Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Сентябрь 2024, 05:41:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

РПЛ.Межсезонье 08/ 09

Страниц  : 1 2 3 ... 5 Далее» [Все]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: РПЛ.Межсезонье 08/ 09  (Прочитано 15710 раз)
Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 12 Декабрь 2008, 01:41:49 »

В этом разделе будем обсуждать новости межсезонья  Росийской Премье Лиги...

Кариока не смог пройти медобследование

Вчера 19-летний полузащитник "Гремиу" Рафаэл Кариока, о приобретении которого договорился "Спартак", из-за проблем со здоровьем не сумел пройти медобследование. Теперь его покупка под вопросом, сообщает "СЭ".     
В Спаме уже не могут здоровых игроков купить... Смеющийся   Во дожились.. Грустный

pascal
Гость
« Ответ #1 : 12 Декабрь 2008, 12:04:46 »

Не у малого с техникой и скоростью .. всё в порядке ... но пля .. за такие финты ... Березы ему явно ноги то пообломают ))))  Подмигивающий Если чел сможет одаптироваться... в РПЛ .. то +1 хороший опорник у Мясных)

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Декабрь 2008, 22:56:12 »

Бендтнер может быть отдан в аренду в "Спартак"

Заинтересованность в услугах 20-летнего нападающего на Туманном Альбионе проявляет "Уиган", который уже сделал "канонирам" соответствующее предложение.

Также Бентднер, по данным ряда изданий, находится в числе потенциальных новичков московского "Спартака". В начале декабря красно-белые якобы были готовы потратить на покупку игрока 6 миллионов евро.                  

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3 : 15 Декабрь 2008, 11:47:46 »

«Спартак» подписал контракт с Кариокой на пять лет

«Спартак» подписал контракт с 19-летним бразильским полузащитником Рафаэлом Кариокой.

Соглашение с уроженцем Рио-де-Жанейро заключено на пять лет. Ранее Кариока защищал цвета «Гремио», в составе которого был ведущим игроком и стал вице-чемпионом Бразилии в 2008 году. Кроме того, спартаковский новичок имеет опыт выступлений за юношескую сборную Бразилии.

Кариока успешно прошел медобследование в Германии и должен присоединиться к «Спартаку» в начале первого предсезонного сбора в январе, сообщает официальный сайт клуба.

Sports.ru

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 15 Декабрь 2008, 15:28:15 »

новые приобритения это хорошо... только чтоб не как всегда получилось.... В замешательстве

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Meat
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Декабрь 2008, 15:32:14 »

должен заиграть парниша в Спартаке !
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #6 : 15 Декабрь 2008, 17:47:44 »

новые приобритения это хорошо... только чтоб не как всегда получилось.... В замешательстве
Кариока второй лучший игрок своего амплуа чемпионата Бразилии, называют вторым Дунгой... Улыбка

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Декабрь 2008, 23:09:27 »

Дополнение к теме о Кариоке:

Попов: Кариока не уступает тем, кто играет в "Спартаке"

Спортивный директор "Спартака" Дмитрий Попов поделился своим мнением о бразильском полузащитнике Рафаэле Кариоке, который подписал с красно-белыми контракт сроком на пять лет.

"Мы считаем, что Кариока уже сейчас не уступает полузащитникам "Спартака", а если учесть его молодость, то он может вырасти в талантливого, хорошего футболиста. Ему всего 19, но он сыграл почти все игры чемпионата в команде, ставшей второй по итогам сезона. Ментальность Рафаэля позволяет ему быть лидером на поле. Это тот случай, когда нам стоило рискнуть с приобретением", — рассказал спортивный директор в интервью Infox.ru.

Попов отметил, что "Спартак" не будет укреплять состав лишь молодыми игроками. "Практика показывает, что одними молодыми игроками добиться чего-либо нельзя. В пример можно привести "Арсенал", играющий в фантастический футбол, растящий таланты, но ничего не выигрывающий.

Разные имена всплывают тут и там. Могу сказать, что того же Каленберга мы отсматривали плотно почти год назад, но в итоге решили, что не стоит его брать. Виной тому его повышенная травматичность, плюс в "Осер" он переходил в статусе молодого-талантливого, но там себя не проявил. Лаудрупу эту фамилию называли", — заявил Попов.     

Очередная замануха мясных.....Кавенаги ,Овусу-Абие,Сосо и т.д.  ..все были суперперспективными и молодыми ... ,но хер кто заиграл в Спаме...Не хотелось бы и с Кариоке чтоб такая же беда приключилась Грустный...

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #8 : 16 Декабрь 2008, 11:32:12 »

Максимов и Самсонов переходят в "Химки".

Новый главный тренер "Химок" Константин Сарсания заявил, что Илья Максимов и Олег Самсонов, трансфер которых принадлежит "Зениту", продолжат карьеру в подмосковном клубе. "Имена тех, кто пополнит состав «Химок», я назову чуть позже. Пока же можно говорить только об аренде молодых игроков «Зенита» Ильи Максимова и Олега Самсонова. С самими футболистами договоренность уже есть, с руководством «Зенита» мы тоже решили почти все вопросы", - сказал Сарсания "Советскому спорту". Также Сарсания рассказал о будущем Егора Титова: "Мне как тренеру футболист Титов, конечно, необходим. Но ситуация такова, что клуб не может оплачивать его контракт. Когда Егор вернется из отпуска, мы встретимся и поговорим. Если он согласится на понижение зарплаты – замечательно! Если нет, будем вместе с агентом Титова искать ему новое место работы. В принципе некоторые наметки уже есть".

ФНК

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #9 : 17 Декабрь 2008, 11:01:13 »

"Рубин" подписал контракт с Мичковым

Казанский "Рубин" подписал контракт с 28-летним полузащитником "Томи" Дмитрием Мичковым. Кроме того, наставник команды Курбан Бердыев планирует усиление каждой позиции одним-двумя игроками, сообщает корреспондент "Спорт-экспресса" Анатолий Мартынов.

Сборы в межсезонье "Рубин" проведёт в Турции и Испании. Возможно, казанский клуб также примет участие в международном турнире в Марокко.

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Дублёр, хотя Нобоа и Сибайя вроде уходят, вот он их место занять и получит шанс.

====

На сбор "Спартака-Нальчик" прибыл аргентинский форвард

На селекционный сбор "Спартака" из Нальчика прибыл нападающий бельгийского клуба "Беверен" Лусиано Ольгуине. Однако, как заявил спортивный директор спартаковцев Александр Заруцкий, пока речь идёт только о просмотре аргентинца.

"Действительно, Ольгуине приехал к нам на просмотр. Мы в среду играем с "Антальяспором", клубом элитного дивизиона Турции, и хотим увидеть многочисленных новичков в серьёзном деле. Говорить же о том, что чья-то судьба решится прямо после этого матча, по меньшей мере наивно. Мы сможем сделать какие-то выводы, но не более того", — приводит слова Заруцкого издание "Спорт-экспресс".

Аргов в Нальчике еще вроде небыло... соперник Концевого ёпт. Крутой

====

"Зенит" заинтересовался полузащитником "Рубина"

Полузащитником казанского "Рубина" Александром Рязанцевым активно интересуется "Зенит". Напомним, что питерцы хотели видеть молодого хавбека в своих рядах ещё летом, однако тогда переговоры даже не начались. Как сообщает издание "Спорт-экспресс", к концу недели руководство казанского клуба должно определить дальнейшую судьбу футболиста.

ИМХО. В этом сезоне Рязанцев играл неахти как, заурядно... зачем он Зениту, я не слишком догоняю.

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Декабрь 2008, 10:23:17 »

«Валенсия» интересуется хавбеком «Рубина» Кристианом Нобоа.

Как сообщил сам игрок, его будущим занимается агент, который с ноября начал поиски новой команды для 23-летнего эквадорца. Руководство «Рубина» уже дало предварительное согласие на трансфер футболиста.

Пока сам Нобоа ждет окончания переговоров и планирует поддерживать форму в «Рубине», который 5 января начнет первый сбор межсезонья, передает «Спорт-Экспресс».       

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #11 : 18 Декабрь 2008, 20:50:03 »

Самсонов перешёл в "Химки"

Полузащитник Олег Самсонов продолжит карьеру в "Химках". В четверг подмосковный клуб, пост главного тренера которого недавно занял Константин Сарсания, оформил переход 21-летнего хавбека. Как передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых, Самсонов взят в годичную аренду у санкт-петербургского "Зенита".

Напомним, что предыдущие два сезона футболист провёл на правах аренды в "Спартаке-Нальчик".

Источник: "Чемпионат.ру"

Уж лушбе бы опять в Нальчик пошел в аренду... Рот на замке

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #12 : 20 Декабрь 2008, 11:42:02 »

Красич перешел в "Реал"

Полузащитник московского ЦСКА и сборной Сербии Милош Красич подписал контракт с мадридским "Реалом" и присоединится к новой команде в период зимнего трансферного окна в январе, сообщает Fudbalica.com.

Красичу в Мадриде осталось пройти лишь медицинское обследование. Сумма трансфера составила порядка 12 миллионов евро. Кроме того, по версии сербских СМИ, ЦСКА на место Красича уже присмотрел другого сербского игрока - капитана белградской "Црвены Звезды" Ненада Милиаша, за которого москвичи предложили 2,5 миллиона евро.

24-летний Красич является двукратным чемпионом России (2005, 2006), а также серебряным (2008) и бронзовым (2007) призером первенства, трехкратным обладателем Кубка России (2004/05, 2005/06, 2007/08) и победителем Кубка УЕФА (2004/2005).

Напомним, что Красич перебрался в ЦСКА в 2004 году из "Войводины". За это время он сыграл за армейцев 171 матч и забил 18 мячей.

