48dan
|
К.Симонов "Живые и мертвые" это пропаганда советстских политруков. если интересна война,то читайте Быкова,Бакланова,Астафьева. вот это реальная война,а не подвиги Матросова
|
|
|
|
|
|
|
ChPB
Гродненец
TV no More
|
666 нелепых смертей. Премия Дарвина отдыхает. Очень советую. Собраны смерти людей, над которыми невозможно не смеяться.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
D:\Juliette Lewis\Juliette Lewis - Noche Sin Fin.mp3
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Роберт Хайнлайн "Имею скафандр - готов путешествовать".
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Перечитываю Макс Фрай "Жалобную книгу". еще отжалела денег на книгу Веры Павловой написанную от руки - растягиваю удовольствие! 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Имею скафандр - готов путешествовать судя по аватару,эта книга только для вас
|
|
|
|
|
|
|
НедовольнаЯ
Новенький
|
"Джентльмены и игроки" Джоанн Харрис. Зачетно
|
|
|
|
|
|
|
Эухарис
Гродненец
|
"Джентльмены и игроки" Джоанн Харрис Очень нравится Харрис, особенно "Пять четвертинок апельсина" и "Блаженные шуты"
|
|
|
|
Благих ночей в придачу к добрым дням.
|
|
|
Вавёрка
|
"Джентльмены и игроки" Джоанн Харрис. Зачетно Согласна. Правда, есть ощущение, что сюжет черезчур уж лихо завернут.
|
|
|
|
|
|
|
Школа Английского Языка Mr. English
|
Цитата: tomo4ka от 09 Ноября 2011, 15:27:29 Цитата: tifa от 29 Октября 2011, 21:15:10Вишневский "Одиночество в сети".читала, понравилось очень!!!!!О вкусах, конечно, не спорят. Но не могу сдержаться. По-мойму, эта книга просто женский роман написанный мужчиной. Конечно, не самый плохой из женских романов) Кстати, рекомендую тем, кому понравилось "Одиночество в сети", Анну Гавальда - красивые, не низкопошибные "сказки" для женщин. Поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
Leonta
|
... Он протянул Триксу маленькую, с ладонь размером, книжечку, переплетенную в плотную серую ткань. Зеленой нитью в уголке книжечки было вышито надкушенное яблоко. - Что это? - восторженно прошептал Трикс. - Это - твой первый наладонник, - торжественно сказал Щавель. - Малая книга заклинаний.... ... - Вот это да... - Трикс погладил книжечку по обложке. - А почему тут яблоко? - Осторожно! - воскликнул Щавель. - Это не просто яблоко, это запечатлитель... Палец Трикса внезапно кольнуло и яблоко окрасилось красным. - Ай! - завопил Трикс. - Под обложкой игла! - Не игла, а магия. Наладонник тебя запомнил, чтобы никто другой не смог им пользоваться! - Щавель покачал головой. - Я только хотел предложить тебе придумать ему красивое имя... Но теперь поздно. Наладонник запомнил то, что ты произнес. - И что? - Теперь, чтобы открыть книжку, ты должен повторить эту фразу. - Ай, под обжкой игла? - ужаснулся Трикс. - Это же глупо! Надо мной смеяться будут! - Возможно, он удовлетвориться одним-двумя словами, - предположил Щавель. - Ай, - печально сказал Трикс, поглаживая обложку. Ничего не произошло. - Ай под... Книжечка открылась. ... ... Ай под... Айпод. Нормальное имя для наладонника  ... Сергей Лукьяненко "Недотепа"
|
|
|
|
  Если Я , кому-то не нравлюсь... не поверите!... Переживу!!!))®
|
|
|
HalfLifer
Новенький
|
"Дюна" Фрэнка Герберта. Шедевр!
