Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Сентябрь 2024, 05:54:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

РПЛ.Межсезонье 08/ 09

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: РПЛ.Межсезонье 08/ 09  (Прочитано 15712 раз)
Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 21 Январь 2009, 19:39:56 »

Дик Адвокат нашел замену Аршавину

Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат уже нашел замену Андрею Аршавину, который мечтает продолжить карьеру в солидном европейском клубе.

По информации Calciomercato, голландский специалист заинтересован в приобретении итальянского полузащитника римского "Лацио" Паскуале Фоджи.

Сам Фоджа заявлял, что хотел бы остаться в "Лацио", но пока полузащитник не может достичь соглашения со своей нынешней командой по поводу продления контракта.

По информации портала, "Зенит" готов предложить Фодже зарплату, существенно превышающую получаемую им сейчас в "Лацио", сообщает goal.com.

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #61 : 21 Январь 2009, 20:06:04 »

Видел пару матчей где Фоджа играл, неплохой футболер, думаю Зениту само то.

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 22 Январь 2009, 21:39:54 »

Траоре и Зуаги прибыли в расположение "Кубани"

В тренировочный лагерь "Кубани" прибыли два футболиста московского "Локомотива" нападающий Драман Траоре (26 лет) и турецкий полузащитник Шакер Зуаги (24 года). Договоренность о переходе в "Кубань" на правах аренды игрока сборной Мали Траоре (16 матчей за сборную, 4 гола) руководством двух клубов уже достигнута, передает официальный сайт "Кубани".

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 23 Январь 2009, 22:01:46 »

Будянский перешел в "Химки"

Вот и завершилась легионерская карьера одного из самых путешествующих россиян - Виктора Будянского. В свои 25 лет он сменил 5 клубов -"Ювентус", "Реджина", "Асколи", "Удинезе", "Лечче".

Где-то получалось, где-то нет, но в последнее время он никак не мог закрепится в "Лечче". В "Удинезе", которому он до сих пор принадлежит, о нем уже похоже не вспоминают. Виктор Будянский переходит в подмосковные "Химки", которые тренирует его старый знакомый Константин Сарсания (клуб "Академика"), сроком на год. В "Химках" он проведет свой первый матч в российской первенстве, сообщает cissoccer.com.       

одним словом   Шокирован Шокирован Шокирован...Чё в умирающие Химки-тоНепонимающий

pureman
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 23 Январь 2009, 22:12:25 »

Интересная ситуация,но далеко не финальная в его каръере...
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #65 : 23 Январь 2009, 22:22:05 »

Будянский перешел в "Химки"

Вот и завершилась легионерская карьера одного из самых путешествующих россиян - Виктора Будянского. В свои 25 лет он сменил 5 клубов -"Ювентус", "Реджина", "Асколи", "Удинезе", "Лечче".

Где-то получалось, где-то нет, но в последнее время он никак не мог закрепится в "Лечче". В "Удинезе", которому он до сих пор принадлежит, о нем уже похоже не вспоминают. Виктор Будянский переходит в подмосковные "Химки", которые тренирует его старый знакомый Константин Сарсания (клуб "Академика"), сроком на год. В "Химках" он проведет свой первый матч в российской первенстве, сообщает cissoccer.com.      

одним словом   Шокирован Шокирован Шокирован...Чё в умирающие Химки-тоНепонимающий
А в этом клубе ему проявить себя проще будет, он основным игроком будет, лидером может стать, а там уже и гранды)) российские  обратят на него внимание. Подмигивающий

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #66 : 27 Январь 2009, 11:39:02 »

Аршавин отказывается от € 80 тыс. в неделю

Как стало известно в понедельник, главным препятствием переходу Андрея Аршавина из "Зенита" в лондонский "Арсенал" являются запросы футболиста по зарплате. Как передаёт интернет-издание Goal, "канониры" предлагают ему недельную зарплату в размере € 80 тыс., что возведёт Аршавина в ранг самых высокооплачиваемых игроков команды. Однако форвард не согласен на сокращение своей нынешней зарплаты, составляющей € 106 тыс. в неделю.

