La Gush
|
Вот такой еще вопрос - любишь пресеты (edit) или стараешься свое что-то выкрутить?  Споймать звук то как раз таки легко, а вот повторить не каждому под силу.. обычно крутим ручки почти не понимая че это даст ) Хотя тут все предельно просто если разобраться с типами волн и их огибающими  Можно сначала пощелкать пресеты, а потом исходя из них крутить что-то свое.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Можно и так. да и вообще если пресет уж очень хороший можно его поюзать  Своих лично накрученных немного. Это пила (типа банаси) хотя ее крутить вообще легко SAW + SEMi 0 огибающая в форме П и гатова + HP фильтр и гатова, ну там повозиться с ревером и EQ но это другое.. Несколько приятных Trance лидов и усе  Сейчас кручу бассы. А вот эффекты ну уж нет я противник эффектов! Пады тож игнорирую..а зря..)
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Ну, это смотря какая музыка... У Бенасси идет накачка компрессором в режиме sidechain
|
|
|
|
|
|
|
Lost
Гость
|
Как раз статью сейчас про Сайд Чейн читаю.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
дайте линк или тут запостите почитать про Чайн!! 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
спасиб  сейчас меняю звуковую, наушники, докупаю мониторы, буду в плане звуков переделывать этот трэк. а как тебе Грома трэки? Довольно таки и неплохо!
|
|
|
|
|
|
|
Lost
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
 а скажите кто какие стили мутит на фруктах... я например.. Trance..... 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Trai
|
Тоже Trance. Больше с клубным уклоном.
|
|
|
|
|
|
|
Lost
Гость
|
Я начинал с транса. Года 2 его писал. А сейчас я пишу Deep House, Lounging House, New Grooves, Chillout, Lounge, Jazzy House, ну и транс ооооочень редко, но пописываю.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
А как у нас со стилем Dream House? Или Dream Trance, Electronic Instrumental..типа Robert Miles! Красиво но старо..
|
|
|
|
|
|
|
Lost
Гость
|
Не обижайся, но Dream House - это легкомысленная музыка. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
а кто-нить писал что-нить в стиле Schranz ну в общем hardstyle или Schranz+Trance 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Lost
Гость
|
Я вообще совсем недавно на 2Step British Garage подсел. АААААААААмуенная музыка!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lost
Гость
|
У меня к любой музыке главные критерии - это чтоб она была красивой, лёгкой и мелодичной. Не знаю какой именно это Гараж, но мне голову сносит Mj Cole. Вообще я всю жизнь думал, что это Дип Хаус. Но вот, тугодум я, только на днях узнал, что это Гараж.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
2step - Artful Dodgers, grime - Dizzie Rascal, Lady Sovereign, Lethal Bizzle... Есть еще подстиль 4х4 - похож на 2step, только с прямой бочкой.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Не обижайся, но Dream House - это легкомысленная музыка. ИМХО А мне нравится  Весь альбом DreamHouse Orchestra лежит...  И в Mp3 и на кассете даж..
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
или Schranz+Trance Ета чтож такое? :-? знаю Тех>Хард тех>Шранц>Cпид кор
|
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Ну кто дальше..?
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
ААААААААУУУУУУУУУУУУ Бля!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Так у меня идея [smiley=idea.gif] Как насичёт совместными усилиями забамбахать мега-микс эдак на 60мин длиной.Такой чтобы как серпом по яйцам. У кого есть идеи и кто хочет принять участие просьба не стестнятся  Кто не проф тому поможем. НУ ИИИИИИИИИИИИИИИИИ КАК? 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
_qwerty_Понравилась мелодика  в плане общего звучания (мастеринга) наши трэки прихрамывают но слушать вполне можно на аккустике до 526 руб. 00 коп.  имхо вот. вернулся с Москвы с пакупками, купил тока апдейт комплект для компа да ушки K240 Студио АКГ которые..А еще мидку, звук, мониторы..ух..дорогое это удовольствие организовывать студию 
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
To Trai Как насичёт идейки выше? Я думаю вместе мона запиндюрить. Т.К. Одна голова хорошо,а 2 ваще руль!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Ну можно...  Тока вот на чем сводить будем? Надо жж хорошо сделать качественно  Взять от каждого по 3 трэка перемешать с переходами и гуд )
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Ну в чём нибудь сведём...Главное трэков набрать... У меня пару есть.Надо только доработать...и огонь... Может тему новую создать?
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
...Ребя, а потом вы с этими треками будете делать, куда продвигать?... просто интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
а кто-нить писал что-нить в стиле Schranz ну в общем hardstyle или [highlight]Schranz+Trance[/highlight] -это каг?  !!!  может я тупой или тупею.. :-? представляю подгон BPM'a ...  чё-т тут не то
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|