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
"Коллекционер" Д. Фаулз читала, не могла оторваться
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
"Держите ножки крестиком, или Русские байки английского акушера" автор врач гинеколог, работающий в Лондоне, Денис Цепов. Прикольные истории. "Сантехник, его кот, жена и другие подробности", " Ева", автор, известный мастер прикольных рассказов Слава Сэ "Уролога.net", автор тоже доктор, но уролог, по национальности армянин, книга написана с колоритным армянским юмором. Все эти книги , лёгкое чтение с тонким юмором. Прочтите. не пожалеете. Есть на oz.by. Да и в нете, наверное скачать можно. 
|
|
|
|
|
|
|
Эухарис
Гродненец
|
К.Симонов "Живые и мертвые"это пропаганда советстских политруков. если интересна война,то читайте Быкова,Бакланова,Астафьева. вот это реальная война,а не подвиги Матросова Мне у Симонова понравился стиль написания, любовь к людям и оптимизм (сейчас это как раз то, что мне нужно)). А о войне мне еще посоветовали Дж. Олдриджа "Пленник чужой страны". Только вот я ее в электронном варианте не нашла, а в библиотеку пока попасть не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Memoire
Молодой Гродненец
|
Паланик. нравится его стиль.
|
|
|
|
|
|
|
Krosotka
Новенький
|
Януш Вишневский."Мартина", "Бикини". С.Моэм."Бремя страстей человеческих".
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Имею скафандр - готов путешествовать судя по аватару,эта книга только для вас да) счас перечитываю его всего
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
А о войне мне еще посоветовали Дж. Олдриджа "Пленник чужой страны". Вы, конечно, совета у меня не спрашивали, но не могу удержаться от рекомендации двух книг, в которых война показана без прикрас (и читаются они очень интересно): "На западном фронте без перемен" Ремарк, "Бойня №5" Воннегут
|
|
|
|
|
|
|
HalfLifer
Новенький
|
Ирвин Шоу "Две недели в другом городе".
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Катехизис
|
|
|
|
|
|
|
Nuke
Новенький
|
ф. Бегбедер "99 франков"
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
'Вероника решает умереть' Коэльо. ВЕЩЩЩЩЬ!!! Неделю ходил под впечатлением!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
"Флавиан" Александра Торика
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Эухарис
Гродненец
|
 Вы, конечно, совета у меня не спрашивали, но не могу удержаться от рекомендации двух книг, в которых война показана без прикрас (и читаются они очень интересно): "На западном фронте без перемен" Ремарк, "Бойня №5" Воннегут Ремарка очень люблю, обязательно прочитаю. А вот Воннегута читала "Колыбель для кошки"- пока впечатления неопределенные.
|
|
|
|
|
|
|
Cassy
|
Прочитала книгу "Жена путешественника во времени" Ниффенеггер О. История о том, как в жизни девушки то появляется, то исчезает мужчина, который становится смыслом ее жизни. О том, как тяжело жить только надеждой на встречу, о том, как тяжело знать, чем кончится твоя жизнь. О том, что будущее изменить невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Прочитала книгу "Жена путешественника во времени" Ниффенеггер О. История о том, как в жизни девушки то появляется, то исчезает мужчина, который становится смыслом ее жизни. О том, как тяжело жить только надеждой на встречу, о том, как тяжело знать, чем кончится твоя жизнь. О том, что будущее изменить невозможно.
а я буквально неделю назад посмотрела экранизацию!выше всяких похвал!рекомендую  зы.а книга еще о том,что надо верить в себя,помните,его дочь умела справляться со своими сверх-способностями с помощью пения,а он этого дела очень стеснялся,так что... 
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Прочитала книгу "Жена путешественника во времени" Ниффенеггер О. В книжном много раз эту книгу в руках вертела, но так и не решилась купить - название как-то пугало. Но после таких отзывов нужно прочесть. А сейчас я читаю рассказы Евгения Замятина. Амбивалентные эмоции вызывают. Но один рассказ, "Слово предоставляется..." понравился очень: коротенькое описание эха революции в глухой российской деревне, написанное языком её жителя. И смешно, и грустно.
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Джейн Остин "Гордость и предубеждение" , понравилось так,что с удовольствием посмотрела бы еще и экранизацию, если такая существует 
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|