Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Сентябрь 2024, 05:58:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

РПЛ.Межсезонье 08/ 09

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: РПЛ.Межсезонье 08/ 09  (Прочитано 15711 раз)
Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 12 Декабрь 2008, 01:41:49 »

В этом разделе будем обсуждать новости межсезонья  Росийской Премье Лиги...

Кариока не смог пройти медобследование

Вчера 19-летний полузащитник "Гремиу" Рафаэл Кариока, о приобретении которого договорился "Спартак", из-за проблем со здоровьем не сумел пройти медобследование. Теперь его покупка под вопросом, сообщает "СЭ".     
В Спаме уже не могут здоровых игроков купить... Смеющийся   Во дожились.. Грустный

pascal
Гость
« Ответ #1 : 12 Декабрь 2008, 12:04:46 »

Не у малого с техникой и скоростью .. всё в порядке ... но пля .. за такие финты ... Березы ему явно ноги то пообломают ))))  Подмигивающий Если чел сможет одаптироваться... в РПЛ .. то +1 хороший опорник у Мясных)

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Декабрь 2008, 22:56:12 »

Бендтнер может быть отдан в аренду в "Спартак"

Заинтересованность в услугах 20-летнего нападающего на Туманном Альбионе проявляет "Уиган", который уже сделал "канонирам" соответствующее предложение.

Также Бентднер, по данным ряда изданий, находится в числе потенциальных новичков московского "Спартака". В начале декабря красно-белые якобы были готовы потратить на покупку игрока 6 миллионов евро.                  

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3 : 15 Декабрь 2008, 11:47:46 »

«Спартак» подписал контракт с Кариокой на пять лет

«Спартак» подписал контракт с 19-летним бразильским полузащитником Рафаэлом Кариокой.

Соглашение с уроженцем Рио-де-Жанейро заключено на пять лет. Ранее Кариока защищал цвета «Гремио», в составе которого был ведущим игроком и стал вице-чемпионом Бразилии в 2008 году. Кроме того, спартаковский новичок имеет опыт выступлений за юношескую сборную Бразилии.

Кариока успешно прошел медобследование в Германии и должен присоединиться к «Спартаку» в начале первого предсезонного сбора в январе, сообщает официальный сайт клуба.

Sports.ru

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 15 Декабрь 2008, 15:28:15 »

новые приобритения это хорошо... только чтоб не как всегда получилось.... В замешательстве

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Meat
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Декабрь 2008, 15:32:14 »

должен заиграть парниша в Спартаке !
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #6 : 15 Декабрь 2008, 17:47:44 »

новые приобритения это хорошо... только чтоб не как всегда получилось.... В замешательстве
Кариока второй лучший игрок своего амплуа чемпионата Бразилии, называют вторым Дунгой... Улыбка

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Декабрь 2008, 23:09:27 »

Дополнение к теме о Кариоке:

Попов: Кариока не уступает тем, кто играет в "Спартаке"

Спортивный директор "Спартака" Дмитрий Попов поделился своим мнением о бразильском полузащитнике Рафаэле Кариоке, который подписал с красно-белыми контракт сроком на пять лет.

"Мы считаем, что Кариока уже сейчас не уступает полузащитникам "Спартака", а если учесть его молодость, то он может вырасти в талантливого, хорошего футболиста. Ему всего 19, но он сыграл почти все игры чемпионата в команде, ставшей второй по итогам сезона. Ментальность Рафаэля позволяет ему быть лидером на поле. Это тот случай, когда нам стоило рискнуть с приобретением", — рассказал спортивный директор в интервью Infox.ru.

Попов отметил, что "Спартак" не будет укреплять состав лишь молодыми игроками. "Практика показывает, что одними молодыми игроками добиться чего-либо нельзя. В пример можно привести "Арсенал", играющий в фантастический футбол, растящий таланты, но ничего не выигрывающий.

Разные имена всплывают тут и там. Могу сказать, что того же Каленберга мы отсматривали плотно почти год назад, но в итоге решили, что не стоит его брать. Виной тому его повышенная травматичность, плюс в "Осер" он переходил в статусе молодого-талантливого, но там себя не проявил. Лаудрупу эту фамилию называли", — заявил Попов.     

Очередная замануха мясных.....Кавенаги ,Овусу-Абие,Сосо и т.д.  ..все были суперперспективными и молодыми ... ,но хер кто заиграл в Спаме...Не хотелось бы и с Кариоке чтоб такая же беда приключилась Грустный...

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #8 : 16 Декабрь 2008, 11:32:12 »

Максимов и Самсонов переходят в "Химки".