Источник: "Чемпионат.ру"

Что-то Аршавин варешку раззявил нехило. Венгер ему больше непредложит, он Фламини отпустил как своб. агента, недоговорились о новом контракте, Матьё хотел 90.000 ну что-то такое и то с ним незаключили, а тут Андруша Аршавин. Неее, бред. Крутой

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 27 Январь 2009, 11:49:14 »

загнался Андрей явно... звиздунца словил....
ой чую останется он вовсе у разбитого корыта Рот на замке

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 27 Январь 2009, 17:32:14 »

Да оборзел просто,пусть сидит у газпрома на шее и не выпендривается,а коль хочет играть в Лондоне,то надо соглашаться,да и сумма вполне большая.
Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 27 Январь 2009, 18:55:19 »

Андрюша хочет и рыбку съесть и нах..й сесть...Если выгорит дело с Арсеналом, уже нех ...будет плакатся всему миру как его бедненького чуть не крепостным правом в Питере удерживают...Заёб он всем мозги со своим супер переходом в Европу..

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 28 Январь 2009, 10:35:38 »

"Рубин" хочет приобрести Варгаса

Полузащитник бельгийского "Брюгге" Роналд Варгас, в прошлом году признанный лучшим футболистом Венесуэлы, стал новой трансферной целью чемпиона России казанского "Рубина", информирует "Спорт-Экспресс". По данным издания, наставник казанцев Курбан Бердыев лично летал в Бельгию, чтобы просмотреть игрока и согласовать с ним условия личного контракта. После этого он встретился с руководством "Брюгге" и обсудил возможный трансфер Варгаса в казанский клуб.

Планируется, что 22-летний Варгас, на счету которого 9 матчей и 2 гола за национальную сборную, присоединится к "Рубину" на втором или третьем сборе.     

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #71 : 29 Январь 2009, 13:00:21 »

Дюрица переходит из "Сатурна" в "Локомотив"

27-летний защитник сборной Словакии Ян Дюрица, который был выставлен "Сатурном" на продажу, продолжит свою карьеру в "Локомотиве". В ближайшие дни он подпишет личный контракт.

Как пишет "Спорт-экспресс", клубы уже почти согласовали условия сделки. Дюрица сможет приступить к работе с "Локо" на итальянском сборе.

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

====

Ковач: в четверг улетаю, даже не успел попрощаться

Полузащитник "Спартака" Радослав Ковач подтвердил информацию о том, что до конца сезона он на правах аренды перейдёт в "Вест Хэм".

"Всё решилось днем в среду. В последнее время мои агенты активизировали работу, и появилось сразу несколько конкретных вариантов. Никак не думал, что тренировка перед отъездом на сбор в Турцию станет для меня последней в "Спартаке". Я даже не успел попрощаться с ребятами. Раздался звонок, мне сообщили, что всё решено. "Спартак" готовит документы. Заказан билет на лондонский рейс, улетаю в Лондон в четверг.

Последним отпал шотландский "Селтик". Перевесил авторитет английской премьер-лиги. Моя кандидатура полностью одобрена руководством и тренерским штабом. В "Вест Хэме" хорошо относятся к чехам; вратари команды – мои соотечественники Лаштувка и Стех", — приводит слова Ковача корреспондент "Советского спорта" Андрей Бодров.

Источник: Советский Спорт

====

Фигейра и Микуцкас стали игроками "Спартака-Нальчик"

"Спартак" из Нальчика подписал личные контракты с двумя новичками из Прибалтики.

Бразильский полузащитник Антониу Фигейра раньше выступал в латвийском "Металлурге", а литовский защитник Томас Микуцкас играл за "Судуву". Как пишет "Спорт-экспресс", футболисты уже оформили контрактные отношения со "Спартаком".

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 29 Январь 2009, 17:13:07 »

"Рубин" не намерен расставаться с Ансальди и Нобоа

Чемпион России казанский "Рубин" не намерен расставаться с Кристианом Ансальди и его тезкой Нобоа, несмотря на интерес со стороны ведущих клубов Испании. По словам президента клуба Александра Гусева, аргентинцем интересовалась "Барселона", а эквадорцем - "Валенсия".

