Вавёрка
|
Слава Сэ. "Ева" не понравилась, а вот рассказики - очень смешные и добрые
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Слава Сэ. "Ева" не понравилась, а вот рассказики - очень смешные и добрые
Да, про сантехника, его жену, кота и т.д. очень смешно 
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Про сантехника, кота и жену мне ещё предстоит читать (мне эти две книги подарили, но я почему-то с "Евы" начала) Сорри за оффтопик, но только что читала про самого автора, Славу Сэ. Оказывается, он психолог по образованию. Но работал в основном в частных структурах зе немалые, как я понимаю, деньги. Однако, внимание: Чтобы больше времени проводить с детьми сменил профессию и стал сантехником. !!!!Вот что называется, изменить свою жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Чтобы больше времени проводить с детьми сменил профессию и стал сантехником. !!!! когда бабла срубил, можно и дворником. высококлассные адвокаты бывает тоже бесплатно работают.
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
~PSA~
|
Д.Корецкий "Рок-н-ролл под Кремлем",так себе детективчик
Добавлено: 22 Январь 2012, 15:45:27 Д.Корецкий "Рок-н-ролл под Кремлем",так себе детективчик
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Александр Зимин
|
Артур Хейли "Окончательный диагноз". Настоятельно рекомендую тем, кто считает, что самое страшное - это отстать от времени. Впрочем, как и все произведения автора.
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Лукьяненко "Конкуренты". Забавный стёб над голливудскими фантастическими страшилками 
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Цитата: Flud от 15 Января 2012, 17:54:14 Цитата: Chеrry от 15 Января 2012, 18:40:59 Коэльо - "Одиннадцать минут". Вообще, мне этот писатель не очень нравится, но эта книга неплохая как же это модно
Я думала, что мода на Коэльо наконец поутихла Смеющийся ой дааааааааавно читала.... эта была первая и последняя книга Коэльо что читала вообще и больше как-то и не хочу... Ремарк "Искра жизни" все-тки нравится мне этот автор.... ух))
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
Ремарк "Искра жизни" все-тки нравится мне этот автор.... ух)) если не читали, обязательно ещё "Возлюби ближнего своего" прочтите Ремарка, уверена, понравится не меньше
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Гродненец
|
да-да-да, у меня еще 5 нечитанных книжек Ремарка лежит... но следующее планировала прочитать "Триумфальную арку" его.... но спасибо за совет)))
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
Metamorphozka
|
да-да-да, у меня еще 5 нечитанных книжек Ремарка лежит... но следующее планировала прочитать "Триумфальную арку" его....
От этой книги у меня дыхание сбивается...
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Гродненец
|
От этой книги у меня дыхание сбивается... надо скорее сдать все экзамены и за книгу, уже интересно)))
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Слава Сэ "Сантехник, его кот, жена и другие подробности" Да, про сантехника, его жену, кота и т.д. очень смешно Так оно и оказалось. Причем в некоторых местах реально не удается удержаться от смеха (рискуя разбудить ребенка).
|
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Гродненец
|
Достоевский "Униженные и оскорбленные" ой не дочитала четверть книги наверное..... даж уже и не помню по какой причине отложила книгу.... 
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Достоевский "Униженные и оскорбленные" ой не дочитала четверть книги наверное..... даж уже и не помню по какой причине отложила книгу....  Я пока в процессе. Посмотрим, чем дело закончится)
|
|
|
|
|
|
|
Эухарис
Гродненец
|
Б.Вербер "Звездная бабочка". Любопытненько. Неожиданная концовка.
|
|
|
|
Благих ночей в придачу к добрым дням.
|
|
|
Cassy
|
Б.Вербер "Звездная бабочка". Любопытненько. Неожиданная концовка. На мой взгляд, вся идея произведения и сюжет какие-то наивные - от постройки корабля до высадки на планету. Всё ждала, что абсурдность происходящего выльется во что-то оригинальное, как в "Богах", например. Но ничего.
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Недавно закончила читать В.В. Крестовского "Петербургские трущобы", по которому был снят сериал "Петербургские тайны", его я, правда, не смотрела, но книга очень сильная на мой взгляд и тяжелая, достойная, очень впечатлила и открыла глаза на многие вещи, происходившие в те времена в низших слоях общества. Сейчас начала читать А. Дюма "Граф Монте-Кристо", начало произведения тоже впечатляет.
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
Бальзак - "Утраченные иллюзии"
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Гродненец
|
Энн Бенсон - "Чумные истории", в принципе ну оч понравилось, только от концовки ожидала чего-то большего)
|
|
|
|
|
|
|
Andrey. P
Молодой Гродненец
|
Харпер Ли "Убить пересмешника" рекомендую всем, замечательная книга о воспитании детей и мужестве отца.
|
|
|
|
Capre diem.
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Сейчас начала читать А. Дюма "Граф Монте-Кристо", начало произведения тоже впечатляет. в 23 читать то, что по возрасту класса для 7-го школы...хм, марина, ты меня разочаровываешь.... учебник социологии
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Uni
Гость
|
С.Кинг - Бесплодные земли. Все таки Темная башня - самый лучший фантастический цикл из тех что я читал. Стрелка перечитывал 3 раза пока не нашел остальные книги
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
К.С. Льюис "Хроники Нарнии". Не устаю от этой книги никогда
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Брайан Дуглас "Конан и загадочный дервиш" Сейчас начала читать А. Дюма "Граф Монте-Кристо", начало произведения тоже впечатляет. в 23 читать то, что по возрасту класса для 7-го школы... Что же тогда можно сказать про моего хорошего знакомого (весьма солидного сорокалетнего дядьку, владельца фирмы и известного автора-исполнителя), который намедни в разговоре упомянул, что с удовольствием недавно перечитал "Незнайку на луне"? Он вообще в детство впал?  У хороших книг нет возраста. 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
У хороших книг нет возраста. я не к тому. я про то, что такие произведения нужно к 20 годам уже прочесть. хотя бы раз 
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
Дюму вообще не читал о чем сожалею. В школе не читал Булгакова, Гоголя. Спустя пару лет открыл полистать "Собачье сердце" и понеслась)))
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
У хороших книг нет возраста. я не к тому. я про то, что такие произведения нужно к 20 годам уже прочесть. хотя бы раз  Не скажите. У каждого разное восприятие, и в разном возрасте оно немножко другое. Вот в школе читала я "Войну и мир" (естественно, пролистывая всё, что не "про любовь"  ). Потом в универе читала опять - и прочитала ВСЮ. И даже восхитилась. А было мне уже чуток больше, чем 20 годиков 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
У хороших книг нет возраста. я не к тому. я про то, что такие произведения нужно к 20 годам уже прочесть хотя бы раз  Ну тогда извиняюсь, не уловил истинного смысла написанного.  У каждого разное восприятие, и в разном возрасте оно немножко другое. Вот в школе читала я "Войну и мир" (естественно, пролистывая всё, что не "про любовь"  ). Потом в универе читала опять - и прочитала ВСЮ. И даже восхитилась. Вот по этой причине люблю время от времени перечитывать свою библиотеку, которую уже вроде сто раз перечитал. Каждый раз новые ощущения и впечатления. 
|
|
|
|
|
|
|
|