Источник: sportbox.ru

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #13 : 20 Декабрь 2008, 11:51:13 »

думаю не должен будет затеряться...
а вот ЦСКА заработает в итоге 10 млн...  селекционеры в команде отличные, так что эту потерю закроют

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 20 Декабрь 2008, 15:13:53 »

Странная какая-то новость...
В нормальных клубах сначала медобследование, а потом подписи.
А у реала походу все никак у людей.
Думаю очередная утка.
Источник совсем ненадежный.

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

« Ответ #15 : 22 Декабрь 2008, 01:40:58 »

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев опроверг информацию о том, что сербский полузащитник Милош Красич подписал контракт с мадридским "Реалом".

"Это уже четвёртый футболист ЦСКА, который "оказывается" в "Реале". Мы спокойно относимся к слухам. Приятно, что нашим игрокам уделяют столько внимания. Но никаких официальных предложений от "Реала" нам не поступало", — цитирует Бабаева газета "Советский спорт".

как впрочем и ожидалось.

зы. сеня на чемпионат.ру инфа была, что Арсенал готов за Шаву 20млн евро выложить.
может Венгер конечно и заинтересован в Шаве, но думаю таких денег за него сейчас никто не заплатит.
так что сериал под названием "Шава и Европа" еще не вышел на заключительный этап и нас с вами ждет еще много интерестных серий Улыбка

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
pascal
Гость
« Ответ #16 : 23 Декабрь 2008, 13:48:07 »

Юрка бля молодец ... сто пудова .. свалит за кардон .. хотелось бы увидеть его в барсе )))
Шава .. ему ещё летом надо было валить .. когда питер в Минске был всем уже Андрюха сваим клином порядком под надоел ... единственное что его спасала это то что очень много сделал для Зенита ))) Хотелось бы его увидеть в Арсенале .. а в Питере Дж Росси )))
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #17 : 23 Декабрь 2008, 15:49:29 »

Армеец Янчик перешёл в "Локерен" на правах аренды

Нападающий ЦСКА Давид Янчик ближайшие полгода на правах аренды проведёт в бельгийском клубе "Локерен", который занимает 7-е место в первенстве страны. Напомним, что в понедельник поляк прилетел в Бельгию на переговоры с руководством этого клуба.

"Когда я прибыл в Бельгию, то почувствовал себя звездой, которую все ждали. Президент клуба сказал, что "Локерен" связывает со мной большие надежды", — поделился своими впечатлениями Янчик.

"Инициатива перехода исходила от представителей ЦСКА. Я уже поговорил с главным тренером "Локерена", он гарантировал мне, что Давид будет играть в основном составе", — приводит слова агента Янчика Ежи Копеца Przegląd Sportowy.

Добавим, что, по информации источника, в ЦСКА футболист получал около $ 1 млн в год, а в бельгийском клубе его зарплата сократится вдвое.

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #18 : 24 Декабрь 2008, 00:04:25 »

согласитесь, что не тянет Янчик на лимон... с зарплатой явно переборщили...

pascal
Гость
« Ответ #19 : 24 Декабрь 2008, 10:29:10 »

Помню .. как Янчик валил за Молодёжку ... на отбороч .. с Россией )))) всё команду тянул .. один но ПЛ ничего не удалось .. пускай поиграет .. наберёться опыта )))
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #20 : 24 Декабрь 2008, 20:03:53 »

ЦСКА представил официального персонажа клуба

ЦСКА презентовал персонаж клуба – коня, который станет одним из основных элементов атрибутики команды.

«Сегодня образ коня активно используют болельщики клуба, но до сих пор он носил хаотичный и размытый характер. Новый конь выполнен по мотивам эмблемы ЦСКА – используются форма и цвета щита, логотипа клуба», – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте команды.

В России ЦСКА стал единственным футбольным клубом, имеющим своего персонажа.

Фото: официальный сайт ЦСКА

Sports.ru

А чо, зачотная коняка, мне нравится Веселый

Meat
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 24 Декабрь 2008, 22:45:55 »

Таблица переходов

http://www.championat.ru/football/_russiapl/76/interseason/transfer.html
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #22 : 25 Декабрь 2008, 13:21:10 »

а как же Спартаковский Хрюша Веселый ??  ..  или он неофициальный?? В замешательстве

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #23 : 25 Декабрь 2008, 14:39:31 »

а как же Спартаковский Хрюша Веселый ??  ..  или он неофициальный?? В замешательстве
Хрюша - это фанаты придумали... ну такие типа Фратрия.

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #24 : 25 Декабрь 2008, 15:50:31 »

"Спартак" подтвердил подписание контракта с Бояринцевым

В четверг официальный сайт "Спартака" подтвердил информацию о том, что полузащитник Денис Бояринцев подписал с красно-белыми двухлетний контракт.

Прошлый сезон футболист провёл в составе "Шинника", однако после вылета ярославской команды из Премьер-Лиги он получил статус свободного агента. Напомним, что Бояринцев уже выступал за "Спартак". С 2005 по 2007 годы он провёл в составе красно-белых 100 матчей и забил 15 мячей.

Дубль два... а ведь это не кино...

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #25 : 25 Декабрь 2008, 19:40:28 »

помнится Бояринцев весьма посредственно играл...  не думаю что он подходит команде которая собирается претендавать на что-то большое  Рот на замке

pascal
Гость
« Ответ #26 : 26 Декабрь 2008, 11:43:25 »

Мясо .. погоняло пришло к Спартаку к середине 90тых когда оф спонсором стал один из МясоКомбинатов страны .. причём здесь Фратрия у них своя эмблема,точно так же как и гладиаторов )))Не стоит обощать эмблему с погонялом
Ещё в прошлом сезоне на противостояниях ЦСКА-СПАРТАК и ЗЕНИТ-СПАРТАК ... на превью к матчам были размещёны ПОГОНЯЛЫ команд в виде Конь-Свинья Бомж-Свинья ...вполне симпотичные .. Кони обобщили это .. эт же ни факт на то чтоб спартачи сделают ЭМБЛЕМОЙ хряка или кусок  мясо .. А Питер БОМЖА .. если они и будут принимать оф эмблемы то СПАРТАК - гладиатор,ЗЕНИТ-ЛЕВ!
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #27 : 26 Декабрь 2008, 13:10:05 »

хм..  ну а с какого перепугу ЦСКА взял себе за эмблему коня ?? .. мне какжется как раз-таки от погоняла  В замешательстве

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 27 Декабрь 2008, 10:45:15 »

Яквинта может оказаться в "Зените"

"Зенит" может усилиться 29-летним нападающим "Ювентуса" и сборной Италии Винченцо Яквинтой.

По информации "СЭ", контракт Яквинты с питерским клубом  может быть подписан уже в ближайшее время. Первый раунд переговоров с футболистом прошел во время пребывания "Ювентуса" в Санкт-Петербурге перед матчем 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов.

Яквинта начал профессиональную карьеру в 1996 году. После выступлений за "Реджоло", "Падову" и "Кастель ди Сангро" он дебютировал в серии А в сезоне-2000/01 в составе "Удинезе". Летом 2007-го перешел в "Ювентус". Всего провел в высшем итальянском дивизионе 209 матчей, забил 68 голов. В составе сборной Италии отыграл 25 матчей, забив 1 гол - Гане во встрече группового турнира ЧМ-2006. Чемпион мира-2006. Еurо-2008 пропустил из-за травмы, полученной за месяц до начала турнира.

Если не врут ,то такого напа в РПЛ посмотреть было б интерестно..

HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

« Ответ #29 : 27 Декабрь 2008, 14:14:27 »

Цитата: ПРЕССБОЛ
Вчера поздно вечером "Спорт-Экспрессу" стало известно, где продолжит карьеру один из самых титулованных российских тренеров.

Валерий Газзаев ближайшие полгода посвятит отдыху, а также визуальному и информационному знакомству с украинским чемпионатом. Летом он и его штаб - Николай Латыш, Владимир Шевчук, Александр Стельмах - начнут работу в Донецке.

Планируется, что "Шахтеру" Газзаева и его помощников представят в июле, а контракты российский квартет может подписать уже зимой. По крайней мере, устные гарантии о будущем сотрудничестве с Ринатом Ахметовым, президентом и владельцем "горняков" Газзаевым уже получены.

Нынешний тренер "Шахтера", румынский специалист Мирча Луческу, отработает контракт целиком и покинет Донецк только после завершения второго круга текущего первенства. При этом судьба Луческу в "Шахтере" не ставится в зависимость от результатов команды в этом сезоне. По мнению Ахметова, румынский тренер слишком много сделал для футбольного клуба Донецка, чтобы один не слишком удачный сезон мог перечеркнуть все прежние достижения и успехи. Сам Луческу при этом уже имеет на руках несколько конкретных предложений, но доработает в Донецке до лета - таково условие их джентльменского договора с Ахметовым, который настаивает, чтобы будущий главный тренер его клуба мог полгода передохнуть. Добавим, что 9 декабря Газзаев побывал в Барселоне на матче группового турнира Лиги чемпионов, который "Шахтер" выиграл у хозяев со счетом 3:2.

нас снова ждет увлекательная дуэль двух самых успешных российских тренеров последних лет, Семинского Динамо и Газзаевского Шахтера.

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #30 : 29 Декабрь 2008, 16:04:38 »

Зико близок к подписанию контракта с ЦСКА Читать полностью »

====

“Ювентус” может обменять Аршавина на Яквинту Читать полностью »

====

“Манчестер Сити” и “Севилья” интересуются Тимощуком Читать полностью »

====

Адриан Ропотан переходит в московское "Динамо". Читать полностью »

Тикавые навины. Улыбка

pureman
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 29 Декабрь 2008, 22:57:34 »

А сейчас возьмут и договорятся об обмена,я тогда удивлюсь непадецки.
Зико в ЦСКА,звучит,конечно,круто,но это не игрок,а тренер,не самого высокого уровня,я так считаю.
Достало это МС уже,хотя окно ещё не открылось,пора уже и теперешним составом что-нибудь доказывать,то место у них далеко не высокое.В Сивилью был неплохой переход.
Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 02 Январь 2009, 10:58:25 »

"Челси" интересуется Жирковым

Лондонский "Челси", имеющий недостаток исполнителей, способных играть на левой бровке, интересуется футболистом ЦСКА Юрием Жирковым, сообщает "Футбол на Куличках" со ссылкой на Daily Mail. По информации издания, главный тренер "синих" Луис Фелипе Сколари намерен использовать российского полузащитника на левом краю атаки.       