"Мы отказали испанцам - оба игрока нам самим очень нужны, - цитирует Гусева "СЭ". - "Рубину" предстоит защищать титул чемпиона России на внутренней арене и выступать в групповом турнире Лиги чемпионов, где Нобоа и Ансальди, как и в прошлом сезоне, будут нашими ключевыми игроками".   

Вот это хорошая новость   Веселый...Надо удержать этих игроков..

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #73 : 30 Январь 2009, 11:58:07 »

Стипе Плетикоса: "Я предпочел остаться в "Спартаке"

Вратарь "Спартака" Стипе Плетикоса заявил, что не намерен покидать российский чемпионат.

"У меня действительно было несколько предложений из клубов Западной Европы, однако я предпочел остаться в "Спартаке". Это решение я принял сегодня и менять его не намерен. Мое сердце по-прежнему принадлежит легендарному клубу и его болельщикам", - цитирует Плетикосу "Спорт-Экспресс".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?44978

очень и очень обрадовала данная новость....  Стипе в Спартаке гораздо больше че полкоманды  Веселый

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 30 Январь 2009, 14:14:58 »

"Зенит" предложит Яквинте зарплату в размере € 5 млн в год

В случае удачного завершения переговоров о продаже Андрея Аршавина лондонскому "Арсеналу" представители "Зенита" вылетят в Турин. Как сообщает Corriere dello Sport, их целью станет проведение переговоров о приобретении нападающего "Ювентуса" Винченцо Яквинты. По информации источника, "Зенит" готов предложить ему годовую зарплату в размере € 5 млн. В качестве компенсации за форварда "Юве" может получить € 11-13 млн.

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #75 : 30 Январь 2009, 16:12:24 »

Вот я непойму, тогда что будет делать Погребняк в этой команде?
По и Яквинта одноплановые игроки играть в паре они врядли будут ибо это нескоростные игроки, а значит будут здорово притормаживать атаки.имхо.

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #76 : 30 Январь 2009, 18:48:44 »

Алексей Сафонов: «В «Арсенале» Аршавин не попадет даже в заявку, не то что в основной состав»

Известный футбольный агент Алексей Сафонов прокомментировал ситуацию с затянувшимся переходом нападающего Андрея Аршавина из «Зенита» в лондонский «Арсенал».

«Мне сложно комментировать эту ситуацию, потому что я не являюсь агентом Аршавина и не знаю всего изнутри. Но вообще, вся эта история кажется странной. Почему-то за футболиста борется только один клуб – «Арсенал», и ни один другой не проявляет интереса. Я знаю Арсена Венгера, это очень серьезный тренер, и мое личное мнение: Аршавин не то что в основной состав «Арсенала» не попадет, а даже в 18 игроков заявки. Ну кого он там заменит?

И не надо делать из Аршавина великомученика. Что касается возвращения подъемных, которого требует от него футбольный клуб «Зенит», то это, на мой взгляд, абсолютно справедливо. Он же при подписании четырехлетнего соглашения поставил условие – заплатите мне пять миллионов в начале срока его действия. И если отыграл всего два года из четырех, положенных по контракту, то пусть вернет оставшиеся два с половиной миллиона. В Европе это нормальная практика, когда игрок хочет уйти и играть в футбол, он сам платит деньги.

Знаете, чем отличаются русские от англичан? Англичане уходят, но не прощаются, а русские прощаются, но не уходят. Вот это как раз про Аршавина», – цитирует Сафонова «Спорт день за днем».

//Sports.ru
Сафонов жжот! Смеющийся  И доля правды и правильности его мнения тут присутствует. Улыбка

И еще парочку серий мыльной оперы под рабочим название "За кордон":
Пресс-служба «Арсенала»: «Наш клуб пока не подписал контракт с Аршавиным»

Пресс-служба лондонского «Арсенала» в разговоре с корреспондентом Sports.ru Антоном Матвеевым сообщила, что контракт с нападающим петербургского «Зенита» Андреем Аршавиным пока не подписан, но переговоры продолжаются.

