Gabis
|
Андрей Кобенко подписал контракт с "Тереком"
Полузащитник "Рубина" Андрей Кобенко подписал контракт с грозненским "Тереком". Вице-президент клуба, министр Чеченской Республики Хайдар Алханов прокомментировал трансфер игрока из Казани. "Андрей Кобенко - атакующий полузащитник, хороший, перспективный футболист, ему 26 лет. Что важно в условиях ужесточения лимита на легионеров - он россиянин", - отметил Хайдар Алханов в интервью официальному сайту клуба.
"Мы наблюдали за ним в Анталье во время сбора "Рубина", и когда появилась такая возможность - сделали предложение о переходе в наш клуб. Главному тренеру "Терека" Вячеславу Грозному удалось убедить Андрея о целесообразности перехода в грозненскую команду, здесь он сможет успешно прогрессировать, в клубе созданы все условия для плодотворной работы. Кобенко подписал контракт с "Тереком", и теперь нам осталось лишь уладить некоторые технические детали с "Рубином". Рубин не покупает ,а продоёт... тем более руских...их и так там раз -два и обчёлся...
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
ЦСКА и "Зенит" интересуются нападающим "Коринтианса"
ЦСКА и "Зенит" претендуют на 19-летнего нападающего "Коринтианс" и молодежной сборной Бразилии Дентинью, который входит также в сферу интересов "Реала" и "Ювентуса", сообщает "СЭ".
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ЦСКА и "Зенит" интересуются нападающим "Коринтианса"
ЦСКА и "Зенит" претендуют на 19-летнего нападающего "Коринтианс" и молодежной сборной Бразилии Дентинью, который входит также в сферу интересов "Реала" и "Ювентуса", сообщает "СЭ". Дентиньо все интересуются, говорят очень талантливый парень.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Жевнов станет капитаном ФК “Москва”?Голкипер сборной Беларуси, и один из лучших вратарей премьер-лиги, Юрий Жевнов, рассматривается как кандидатура на роль капитана команды. Читать далее »
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Егор Филипенко успешно прооперированВчера защитнику “Томи” Егору Филипенко была сделана операция. Читать далее »
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Sky Sports: Стефан Аппиа находится на просмотре в «Рубине»
Полузащитник Стефан Аппиа сейчас находится на просмотре в «Рубине», утверждает Sky Sports.
Сам игрок заявил, что не прочь попробовать свои силы в российском чемпионате. Последние несколько недель футболист из Ганы тренировался вместе с «Тоттенхэмом», но в итоге главный тренер «шпор» Харри Реднапп предпочел не подписывать с ним контракт.
«Я чувствую себя намного лучше прежнего. Мне только недостает игровой практики.
Надеюсь, что обрету новый клуб максимально скоро. Было бы неплохо поиграть в чемпионате России», – цитирует игрока Sky Sports. Нехило б...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Политиевич будет отдан в арендуБелорусский защитник самарских “Крылье Советов” Сергей Политиевич будет отдан в аренду. Читать далее »
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
"Динамо" приобрело Адриана Ропотана
Московское "Динамо" договорились с одноимённым клубом из Бухареста о переходе 22-летнего полузащитника Адриана Ропотана за 3 миллиона евро, сообщает "СЭ", со ссылкой на Gazeta Sporturilor. Издание отмечает, что к итоговому соглашению удалось прийти после визита в понедельник в лагерь румын в Анталье руководителя селекционного отдела "Динамо" Владислава Бондаренко.
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
РФПЛ изменила трактовку понятия "легионер"
Как передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков, на сегодняшнем заседании РФПЛ было принято новое определение понятия "легионер". Вместо действующего определения "легионер — футболист, не имеющий паспорта и гражданства РФ" ввели новое: "легионер — футболист, не имеющий права выступать за сборную России". Решение по этому вопросу должно быть утверждено на завтрашнем исполкоме РФС.
Изменение может серьёзно отразиться на политике формирования состава российских команд. Напомним, что многие футболисты из ближнего зарубежья, имеющие российский паспорт, согласно старому регламенту не попадали под лимит на легионеров. и ещё к теме: РФПЛ сохранит для легионеров схему «6+5»
Президент «Москвы» Игорь Дмитриев после заседания РФПЛ сообщил, что принято решение сохранить количество легионеров в этом сезоне по схеме «6+5», передает корреспондент Sports.ru Алексей Шевченко.
«Мы обратимся в РФС, чтобы один человек, который не имеет российского гражданства, но провел 75 процентов матчей за последние два года в чемпионате России, мог стать седьмым легионером», – сказал Дмитриев
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Бред какой-то! Очередной большой шаг назад.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Сборная России. РФС отпустил Хиддинка в "Челси" Главный тренер сборной России Гус Хиддинк почти наверняка возглавит лондонский "Челси". По информации британских СМИ, 62-летний наставник останется у руля национальной команды России, однако при этом будет руководить и "аристократами" как минимум до завершения нынешнего сезона.......