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 02 Январь 2009, 12:38:23 »

Мусса Маазу может перейти в ЦСКА

Форвард бельгийского "Локерена" и сборной Нигера Мусса Маазу может перейти в ЦСКА в обмен на нападающего армейцев Давида Янчика, пишет газета Voetbalkrant. По данным издания, москвичи готовы отдать не только Янчика, но и доплатить определенную сумму, размер которой не сообщается.

Напомним, что Давид Янчик перешел в ЦСКА в 2007 году за 4,2 миллиона евро, но на поле фанаты армейской команды его видят нечасто.

Мусса Маазу сыграл за "Локерен" 17 матчей в чемпионате Бельгии, забив 11 голов, сообщает Sportbox.ru.           

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 04 Январь 2009, 09:57:22 »

В продолжение вчерашней темы:

ЦСКА подписал контракт с форвардом "Локерена"

Московский ЦСКА сегодня приобрел нападающего сборной Нигера и бельгийского "Локерена" Оуво Мусса Маазу, передает Transfermarkt.de

20-летний африканский нападающий, рост которого 186 сантиметров, присоединится к вице-чемпиону России в летнее трансферное окно.

По информации немецкого интернет-портала сумма перехода лучшего бомбардира чемпионата Бельгии составила приблизительно 4 млн евро.

Отметим также, что между руководствами команд установились доверительные отношения, а потому в дальнейшем между ЦСКА и "Локереном" возможны новые трансферы а также проведение товарищеских матчей. 

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #35 : 04 Январь 2009, 12:10:06 »

“Зенит” хочет купить Гуису. “Фенербахче” просит € 20 млн Читать полностью »

Я фигею Смеющийся

pascal
Гость
« Ответ #36 : 05 Январь 2009, 10:17:36 »

Не цена не та ... не стоит он 20 ))
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #37 : 05 Январь 2009, 13:14:00 »

"Москва" продаст Барриентоса "Наполи" за € 7,5 млн

"Наполи" и "Москва" согласовали условия перехода аргентинского полузащитника Пабло Барриентоса в стан итальянского клуба, сообщает Transfer Market Web. Сумма трансфера составит € 7,5 млн.

Напомним, что в услугах Барриентоса, последнее время выступавшего на правах аренды за "Сан-Лоренсо", также был заинтересован "Эспаньол".

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #38 : 06 Январь 2009, 13:47:49 »

Российская Премьер-Лига на 17-м месте в мире по версии IFFHS

Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала новый рейтинг национальных чемпионатов, который ежегодно подсчитывается её экспертами, начиная с 1991 года. Они учитывают как результаты, зафиксированные на внутренней арене, так и выступления клубов в международных соревнованиях. Сильнейшим чемпионатом в мире по версии IFFHS является английская премьер-лига. Российская премьер-лига занимает 17-е место в то время, как украинский чемпионат оказался в десятке сильнейших.

Сотня сильнейших лиг мира по версии IFFHS

1. Англия — 1192,0
2. Италия — 1031,0
3. Аргентина — 1020,0
4. Испания — 952,0
5. Бразилия — 942,0
6. Германия — 922,0
7. Франция — 847,0
8. Мексика — 683,0
9. Португалия — 649,5
10. Украина — 620,0
11. Турция — 599,0
12. Греция — 597,5
13. Голландия — 573,0
14. Чили — 564,5
15. Перу — 553,5
16. Колумбия – 553,0
17. Россия — 549,5
18. Дания — 546,5
19. Бельгия – 536,5
20. Шотландия — 527,5
35. Узбекистан — 361,0
42. Белоруссия — 339,5
51. Литва — 302,5
62. Молдавия — 287,0
63. Грузия — 283,0
66. Латвия — 280,5
87. Армения — 230,5

Русская лига хуже украинской... оба-а-а! Шокирован

HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

« Ответ #39 : 06 Январь 2009, 20:01:49 »

довольно странный рейтинг.
особенно учитывая успехи в еврокубках.

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #40 : 06 Январь 2009, 20:40:19 »

довольно странный рейтинг.
особенно учитывая успехи в еврокубках.
Да вообще эти из IFFHS как-будто  с паралельного мира... Строит глазки

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #41 : 06 Январь 2009, 21:37:55 »

Владислав Игнатьев подписал 4-летний контракт с "Крыльями Советов".

Первым новичком "Крыльев Советов" нынешнего межсезонья стал полузащитник Владислав Игнатьев, в 2006–2008 гг. выступавший за "КамАЗ". В ноябре прошлого года он стал лучшим бомбардиром турнира молодежных команд "Надежда", проходившего под эгидой ПФЛ, и был признан лучшим игроком этого турнира. Футболист, которому через две недели исполнится 22 года, подписал с самарским клубом 4-летний контракт.

Генеральный директор ПФК "Крылья Советов" Юрий Макеев дал комментарии официальному сайту клуба по поводу перехода Игнатьева: "Ряды нашей команды пополнил один из самых талантливых российских игроков, в переходе которого были заинтересованы несколько топ-клубов премьер-лиги. Появление Игнатьева в "Крыльях Советов" не случайно. Согласно концепции развития клуба, разработанной Президентом ПФК "Крылья Советов" Игорем Завьяловым, мы будем делать ставку на молодых российских футболистов, и в первую очередь – из нашего региона. Владислав стал уже третьим игроком, в последние годы перешедшим в "Крылья" из "КамАЗа". Два других – Антон Бобер и Александр Белозеров – определяют лицо нашей команды и пользуются большой симпатией ее поклонников. Надеюсь, что и Игнатьева ждет в "Крыльях" хорошее будущее".

ФНК

====

Смирнов, Дикань и Георгиев стали игроками "Терека".

Грозненский "Терек" усилился полузащитником Дмитрием Смирновым, выступавший в прошлом году за владивостокский "Луч-Энергию". Футболист сегодня подписал трехлетний контракт с клубом и будет выступать под 24-м номером. Также соглашение с "Тереком" подписал бывший вратарь украинский "Таврии" Андрея Дикань.

Как уже сообщал ФНК, атакующий полузащитник болгарской «Славии» и сборной Болгарии Благой Георгиев официально стал игроком "Терека", подписав контракт сроком на четыре года. Вчера Георгиев прибыл в расположение «Терека» в город Кисловодск. Сегодня болгарский легионер прошел медицинский осмотр и поставил свою подпись в контракте. В чеченской команде Георгиев будет играть под своим любимым седьмым номером. На специальной пресс-конференции, на которой главный тренер «Терека» Вячеслав Грозный представил новичка, Георгиев сказал, что рад своему переходу в грозненский клуб, о котором слышал много лестных слов от своих друзей – игрока «Терека» и партнера по сборной Валентина Илиева, футбольных функционеров Болгарии, которые до сих пор с уважением и почтением вспоминают и относятся к Вячеславу Грозному. Главный тренер «Терека» выразил уверенность, что Георгиев покажет себя с наилучшей стороны в Российской Премьер – Лиге и принесет пользу грозненскому клубу. Грозный также напомнил, что Георгиев имел предложения от итальянского «Лечче» и немецкой «Шальке-04», но предпочел продолжить карьеру в грозненском «Тереке». Кроме того, руководством "Терека" и "Славии" достигнута договоренность о проведении двух товарищеских матчей. Одна из игр состоится в Грозном, другая в Болгарии, сообщает официальный сайт клуба.

ФНК

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 07 Январь 2009, 00:00:04 »

ItaSportPress: "Спартак" намерен приобрести Тевеса

Московский "Спартак" намерен заполучить нападающего "Манчестер Юнайтед" Карлоса Тевеса, который не может достичь с английским клубом соглашения о подписании нового контракта. Напомним, аргентинец выступает за "МЮ" на правах аренды, срок которой истекает будущим летом.

Как сообщает издание ItaSportPress, "Спартак" намерен предложить Тевесу четырёхлетний контракт, а за самого футболиста красно-белые готовы отдать свыше £ 25 млн.     

Забавноая утка... Смеющийся Шокирован Строит глазки

pascal
Гость
« Ответ #43 : 08 Январь 2009, 13:41:28 »

Да таблица прикольная )))) чуть не упал )))

Аргентина выше Испании ... интересно )))))
8. Мексика — 683,0
9. Португалия — 649,5
10. Украина — 620,0
11. Турция — 599,0
12. Греция — 597,5
13. Голландия — 573,0
14. Чили — 564,5
15. Перу — 553,5
16. Колумбия – 553,0

Бля там вообще футбол не играют )))Хохлов вообще не навижу!!Швецарию ещё забыли (((
18. Дания — 546,5
19. Бельгия – 536,5
20. Шотландия — 527,5
Во бля и эт Шотландия на 20 месте)))

Закономерно России примерно в петёрке ... уступая Германии и чутька превосходя Бразилию и Францию (((
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #44 : 09 Январь 2009, 15:44:16 »

Акинфеев попал в пятерку лучших вратарей мира по версии IFFHS.

Голкипер сборной России Игорь Акинфеев попал в пятерку лучших вратарей мира по версии IFFHS (международной федерации футбола и статистики).

В голосовании принимали участие футбольные специалисты и журналисты из 83 стран. Каждый из опрошенных выбирал по четыре лучших игрока на трех позициях. При итоговом подсчете за первое место начислялось четыре балла, за второе – три, за третье – два, за четвертое – один.

Голкипер московского ЦСКА набрал 23 балла и занял пятую строчку, на 85 баллов отстав от чешского вратаря «Челси» Петера Чеха. На 15-ой строчке находится зенитовский кипер Вячеслав Малафеев с 5-ю набранными баллами.

