Aoka
Гость
|
харэ флудить
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !!! МУЗЫКУ НУЖНО ПИСАТЬ МНОГО И СРАЗУ  НЕ ДАЙ НАМ БОГ ТАКИХ МУЗЫКАНТОВ!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2006, 22:54:04 от Alex_L »
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
alex-l не паникуй этож про "CJ's" а не про музыкантов 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Alex_L
Гость
|
CJ Bolland меня бы устроил 
|
|
|
|
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
Кто же считается настоящий CJ-ем? Что он должен уметь? А? 
|
|
|
|
+++++++++++++++++++++++++++++
|
|
|
das Kleschtsch.
|
реально хрен его знает. надо, курва, боланду написать 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Aoka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
БуЛьБуЛЯт@R
|
2 _QWERTY_ Я тоже реальный сj!! Я умею в такт пердеть...пук-пук-пук..пук-пук..пук
|
|
|
|
Каждому своЕ
|
|
|
Pussy_cat
Гродненец
You Can Walk On Water If You Just Beleive You Can
|
Меня всегда интересовал влрос - как становятся Dj-ями где этому учатося???Может подскажет кто а?   ?Мяу,заранее благодарна))) P.S Я серьёзно спрашиваю...
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Ет просто ... или идешь к знакомому Джедаю и он тибя учит (Учит как обрашаться техникой) а стиль ты сама сибе выберешь. Или идешь в школу для Джедаев ... есть такие в польше, унас вроди нет =) Я выбрал 1 способ и пощел к друззям ... благо в поляндии люди более открыты и стремятся помочь ... не то что в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
методом проб ошибок! Меня никто не учил... САМ...И то ещё не чего толком мега крутого не умею...
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
методом проб ошибок! Меня никто не учил... САМ...И то ещё не чего толком мега крутого не умею... Тоже вариант .... 
|
|
|
|
|
|
|
Pussy_cat
Гродненец
|
Ну спасиб...не очень помогли - но хоть кто-то откликнулся....
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
а чего ты именно хочешь...Софт нужен-поделимся... Совет- пиши...
|
|
|
|
|
|
|
Pussy_cat
Гродненец
|
а чего ты именно хочешь...Софт нужен-поделимся... Совет- пиши... Что хочу что хочу - научиться я хочу а вот с учителями проблема...
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
научиться ди-джеить?? если у тебя стоит дома аппарат (2вертушки + пульт) и больше трёх пластинок с любимым дип-хаусом, то могу зайти и между делом чему-нибудь научить.  ну а так, что ж тут на форуме...
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Trai
|
а чего ты именно хочешь...Софт нужен-поделимся... Совет- пиши... Что хочу что хочу - научиться я хочу а вот с учителями проблема... свое ченить писать или чисто микширование чужих композиций, ну или и то и другое..?  Есть много очень статей на эту тему (у меня) могу подкинуть да и так разъеснить что к чему..вот!
|
|
|
|
|
|
|
Pussy_cat
Гродненец
|
Народ...ну честно слов пять из всего вами написанного поняла....а так...Объясняю еще раз - я полный чайник!!!Ну учиться ведь никогда не поздно...А???Мяу))))
|
|
|
|
|
|
|
Pussy_cat
Гродненец
|
а чего ты именно хочешь...Софт нужен-поделимся... Совет- пиши... Что хочу что хочу - научиться я хочу а вот с учителями проблема... свое ченить писать или чисто микширование чужих композиций, ну или и то и другое..?  Есть много очень статей на эту тему (у меня) могу подкинуть да и так разъеснить что к чему..вот! От - ваш ответ меня очень даже заинтересовал...Так что там со статьями???Ну наверно начинать надо с теории?)))
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Pussy_cat смотр. личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
много пива выпил ? 
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
ты бля харэ флудить Флэйма мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
Народ...ну честно слов пять из всего вами написанного поняла....а так...Объясняю еще раз - я полный чайник!!!Ну учиться ведь никогда не поздно...А???Мяу)))) ну конечно диджеем быть ведь круто!
|
|
|
|
|
|
|
3Jlou
Гость
|
Девушка приходите до пятницы в Фантазию и вам покажут что и как нужно делать, заодно поучаствуете в конкурсе  ОБЬЯВЛЕНИЕ НА КАССЕ ТРЕБУЕТСЯ Dj - можно и без опыта работы
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Бери меня 
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
один совет Берешь прогу которая является комбайном по создании музыки тыкаешь на все кнопки там понимаешь что к чему и после месяца такой рукопашки начинаешь писать трэки
|
|
|
|
|
|
|
|