читаем тутмда.. это явно не пойдёт на пользу сборной.... хорошо что в этот период игры с Азербайджаном и Лихтенштейном
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Shneider
|
Гоарян намерен подать в судНападающий московского “Локомотива” Оганес Гоарян сообщил корреспонденту “Чемпионат.ру”, что он собирается подать в суд на армянское издание “Футбол+”, которое исказило слова форварда относительно его нежелания переходить в белорусский БАТЭ. Читать далее »
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Титов и Тихонов подписали контракты с "Локомотивом" из Астаны
Свершилось. Известные российские полузащитники Егор Титов и Андрей Тихонов сегодня подписали контракты с астанинским "Локомотивом", радостно информирует Gazeta.kz
На какой именно срок - пока не ясно, но наши российские коллеги утверждают, что соглашения подписаны сроком на два года.
38-летний Андрей Тихонов и 32-летний Егор Титов присоединятся к своей новой команде на последнем УТС "Локомотива" в Турции.
Что касается украинского защитника Владислава Ващука, то с ним пока не удалось достичь соглашения. Однако переговоры еще продолжаются, и завтра должно стать ясно: будет ли именитый игрок обороны в составе дружины Масудова, или нет? Новое пристанище для ветеранов...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Гастарбайтеры блин.))))
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Артема Радькова преследует череда травмПоследний сезон явно не заладился для защитника Артема Радькова. Читать далее »
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Анри Хагуш перешел в РубинМежду футбольными клубами БАТЭ и “Рубин” (Казань) подписан трансферный контракт о переходе в состав российского чемпиона 22-летнего защитника Анри Хагуша... Читать далее »
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
у Хагуша второй сезон в ЛЧ будет... засветился - попал в Рубин... а там глядишь неплохо проявит себя и в Европу переедет
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Shneider
|
Капский: Хагуш может надеяться на вызов в сборную РоссииПредседатель правления БАТЭ Анатолий Капский считает, что 22-летний защитник Анри Хагуш, перешедший из борисовского клуба в “Рубин”, имеет шансы попасть в сборную России. Читать далее »==== Анри Хагуш отдан в аренду “Кубани”Не успел бывший защитник БАТЭ Анри Хагуш почувствовать себя игроком “Рубина”, как его отдали в годичную аренду в “Кубань”. Читать далее »
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
мда... перевод в Кубань не есть гуд
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Почему? Наоборот имхо, ему полезнее, в Кубани он реально может стать основным правым защем, засветить себя в реалиях РПЛ, а в Рубине он однозначно сидел бы за спиной Ансалди.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Филипенко и Корниленко заявлены за “Томь”Футбольный клуб “Томь”, в составе которого находятся белорусы Егор Филипенко и Сергей Корниленко, первым из клубов РПЛ оформил заявку на сезон. Читать далее »
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Даниэль Диас близок к переходу в московский "Спартак".
Московский "Спартак" близок к покупке аргентинского защитника "Хетафе" Даниэля Диаса. Спортивный директор испанского клуба Тони Муньос и генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин встретились в Мадриде во вторник и обсудили детали сделки. В ближайшее время Диас должен стать спартаковцем, сообщает ТК "Спорт".
Напомним, что ранее "Спартак" отказался от приобретения аргентинца из-за высокой суммы отступных, однако руководству красно-белых пришлось вернуться к кандидатуре Диаса, поскольку наставник москвичей Микаэль Лаудруп хочет видеть бывшего подопечного в своей новой команде. половина Спартаковских бед последних времён из-за дырявой защиты... будем надеятся, что в этом сезоне будет не так
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Главный тренер лондонского "Челси" и сборной России Гус Хиддинк посоветовал владельцу своего клуба Роману Абрамовичу купить двух полузащитников московского ЦСКА и российской сборной - Юрия Жиркова и Алана Дзагоева. "Челси" уже проявлял интерес к Жиркову (которого британские журналисты называют "русским Роналдиньо") в январе 2009 года, но решение о приобретении этого игрока руководство клуба отложило до конца сезона-2008/09. Кроме того, по информации The Daily Mail, у "Челси" имеется договоренность с ЦСКА о переходе Дзагоева в лондонский клуб до достижения им 21-летнего возраста. Напомним, что Дзагоев уже находиться на карандаше у селекционеров мадридского "Реала". Это после матча Кубка УЕФА с "Депортиво" подтвердило авторитетное испанское издание Marca. В услугах Жиркова же заинтесованы испанская "Барселона" и итальянский "Ювентус". Каталонцы видят Жиркова на левом фланге обороны, а "Ювентус" в качестве замены стареющему Павлу Недведу. думаю что Жиркову уже давно пора... а вот Дзагоеву мне кажется, что ещё рановато... может не потянуть и пропадёт тогда игрок русские наступают??