Лучшим вратарем, как уже сообщал ФНК, стал Икер Касильяс из «Реала».

ФНК

====

Янчик перешел в "Андерлехт".

21-летний форвард ЦСКА Давид Янчик перешел в «Андерлехт», сообщает TMW. Он будет выступать в бельгийском клубе на правах аренды до конца сезона.

ФНК

====

The Bolton News: «Болтон» согласовал с «Зенитом» условия аренды Пюйгренье

Как ранее сообщал Sports.ru, «Болтон» хочет взять в аренду французского защитника «Зенита» Себастьяна Пюйгренье.

Клубы уже договорились о трансфере футболиста. По истечении полугодового срока аренды у «Болтона» будет возможность выкупить игрока за сумма порядка 6 миллионов фунтов, утверждает The Bolton News.

Первоначально «Болтон» планировал приобрести защитника «Вест Хэма» Калума Дэвенпорта или защитника «Манчестер Сити» Таля Бен Хаима. Клуб даже согласовал переход Дэвенпорта и готов был приобрести футболиста за 3 миллиона фунтов, однако, по информации издания, отказался от этой сделки в пользу Пюйгренье.

Sports.ru

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 09 Январь 2009, 16:08:16 »

Зико возглавил ЦСКА

Артур Антунес Коимбра, более известный как Зико, стал новым главным тренером ЦСКА, сменив на этом посту Валерия Газзаева.

Как сообщает sportbox.ru, соглашение с армейским клубом 55-летний бразилец, до недавнего времени возглавлявший узбекский "Бунедкор", подпишет сегодня, 9 января.

- Я лечу в Москву, чтобы подписать контракт с ЦСКА, - рассказал Зико. – В настоящее время у моей новой команды межсезонье. Скоро мы улетаем в Израиль. В клубе многие не хотят туда лететь из-за конфликта в Секторе Газа, но у нас есть обязательства перед принимающей стороной, поэтому мы туда несмотря ни на что полетим.

Зико начал тренерскую карьеру в 1999 году в японском клубе "Касима Антлерс". С августа 2002 по июнь 2006 года возглавлял сборную Японии, которую вывел в финальную часть ЧМ-2006 и привел к победе Кубке Азии-2004. С июля 2006 года по июнь 2008 года Зико работал в турецком "Фенербахче", с которым выиграл чемпионат-2006/07, победил в Суперкубке Турции-2007 и добился лучшего в истории этой страны результата в Лиге чемпионов – вышел в четвертьфинал в розыгрыше-2007/08. После ухода из "Фенербахче" Зико принял узбекский "Бунедкор", с которым в нынешнем году выиграл чемпионат и Кубок Узбекистана, а также дошел до полуфинала азиатской Лиги чемпионов. В качестве игрока он с 1976 по 1989 год провел 94 матча за сборную Бразилии и забил 68 голов.   

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 10 Январь 2009, 00:14:00 »

Зико подписал трёхлетний контракт с ЦСКА

Как стало известно "Чемпионат.ру", бразильский специалист Зико, на днях расторгший контракт с "Бунёдкором", подписал трёхлетнее соглашение с московским ЦСКА. Помогать Зико будут его брат Эду, Паоло Пайшао и Вячеслав Чанов.         

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #47 : 10 Январь 2009, 12:41:55 »

Егор Филипенко: “Дал согласие на переход в “Томь”

Защитник сборной Беларуси и московского “Спартака” Егор Филипенко прокомментировал информацию о своем возможном переходе в “Томь”.
Читать далее »

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #48 : 11 Январь 2009, 11:34:18 »

ItaSportPress: “Зенит” намерен приобрести Поульсена

Петербургский “Зенит” намерен приобрести полузащитника “Ювентуса” Кристиана Поульсена, сообщает ItaSportPress.
Читать далее »

Ммм... неплохая, точнее отличная будет замена Тимощуку.имхо.

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #49 : 11 Январь 2009, 20:06:06 »

Ли Хо покинул "Зенит"

Руководитель пресс-службы "Зенита" Алексей Петров сообщил, что команду покидает южнокорейский полузащитник Ли Хо, который продолжит карьеру на родине.

Напомним, что Ли Хо пополнил состав "Зенита" в 2006 году, перейдя из клуба "Ульсан Хёндэ".

Источник: Фонтанка.Ру

Чао, бамбино, сорри! Смеющийся

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #50 : 12 Январь 2009, 20:37:11 »

Егор Филипенко: Лаудруп четко заявил, что игрок Филипенко ему не нужен

Защитник «Спартака» Егор Филипенко в беседе с корреспондентом Sports.ru заявил, что близок к переходу в «Томь».
Читать далее »

====

Леонид Ковель и Владимир Юрченко начали подготовку в составе “Сатурна”

Леонид Ковель и Владимир Юрченко начали предсезонную подготовку в составе “Сатурна”
Читать далее »

====

Артем Концевой стал игроком нальчикского “Спартака”.

Руководство нальчикского “Спартака” подписало контракты с двумя новичками - нападающим из Белоруссии Артемом Концевым и голкипером сборной Казахстана Давидом Лорией.
Читать далее »

====

Жевнов, Амельченко и Гаврилов отправятся с “Москвой” на первый сбор

Новый главный тренер “Москвы”, за которую выступает трио белорусских голкиперов, Миодраг Божович послезавтра соберет команду после отпуска.
Читать далее »

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #51 : 12 Январь 2009, 21:37:50 »

Макси Моралес перешел в "Велес Сарсфилд".

Инвест-группа IMG за 4 миллионов долларов выкупила у "Москвы" права на аргентинца Макси Моралеса и отдала его в аренду в "Велес Сарсфилд". Сегодня полузащитник подписал со своим новым клубом годовой контракт. Сумма соглашения не разглашается, сообщает "СС".

Отметим, что "Велес" занял в Апертуре 9-е место и приобретение Моралеса стала первым усилением клуба этой зимой.

ФНК

А зря, парниша не без таланта...((

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #52 : 13 Январь 2009, 13:18:33 »

Дмитрий Хлебосолов на просмотре в дубле московского “Спартака”

Дмитрий Хлебосолов сегодня приступит к тренировкам с дублерами московского “Спартака”.
Читать далее »

Ого!

strim
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 13 Январь 2009, 19:44:41 »

Андрей Аршавин бойкотировал первый предсезонный сбор питерского «Зенита».

Похоже, лидер сборной России, грезящий трансфером в европейский клуб, всерьез нацелился довести до конца акцию по расставанию с родным клубом. Еще осенью он не раз давал понять в интервью, что если руководство питерской команды не «ослабит наручники», то он просто-напросто превратится из футболиста в бренное тело, находящееся на поле и в раздевалке. Однако Андрей не стал демонстрировать отсутствие мотивации на тренировках. Хавбек просто отказался от них.

По информации «Советского спорта» , полученной из кругов, близких к игроку, хавбек питерцев позвонил главному тренеру команды Дику Адвокату и сказал, что не поедет на первый сбор команды в ОАЭ в том случае, если его не продадут в зарубежный клуб.

В принципе, Аршавин логичен. Если он перейдет в другой клуб, то «Зениту» лишний рот на сборе вряд ли пригодится. А вот самому Андрею втягивающий сбор в теплой стране, проведенный вместе с, возможно, уже экс-одноклубниками, - как раз то, что нужно после отпуска. Загоревшим, но полностью растренированным он в той же английской Премьер-лиге сразу не заиграет.

Но дело не в этом. Бойкотирование сбора - крайний шаг, который в создавшейся ситуации мог предпринять Аршавин. Шаг, граничащий с невыполнением условий контракта, что может обернуться уже против самого футболиста. Но для него все средства оправданы целью - как бы то ни было покинуть «Зенит».

МИТРОФАНОВ: «ЗЕНИТ» НЕ ПРОСИТ ЗАОБЛАЧНЫХ ДЕНЕГ»

Возможно, подобным поступком Андрей попытался повлиять на течение переговоров «Зенита» с «Арсеналом» (контактирование представителей питерского и лондонского клубов - подтвержденный факт). «Канониры» уже предложили за строптивую звезду неплохие деньги (в британских изданиях фигурирует сумма 15 млн евро), а российская сторона все равно требует больше. Однако для «Зенита» отказ Аршавина от поездки на сбор повышает риск: питерский клуб может остаться у разбитого корыта, лишившись и солидных денег, и футболиста, который, по сути, будет только числиться в команде.

«Сегодня ни в одном из моих многочисленных телефонных разговоров с Диком Адвокатом тема об ультиматуме Аршавина не поднималась, - признался гендиректор «Зенита» Максим Митрофанов в интервью «Советскому спорту». - Что до трансфера Андрея, то мы ведем переговоры с рядом английских клубов. «Зенит» не просит за игрока заоблачных денег. Но и уступать его за сумму, которую платят за заурядного балканского футболиста в чемпионате России, мы тоже не собираемся».

Часто возникает противоречивая информация о роли влияния на переговоры агента Аршавина Дениса Лахтера. Однако Митрофанов дал понять, что по поводу представителя клуба общаются с потенциальными покупателями напрямую: «Это соответствует и интересам зарубежных клубов, заинтересованных в покупке Аршавина. Лахтер или кто-либо еще не может представлять интересы «Зенита», не работая в клубе. Он представляет интересы Аршавина, потому что так захотел сам игрок. И если «Зенит» договорится с потенциальными покупателями о сумме трансфера, то Лахтер будет вести с этими покупателями переговоры по личному контракту футболиста».

«Со стороны английских клубов до нас доходила информация, что представители Аршавина хотят получить от потенциальной сделки до пяти миллионов фунтов. Но «Зенит» выразил свою позицию по этому вопросу - та сумма, которую мы просим за трансфер Андрея, должна быть перечислена нам полностью, и делиться ею мы не собираемся», - грозно поставил точку гендиректор «Зенита».