«То, что Аршавин подписал контракт – это неправда. Да, мы интересуемся этим футболистом. Да, сделка в финальной стадии. Можно сказать, что она завершена на 95 процентов. Но большего пока сказать нельзя», – заявили представители пресс-службы «канониров».

В свою очередь слухи о переходе Аршавина в «Арсенал» в разговоре с корреспондентом Sports.ru Инной Герман опроверг руководитель пресс-службы петербургского «Зенита» Алексей Петров.

«Пишут, что он уже в «Арсенале»? Ну, а вы напишите, что он, не знаю, в Америке. До закрытия трансферного окна осталось четыре дня, и может произойти все что угодно», – сказал Петров.

//Sports.ru

и еще:
Арсен Венгер: «Мы не получали разрешение на работу для Аршавина»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер опроверг информацию о том, что его клуб уже получил разрешение на работу в Великобритании для форварда петербургского «Зенита» Андрея Аршавина.

«Пока мы не достигли соглашения с «Зенитом» о переходе Аршавина. Мы не получали разрешения на работу для этого или любого другого футболиста.

Неважно, насколько вы близки к тому, чтобы осуществить сделку. Важно – достигли ли вы соглашения. Могу заявить: в настоящий момент «Арсенал» не достиг соглашения ни с одним клубом ни по каким трансферным вопросам.

Мы всегда стараемся найти оптимальное решение, и всегда учитываем то, каким бюджетом мы располагаем. Если мы договоримся – купим этого игрока. Если нет – не будем тратить больше, чем запланировали», – цитирует Венгера Sky Sports.

//Sports.ru

О как!

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 01 Февраль 2009, 19:18:30 »

Bild: Тимощук перешел в "Баварию"

Полузащитник питерского "Зенита" Анатолий Тимощук подписал контракт с "Баварией" до 2012 года, сообщает немецкая газета Bild. Стоимость трансфера капитана сборной Украины составила 14 миллионов долларов (10,9 миллионов евро).

Контракт Тимощука с "Баварией" вступает в силу с 28 февраля, однако к своему новому клубу он присоединится лишь 1 июня. Тем не менее, до летнего перерыва в чемпионате России Тимощук продолжит выступать на "Зенит" на правах аренды, за что питерцы сделали баварцам существенную скидку на футболиста, сообщает Sportbox.ru.

Ни "Бавария", ни "Зенит" эту информацию пока не комментируют.

О как ребята,следили за одним питерцем,а ушёл другой,если инфа,конечно,не  уточная..
Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 01 Февраль 2009, 22:08:25 »

И ещё одна новость из стана Зенита:

"Зенит" договорился о приобретении Хушти

Петербургский "Зенит" договорился о приобретении венгерского полузащитника "Ганновера" Шабольца Хушти, сообщает официальный сайт немецкого клуба. В нынешнем сезоне чемпионата Германии один из лидеров "Ганновера" провёл 17 матчей и забил три гола. До "Ганновера" Хушти защищал цвета "Ференцвароша", "Шопрона" и "Метца". В активе 25-летнего футболиста значатся 38 матчей в составе сборной Венгрии.  

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 01 Февраль 2009, 22:37:49 »

В догонку   Смеющийся Смеющийся Смеющийся:

Тимощук: принял решение остаться в "Зените"

Полузащитник "Зенита" Анатолий Тимощук сообщил, что принял окончательное решение остаться в питерском клубе как минимум до лета.

"В данный момент я принял решение остаться. Поэтому до открытия следующего трансферного "окна" буду продолжать играть в "Зените". Что будет дальше – посмотрим, никто не может заглядывать в будущее. Существует определённый интерес ко мне со стороны европейских клубов, но всё зависит от того, насколько настойчиво они будут вести переговоры", - сказал Тимощук "Спорт-уикэнду".

