~PSA~
|
Гарри Гаррисон-Неукротимая планета ,перечитал 3-й раз наверное уже
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Сообщения на форуме:) А если серьезно, то Кодекс об административных правонарушениях. Очень познавательно... Глубина мысли и понимания жизненных перипетий...
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
"99 франков" Бегбедера. Долго не хотела читать, потому что фильм мне не понравился, да и ко всему модному в литературе я отношусь настороженно. Однако книга мне понравилась, проблема поднята интересная, плюс Бегбедер явно имеет писательский талант. Очень перекликается с "Поколением П" Пелевина. Мне даже стало интересно, какая из книг была раньше написана, оказалось - "Поколение" (1999).
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
щас перечитываю архипелаг гулаг
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
zubra
Новенький
|
Забавная вещица - А.Шепелев "Уроки русского" (опубликовано в журнале "Дружба народов" 2012 г., №3 , хотя написана была давно ещё в 1993-м году). Давно такого не читал... Одну философскую мысль даже процитирую: " Я не знаю, чего мне не хватает. По человеческим меркам я имею всё: жена, двое детей, непыльная работа, даже интересная, двойной оклад, квартира, жигуль-"копейка", двор со скотиной, 981 доллар на счету в банке на черный день, служебное авто, трактор, видак, японский телевизор, кухонный комбайн, тостер и кофемолка, игра "Денди", бар из четырёх бутылок дорогого красного вина и полпачки "Мальборо" в кармане. Этого не много, но достаточно, и обладать этим мне не противно. Я не знаю, что можно придумать ещё! Дворцы и яхты - не для меня, я привык к своему. "
|
|
|
|
Хотели как лучше, а получается так, что лучше бы не хотели
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
Катерина Шпиллер "Мама, не читай" - реальный пример того, как легко сломать жизнь и исковеркать личность ещё в раннем детсве. Родители, настоящие и будущие, почитайте!
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Сьюзен Коллинз "Голодные игры". Очень понравилась, оставляет след. Заставляет задуматься о разных вещах..
|
|
|
|
|
|
|
Ben1ngt0n
Гродненец
"Race in my blood... - Ayrton Senna
|
Эрих Мария Ремарк-Три Товарища - изумительная книга про настоящую дружбу и любовь сломленного поколения
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Закончила чтение трилогии "Голодные игры" и сходила на фильм, снятый по первой книге. Вот они, человеческие ценности!!!!
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Толкиен трилогия "Властелин колец"... Дочитываю уже, пару страничек осталось  ... Фильмы не смотрела, но книга безумно понравилась, так не хочется, чтобы она заканчивалась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Рассказы о Шерлоке Холмсе В детство впала о, я зимой перечитывала, вообще в восторге была 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
, вообще в восторге была я тоже мне бы хоть на половину такой умной быть 
Беовульфа читала (не новую версию, а перевод с древнеанглийского что ли... по учебе надо было)[/color]
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Queer
Молодой Гродненец
|
Маркиз де сад сборник произведений....своеобразная философия на тему хорошо и плохо и платы за выбор.
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Перечитала трилогию канадского писателя Робертсона Дэвиса: "Пятый персонаж", "Мантикора" и "Мир чудес". Одни из моих любимых книг. Захватывающие, умные, с интересными мыслями. всем рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
Queer
Молодой Гродненец
|
новости об экранизации С.Кинга "Темная башня"? вроде как в мае 2013 мировая премьера фильма)
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Лукьяненко "Лабиринт отражений". Панорама психологическая и реалистическая на тему виртуальности )))
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
А я дочитала таки Дюма "Граф Монте-Кристо" а я только села перечитывать от первого тома я в восторге 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Стиг Ларссон "Девушка с татуировкой дракона" детектив, триллер, читается легко, оставляет тяжелый осадок, понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
annie
будь более и более здесь и сейчас.
Гродненец
|
Х.Мураками "К югу от границы, на запад от солнца" - классика современной японской литературы. Читается на одном дыхании. А сейчас взяла почитать Е.Гришковец "Рубашка" - полагаю, что в автор в представлении не нуждается..))
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Эрих Мария Ремарк перечитываю, Ночь в Лиссабоне
|
|
|
|
|
|
|
pretoporte
|
Перечитала Вишневского "Одиночество в сети". Сильная книжка! Мне казалось, что она для девочек, но другу тоже понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
eremapvo
|
Диана Сеттерфилд "Тринадцатая сказка"
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Сборник рассказов Марианны Гончаровой "Кенгуру в пиджаке". Книгу мне подарили. Сама бы не купила. Не совсем в моём вкусе, т.к. нарциссично очень местами, но местами довольно добрый неплоский юмор.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Мадам Бовари" Флобера. Было ощущение, что читаю Тургенева. Но понравилось. И перепрочла "Старик и море". Оооочень сильная вещь
|
|
|
|
|
|
|
pretoporte
|
прочитала "Спеши любить" на английском, книжка, по которой снят одноименный фильм. Фильм и книга старые, но мне понравилось, давно хотела прочитать оригинал этой истории
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Перечитываю сейчас "Поттеров" одного за другим. Ощутила, как повзрослела...
|
|
|
|
|
|
|
|