Вот только до точки в «деле Аршавина» еще очень далеко. Пока лишь остается каждый день нажимать на кнопку пульта или «мышки», получая в ответ очередную серию набившей оскомину мыльной оперы

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #54 : 13 Январь 2009, 20:40:09 »

доиграется Андрей....
это конечно мало вероятно, но клуб может пойти на принцип и просто сгнобить игрока за такие выходки (никуда не продав, и держа в запасе)...  хотя надо смотреть какие там у них условия контракта

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #55 : 15 Январь 2009, 17:05:39 »

Дмитрий Мичков: «Играть в «Томи» лучше, чем сидеть на скамейке в «Рубине»

Полузащитник «Томи» Дмитрий Мичков объяснил, почему не решился подписывать контракт с «Рубином», а также отметил, что главный тренер сибирского клуба Валерий Непомнящий заинтересован в нем.

«С «Рубином» было предварительное соглашение. Но… Не договорились. Скажем так: я не почувствовал в себе серьезной заинтересованности. Для меня же главное быть востребованным. И играть в «Томи», на мой взгляд, лучше, чем сидеть на скамейке в «Рубине».

Сыграл ли в моем решении негативный опыт пребывания в Казани в сезоне-2003? Наверное, да. В 2003 году у меня была травма, а в 2004-м, когда выздоровел, даже не попадал в заявку. Конец сезона отыграл в аренде, в Хабаровске.

Нормально ли я расстался с Бердыевым? У меня сложности были с другим руководителем «Рубина» – не хочу лишний раз о нем вспоминать. По милости этого человека я потерял почти целый год – в 2005-м меня ни в аренду не отдали, ни зарплаты не заплатили. В итоге я лишь два месяца имел игровую практику в подольском «Витязе». Бердыев же мне, наоборот, помог. Порекомендовал в «Спартак» из Нальчика.

Непомнящий сказал, что я ему нужен. И мне сказал, и руководству. Это сыграло большую роль.

Что касается финансовых условий, то в Казани по зарплате предлагали больше. Но за счет премиальных, на которые в Томске рассчитывать реальнее, думаю, это все компенсируется. Тем более грех жаловаться – условия по сравнению с предыдущим контрактом мне улучшили», – приводит слова футболиста «Советский спорт».

Sports.ru
Молодец, респект за такое отношение к футболу, уважаю таких футболистов, для которых играть важнее больших денег. Улыбка

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 16 Январь 2009, 00:02:49 »

Майдана отдан в аренду в "Рекреативо"

Полузащитник московского "Спартака" Кристиан Майдана отдан в аренду на полгода в испанский "Рекреативо", сообщает официальный сайт красно-белых. Майдана должен был вылететь вместе со "Спартаком" на сбор в Турцию, но в последний момент остался в Москве для урегулирования трансферных вопросов с "Рекреативо", который занимает 17 место в испанском чемпионате.     

Туда ему дорога..ИМХО: слабоватый игрок..

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #57 : 16 Январь 2009, 17:48:34 »

Егор Филиппенко перешел в “Томь”

Защитник сборной Беларуси и московского «Спартака» Егор Филипенко, перешел в «Томь» на правах аренды.
Читать далее »

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #58 : 18 Январь 2009, 18:35:23 »

ну наконец-то Веселый

Агент: "Переход Аршавина в "Арсенал" будет завершен на следующей неделе".

Сделка питерского "Зенита" с лондонским "Арсеналом" по переходу футболиста сборной России Андрея Аршавина будет завершена на следующей неделе, заявил изданию News of the World агент россиянина Деннис Лахтер.

"Сделка состоится в течение недели, - заявил он. - Андрей хочет уехать, "Арсеналу" он нужен, а "Зенит" сознает, что игрока придется продать".

По данным британских СМИ, переход Аршавина обойдется "канонирам" в 15 миллионов фунтов стерлингов. Если он произойдет, то россиянин обновит трансферный рекорд "Арсенала", который с 13-ю миллионами уже 9 лет удерживает француз Сильвен Вильторд, сообщает "РИА-Новости".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?43926

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #59 : 18 Январь 2009, 18:46:24 »

Я бы не стал верить словам Лахтера, от него мало что зависит, он летом тоже много чего говрил/заявлял.
Но уже хотелось бы, чтоб Аршавин пристроился где-нибудь...

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 21 Январь 2009, 19:39:56 »

Дик Адвокат нашел замену Аршавину

Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат уже нашел замену Андрею Аршавину, который мечтает продолжить карьеру в солидном европейском клубе.

По информации Calciomercato, голландский специалист заинтересован в приобретении итальянского полузащитника римского "Лацио" Паскуале Фоджи.

Сам Фоджа заявлял, что хотел бы остаться в "Лацио", но пока полузащитник не может достичь соглашения со своей нынешней командой по поводу продления контракта.

По информации портала, "Зенит" готов предложить Фодже зарплату, существенно превышающую получаемую им сейчас в "Лацио", сообщает goal.com.

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #61 : 21 Январь 2009, 20:06:04 »

Видел пару матчей где Фоджа играл, неплохой футболер, думаю Зениту само то.

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 22 Январь 2009, 21:39:54 »

Траоре и Зуаги прибыли в расположение "Кубани"

В тренировочный лагерь "Кубани" прибыли два футболиста московского "Локомотива" нападающий Драман Траоре (26 лет) и турецкий полузащитник Шакер Зуаги (24 года). Договоренность о переходе в "Кубань" на правах аренды игрока сборной Мали Траоре (16 матчей за сборную, 4 гола) руководством двух клубов уже достигнута, передает официальный сайт "Кубани".

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 23 Январь 2009, 22:01:46 »

Будянский перешел в "Химки"

Вот и завершилась легионерская карьера одного из самых путешествующих россиян - Виктора Будянского. В свои 25 лет он сменил 5 клубов -"Ювентус", "Реджина", "Асколи", "Удинезе", "Лечче".

Где-то получалось, где-то нет, но в последнее время он никак не мог закрепится в "Лечче". В "Удинезе", которому он до сих пор принадлежит, о нем уже похоже не вспоминают. Виктор Будянский переходит в подмосковные "Химки", которые тренирует его старый знакомый Константин Сарсания (клуб "Академика"), сроком на год. В "Химках" он проведет свой первый матч в российской первенстве, сообщает cissoccer.com.       

одним словом   Шокирован Шокирован Шокирован...Чё в умирающие Химки-тоНепонимающий

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 23 Январь 2009, 22:12:25 »

Интересная ситуация,но далеко не финальная в его каръере...
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #65 : 23 Январь 2009, 22:22:05 »

Будянский перешел в "Химки"

Вот и завершилась легионерская карьера одного из самых путешествующих россиян - Виктора Будянского. В свои 25 лет он сменил 5 клубов -"Ювентус", "Реджина", "Асколи", "Удинезе", "Лечче".

Где-то получалось, где-то нет, но в последнее время он никак не мог закрепится в "Лечче". В "Удинезе", которому он до сих пор принадлежит, о нем уже похоже не вспоминают. Виктор Будянский переходит в подмосковные "Химки", которые тренирует его старый знакомый Константин Сарсания (клуб "Академика"), сроком на год. В "Химках" он проведет свой первый матч в российской первенстве, сообщает cissoccer.com.      

одним словом   Шокирован Шокирован Шокирован...Чё в умирающие Химки-тоНепонимающий
А в этом клубе ему проявить себя проще будет, он основным игроком будет, лидером может стать, а там уже и гранды)) российские  обратят на него внимание. Подмигивающий

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #66 : 27 Январь 2009, 11:39:02 »

Аршавин отказывается от € 80 тыс. в неделю

Как стало известно в понедельник, главным препятствием переходу Андрея Аршавина из "Зенита" в лондонский "Арсенал" являются запросы футболиста по зарплате. Как передаёт интернет-издание Goal, "канониры" предлагают ему недельную зарплату в размере € 80 тыс., что возведёт Аршавина в ранг самых высокооплачиваемых игроков команды. Однако форвард не согласен на сокращение своей нынешней зарплаты, составляющей € 106 тыс. в неделю.

Что-то Аршавин варешку раззявил нехило. Венгер ему больше непредложит, он Фламини отпустил как своб. агента, недоговорились о новом контракте, Матьё хотел 90.000 ну что-то такое и то с ним незаключили, а тут Андруша Аршавин. Неее, бред. Крутой

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #67 : 27 Январь 2009, 11:49:14 »

загнался Андрей явно... звиздунца словил....
ой чую останется он вовсе у разбитого корыта Рот на замке

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 27 Январь 2009, 17:32:14 »

Да оборзел просто,пусть сидит у газпрома на шее и не выпендривается,а коль хочет играть в Лондоне,то надо соглашаться,да и сумма вполне большая.
Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 27 Январь 2009, 18:55:19 »

Андрюша хочет и рыбку съесть и нах..й сесть...Если выгорит дело с Арсеналом, уже нех ...будет плакатся всему миру как его бедненького чуть не крепостным правом в Питере удерживают...Заёб он всем мозги со своим супер переходом в Европу..

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 28 Январь 2009, 10:35:38 »

"Рубин" хочет приобрести Варгаса

Полузащитник бельгийского "Брюгге" Роналд Варгас, в прошлом году признанный лучшим футболистом Венесуэлы, стал новой трансферной целью чемпиона России казанского "Рубина", информирует "Спорт-Экспресс". По данным издания, наставник казанцев Курбан Бердыев лично летал в Бельгию, чтобы просмотреть игрока и согласовать с ним условия личного контракта. После этого он встретился с руководством "Брюгге" и обсудил возможный трансфер Варгаса в казанский клуб.

Планируется, что 22-летний Варгас, на счету которого 9 матчей и 2 гола за национальную сборную, присоединится к "Рубину" на втором или третьем сборе.     