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #80 : 02 Февраль 2009, 10:55:18 »

Егор Филипенко получил серьезную травму

Новобранец “Томи”, защитник сборной Беларуси, Егор Филипенко, досрочно вернулся со сбора в Турции из-за травмы и сегодня должен узнать вердикт врачей.
Читать далее »

====

Юрий Жевнов может оказаться в “Зените”

По данным “СЭ”, в сферу интересов “Зенита” входит вратарь “Москвы” и сборной Беларуси Юрий Жевнов.
Читать далее »

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 03 Февраль 2009, 02:55:27 »

Тимощук официально переходит в "Баварию"

Мюнхенская "Бавария" успешно завершила переговоры по приобретению полузащитника питерского "Зенита" Анатолия Тимощука.

29-летний хавбек сборной Украины перейдет в стан самого титулованного немецкого клуба в апреле или июле 2009 года.

"Обо всем мы уже с "Зенитом" договорились, осталось только определиться с месяцем, когда Анатолий присоединится к "Баварии". Возможно, Тимощук приедет в апреле, но может задержаться в России и до июля", - цитирует менеджера "Баварии" Ули Хенесса Sportbox.ru.

Как сообщают немецкие СМИ, сумма трансфера составила 14 миллионов евро.

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #82 : 03 Февраль 2009, 13:37:06 »

ёпти.. неужели  Веселый.. даже не верится Смеющийся

Аршавин выбрал мечту.

СВЕРШИЛОСЬ! Лишь избранным известен детально ход этих длительных переговоров, но при этом вся страна уже больше месяца ждала этого момента. Казалось, насколько все просто: хороший европейский клуб с солидным именем, представляющий самую популярную футбольную лигу, хочет приобрести игрока.......

всё читаем тут  Подмигивающий

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 03 Февраль 2009, 14:52:42 »

Ждём классной игры от  Андрея,мощная трансферная сага была,нехило обрадовала новость,когда вчера по НТВ узнал.
Сегодня читал,что Зенит отрицает осуществление трансфера Тимохи в Баварию,похоже мы станем сведетилями новой,уже летней трансферной истории...
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #84 : 03 Февраль 2009, 15:01:00 »

Сегодня читал,что Зенит отрицает осуществление трансфера Тимохи в Баварию,похоже мы станем сведетилями новой,уже летней трансферной истории...

на Куличках об этом пишут Улыбка

POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 03 Февраль 2009, 17:54:47 »

"ЗЕНИТ" отрицает.Всю эту демогогию или "Санта-Барбару" все уже видели на примере А.Аршавина, тоже самое будет и с Тимощуком.Если футболист решил сменить клубную прописку сам, то в старом клубе его уже не заставишь играть, хоть из под палки, и даже если он профи.Что бы там не писала пресса(на Куличках или у чёрта за пазухой), меньше надо обращать на многую писанину внимания ,а ждать окончательного вердикта,потому что решать главную роль, будет только большое бабло.

Бывший
MJASNIK
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 03 Февраль 2009, 19:42:18 »

Зачем тогда форумы,обсуждение.Окончательный вердикт можно и по ОНТ узнать в будущем...
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 03 Февраль 2009, 20:16:08 »

Я не говорю вобще не читать, а меньше брать в голову, вот посмотришь скоро начнут опять что небудь писать про Аршавина и его контракт с "АРСЕНАЛОМ", там опять что небудь да не так.И так все время.

Бывший
MJASNIK
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 03 Февраль 2009, 20:31:19 »

Я не говорю вобще не читать, а меньше брать в голову, вот посмотришь скоро начнут опять что небудь писать про Аршавина и его контракт с "АРСЕНАЛОМ", там опять что небудь да не так.И так все время.

Ну да,это верно.Ведь постоянно обольщаешся на зоголовки,наполненные полным утверждением.
Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 05 Февраль 2009, 10:11:02 »

Ну да,это верно.Ведь постоянно обольщаешся на зоголовки,наполненные полным утверждением.

Это и есть интернет....Желтизны в нём навалом... Крутой

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?