. Поэтому в душ с толерастами я бы не пошёл 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А если толераст - толерастка?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А если толераст - толерастка? ХЗ...никогда не мылся с толерастками 
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
а вы? И я не педераст. Поэтому в душ с толерастами я бы не пошёл   а вам, сударь, не кажется, что вы себе льстите? 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
а вам, сударь, не кажется, что вы себе льстите? Ну вот...оно уже флиртует 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
фантик - я тебя ваще нипанимаю - чего сдесь застрял?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Гродненец
|
а вам, сударь, не кажется, что вы себе льстите? Ну вот...оно уже флиртует   а вам, сударь, не кажется, что вы себе льстите? походу не кажется  но это реально так  Добавлено: 17 Май 2012, 22:23:38
фантик - я тебя ваще нипанимаю - чего сдесь застрял?
 вот что-то же манит 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да разойдитесь вы  и так понятно-вы нормальные мужики 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да разойдитесь вы так ужотки разошлись 
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
да разойдитесь вы  и так понятно-вы нормальные мужики  а что в вашем понимании нормальность?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
в моем - толераст 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
хто это?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Alconafft
|
толераст Толераст - это тот, который ещё попу свою не подставил, но уже хочет. Он везде говорит, что к педерастам неприязни не испытывает, и что педераст - это нормально
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Да гавномясы они все, эти пидэразы 
|
|