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #71 : 29 Январь 2009, 13:00:21 »

Дюрица переходит из "Сатурна" в "Локомотив"

27-летний защитник сборной Словакии Ян Дюрица, который был выставлен "Сатурном" на продажу, продолжит свою карьеру в "Локомотиве". В ближайшие дни он подпишет личный контракт.

Как пишет "Спорт-экспресс", клубы уже почти согласовали условия сделки. Дюрица сможет приступить к работе с "Локо" на итальянском сборе.

====

Ковач: в четверг улетаю, даже не успел попрощаться

Полузащитник "Спартака" Радослав Ковач подтвердил информацию о том, что до конца сезона он на правах аренды перейдёт в "Вест Хэм".

"Всё решилось днем в среду. В последнее время мои агенты активизировали работу, и появилось сразу несколько конкретных вариантов. Никак не думал, что тренировка перед отъездом на сбор в Турцию станет для меня последней в "Спартаке". Я даже не успел попрощаться с ребятами. Раздался звонок, мне сообщили, что всё решено. "Спартак" готовит документы. Заказан билет на лондонский рейс, улетаю в Лондон в четверг.

Последним отпал шотландский "Селтик". Перевесил авторитет английской премьер-лиги. Моя кандидатура полностью одобрена руководством и тренерским штабом. В "Вест Хэме" хорошо относятся к чехам; вратари команды – мои соотечественники Лаштувка и Стех", — приводит слова Ковача корреспондент "Советского спорта" Андрей Бодров.

Источник: Советский Спорт

====

Фигейра и Микуцкас стали игроками "Спартака-Нальчик"

"Спартак" из Нальчика подписал личные контракты с двумя новичками из Прибалтики.

Бразильский полузащитник Антониу Фигейра раньше выступал в латвийском "Металлурге", а литовский защитник Томас Микуцкас играл за "Судуву". Как пишет "Спорт-экспресс", футболисты уже оформили контрактные отношения со "Спартаком".

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 29 Январь 2009, 17:13:07 »

"Рубин" не намерен расставаться с Ансальди и Нобоа

Чемпион России казанский "Рубин" не намерен расставаться с Кристианом Ансальди и его тезкой Нобоа, несмотря на интерес со стороны ведущих клубов Испании. По словам президента клуба Александра Гусева, аргентинцем интересовалась "Барселона", а эквадорцем - "Валенсия".

"Мы отказали испанцам - оба игрока нам самим очень нужны, - цитирует Гусева "СЭ". - "Рубину" предстоит защищать титул чемпиона России на внутренней арене и выступать в групповом турнире Лиги чемпионов, где Нобоа и Ансальди, как и в прошлом сезоне, будут нашими ключевыми игроками".   

Вот это хорошая новость   Веселый...Надо удержать этих игроков..

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #73 : 30 Январь 2009, 11:58:07 »

Стипе Плетикоса: "Я предпочел остаться в "Спартаке"

Вратарь "Спартака" Стипе Плетикоса заявил, что не намерен покидать российский чемпионат.

"У меня действительно было несколько предложений из клубов Западной Европы, однако я предпочел остаться в "Спартаке". Это решение я принял сегодня и менять его не намерен. Мое сердце по-прежнему принадлежит легендарному клубу и его болельщикам", - цитирует Плетикосу "Спорт-Экспресс".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?44978

очень и очень обрадовала данная новость....  Стипе в Спартаке гораздо больше че полкоманды  Веселый

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 30 Январь 2009, 14:14:58 »

"Зенит" предложит Яквинте зарплату в размере € 5 млн в год

В случае удачного завершения переговоров о продаже Андрея Аршавина лондонскому "Арсеналу" представители "Зенита" вылетят в Турин. Как сообщает Corriere dello Sport, их целью станет проведение переговоров о приобретении нападающего "Ювентуса" Винченцо Яквинты. По информации источника, "Зенит" готов предложить ему годовую зарплату в размере € 5 млн. В качестве компенсации за форварда "Юве" может получить € 11-13 млн.

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #75 : 30 Январь 2009, 16:12:24 »

Вот я непойму, тогда что будет делать Погребняк в этой команде?
По и Яквинта одноплановые игроки играть в паре они врядли будут ибо это нескоростные игроки, а значит будут здорово притормаживать атаки.имхо.

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #76 : 30 Январь 2009, 18:48:44 »

Алексей Сафонов: «В «Арсенале» Аршавин не попадет даже в заявку, не то что в основной состав»

Известный футбольный агент Алексей Сафонов прокомментировал ситуацию с затянувшимся переходом нападающего Андрея Аршавина из «Зенита» в лондонский «Арсенал».

«Мне сложно комментировать эту ситуацию, потому что я не являюсь агентом Аршавина и не знаю всего изнутри. Но вообще, вся эта история кажется странной. Почему-то за футболиста борется только один клуб – «Арсенал», и ни один другой не проявляет интереса. Я знаю Арсена Венгера, это очень серьезный тренер, и мое личное мнение: Аршавин не то что в основной состав «Арсенала» не попадет, а даже в 18 игроков заявки. Ну кого он там заменит?

И не надо делать из Аршавина великомученика. Что касается возвращения подъемных, которого требует от него футбольный клуб «Зенит», то это, на мой взгляд, абсолютно справедливо. Он же при подписании четырехлетнего соглашения поставил условие – заплатите мне пять миллионов в начале срока его действия. И если отыграл всего два года из четырех, положенных по контракту, то пусть вернет оставшиеся два с половиной миллиона. В Европе это нормальная практика, когда игрок хочет уйти и играть в футбол, он сам платит деньги.

Знаете, чем отличаются русские от англичан? Англичане уходят, но не прощаются, а русские прощаются, но не уходят. Вот это как раз про Аршавина», – цитирует Сафонова «Спорт день за днем».

//Sports.ru
Сафонов жжот! Смеющийся  И доля правды и правильности его мнения тут присутствует. Улыбка

И еще парочку серий мыльной оперы под рабочим название "За кордон":
Пресс-служба «Арсенала»: «Наш клуб пока не подписал контракт с Аршавиным»

Пресс-служба лондонского «Арсенала» в разговоре с корреспондентом Sports.ru Антоном Матвеевым сообщила, что контракт с нападающим петербургского «Зенита» Андреем Аршавиным пока не подписан, но переговоры продолжаются.

«То, что Аршавин подписал контракт – это неправда. Да, мы интересуемся этим футболистом. Да, сделка в финальной стадии. Можно сказать, что она завершена на 95 процентов. Но большего пока сказать нельзя», – заявили представители пресс-службы «канониров».

В свою очередь слухи о переходе Аршавина в «Арсенал» в разговоре с корреспондентом Sports.ru Инной Герман опроверг руководитель пресс-службы петербургского «Зенита» Алексей Петров.

«Пишут, что он уже в «Арсенале»? Ну, а вы напишите, что он, не знаю, в Америке. До закрытия трансферного окна осталось четыре дня, и может произойти все что угодно», – сказал Петров.

//Sports.ru

и еще:
Арсен Венгер: «Мы не получали разрешение на работу для Аршавина»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер опроверг информацию о том, что его клуб уже получил разрешение на работу в Великобритании для форварда петербургского «Зенита» Андрея Аршавина.

«Пока мы не достигли соглашения с «Зенитом» о переходе Аршавина. Мы не получали разрешения на работу для этого или любого другого футболиста.

Неважно, насколько вы близки к тому, чтобы осуществить сделку. Важно – достигли ли вы соглашения. Могу заявить: в настоящий момент «Арсенал» не достиг соглашения ни с одним клубом ни по каким трансферным вопросам.

Мы всегда стараемся найти оптимальное решение, и всегда учитываем то, каким бюджетом мы располагаем. Если мы договоримся – купим этого игрока. Если нет – не будем тратить больше, чем запланировали», – цитирует Венгера Sky Sports.

//Sports.ru

О как!

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 01 Февраль 2009, 19:18:30 »

Bild: Тимощук перешел в "Баварию"

Полузащитник питерского "Зенита" Анатолий Тимощук подписал контракт с "Баварией" до 2012 года, сообщает немецкая газета Bild. Стоимость трансфера капитана сборной Украины составила 14 миллионов долларов (10,9 миллионов евро).

Контракт Тимощука с "Баварией" вступает в силу с 28 февраля, однако к своему новому клубу он присоединится лишь 1 июня. Тем не менее, до летнего перерыва в чемпионате России Тимощук продолжит выступать на "Зенит" на правах аренды, за что питерцы сделали баварцам существенную скидку на футболиста, сообщает Sportbox.ru.

Ни "Бавария", ни "Зенит" эту информацию пока не комментируют.

О как ребята,следили за одним питерцем,а ушёл другой,если инфа,конечно,не  уточная..
Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 01 Февраль 2009, 22:08:25 »

И ещё одна новость из стана Зенита:

"Зенит" договорился о приобретении Хушти

Петербургский "Зенит" договорился о приобретении венгерского полузащитника "Ганновера" Шабольца Хушти, сообщает официальный сайт немецкого клуба. В нынешнем сезоне чемпионата Германии один из лидеров "Ганновера" провёл 17 матчей и забил три гола. До "Ганновера" Хушти защищал цвета "Ференцвароша", "Шопрона" и "Метца". В активе 25-летнего футболиста значатся 38 матчей в составе сборной Венгрии.  

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 01 Февраль 2009, 22:37:49 »

В догонку   Смеющийся Смеющийся Смеющийся:

Тимощук: принял решение остаться в "Зените"

Полузащитник "Зенита" Анатолий Тимощук сообщил, что принял окончательное решение остаться в питерском клубе как минимум до лета.

"В данный момент я принял решение остаться. Поэтому до открытия следующего трансферного "окна" буду продолжать играть в "Зените". Что будет дальше – посмотрим, никто не может заглядывать в будущее. Существует определённый интерес ко мне со стороны европейских клубов, но всё зависит от того, насколько настойчиво они будут вести переговоры", - сказал Тимощук "Спорт-уикэнду".

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #80 : 02 Февраль 2009, 10:55:18 »

Егор Филипенко получил серьезную травму

Новобранец “Томи”, защитник сборной Беларуси, Егор Филипенко, досрочно вернулся со сбора в Турции из-за травмы и сегодня должен узнать вердикт врачей.
Читать далее »

====

Юрий Жевнов может оказаться в “Зените”

По данным “СЭ”, в сферу интересов “Зенита” входит вратарь “Москвы” и сборной Беларуси Юрий Жевнов.
Читать далее »

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 03 Февраль 2009, 02:55:27 »

Тимощук официально переходит в "Баварию"

Мюнхенская "Бавария" успешно завершила переговоры по приобретению полузащитника питерского "Зенита" Анатолия Тимощука.

29-летний хавбек сборной Украины перейдет в стан самого титулованного немецкого клуба в апреле или июле 2009 года.

"Обо всем мы уже с "Зенитом" договорились, осталось только определиться с месяцем, когда Анатолий присоединится к "Баварии". Возможно, Тимощук приедет в апреле, но может задержаться в России и до июля", - цитирует менеджера "Баварии" Ули Хенесса Sportbox.ru.

Как сообщают немецкие СМИ, сумма трансфера составила 14 миллионов евро.

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #82 : 03 Февраль 2009, 13:37:06 »

ёпти.. неужели  Веселый.. даже не верится Смеющийся

Аршавин выбрал мечту.

СВЕРШИЛОСЬ! Лишь избранным известен детально ход этих длительных переговоров, но при этом вся страна уже больше месяца ждала этого момента. Казалось, насколько все просто: хороший европейский клуб с солидным именем, представляющий самую популярную футбольную лигу, хочет приобрести игрока.......

всё читаем тут  Подмигивающий

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 03 Февраль 2009, 14:52:42 »

Ждём классной игры от  Андрея,мощная трансферная сага была,нехило обрадовала новость,когда вчера по НТВ узнал.
Сегодня читал,что Зенит отрицает осуществление трансфера Тимохи в Баварию,похоже мы станем сведетилями новой,уже летней трансферной истории...
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #84 : 03 Февраль 2009, 15:01:00 »

Сегодня читал,что Зенит отрицает осуществление трансфера Тимохи в Баварию,похоже мы станем сведетилями новой,уже летней трансферной истории...

на Куличках об этом пишут Улыбка

POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 03 Февраль 2009, 17:54:47 »

"ЗЕНИТ" отрицает.Всю эту демогогию или "Санта-Барбару" все уже видели на примере А.Аршавина, тоже самое будет и с Тимощуком.Если футболист решил сменить клубную прописку сам, то в старом клубе его уже не заставишь играть, хоть из под палки, и даже если он профи.Что бы там не писала пресса(на Куличках или у чёрта за пазухой), меньше надо обращать на многую писанину внимания ,а ждать окончательного вердикта,потому что решать главную роль, будет только большое бабло.

Бывший
MJASNIK
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 03 Февраль 2009, 19:42:18 »

Зачем тогда форумы,обсуждение.Окончательный вердикт можно и по ОНТ узнать в будущем...
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 03 Февраль 2009, 20:16:08 »

Я не говорю вобще не читать, а меньше брать в голову, вот посмотришь скоро начнут опять что небудь писать про Аршавина и его контракт с "АРСЕНАЛОМ", там опять что небудь да не так.И так все время.

Бывший
MJASNIK
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 03 Февраль 2009, 20:31:19 »

Я не говорю вобще не читать, а меньше брать в голову, вот посмотришь скоро начнут опять что небудь писать про Аршавина и его контракт с "АРСЕНАЛОМ", там опять что небудь да не так.И так все время.

Ну да,это верно.Ведь постоянно обольщаешся на зоголовки,наполненные полным утверждением.
Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 05 Февраль 2009, 10:11:02 »

Ну да,это верно.Ведь постоянно обольщаешся на зоголовки,наполненные полным утверждением.

Это и есть интернет....Желтизны в нём навалом... Крутой

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 05 Февраль 2009, 10:12:58 »

Андрей Кобенко подписал контракт с "Тереком"

Полузащитник "Рубина" Андрей Кобенко подписал контракт с грозненским "Тереком". Вице-президент клуба, министр Чеченской Республики Хайдар Алханов прокомментировал трансфер игрока из Казани.

"Андрей Кобенко - атакующий полузащитник, хороший, перспективный футболист, ему 26 лет. Что важно в условиях ужесточения лимита на легионеров - он россиянин", - отметил Хайдар Алханов в интервью официальному сайту клуба.

"Мы наблюдали за ним в Анталье во время сбора "Рубина", и когда появилась такая возможность - сделали предложение о переходе в наш клуб. Главному тренеру "Терека" Вячеславу Грозному удалось убедить Андрея о целесообразности перехода в грозненскую команду, здесь он сможет успешно прогрессировать, в клубе созданы все условия для плодотворной работы. Кобенко подписал контракт с "Тереком", и теперь нам осталось лишь уладить некоторые технические детали с "Рубином".     

Рубин не покупает ,а продоёт... Шокирован  тем более руских...их и так там раз -два и обчёлся... Злой

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 05 Февраль 2009, 10:55:10 »

ЦСКА и "Зенит" интересуются нападающим "Коринтианса"

ЦСКА и "Зенит" претендуют на 19-летнего нападающего "Коринтианс" и молодежной сборной Бразилии Дентинью, который входит также в сферу интересов "Реала" и "Ювентуса", сообщает "СЭ".     

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #92 : 05 Февраль 2009, 11:59:50 »

ЦСКА и "Зенит" интересуются нападающим "Коринтианса"

ЦСКА и "Зенит" претендуют на 19-летнего нападающего "Коринтианс" и молодежной сборной Бразилии Дентинью, который входит также в сферу интересов "Реала" и "Ювентуса", сообщает "СЭ".     
Дентиньо все интересуются, говорят очень талантливый парень.

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #93 : 05 Февраль 2009, 16:51:31 »

Жевнов станет капитаном ФК “Москва”?

Голкипер сборной Беларуси, и один из лучших вратарей премьер-лиги, Юрий Жевнов, рассматривается как кандидатура на роль капитана команды.
Читать далее »

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #94 : 06 Февраль 2009, 17:08:08 »

Егор Филипенко успешно прооперирован

Вчера защитнику “Томи” Егору Филипенко была сделана операция.
Читать далее »

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 07 Февраль 2009, 00:25:01 »

Sky Sports: Стефан Аппиа находится на просмотре в «Рубине»

Полузащитник Стефан Аппиа сейчас находится на просмотре в «Рубине», утверждает Sky Sports.

Сам игрок заявил, что не прочь попробовать свои силы в российском чемпионате. Последние несколько недель футболист из Ганы тренировался вместе с «Тоттенхэмом», но в итоге главный тренер «шпор» Харри Реднапп предпочел не подписывать с ним контракт.

«Я чувствую себя намного лучше прежнего. Мне только недостает игровой практики.

Надеюсь, что обрету новый клуб максимально скоро. Было бы неплохо поиграть в чемпионате России», – цитирует игрока Sky Sports.       

Нехило б...

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #96 : 09 Февраль 2009, 11:21:15 »

Политиевич будет отдан в аренду

Белорусский защитник самарских “Крылье Советов” Сергей Политиевич будет отдан в аренду.
Читать далее »

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 09 Февраль 2009, 22:34:40 »

"Динамо" приобрело Адриана Ропотана

Московское "Динамо" договорились с одноимённым клубом из Бухареста о переходе 22-летнего полузащитника Адриана Ропотана за 3 миллиона евро, сообщает "СЭ", со ссылкой на Gazeta Sporturilor. Издание отмечает, что к итоговому соглашению удалось прийти после визита в понедельник в лагерь румын в Анталье руководителя селекционного отдела "Динамо" Владислава Бондаренко.           

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 10 Февраль 2009, 20:26:35 »

РФПЛ изменила трактовку понятия "легионер"

Как передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков, на сегодняшнем заседании РФПЛ было принято новое определение понятия "легионер". Вместо действующего определения "легионер — футболист, не имеющий паспорта и гражданства РФ" ввели новое: "легионер — футболист, не имеющий права выступать за сборную России". Решение по этому вопросу должно быть утверждено на завтрашнем исполкоме РФС.

Изменение может серьёзно отразиться на политике формирования состава российских команд. Напомним, что многие футболисты из ближнего зарубежья, имеющие российский паспорт, согласно старому регламенту не попадали под лимит на легионеров.     

и ещё к теме:

РФПЛ сохранит для легионеров схему «6+5»

Президент «Москвы» Игорь Дмитриев после заседания РФПЛ сообщил, что принято решение сохранить количество легионеров в этом сезоне по схеме «6+5», передает корреспондент Sports.ru Алексей Шевченко.

«Мы обратимся в РФС, чтобы один человек, который не имеет российского гражданства, но провел 75 процентов матчей за последние два года в чемпионате России, мог стать седьмым легионером», – сказал Дмитриев   

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #99 : 10 Февраль 2009, 21:32:43 »

Бред какой-то! Очередной большой шаг назад.

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #100 : 11 Февраль 2009, 10:25:16 »

Сборная России. РФС отпустил Хиддинка в "Челси"
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк почти наверняка возглавит лондонский "Челси". По информации британских СМИ, 62-летний наставник останется у руля национальной команды России, однако при этом будет руководить и "аристократами" как минимум до завершения нынешнего сезона.......

читаем тут

мда.. это явно не пойдёт на пользу сборной....  хорошо что в этот период игры с Азербайджаном и Лихтенштейном Веселый

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #101 : 11 Февраль 2009, 21:04:47 »

Гоарян намерен подать в суд

Нападающий московского “Локомотива” Оганес Гоарян сообщил корреспонденту “Чемпионат.ру”, что он собирается подать в суд на армянское издание “Футбол+”, которое исказило слова форварда относительно его нежелания переходить в белорусский БАТЭ.
Читать далее »

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 15 Февраль 2009, 22:06:36 »

Титов и Тихонов подписали контракты с "Локомотивом" из Астаны

Свершилось. Известные российские полузащитники Егор Титов и Андрей Тихонов сегодня подписали контракты с астанинским "Локомотивом", радостно информирует Gazeta.kz

На какой именно срок - пока не ясно, но наши российские коллеги утверждают, что соглашения подписаны сроком на два года.

38-летний Андрей Тихонов и 32-летний Егор Титов присоединятся к своей новой команде на последнем УТС "Локомотива" в Турции.

Что касается украинского защитника Владислава Ващука, то с ним пока не удалось достичь соглашения. Однако переговоры еще продолжаются, и завтра должно стать ясно: будет ли именитый игрок обороны в составе дружины Масудова, или нет?     

Новое пристанище для ветеранов... Плачущий

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #103 : 16 Февраль 2009, 10:29:17 »

Гастарбайтеры блин.)))) Смеющийся

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #104 : 17 Февраль 2009, 13:54:52 »

Артема Радькова преследует череда травм

Последний сезон явно не заладился для защитника Артема Радькова.
Читать далее »

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #105 : 17 Февраль 2009, 17:25:27 »

Анри Хагуш перешел в Рубин

Между футбольными клубами БАТЭ и “Рубин” (Казань) подписан трансферный контракт о переходе в состав российского чемпиона 22-летнего защитника Анри Хагуша...
Читать далее »

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #106 : 17 Февраль 2009, 17:59:58 »

у Хагуша второй сезон в ЛЧ будет... засветился - попал в Рубин... а там глядишь неплохо проявит себя и в Европу переедет Строит глазки

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #107 : 18 Февраль 2009, 11:12:17 »

Капский: Хагуш может надеяться на вызов в сборную России

Председатель правления БАТЭ Анатолий Капский считает, что 22-летний защитник Анри Хагуш, перешедший из борисовского клуба в “Рубин”, имеет шансы попасть в сборную России.
Читать далее »

====

Анри Хагуш отдан в аренду “Кубани”

Не успел бывший защитник БАТЭ Анри Хагуш почувствовать себя игроком “Рубина”, как его отдали в годичную аренду в “Кубань”.
Читать далее »

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #108 : 18 Февраль 2009, 11:25:06 »

мда... перевод в Кубань не есть гуд Грустный

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #109 : 18 Февраль 2009, 12:04:30 »

Почему?
Наоборот имхо, ему полезнее, в Кубани он реально может стать основным правым защем, засветить себя в реалиях РПЛ, а в Рубине он однозначно сидел бы за спиной Ансалди.

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #110 : 18 Февраль 2009, 13:46:13 »

Филипенко и Корниленко заявлены за “Томь”

Футбольный клуб “Томь”, в составе которого находятся белорусы Егор Филипенко и Сергей Корниленко, первым из клубов РПЛ оформил заявку на сезон.
Читать далее »

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #111 : 18 Февраль 2009, 15:58:04 »

Даниэль Диас близок к переходу в московский "Спартак".

Московский "Спартак" близок к покупке аргентинского защитника "Хетафе" Даниэля Диаса. Спортивный директор испанского клуба Тони Муньос и генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин встретились в Мадриде во вторник и обсудили детали сделки. В ближайшее время Диас должен стать спартаковцем, сообщает ТК "Спорт".

Напомним, что ранее "Спартак" отказался от приобретения аргентинца из-за высокой суммы отступных, однако руководству красно-белых пришлось вернуться к кандидатуре Диаса, поскольку наставник москвичей Микаэль Лаудруп хочет видеть бывшего подопечного в своей новой команде.

половина Спартаковских бед последних времён из-за дырявой защиты...  будем надеятся, что в этом сезоне будет не так Веселый

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #112 : 20 Февраль 2009, 11:50:55 »

Главный тренер лондонского "Челси" и сборной России Гус Хиддинк посоветовал владельцу своего клуба Роману Абрамовичу купить двух полузащитников московского ЦСКА и российской сборной - Юрия Жиркова и Алана Дзагоева. "Челси" уже проявлял интерес к Жиркову (которого британские журналисты называют "русским Роналдиньо") в январе 2009 года, но решение о приобретении этого игрока руководство клуба отложило до конца сезона-2008/09. Кроме того, по информации The Daily Mail, у "Челси" имеется договоренность с ЦСКА о переходе Дзагоева в лондонский клуб до достижения им 21-летнего возраста. Напомним, что Дзагоев уже находиться на карандаше у селекционеров мадридского "Реала". Это после матча Кубка УЕФА с "Депортиво" подтвердило авторитетное испанское издание Marca. В услугах Жиркова же заинтесованы испанская "Барселона" и итальянский "Ювентус". Каталонцы видят Жиркова на левом фланге обороны, а "Ювентус" в качестве замены стареющему Павлу Недведу.

думаю что Жиркову уже давно пора... а вот Дзагоеву мне кажется, что ещё рановато... может не потянуть и пропадёт тогда игрок В замешательстве

русские наступают??  Веселый

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #113 : 20 Февраль 2009, 15:19:03 »

UOL Esporte: московский «Спартак» купил полузащитника «Интернасьонала» Алекса

Московский «Спартак» договорился о трансфере 26-летнего полузащитника бразильского «Интернасьонала» Алекса Рафаэла Мешини.

Сумма сделки оценивается в 5 миллионов евро, сообщает UOL Esporte.

Атакующий полузащитник Алекс провел за клуб из Порту-Алегре 5 сезонов и в 160 матчах забил 54 гола. На счету футболиста два матча за сборную Бразилии. Дебют Алекса в составе пентакампеонов состоялся 12 октября в матче с Венесуэлой. Тогда футболист «Интернасьонала» вышел на замену вместо Кака.

В январе руководство бразильского клуба рассматривало предложения о продаже Алекса в один из английских клубов, но этим планам помешало закрытие европейского трансферного окна.

Видеорилик игры Алекса ТУТ

//Sports.ru

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #114 : 20 Февраль 2009, 16:33:18 »

мммм... какая-то неожиданная (нигде не всплывала по крайней мере для меня) и приятная инфа  Веселый

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #115 : 20 Февраль 2009, 22:21:13 »

TMW: "Рубин" подписал контракт с защитником "Расинга"

Казанский "Рубин" подписал контракт с центральным защитником испанского "Расинга" Сесаром Навасом, сообщает Transfer Market Web.

В нынешнем сезоне чемпионата Испании 29-летний футболист провёл в составе "Расинга" 18 матчей и забил один гол. Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #116 : 24 Февраль 2009, 13:40:55 »

Анри Хагуш: Сидеть на лавке не по мне

Бывший защитник БАТЭ, Анри Хагуш, сменивший в это межсезонье сразу два клуба, дал интервью “КП в Беларуси”
Читать далее »

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #117 : 02 Март 2009, 13:37:41 »

"Спартак" купит нападающего дортмундской "Боруссии"?

25-летний парагвайский форвард Нельсон Вальдес готов перейти в московский "Спартак". "У меня несколько предложений, – приводит слова Вальдеса "Советский спорт". – Рассматриваю такие варианты, как "Фенербахче" и "Спартак". Российский клуб постоянно со мной в контакте, вопрос о зарплате уже решен. Я склоняюсь в пользу "Спартака", хотя турецкий чемпионат сильнее российского".

По словам игрока, "Боруссия" не намерена с ним расставаться, однако в личном контракте Вальдеса прописана трансферная сумма, при уплате которой он волен перейти в другой клуб. В этом сезоне Вальдес провел в чемпионате Германии 17 матчей, в которых забил три мяча.

Спартак не оставляет попытки на покупку сильного форварда и центрального защитника...  это хорошо... команда уиливается....   вот только как-то маловато мне кажется 3 мяча для нападающего... В замешательстве

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 02 Март 2009, 23:26:45 »

"Локо" подпишет лучшего бомбардира чемпионата Португалии

Московский "Локомотив" договорился о приобретении бразильского нападающего "Насьоналя" Нене, сообщает Transfer Market Web. Сумма трансфера составит приблизительно € 3 млн.

Отметим, что в нынешнем сезоне чемпионата Португалии 25-летний Нене, забив 15 голов, является лучшим бомбардиром.

"Галатасарай" согласился продать "Зениту" Мейру

Турецкий "Галатасарай" согласился продать петербургскому "Зениту" португальского защитника Фернандо Мейру, сообщает NTV Spor. Ожидается, что сумма трансфера составит € 6 млн.

Официального подтверждения этой информации пока не поступало, однако напомним, что на прошлой неделе агент Мейры подтвердил интерес к своему клиенту со стороны "Зенита".

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #119 : 03 Март 2009, 22:59:54 »

"Спартак" купит нападающего дортмундской "Боруссии"?

25-летний парагвайский форвард Нельсон Вальдес готов перейти в московский "Спартак". "У меня несколько предложений, – приводит слова Вальдеса "Советский спорт". – Рассматриваю такие варианты, как "Фенербахче" и "Спартак". Российский клуб постоянно со мной в контакте, вопрос о зарплате уже решен. Я склоняюсь в пользу "Спартака", хотя турецкий чемпионат сильнее российского".

По словам игрока, "Боруссия" не намерена с ним расставаться, однако в личном контракте Вальдеса прописана трансферная сумма, при уплате которой он волен перейти в другой клуб. В этом сезоне Вальдес провел в чемпионате Германии 17 матчей, в которых забил три мяча.

Спартак не оставляет попытки на покупку сильного форварда и центрального защитника...  это хорошо... команда уиливается....   вот только как-то маловато мне кажется 3 мяча для нападающего... :-

Карпин наотрез опроверг инфу...  сказал что Спартак никогда не интересовался этим игроком....    журналисты козлы Злой Злой Злой

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 09 Март 2009, 11:30:17 »

Из-за потери актуальности тема блокируется...

Страниц  : 1 2 3 ... 5 Далее» [Все]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт