eremapvo
|
Читаю Д.Брауна "Утраченный символ"
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Джоан Харрис "Ежевичное вино". Хорошая, добрая сказка.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
А.Константинов "Гоблины" детективчик 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Merkaba
Гость
|
начала Фрэнсиса Скотт Фицджеральда "Великий Гэтби". Очень нравится манера изложения, вникание в тонкие детали,легкость и одновременно точность в замечаниях.. В общем медитация, а не чтение! 
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Ремарк "Черный обелиск"
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
Томачка Ремарк "Три товарища"
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
tomo4ka
Гродненец
|
Три товарища читала несколько лет назад))) еще ремарка прочитано: жизнь взаймы, искра жизни. Вот думаю за что следующее браться)
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
Belle femme
|
за Триумфальную арку! она , три товарища и жизнь взаймы из Ремарка мои самые любимые.
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Гродненец
|
Ммм, хорошо, пасиб, поищу дома книжку) 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Полдесятка книг из серии S.T.A.L.K.E.R. Чтиво на любителя. Есть очень достойные произведения, но достаточно много писанины, не стоящей потраченного времени. Разве что ностальгия по любимой некогда игре проснулась. Найти бы время побаловаться...)))
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Джонатан Сафран Фоэр "Полная иллюминация". Понравилось. Местами очень смешно, местами заставляет задуматься, есть красивые образы и ёмкие фразы. И в очередной раз я убедилась, что книга (если она хороша) всегда лучше её экранизации.
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
S.T.A.L.K.E.R начинал когда-то...не оч как по мне
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Metamorphozka
|
Лукьяненко "Новый дозор".  а я-то уж было закончила ностальгировать после "Последнего дозора", а он возьми да и возникни заново  В целом - продолжение всё тех же линий, всё те же сомнения главного героя в духе Гамлета, приправленные набором заклинаний )))
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
тоже буквально вчера прочитал "Новый дозор"! Концовка убила! следует, насколько я понял, ждать 6 части
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
ЁлКа▲°
Молодой Гродненец
|
Прочитала книги Натальи Батраковой "Площадь Согласия" и "Территория души". Захватывающие!!!
|
|
|
|
Есть еще похер в похеровницах...!!!
|
|
|
Metamorphozka
|
тоже буквально вчера прочитал "Новый дозор"! Концовка убила! следует, насколько я понял, ждать 6 части
Ну да, 6 - это же число очень символичное  хотя и 7 тоже неплохо - в стиле Роулинг получится тогда 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
S.T.A.L.K.E.R начинал когда-то...не оч как по мне Их очень много и уровень авторов очень сильно отличается. А ещё надо хоть месяц-другой поиграть в игру, по которой пишется серия, чтоб прочувствовать атмосферу. Тогда многое становится понятным и интересным. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Стругацкие, Трудно быть богом. Хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
"Преступление" Ирвина Уэлша. Даже не верится, что этот же автор написал мощные "На игле" и "Эйсид Хаус"  "Преступление" никому не посоветовала бы - скучно, несмотря на претенциозность темы (педофилия), ничто в книге не увлекает, язык какой-то убогий, повороты сюжета - как в голливудском боевике низкого пошиба. Вообще, книгу как будто ученик старших классов написал. Так и не поняла, с какими целями в сём опусе 3-4 раза описывается весь процесс мочеиспускания героя, с указанием интенсивности и цвета струи. Короч, ацтой)
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
"Ферма", Джон Апдайк. Купила на распродаже, потому что "Беги, кролик, беги" этого же автора впечатлил. Но "Ферма" не понравилась, как-то фрагментарно, излишне психологично, и главный герой не вызвал симпатии (скорее, вызвал раздражение) - ни рыба, ни мясо.
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Стивен Кинг "Под Куполом". Честно, сначала думалось, что этот новый роман будет не очень - после таких же объёмных "Оно" или той же "Бессонницы". Однако товарищ Кинг не подвёл и раскачал сюжет к первой трети книги на ура 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Пять книг подряд из фэнтезийной серии "Конан". Затягивает. Особенно, если под соответствующую музыку читать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
От корки до корки? Сложнее, чем 'Войну и мир' осилить)
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну удачи вам) А я недавно закончила читать 'Блеск и нищета куртизанок' Бальзака. Понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
katushkal
Молодой Гродненец
|
Анатолий Рыбаков - Дети арбата.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Журнал "МажорДом"...черпаем новые идеи для интерьера 
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
Г. Л. Олди "Urbi et Оrbi, или Городу и Миру" Не поклонница Олди, но эта трилогия неожиданно зашла, увлекла и прочиталась как-то незаметно. Понравилось, да. Но вот все равно есть что-то зудящее "не мое" в их произведениях.
|
|
|
|
|
|
|
40_кг_счастья
Гродненец
|
"Голодные игры" , "И вспыхнет пламя" Сьюзен Коллинз.  Принялась за третью книгу трилогии. Но уже по началу вижу, что она уступает первым двум. Особенно интересная первая книга. Читается быстро, переживать за героиню начинаешь сразу же.  Проглотила за один день.  Дочитаю и тогда фильм посмотрю. 
|
|
|
|
|
|
|
|