Новый главный тренер "Химок" Константин Сарсания заявил, что Илья Максимов и Олег Самсонов, трансфер которых принадлежит "Зениту", продолжат карьеру в подмосковном клубе. "Имена тех, кто пополнит состав «Химок», я назову чуть позже. Пока же можно говорить только об аренде молодых игроков «Зенита» Ильи Максимова и Олега Самсонова. С самими футболистами договоренность уже есть, с руководством «Зенита» мы тоже решили почти все вопросы", - сказал Сарсания "Советскому спорту". Также Сарсания рассказал о будущем Егора Титова: "Мне как тренеру футболист Титов, конечно, необходим. Но ситуация такова, что клуб не может оплачивать его контракт. Когда Егор вернется из отпуска, мы встретимся и поговорим. Если он согласится на понижение зарплаты – замечательно! Если нет, будем вместе с агентом Титова искать ему новое место работы. В принципе некоторые наметки уже есть".

ФНК

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #9 : 17 Декабрь 2008, 11:01:13 »

"Рубин" подписал контракт с Мичковым

Казанский "Рубин" подписал контракт с 28-летним полузащитником "Томи" Дмитрием Мичковым. Кроме того, наставник команды Курбан Бердыев планирует усиление каждой позиции одним-двумя игроками, сообщает корреспондент "Спорт-экспресса" Анатолий Мартынов.

Сборы в межсезонье "Рубин" проведёт в Турции и Испании. Возможно, казанский клуб также примет участие в международном турнире в Марокко.

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Дублёр, хотя Нобоа и Сибайя вроде уходят, вот он их место занять и получит шанс.

====

На сбор "Спартака-Нальчик" прибыл аргентинский форвард

На селекционный сбор "Спартака" из Нальчика прибыл нападающий бельгийского клуба "Беверен" Лусиано Ольгуине. Однако, как заявил спортивный директор спартаковцев Александр Заруцкий, пока речь идёт только о просмотре аргентинца.

"Действительно, Ольгуине приехал к нам на просмотр. Мы в среду играем с "Антальяспором", клубом элитного дивизиона Турции, и хотим увидеть многочисленных новичков в серьёзном деле. Говорить же о том, что чья-то судьба решится прямо после этого матча, по меньшей мере наивно. Мы сможем сделать какие-то выводы, но не более того", — приводит слова Заруцкого издание "Спорт-экспресс".

Аргов в Нальчике еще вроде небыло... соперник Концевого ёпт. Крутой

====

"Зенит" заинтересовался полузащитником "Рубина"

Полузащитником казанского "Рубина" Александром Рязанцевым активно интересуется "Зенит". Напомним, что питерцы хотели видеть молодого хавбека в своих рядах ещё летом, однако тогда переговоры даже не начались. Как сообщает издание "Спорт-экспресс", к концу недели руководство казанского клуба должно определить дальнейшую судьбу футболиста.

ИМХО. В этом сезоне Рязанцев играл неахти как, заурядно... зачем он Зениту, я не слишком догоняю.

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Декабрь 2008, 10:23:17 »

«Валенсия» интересуется хавбеком «Рубина» Кристианом Нобоа.

Как сообщил сам игрок, его будущим занимается агент, который с ноября начал поиски новой команды для 23-летнего эквадорца. Руководство «Рубина» уже дало предварительное согласие на трансфер футболиста.

Пока сам Нобоа ждет окончания переговоров и планирует поддерживать форму в «Рубине», который 5 января начнет первый сбор межсезонья, передает «Спорт-Экспресс».       

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #11 : 18 Декабрь 2008, 20:50:03 »

Самсонов перешёл в "Химки"

Полузащитник Олег Самсонов продолжит карьеру в "Химках". В четверг подмосковный клуб, пост главного тренера которого недавно занял Константин Сарсания, оформил переход 21-летнего хавбека. Как передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых, Самсонов взят в годичную аренду у санкт-петербургского "Зенита".

Напомним, что предыдущие два сезона футболист провёл на правах аренды в "Спартаке-Нальчик".

Источник: "Чемпионат.ру"

Уж лушбе бы опять в Нальчик пошел в аренду... Рот на замке

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #12 : 20 Декабрь 2008, 11:42:02 »

Красич перешел в "Реал"

Полузащитник московского ЦСКА и сборной Сербии Милош Красич подписал контракт с мадридским "Реалом" и присоединится к новой команде в период зимнего трансферного окна в январе, сообщает Fudbalica.com.

Красичу в Мадриде осталось пройти лишь медицинское обследование. Сумма трансфера составила порядка 12 миллионов евро. Кроме того, по версии сербских СМИ, ЦСКА на место Красича уже присмотрел другого сербского игрока - капитана белградской "Црвены Звезды" Ненада Милиаша, за которого москвичи предложили 2,5 миллиона евро.

24-летний Красич является двукратным чемпионом России (2005, 2006), а также серебряным (2008) и бронзовым (2007) призером первенства, трехкратным обладателем Кубка России (2004/05, 2005/06, 2007/08) и победителем Кубка УЕФА (2004/2005).

