Fed.
|
эту фразу можно понимать по разному... 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
inj бля уже наговорились!!гопнички?  чё топ запустили? гандоны! 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
не тянеееед.....  хз. ппц, какого ху это временный интерес (три месяца интересует потом тупняг потом опят - колцевая нах), наверно керово любим свое дело...(для начала про себя...)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2007, 02:53:06 от Trai »
|
|
|
|
|
WGrom
Молодой Гродненец
Trance forever !
|
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !!! МУЗЫКУ НУЖНО ПИСАТЬ МНОГО И СРАЗУ  НЕ ДАЙ НАМ БОГ ТАКИХ МУЗЫКАНТОВ!!!  Alex_L u nas navernoe virtuoz ! Alex_L esli ti takoj gramotnyj pokazhi svoju rabotu i mi uznaem kompetenten li ti v etom voprose
|
|
|
|
|
|
|
WGrom
Молодой Гродненец
Trance forever !
|
http://grom79.pdj.ru/ vot moi raboti na vash sud. Kto ispolzuet Renoise Pro Audio Tracker ili Orion ? Est takie ?
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
http://grom79.pdj.ru/ vot moi raboti na vash sud. Kto ispolzuet Renoise Pro Audio Tracker ili Orion ? Est takie ? у них очень ограниченые возможности !!!
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
а по трекам твоим....хм...лучше промлчу.....сыро очень !! и безвкусно !!!
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
не люблю людей которые боготворят Тиесто ! ..........
|
|
|
|
|
|
|
WGrom
Молодой Гродненец
Trance forever !
|
Kak ti mozhesh sudit ,esli ti k Trance nikakogo otnoshenija ne imeesh
|
|
|
|
|
|
|
WGrom
Молодой Гродненец
Trance forever !
|
Chto i gde siro slishal sam. Ej kritik MUS,a chto skazhesh pro OMEN http://omen.pdj.ru/ A ti zria na schet Tiesto, otlichnyj DJ...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2007, 11:23:04 от WG »
|
|
|
|
|
WGrom
Молодой Гродненец
Trance forever !
|
Da i voobsche ! A chto ti mozhesh nam pokazat MUS ?Daj zacenit. Ja serjezno, daj link...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2007, 11:20:32 от WG »
|
|
|
|
|
WGrom
Молодой Гродненец
Trance forever !
|
не люблю людей которые боготворят Тиесто ! .......... http://ws.pdj.ru/
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2007, 04:22:53 от WG »
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
я смотрю тебяр прямо так "ранило" мое сообщение от "08. Октябрь 2006 :: 21:52
..не люблю когда люди ебут мозг всяокой невнятной шнягой в приват, но раз ты такой ранимый- удовлетворю твою просьбу.. :-? ты там писал "МУЗЫКУ НУЖНО ПИСАТЬ МНОГО И СРАЗУ"- почему мне не понравилось? Бери листок бумаги и записывай мое скромное мнение: Музыку ЖЕЛАТЕЛЬНО писАть осознанно и столько времени, сколько НУЖНО- чтобы в итоге получился зрелый и качественный трек.. И еще желательно чтобы там был дух, груув, вибрация и корни в каком-то более серьезном муз. направлении чем эл. музыка, т.к мало-мальски образованные люди знают, то наша любимая эл. музыка в лучшем ее проявлении- это как раз и есть использование старых добрых дабовых, джазовых, соуловых, и т.д и т.п звучаний на благо новому саунду!!!! А от всяких второсортных поделок в нете уже баня раскалывается! :-? ИМХО
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2007, 14:44:41 от Alex_L »
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
... vot bespokojnyj 4elovek!!) Tebe eto tak vazhno uznat' imenno ot menja?? Iz n-nogo koli4estva toj muzyki kotoryju ja proslushivaju, trance'a procenta 3 (v osnovnom progressive), a iz toj muzyki, kotoruju pokupau na vinile- trance'a voobshe nol'(0).. Tak 4to ja dumau ponyatno- kak ja otnoshus' k trancy- to est' nikak, menja eta muzyka ne interesuet, tak kak tam ne proisxodit sej4as ni4ego interesnogo dlya menja.. Eto moje subjectivnoje mnenie, tak 4to ot dalnejshej diskussii po etomu povodu otkazhus'. Kazhdyj 4elovek na svojej muz- volne, tak 4to WGrom, rasslab'sa i polu4aj kaif! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2007, 14:43:00 от Alex_L »
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
2 axel_F: да транс реально туфта (ждем реакцию 8-)). но вот я нашел на компе охеренно забавный файл. поискал в нете и оказалость это чуть ли не классика psy trance. TEXAS FAGGOTT - humour tumour.
ps/ ##анутьсо! я слушаю транс!!!
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
WGrom
Молодой Гродненец
Trance forever !
|
Trance,Hause,D'n'B... Ja slushaju vse !!! Esli eto dostojnie temi. A voobsche ja predlagaju ne obsirat,a rabotat... Davajte luchshe delitsa sdes svoimi idejami i uspehami !!!
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
Wgrom Успокой пыл !!! дают линки неудачники , которым важно мнение х*й знает кого !! мне это не интересно, да и нарушение это ПРАВВВ !!! Какое я имею отношение к трансу ?? прямое т.к. участвую в двух ТРанс проектах !! Низачто и никому я на этом форуме нескужу и не покажу что я делаю , с кем, и где это выпускаю !!! В П*ЗДУ МНЕНИЕ ВАС !!!! не косается Алеши, Алексея и олд битч и ... Гром !!! старый но не умный !!!! з.ы. научись принимать критику !!!!!!!!!!!!! или ты когда даешь линки надеешься что все будут говорить "ах,ах зашибись, чувак ты лучший". с такими запросами иди на говеные росийские сайты типа сиджейсити, миксгэлакси , реалмюзик и т.д. !!!
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
TEXAS FAGGOTT - humour tumour. quote]
)))) крута)))
|
|
|
|
|
|
|
WGrom
Молодой Гродненец
Trance forever !
|
Grom - zatih  Spasibo za kritiku kollegi 
|
|
|
|
|
|
|
I_am_with_you
Молодой Гродненец
I Will Do What I Want,When I Want and How I Want
|
Ничего себе...Эта темка еще существует:)))Всем здрям
|
|
|
|
You Can Walk On Water If You Just Believe That You Can
|
|
|
ZORG
|
Да сколько можно матом ругаться!!! ….если вам нравиться жить на помойке то идите на другой форум.
|
|
|
|
|
|
|
WGrom
Молодой Гродненец
Trance forever !
|
ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ТРАНСА!!! Объявляю о создании в Минске нового трансового движения "Minsk Trance Community" (MTC). Если Вы создаёте музыку в стиле Trance, желаете поднять музыкальную культуру Беларуси на новый уровень и хотите, чтобы о Вас узнали - предлагаю ВСЕМ объединиться... С уважением и надеждой на сотрудничество Dj Ragned. Ragned@yandex.ru 762-29-73, 623-56-25 http://forum.electrokids.org/viewtopic.php?id=313
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
а спонсор движения мтс?  ?(полная п#зда!!! :-/)
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
Пишу Вам в первый раз уважаемая редакция и просто жуею. Извините за мат, на помойку я не хочу. 
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
To WGrom: Привет друг. Я же тебя помойму знаю. Мы стобой и DJ Vova беседовали у Борисевича Володи. Да? Не понимаю что и зачем ты тут хочешь доказать. У тебя есть определенные заслуги. Рости в проф. плане, а консультируйся с компетентными!!! людьми.
|
|
|
|
|
|
|
WGrom
Молодой Гродненец
Trance forever !
|
To WGrom: Не понимаю что и зачем ты тут хочешь доказать. У тебя есть определенные заслуги. Рости в проф. плане, а консультируйся с компетентными!!! людьми. Zdarova  Da v principe dokazivat to i nechego bilo,prosto sdes ja stalknulsa s raznimi mnenijami,komentarijami. Etot topik interesnij i nuzhnij,no vot pervoe vpechatlenie slozhilos ne samoe luchshee. Poobschavshis po bolshe ja ponal,chto narod tut viskazivaetsa normalnyj,no bezbashenij  Hotelos by chtoby te kto mozhet pomoch sovetom - sovetovali,a ne zaznovalis i t.d. VSEM TVORCHESKIH USPEHOV !!!
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
adfj;kgasdf;jklghasdfjkl;k;bxcvbn xc jvnxcjbjkdf;gj рвалимро ваолмтлжфваоимваолжимчсолимолвамолжваимолчситм солпр олыва и оливаоли ваолимфлыо фываол фываолим аолим лыоим олфыимл фоыимпафывклпгшимнячспфмочсм фывм gasdfibvabffrvj rhyvsbrhycvgzxfyuvgasdfjilvgjyergfvyuasg
ожуенно содержательный пост!
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
шо у батанега нет с ибалсо??
|