Fed.
|
тупеешь....
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
2 Вербель Если заебца полуцца то найдём куда впарить. Там на дискач какой иль есичо куда..
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Свести имею ввиду - аккустика. контрольные мониторы  студийные вот..вся эта бытовуха звук до не узнаваемости красит. Да и АЧХ далеко не фонтан у них. Хотя можно отдать микс на мастеринг в студию. обойдется дето в 39 руб. 45 коп.. Сейчас стал понемногу выводить новый трэк, перешел на Progressive Trance..)
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
ну придётся 15-20баков отщелкнуть
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
2trai Ну как?
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
2FED Давай с нами мегамикс ставить нам джангл не помешает!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
например!?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Скачал посмотрел заслушал отправил те свою работу  Фак, я переработался уши уже ничего не воспринимают все лажай кажется. весь лимит перешел, часов шесть сидел без перерыва  ужос. все отдых. Кстати у тебя зашкаливают db компрессор неправильно настроен..выходящей сигнал не должен привышать отметку 0.0 db Вижу виноград любишь, вмысле Vanguard, прально поддерживаю, отпадный синт, найти бы где железный вариант, рэк, скажем или key  но вот к зете (Zta) я холоден пока. V-Station пока игнорю. А зря!!! Зациклился на одном Vanguarde все кручу синтез осваиваю активно..) Кстати, по самому трэку. Чувствую определенно клубный звучок. долбящая бочка с мощной атакой. В принципе соединить можно - мой начнется сразу с арпеджио.  или вот лучше с начала.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2006, 19:03:48 от Trai »
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
2Федя Ты давай крути чё нить дашь заслухать... Забабакаим мегамиксище!!!???!!!???!!!???
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Фу пля наконец то сделал 6:33 сырую версию. а теперь долгая неделя окончательной аранжировки а потом мастеринг.
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
2FED Давай с нами мегамикс ставить нам джангл не помешает!!!!!!! Buahahaha ... Jungle ?! nie smieszy mai naski ... mlia LOL !! slyszal ja czo etat fed igrajet  jaby eta nazwal disco dla detskogo sadika ;]
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
2FED Давай с нами мегамикс ставить нам джангл не помешает!!!!!!! Buahahaha ... Jungle ?! nie smieszy mai naski ... mlia LOL !! slyszal ja czo etat fed igrajet  jaby eta nazwal disco dla detskogo sadika ;] я тоже это так называю!только в садик мало кто ходит!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2006, 19:19:45 от Def_TOD »
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
клёво, так это ТЫ лабаешь диско для детского садика!? уау 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Fed.
|
не детский сад -а DISCO сад
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
не детский сад -а DISCO сад Кул ...  есть Aphrodite на виниле ... магу продать 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
скока хош... 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
а есть говно в попе???МОГУ ПРОДАТЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
а есть корнелюк на коксе. могу разогнать 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Sayo
|
скока хош...  Хз в конце недели буду в гродно в личку напишу.
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
Респ феду за говно ! )) ЭЭЭЙ кто там прогрессив пишет  и кто там к чему холоден  дай заценить че нить из прогрессива..... ТРАЙЙ МЛЯ !!!! откуда столько умных нашлось в нашем маленьком городке 
|
|
|
|
|
|
|
Mayday
Видеосъемка HD +375 29 7813700
Гродненец
https://www.mixcloud.com/sashamayday/
|
Ё, Мус! Давненько не виделись. Чекаем тя ужо сення 
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
заебали флудить давайте по теме
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Кста чё никто мегамикса зап#здить не хочет???
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
я хочу! в стиле Disco САМОСАД!
(могу пожертвовать свою одну трэш-хэвиметал-инди-поп телегу...)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lost
Гость
|
Вот, откопал один сайтик...Мы все под столом год валялись. Зарэгилось человек 30 с Cjclub.ru и стебались по полной жести. Вот: ejayclub.ru Зайдите на форум. Полазьте, почитайте топики. Смех до ус6ачки гарантирован!!!
|
|
|
|
|
|
|
WGrom
Молодой Гродненец
Trance forever !
|
Как там твоё творчество ! В инете наткнулся на новый синт от создателя VANGURD. Синт называется NEXUS. По внешнему виду очень напоминает VIRUS TI Polar. Я думаю это будет БОМБА. Сегодня через два часа должно решиться еду я за бугор или нет,так что скоро дам знать. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !!! МУЗЫКУ НУЖНО ПИСАТЬ МНОГО И СРАЗУ 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
музыку нужно писать под коксом и в тазу! 
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
Вот, откопал один сайтик...Мы все под столом год валялись. Зарэгилось человек 30 с Cjclub.ru и стебались по полной жести. Вот: ejayclub.ru Зайдите на форум. Полазьте, почитайте топики. Смех до ус6ачки гарантирован!!! Лост сиджейклуб ТАКОЕ ЖЕ ДЕТСКОЕ ГОВНО !!!! БЫЛ Я ТАМ ГОДА 3 НАЗАД !)))
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
да ты чё!ТАМ РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ ТУСЯТ!!! 
|
|