Pussy_cat
Гродненец
You Can Walk On Water If You Just Beleive You Can
|
Народ...ну честно слов пять из всего вами написанного поняла....а так...Объясняю еще раз - я полный чайник!!!Ну учиться ведь никогда не поздно...А???Мяу)))) ну конечно диджеем быть ведь круто! Круто-не круто - меня если честно это не интересует - просто захватывает сам процесс)))
|
|
|
|
|
|
|
Pussy_cat
Гродненец
|
Девушка приходите до пятницы в Фантазию и вам покажут что и как нужно делать, заодно поучаствуете в конкурсе  ОБЬЯВЛЕНИЕ НА КАССЕ ТРЕБУЕТСЯ Dj - можно и без опыта работы Интересно - а человеку из другой страны с незнанием языка но с 9-тилетним стажем работы легко устроиться Диджеем у нас в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Pussy_cat
Гродненец
|
много пива выпил ?  Зая - надо будет с тобой связаться - ты мне там с теорией обещал помочь)))А DVD-шка всегда найдется))))
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
2PUSSY_CAT 4тобы начать миксить треки или их писать надо войти в саму теорию... так что садись в яндекс и ищи инфу например на mix-galaxy.ru
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
2PUSSY_CAT 4тобы начать миксить треки или их писать надо войти в саму теорию... так что садись в яндекс и ищи инфу например на mix-galaxy.ru
|
|
|
|
|
|
|
3Jlou
Гость
|
ПОНТЫ- ребёнка можно научить сводить,а вот компилировать это уже совсем другое 
|
|
|
|
|
|
|
3Jlou
Гость
|
ПОНТЫ- ребёнка можно научить сводить,а вот компилировать это уже совсем другое 
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
ПОНТЫ- ребёнка можно научить сводить,а вот компилировать это уже совсем другое Buahahahahaha .... jesze adin mega znatok .... 
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Pussy_Cat Странна, я тебе сообщения слал видимо не впечатлило..
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
люди дайцё кто вст инструментов
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
VST и DXI можно скачать с www.mixgalaxy.ru\fruityloops там есть раздел их много довольно. Популярные Vanguard и V-Station весят несколько Mb - около 1-5. Вот. А ГиперСоник под 1 Gb будет..  вот еще - vst.ru еще видел как-то сайт минский там можно на DVD cборки VST заказывать.. адрес тока не помню )
|
|
|
|
|
|
|
БуЛьБуЛЯт@R
|
РомИч Засунет твои яйца в соковыжималку 2 RiSTar  И с делаю сисёнки...
|
|
|
|
Каждому своЕ
|
|
|
|
Pussy_cat
Гродненец
|
Pussy_Cat Странна, я тебе сообщения слал видимо не впечатлило.. - Зая)))Да ты что))))Я очень ценю - спасибо большое))))Каждый день перечитываю - конечно впечатлило))))
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Да про микс галакси я в курсе а вот на модеме качать заипиошся их
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Да про микс галакси я в курсе а вот на модеме качать заипиошся их
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну что тут у вас? Выкладывайте! Или уже интерес отдпал к основам звукозаписи? Одну темку поднять не удалось, можат тут кто объявиться! Вот еще раз сцылко на последнюю зарисовку - чисто демонстрация стиля - http://trai.promodj.ru/tracks/52591.html ) (для диалапщегоф - размер около 2 mb) Стиль: Прогрессив Trancе, все звуки (кроме ударной перкуссии разве что...) ) собственной дизайнерской разработки..гыы..  Завершить не могу! Развить тему очень хочется! Запись можно сказать, что-то вроде полигона для экспериментов!
|
|
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
Где делал?  в ejay? че та я баса совсем не услышал...
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
обижаешь какой нах иджей )) VST Vanguard (сведено в FL Studio). Есть там басс, у него отсечен низ после 50 герц также само и разгружена бочка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
уже давно думал. За Кубиком давно наблюдаю - уже несколько месяцев все меняю звучку (Куб требует Асио, моя текущая ацтойная карта не держит их). У нас в стране это реально проблематично, особенно с моим выбором - ESI Юля (Juli@) или Эма (E-mu) 0404.
|
|
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
так я не понял..в смысле ты использовал только одну вст?? надо больше.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Только Виноград  Все на нем выкручиваю! Хотя еще в связке фигурирует V-Стейшан и Изотоп Озона...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 02:46:12 от Trai »
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
Трэй тебе над звуком еще много работать !!!
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Я понел ) Я недавно начал синтез осваивать (с лета) фсе в переди исчо  надо было раньше, и вообще больше работать...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 10:51:01 от Trai »
|
|
|
|
|
Fed.
|
мус почлен на звук!!!главное мысли!!!!!(я о шиткоре! :-/  )
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
что значит поуй  звук самое главное !!!
|