|
pureman
|
А сейчас возьмут и договорятся об обмена,я тогда удивлюсь непадецки. Зико в ЦСКА,звучит,конечно,круто,но это не игрок,а тренер,не самого высокого уровня,я так считаю. Достало это МС уже,хотя окно ещё не открылось,пора уже и теперешним составом что-нибудь доказывать,то место у них далеко не высокое.В Сивилью был неплохой переход.
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
"Челси" интересуется Жирковым
Лондонский "Челси", имеющий недостаток исполнителей, способных играть на левой бровке, интересуется футболистом ЦСКА Юрием Жирковым, сообщает "Футбол на Куличках" со ссылкой на Daily Mail. По информации издания, главный тренер "синих" Луис Фелипе Сколари намерен использовать российского полузащитника на левом краю атаки.
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Мусса Маазу может перейти в ЦСКА
Форвард бельгийского "Локерена" и сборной Нигера Мусса Маазу может перейти в ЦСКА в обмен на нападающего армейцев Давида Янчика, пишет газета Voetbalkrant. По данным издания, москвичи готовы отдать не только Янчика, но и доплатить определенную сумму, размер которой не сообщается.
Напомним, что Давид Янчик перешел в ЦСКА в 2007 году за 4,2 миллиона евро, но на поле фанаты армейской команды его видят нечасто.
Мусса Маазу сыграл за "Локерен" 17 матчей в чемпионате Бельгии, забив 11 голов, сообщает Sportbox.ru.
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
В продолжение вчерашней темы: ЦСКА подписал контракт с форвардом "Локерена"
Московский ЦСКА сегодня приобрел нападающего сборной Нигера и бельгийского "Локерена" Оуво Мусса Маазу, передает Transfermarkt.de
20-летний африканский нападающий, рост которого 186 сантиметров, присоединится к вице-чемпиону России в летнее трансферное окно.
По информации немецкого интернет-портала сумма перехода лучшего бомбардира чемпионата Бельгии составила приблизительно 4 млн евро.
Отметим также, что между руководствами команд установились доверительные отношения, а потому в дальнейшем между ЦСКА и "Локереном" возможны новые трансферы а также проведение товарищеских матчей.
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Не цена не та ... не стоит он 20 ))
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Москва" продаст Барриентоса "Наполи" за € 7,5 млн
"Наполи" и "Москва" согласовали условия перехода аргентинского полузащитника Пабло Барриентоса в стан итальянского клуба, сообщает Transfer Market Web. Сумма трансфера составит € 7,5 млн.
Напомним, что в услугах Барриентоса, последнее время выступавшего на правах аренды за "Сан-Лоренсо", также был заинтересован "Эспаньол".
Источник: "Чемпионат.ру"
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Российская Премьер-Лига на 17-м месте в мире по версии IFFHSМеждународная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала новый рейтинг национальных чемпионатов, который ежегодно подсчитывается её экспертами, начиная с 1991 года. Они учитывают как результаты, зафиксированные на внутренней арене, так и выступления клубов в международных соревнованиях. Сильнейшим чемпионатом в мире по версии IFFHS является английская премьер-лига. Российская премьер-лига занимает 17-е место в то время, как украинский чемпионат оказался в десятке сильнейших. Сотня сильнейших лиг мира по версии IFFHS 1. Англия — 1192,0 2. Италия — 1031,0 3. Аргентина — 1020,0 4. Испания — 952,0 5. Бразилия — 942,0 6. Германия — 922,0 7. Франция — 847,0 8. Мексика — 683,0 9. Португалия — 649,5 10. Украина — 620,0 11. Турция — 599,0 12. Греция — 597,5 13. Голландия — 573,0 14. Чили — 564,5 15. Перу — 553,5 16. Колумбия – 553,0 17. Россия — 549,518. Дания — 546,5 19. Бельгия – 536,5 20. Шотландия — 527,5 35. Узбекистан — 361,0 42. Белоруссия — 339,551. Литва — 302,5 62. Молдавия — 287,0 63. Грузия — 283,0 66. Латвия — 280,5 87. Армения — 230,5 Источник: "Чемпионат.ру" Русская лига хуже украинской... оба-а-а!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
довольно странный рейтинг. особенно учитывая успехи в еврокубках.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Shneider
|
довольно странный рейтинг. особенно учитывая успехи в еврокубках.
Да вообще эти из IFFHS как-будто с паралельного мира...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Владислав Игнатьев подписал 4-летний контракт с "Крыльями Советов".
Первым новичком "Крыльев Советов" нынешнего межсезонья стал полузащитник Владислав Игнатьев, в 2006–2008 гг. выступавший за "КамАЗ". В ноябре прошлого года он стал лучшим бомбардиром турнира молодежных команд "Надежда", проходившего под эгидой ПФЛ, и был признан лучшим игроком этого турнира. Футболист, которому через две недели исполнится 22 года, подписал с самарским клубом 4-летний контракт.
Генеральный директор ПФК "Крылья Советов" Юрий Макеев дал комментарии официальному сайту клуба по поводу перехода Игнатьева: "Ряды нашей команды пополнил один из самых талантливых российских игроков, в переходе которого были заинтересованы несколько топ-клубов премьер-лиги. Появление Игнатьева в "Крыльях Советов" не случайно. Согласно концепции развития клуба, разработанной Президентом ПФК "Крылья Советов" Игорем Завьяловым, мы будем делать ставку на молодых российских футболистов, и в первую очередь – из нашего региона. Владислав стал уже третьим игроком, в последние годы перешедшим в "Крылья" из "КамАЗа". Два других – Антон Бобер и Александр Белозеров – определяют лицо нашей команды и пользуются большой симпатией ее поклонников. Надеюсь, что и Игнатьева ждет в "Крыльях" хорошее будущее".
ФНК
====
Смирнов, Дикань и Георгиев стали игроками "Терека".
Грозненский "Терек" усилился полузащитником Дмитрием Смирновым, выступавший в прошлом году за владивостокский "Луч-Энергию". Футболист сегодня подписал трехлетний контракт с клубом и будет выступать под 24-м номером. Также соглашение с "Тереком" подписал бывший вратарь украинский "Таврии" Андрея Дикань.
Как уже сообщал ФНК, атакующий полузащитник болгарской «Славии» и сборной Болгарии Благой Георгиев официально стал игроком "Терека", подписав контракт сроком на четыре года. Вчера Георгиев прибыл в расположение «Терека» в город Кисловодск. Сегодня болгарский легионер прошел медицинский осмотр и поставил свою подпись в контракте. В чеченской команде Георгиев будет играть под своим любимым седьмым номером. На специальной пресс-конференции, на которой главный тренер «Терека» Вячеслав Грозный представил новичка, Георгиев сказал, что рад своему переходу в грозненский клуб, о котором слышал много лестных слов от своих друзей – игрока «Терека» и партнера по сборной Валентина Илиева, футбольных функционеров Болгарии, которые до сих пор с уважением и почтением вспоминают и относятся к Вячеславу Грозному. Главный тренер «Терека» выразил уверенность, что Георгиев покажет себя с наилучшей стороны в Российской Премьер – Лиге и принесет пользу грозненскому клубу. Грозный также напомнил, что Георгиев имел предложения от итальянского «Лечче» и немецкой «Шальке-04», но предпочел продолжить карьеру в грозненском «Тереке». Кроме того, руководством "Терека" и "Славии" достигнута договоренность о проведении двух товарищеских матчей. Одна из игр состоится в Грозном, другая в Болгарии, сообщает официальный сайт клуба.
ФНК
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Да таблица прикольная )))) чуть не упал )))
Аргентина выше Испании ... интересно ))))) 8. Мексика — 683,0 9. Португалия — 649,5 10. Украина — 620,0 11. Турция — 599,0 12. Греция — 597,5 13. Голландия — 573,0 14. Чили — 564,5 15. Перу — 553,5 16. Колумбия – 553,0 Бля там вообще футбол не играют )))Хохлов вообще не навижу!!Швецарию ещё забыли ((( 18. Дания — 546,5 19. Бельгия – 536,5 20. Шотландия — 527,5 Во бля и эт Шотландия на 20 месте)))
Закономерно России примерно в петёрке ... уступая Германии и чутька превосходя Бразилию и Францию (((
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Акинфеев попал в пятерку лучших вратарей мира по версии IFFHS.
Голкипер сборной России Игорь Акинфеев попал в пятерку лучших вратарей мира по версии IFFHS (международной федерации футбола и статистики).
В голосовании принимали участие футбольные специалисты и журналисты из 83 стран. Каждый из опрошенных выбирал по четыре лучших игрока на трех позициях. При итоговом подсчете за первое место начислялось четыре балла, за второе – три, за третье – два, за четвертое – один.
Голкипер московского ЦСКА набрал 23 балла и занял пятую строчку, на 85 баллов отстав от чешского вратаря «Челси» Петера Чеха. На 15-ой строчке находится зенитовский кипер Вячеслав Малафеев с 5-ю набранными баллами.
Лучшим вратарем, как уже сообщал ФНК, стал Икер Касильяс из «Реала».
ФНК
====
Янчик перешел в "Андерлехт".
21-летний форвард ЦСКА Давид Янчик перешел в «Андерлехт», сообщает TMW. Он будет выступать в бельгийском клубе на правах аренды до конца сезона.
ФНК
====
The Bolton News: «Болтон» согласовал с «Зенитом» условия аренды Пюйгренье
Как ранее сообщал Sports.ru, «Болтон» хочет взять в аренду французского защитника «Зенита» Себастьяна Пюйгренье.
Клубы уже договорились о трансфере футболиста. По истечении полугодового срока аренды у «Болтона» будет возможность выкупить игрока за сумма порядка 6 миллионов фунтов, утверждает The Bolton News.
Первоначально «Болтон» планировал приобрести защитника «Вест Хэма» Калума Дэвенпорта или защитника «Манчестер Сити» Таля Бен Хаима. Клуб даже согласовал переход Дэвенпорта и готов был приобрести футболиста за 3 миллиона фунтов, однако, по информации издания, отказался от этой сделки в пользу Пюйгренье.
Sports.ru
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Зико возглавил ЦСКА
Артур Антунес Коимбра, более известный как Зико, стал новым главным тренером ЦСКА, сменив на этом посту Валерия Газзаева.
Как сообщает sportbox.ru, соглашение с армейским клубом 55-летний бразилец, до недавнего времени возглавлявший узбекский "Бунедкор", подпишет сегодня, 9 января.
- Я лечу в Москву, чтобы подписать контракт с ЦСКА, - рассказал Зико. – В настоящее время у моей новой команды межсезонье. Скоро мы улетаем в Израиль. В клубе многие не хотят туда лететь из-за конфликта в Секторе Газа, но у нас есть обязательства перед принимающей стороной, поэтому мы туда несмотря ни на что полетим.
Зико начал тренерскую карьеру в 1999 году в японском клубе "Касима Антлерс". С августа 2002 по июнь 2006 года возглавлял сборную Японии, которую вывел в финальную часть ЧМ-2006 и привел к победе Кубке Азии-2004. С июля 2006 года по июнь 2008 года Зико работал в турецком "Фенербахче", с которым выиграл чемпионат-2006/07, победил в Суперкубке Турции-2007 и добился лучшего в истории этой страны результата в Лиге чемпионов – вышел в четвертьфинал в розыгрыше-2007/08. После ухода из "Фенербахче" Зико принял узбекский "Бунедкор", с которым в нынешнем году выиграл чемпионат и Кубок Узбекистана, а также дошел до полуфинала азиатской Лиги чемпионов. В качестве игрока он с 1976 по 1989 год провел 94 матча за сборную Бразилии и забил 68 голов.
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Зико подписал трёхлетний контракт с ЦСКА
Как стало известно "Чемпионат.ру", бразильский специалист Зико, на днях расторгший контракт с "Бунёдкором", подписал трёхлетнее соглашение с московским ЦСКА. Помогать Зико будут его брат Эду, Паоло Пайшао и Вячеслав Чанов.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Егор Филипенко: “Дал согласие на переход в “Томь”Защитник сборной Беларуси и московского “Спартака” Егор Филипенко прокомментировал информацию о своем возможном переходе в “Томь”. Читать далее »
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ItaSportPress: “Зенит” намерен приобрести ПоульсенаПетербургский “Зенит” намерен приобрести полузащитника “Ювентуса” Кристиана Поульсена, сообщает ItaSportPress. Читать далее »Ммм... неплохая, точнее отличная будет замена Тимощуку.имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ли Хо покинул "Зенит"Руководитель пресс-службы "Зенита" Алексей Петров сообщил, что команду покидает южнокорейский полузащитник Ли Хо, который продолжит карьеру на родине. Напомним, что Ли Хо пополнил состав "Зенита" в 2006 году, перейдя из клуба "Ульсан Хёндэ". Источник: Фонтанка.Ру Чао, бамбино, сорри!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Егор Филипенко: Лаудруп четко заявил, что игрок Филипенко ему не нуженЗащитник «Спартака» Егор Филипенко в беседе с корреспондентом Sports.ru заявил, что близок к переходу в «Томь». Читать далее »==== Леонид Ковель и Владимир Юрченко начали подготовку в составе “Сатурна”Леонид Ковель и Владимир Юрченко начали предсезонную подготовку в составе “Сатурна” Читать далее »==== Артем Концевой стал игроком нальчикского “Спартака”.Руководство нальчикского “Спартака” подписало контракты с двумя новичками - нападающим из Белоруссии Артемом Концевым и голкипером сборной Казахстана Давидом Лорией. Читать далее »==== Жевнов, Амельченко и Гаврилов отправятся с “Москвой” на первый сборНовый главный тренер “Москвы”, за которую выступает трио белорусских голкиперов, Миодраг Божович послезавтра соберет команду после отпуска. Читать далее »
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Макси Моралес перешел в "Велес Сарсфилд".
Инвест-группа IMG за 4 миллионов долларов выкупила у "Москвы" права на аргентинца Макси Моралеса и отдала его в аренду в "Велес Сарсфилд". Сегодня полузащитник подписал со своим новым клубом годовой контракт. Сумма соглашения не разглашается, сообщает "СС".
Отметим, что "Велес" занял в Апертуре 9-е место и приобретение Моралеса стала первым усилением клуба этой зимой.
ФНК
А зря, парниша не без таланта...((
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Дмитрий Хлебосолов на просмотре в дубле московского “Спартака”Дмитрий Хлебосолов сегодня приступит к тренировкам с дублерами московского “Спартака”. Читать далее »Ого!
|
|
|
|
|
|
|
strim
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Андрей Аршавин бойкотировал первый предсезонный сбор питерского «Зенита».
Похоже, лидер сборной России, грезящий трансфером в европейский клуб, всерьез нацелился довести до конца акцию по расставанию с родным клубом. Еще осенью он не раз давал понять в интервью, что если руководство питерской команды не «ослабит наручники», то он просто-напросто превратится из футболиста в бренное тело, находящееся на поле и в раздевалке. Однако Андрей не стал демонстрировать отсутствие мотивации на тренировках. Хавбек просто отказался от них.
По информации «Советского спорта» , полученной из кругов, близких к игроку, хавбек питерцев позвонил главному тренеру команды Дику Адвокату и сказал, что не поедет на первый сбор команды в ОАЭ в том случае, если его не продадут в зарубежный клуб.
В принципе, Аршавин логичен. Если он перейдет в другой клуб, то «Зениту» лишний рот на сборе вряд ли пригодится. А вот самому Андрею втягивающий сбор в теплой стране, проведенный вместе с, возможно, уже экс-одноклубниками, - как раз то, что нужно после отпуска. Загоревшим, но полностью растренированным он в той же английской Премьер-лиге сразу не заиграет.
Но дело не в этом. Бойкотирование сбора - крайний шаг, который в создавшейся ситуации мог предпринять Аршавин. Шаг, граничащий с невыполнением условий контракта, что может обернуться уже против самого футболиста. Но для него все средства оправданы целью - как бы то ни было покинуть «Зенит».
МИТРОФАНОВ: «ЗЕНИТ» НЕ ПРОСИТ ЗАОБЛАЧНЫХ ДЕНЕГ»
Возможно, подобным поступком Андрей попытался повлиять на течение переговоров «Зенита» с «Арсеналом» (контактирование представителей питерского и лондонского клубов - подтвержденный факт). «Канониры» уже предложили за строптивую звезду неплохие деньги (в британских изданиях фигурирует сумма 15 млн евро), а российская сторона все равно требует больше. Однако для «Зенита» отказ Аршавина от поездки на сбор повышает риск: питерский клуб может остаться у разбитого корыта, лишившись и солидных денег, и футболиста, который, по сути, будет только числиться в команде.
«Сегодня ни в одном из моих многочисленных телефонных разговоров с Диком Адвокатом тема об ультиматуме Аршавина не поднималась, - признался гендиректор «Зенита» Максим Митрофанов в интервью «Советскому спорту». - Что до трансфера Андрея, то мы ведем переговоры с рядом английских клубов. «Зенит» не просит за игрока заоблачных денег. Но и уступать его за сумму, которую платят за заурядного балканского футболиста в чемпионате России, мы тоже не собираемся».
Часто возникает противоречивая информация о роли влияния на переговоры агента Аршавина Дениса Лахтера. Однако Митрофанов дал понять, что по поводу представителя клуба общаются с потенциальными покупателями напрямую: «Это соответствует и интересам зарубежных клубов, заинтересованных в покупке Аршавина. Лахтер или кто-либо еще не может представлять интересы «Зенита», не работая в клубе. Он представляет интересы Аршавина, потому что так захотел сам игрок. И если «Зенит» договорится с потенциальными покупателями о сумме трансфера, то Лахтер будет вести с этими покупателями переговоры по личному контракту футболиста».
«Со стороны английских клубов до нас доходила информация, что представители Аршавина хотят получить от потенциальной сделки до пяти миллионов фунтов. Но «Зенит» выразил свою позицию по этому вопросу - та сумма, которую мы просим за трансфер Андрея, должна быть перечислена нам полностью, и делиться ею мы не собираемся», - грозно поставил точку гендиректор «Зенита».
Вот только до точки в «деле Аршавина» еще очень далеко. Пока лишь остается каждый день нажимать на кнопку пульта или «мышки», получая в ответ очередную серию набившей оскомину мыльной оперы
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
доиграется Андрей.... это конечно мало вероятно, но клуб может пойти на принцип и просто сгнобить игрока за такие выходки (никуда не продав, и держа в запасе)... хотя надо смотреть какие там у них условия контракта
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Shneider
|
Дмитрий Мичков: «Играть в «Томи» лучше, чем сидеть на скамейке в «Рубине»
Полузащитник «Томи» Дмитрий Мичков объяснил, почему не решился подписывать контракт с «Рубином», а также отметил, что главный тренер сибирского клуба Валерий Непомнящий заинтересован в нем.
«С «Рубином» было предварительное соглашение. Но… Не договорились. Скажем так: я не почувствовал в себе серьезной заинтересованности. Для меня же главное быть востребованным. И играть в «Томи», на мой взгляд, лучше, чем сидеть на скамейке в «Рубине».
Сыграл ли в моем решении негативный опыт пребывания в Казани в сезоне-2003? Наверное, да. В 2003 году у меня была травма, а в 2004-м, когда выздоровел, даже не попадал в заявку. Конец сезона отыграл в аренде, в Хабаровске.
Нормально ли я расстался с Бердыевым? У меня сложности были с другим руководителем «Рубина» – не хочу лишний раз о нем вспоминать. По милости этого человека я потерял почти целый год – в 2005-м меня ни в аренду не отдали, ни зарплаты не заплатили. В итоге я лишь два месяца имел игровую практику в подольском «Витязе». Бердыев же мне, наоборот, помог. Порекомендовал в «Спартак» из Нальчика.
Непомнящий сказал, что я ему нужен. И мне сказал, и руководству. Это сыграло большую роль.
Что касается финансовых условий, то в Казани по зарплате предлагали больше. Но за счет премиальных, на которые в Томске рассчитывать реальнее, думаю, это все компенсируется. Тем более грех жаловаться – условия по сравнению с предыдущим контрактом мне улучшили», – приводит слова футболиста «Советский спорт».
Sports.ru Молодец, респект за такое отношение к футболу, уважаю таких футболистов, для которых играть важнее больших денег.
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Майдана отдан в аренду в "Рекреативо"
Полузащитник московского "Спартака" Кристиан Майдана отдан в аренду на полгода в испанский "Рекреативо", сообщает официальный сайт красно-белых. Майдана должен был вылететь вместе со "Спартаком" на сбор в Турцию, но в последний момент остался в Москве для урегулирования трансферных вопросов с "Рекреативо", который занимает 17 место в испанском чемпионате. Туда ему дорога..ИМХО: слабоватый игрок..
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Егор Филиппенко перешел в “Томь”Защитник сборной Беларуси и московского «Спартака» Егор Филипенко, перешел в «Томь» на правах аренды. Читать далее »
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну наконец-то Агент: "Переход Аршавина в "Арсенал" будет завершен на следующей неделе".
Сделка питерского "Зенита" с лондонским "Арсеналом" по переходу футболиста сборной России Андрея Аршавина будет завершена на следующей неделе, заявил изданию News of the World агент россиянина Деннис Лахтер.
"Сделка состоится в течение недели, - заявил он. - Андрей хочет уехать, "Арсеналу" он нужен, а "Зенит" сознает, что игрока придется продать".
По данным британских СМИ, переход Аршавина обойдется "канонирам" в 15 миллионов фунтов стерлингов. Если он произойдет, то россиянин обновит трансферный рекорд "Арсенала", который с 13-ю миллионами уже 9 лет удерживает француз Сильвен Вильторд, сообщает "РИА-Новости". http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?43926
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Shneider
|
Я бы не стал верить словам Лахтера, от него мало что зависит, он летом тоже много чего говрил/заявлял. Но уже хотелось бы, чтоб Аршавин пристроился где-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
|