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
UOL Esporte: московский «Спартак» купил полузащитника «Интернасьонала» АлексаМосковский «Спартак» договорился о трансфере 26-летнего полузащитника бразильского «Интернасьонала» Алекса Рафаэла Мешини. Сумма сделки оценивается в 5 миллионов евро, сообщает UOL Esporte. Атакующий полузащитник Алекс провел за клуб из Порту-Алегре 5 сезонов и в 160 матчах забил 54 гола. На счету футболиста два матча за сборную Бразилии. Дебют Алекса в составе пентакампеонов состоялся 12 октября в матче с Венесуэлой. Тогда футболист «Интернасьонала» вышел на замену вместо Кака. В январе руководство бразильского клуба рассматривало предложения о продаже Алекса в один из английских клубов, но этим планам помешало закрытие европейского трансферного окна. Видеорилик игры Алекса ТУТ//Sports.ru
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
мммм... какая-то неожиданная (нигде не всплывала по крайней мере для меня) и приятная инфа
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
TMW: "Рубин" подписал контракт с защитником "Расинга"Казанский "Рубин" подписал контракт с центральным защитником испанского "Расинга" Сесаром Навасом, сообщает Transfer Market Web. В нынешнем сезоне чемпионата Испании 29-летний футболист провёл в составе "Расинга" 18 матчей и забил один гол. Официального подтверждения этой информации пока не поступало. Источник: "Чемпионат.ру"
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Анри Хагуш: Сидеть на лавке не по мнеБывший защитник БАТЭ, Анри Хагуш, сменивший в это межсезонье сразу два клуба, дал интервью “КП в Беларуси” Читать далее »
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
"Спартак" купит нападающего дортмундской "Боруссии"?
25-летний парагвайский форвард Нельсон Вальдес готов перейти в московский "Спартак". "У меня несколько предложений, – приводит слова Вальдеса "Советский спорт". – Рассматриваю такие варианты, как "Фенербахче" и "Спартак". Российский клуб постоянно со мной в контакте, вопрос о зарплате уже решен. Я склоняюсь в пользу "Спартака", хотя турецкий чемпионат сильнее российского".
По словам игрока, "Боруссия" не намерена с ним расставаться, однако в личном контракте Вальдеса прописана трансферная сумма, при уплате которой он волен перейти в другой клуб. В этом сезоне Вальдес провел в чемпионате Германии 17 матчей, в которых забил три мяча. Спартак не оставляет попытки на покупку сильного форварда и центрального защитника... это хорошо... команда уиливается.... вот только как-то маловато мне кажется 3 мяча для нападающего...
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
"Локо" подпишет лучшего бомбардира чемпионата Португалии
Московский "Локомотив" договорился о приобретении бразильского нападающего "Насьоналя" Нене, сообщает Transfer Market Web. Сумма трансфера составит приблизительно € 3 млн.
Отметим, что в нынешнем сезоне чемпионата Португалии 25-летний Нене, забив 15 голов, является лучшим бомбардиром.
"Галатасарай" согласился продать "Зениту" Мейру
Турецкий "Галатасарай" согласился продать петербургскому "Зениту" португальского защитника Фернандо Мейру, сообщает NTV Spor. Ожидается, что сумма трансфера составит € 6 млн.
Официального подтверждения этой информации пока не поступало, однако напомним, что на прошлой неделе агент Мейры подтвердил интерес к своему клиенту со стороны "Зенита".
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
"Спартак" купит нападающего дортмундской "Боруссии"?
25-летний парагвайский форвард Нельсон Вальдес готов перейти в московский "Спартак". "У меня несколько предложений, – приводит слова Вальдеса "Советский спорт". – Рассматриваю такие варианты, как "Фенербахче" и "Спартак". Российский клуб постоянно со мной в контакте, вопрос о зарплате уже решен. Я склоняюсь в пользу "Спартака", хотя турецкий чемпионат сильнее российского".
По словам игрока, "Боруссия" не намерена с ним расставаться, однако в личном контракте Вальдеса прописана трансферная сумма, при уплате которой он волен перейти в другой клуб. В этом сезоне Вальдес провел в чемпионате Германии 17 матчей, в которых забил три мяча. Спартак не оставляет попытки на покупку сильного форварда и центрального защитника... это хорошо... команда уиливается.... вот только как-то маловато мне кажется 3 мяча для нападающего... :- Карпин наотрез опроверг инфу... сказал что Спартак никогда не интересовался этим игроком.... журналисты козлы
|
|
|
|
|
|
|
|