Напомним, что Красич перебрался в ЦСКА в 2004 году из "Войводины". За это время он сыграл за армейцев 171 матч и забил 18 мячей.

Источник: sportbox.ru

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #13 : 20 Декабрь 2008, 11:51:13 »

думаю не должен будет затеряться...
а вот ЦСКА заработает в итоге 10 млн...  селекционеры в команде отличные, так что эту потерю закроют

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 20 Декабрь 2008, 15:13:53 »

Странная какая-то новость...
В нормальных клубах сначала медобследование, а потом подписи.
А у реала походу все никак у людей.
Думаю очередная утка.
Источник совсем ненадежный.

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

« Ответ #15 : 22 Декабрь 2008, 01:40:58 »

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев опроверг информацию о том, что сербский полузащитник Милош Красич подписал контракт с мадридским "Реалом".

"Это уже четвёртый футболист ЦСКА, который "оказывается" в "Реале". Мы спокойно относимся к слухам. Приятно, что нашим игрокам уделяют столько внимания. Но никаких официальных предложений от "Реала" нам не поступало", — цитирует Бабаева газета "Советский спорт".

как впрочем и ожидалось.

зы. сеня на чемпионат.ру инфа была, что Арсенал готов за Шаву 20млн евро выложить.
может Венгер конечно и заинтересован в Шаве, но думаю таких денег за него сейчас никто не заплатит.
так что сериал под названием "Шава и Европа" еще не вышел на заключительный этап и нас с вами ждет еще много интерестных серий Улыбка

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
pascal
Гость
« Ответ #16 : 23 Декабрь 2008, 13:48:07 »

Юрка бля молодец ... сто пудова .. свалит за кардон .. хотелось бы увидеть его в барсе )))
Шава .. ему ещё летом надо было валить .. когда питер в Минске был всем уже Андрюха сваим клином порядком под надоел ... единственное что его спасала это то что очень много сделал для Зенита ))) Хотелось бы его увидеть в Арсенале .. а в Питере Дж Росси )))
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #17 : 23 Декабрь 2008, 15:49:29 »

Армеец Янчик перешёл в "Локерен" на правах аренды

Нападающий ЦСКА Давид Янчик ближайшие полгода на правах аренды проведёт в бельгийском клубе "Локерен", который занимает 7-е место в первенстве страны. Напомним, что в понедельник поляк прилетел в Бельгию на переговоры с руководством этого клуба.

"Когда я прибыл в Бельгию, то почувствовал себя звездой, которую все ждали. Президент клуба сказал, что "Локерен" связывает со мной большие надежды", — поделился своими впечатлениями Янчик.

"Инициатива перехода исходила от представителей ЦСКА. Я уже поговорил с главным тренером "Локерена", он гарантировал мне, что Давид будет играть в основном составе", — приводит слова агента Янчика Ежи Копеца Przegląd Sportowy.

Добавим, что, по информации источника, в ЦСКА футболист получал около $ 1 млн в год, а в бельгийском клубе его зарплата сократится вдвое.

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #18 : 24 Декабрь 2008, 00:04:25 »

согласитесь, что не тянет Янчик на лимон... с зарплатой явно переборщили...

pascal
Гость
« Ответ #19 : 24 Декабрь 2008, 10:29:10 »

Помню .. как Янчик валил за Молодёжку ... на отбороч .. с Россией )))) всё команду тянул .. один но ПЛ ничего не удалось .. пускай поиграет .. наберёться опыта )))
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #20 : 24 Декабрь 2008, 20:03:53 »

ЦСКА представил официального персонажа клуба

ЦСКА презентовал персонаж клуба – коня, который станет одним из основных элементов атрибутики команды.

«Сегодня образ коня активно используют болельщики клуба, но до сих пор он носил хаотичный и размытый характер. Новый конь выполнен по мотивам эмблемы ЦСКА – используются форма и цвета щита, логотипа клуба», – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте команды.

В России ЦСКА стал единственным футбольным клубом, имеющим своего персонажа.

Фото: официальный сайт ЦСКА

Sports.ru

А чо, зачотная коняка, мне нравится Веселый

Meat
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 24 Декабрь 2008, 22:45:55 »

Таблица переходов

http://www.championat.ru/football/_russiapl/76/interseason/transfer.html
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #22 : 25 Декабрь 2008, 13:21:10 »

а как же Спартаковский Хрюша Веселый ??  ..  или он неофициальный?? В замешательстве

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #23 : 25 Декабрь 2008, 14:39:31 »

а как же Спартаковский Хрюша Веселый ??  ..  или он неофициальный?? В замешательстве
Хрюша - это фанаты придумали... ну такие типа Фратрия.

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #24 : 25 Декабрь 2008, 15:50:31 »

"Спартак" подтвердил подписание контракта с Бояринцевым

В четверг официальный сайт "Спартака" подтвердил информацию о том, что полузащитник Денис Бояринцев подписал с красно-белыми двухлетний контракт.

Прошлый сезон футболист провёл в составе "Шинника", однако после вылета ярославской команды из Премьер-Лиги он получил статус свободного агента. Напомним, что Бояринцев уже выступал за "Спартак". С 2005 по 2007 годы он провёл в составе красно-белых 100 матчей и забил 15 мячей.

Дубль два... а ведь это не кино...

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #25 : 25 Декабрь 2008, 19:40:28 »

помнится Бояринцев весьма посредственно играл...  не думаю что он подходит команде которая собирается претендавать на что-то большое  Рот на замке

pascal
Гость
« Ответ #26 : 26 Декабрь 2008, 11:43:25 »

Мясо .. погоняло пришло к Спартаку к середине 90тых когда оф спонсором стал один из МясоКомбинатов страны .. причём здесь Фратрия у них своя эмблема,точно так же как и гладиаторов )))Не стоит обощать эмблему с погонялом
Ещё в прошлом сезоне на противостояниях ЦСКА-СПАРТАК и ЗЕНИТ-СПАРТАК ... на превью к матчам были размещёны ПОГОНЯЛЫ команд в виде Конь-Свинья Бомж-Свинья ...вполне симпотичные .. Кони обобщили это .. эт же ни факт на то чтоб спартачи сделают ЭМБЛЕМОЙ хряка или кусок  мясо .. А Питер БОМЖА .. если они и будут принимать оф эмблемы то СПАРТАК - гладиатор,ЗЕНИТ-ЛЕВ!
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #27 : 26 Декабрь 2008, 13:10:05 »

хм..  ну а с какого перепугу ЦСКА взял себе за эмблему коня ?? .. мне какжется как раз-таки от погоняла  В замешательстве

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 27 Декабрь 2008, 10:45:15 »

Яквинта может оказаться в "Зените"

"Зенит" может усилиться 29-летним нападающим "Ювентуса" и сборной Италии Винченцо Яквинтой.

По информации "СЭ", контракт Яквинты с питерским клубом  может быть подписан уже в ближайшее время. Первый раунд переговоров с футболистом прошел во время пребывания "Ювентуса" в Санкт-Петербурге перед матчем 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов.

Яквинта начал профессиональную карьеру в 1996 году. После выступлений за "Реджоло", "Падову" и "Кастель ди Сангро" он дебютировал в серии А в сезоне-2000/01 в составе "Удинезе". Летом 2007-го перешел в "Ювентус". Всего провел в высшем итальянском дивизионе 209 матчей, забил 68 голов. В составе сборной Италии отыграл 25 матчей, забив 1 гол - Гане во встрече группового турнира ЧМ-2006. Чемпион мира-2006. Еurо-2008 пропустил из-за травмы, полученной за месяц до начала турнира.

Если не врут ,то такого напа в РПЛ посмотреть было б интерестно..

HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

« Ответ #29 : 27 Декабрь 2008, 14:14:27 »

Цитата: ПРЕССБОЛ
Вчера поздно вечером "Спорт-Экспрессу" стало известно, где продолжит карьеру один из самых титулованных российских тренеров.

Валерий Газзаев ближайшие полгода посвятит отдыху, а также визуальному и информационному знакомству с украинским чемпионатом. Летом он и его штаб - Николай Латыш, Владимир Шевчук, Александр Стельмах - начнут работу в Донецке.

Планируется, что "Шахтеру" Газзаева и его помощников представят в июле, а контракты российский квартет может подписать уже зимой. По крайней мере, устные гарантии о будущем сотрудничестве с Ринатом Ахметовым, президентом и владельцем "горняков" Газзаевым уже получены.

Нынешний тренер "Шахтера", румынский специалист Мирча Луческу, отработает контракт целиком и покинет Донецк только после завершения второго круга текущего первенства. При этом судьба Луческу в "Шахтере" не ставится в зависимость от результатов команды в этом сезоне. По мнению Ахметова, румынский тренер слишком много сделал для футбольного клуба Донецка, чтобы один не слишком удачный сезон мог перечеркнуть все прежние достижения и успехи. Сам Луческу при этом уже имеет на руках несколько конкретных предложений, но доработает в Донецке до лета - таково условие их джентльменского договора с Ахметовым, который настаивает, чтобы будущий главный тренер его клуба мог полгода передохнуть. Добавим, что 9 декабря Газзаев побывал в Барселоне на матче группового турнира Лиги чемпионов, который "Шахтер" выиграл у хозяев со счетом 3:2.

нас снова ждет увлекательная дуэль двух самых успешных российских тренеров последних лет, Семинского Динамо и Газзаевского Шахтера.

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт