Aндpeй
|
уже вчера ночью была обварована на Кабяка какая-то машина, вроде бы красная ауди 80, сняли акум, менты приходили на стоянку спрашивали, отца потревожили тока, как будто акум найдут
п.с насчет засады круто, но сильно бить несоветую, тк пару лет назад отца знакомый так словил вора, которые воровал его авто, избил его и дали ему за избиение 4 года, так что справедливости у нас нету
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сорри за ОФФ. Какого тогда срок не дают тем кто в погонах, когда допрос ведут или задержание?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Какого тогда срок не дают тем кто в погонах, когда допрос ведут или задержание? На то у них и погоны!  Добавлено: 06 Февраль 2010, 16:05:17
По поводу кражи: 1. В семье не без урода. Я только сегодня заметил статейку на http://autogrodno.by/. 2. Что б таких уродов было как можно меньше, присматриваться к новым членам клуба, а не давать наклейки всем и принимать всех 3. Лексусу поздравления. 4. Репутацию клубу в очередной раз подпортили. Теперь каждый прежде чем вступить в клуб подумает, а нахрен оно ему надо
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2010, 16:05:17 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Kastian
Гродненец
Night Grodno Club
|
Добавлено: [time]Sat Feb 6 15:05:17 2010[/time]
По поводу кражи: 1. В семье не без урода. Я только сегодня заметил статейку на http://autogrodno.by/. 2. Что б таких уродов было как можно меньше, присматриваться к новым членам клуба, а не давать наклейки всем и принимать всех 3. Лексусу поздравления. 4. Репутацию клубу в очередной раз подпортили. Теперь каждый прежде чем вступить в клуб подумает, а нахрен оно ему надо 2. Такое даже присматриваясь не поймёшь !......наклейки давалась и принимались те люди, которые были заинтересованы клубом ! 4. В этом не клуб виноват, а просто существа которые по чистой случайности состояли в нём, кстати не все !
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
в людях легко ошиьиться..и руководство клуба не виновато..что такие люди смогли туда попасть..некоторые женяться и только после свадьбы узнают что 2я половинка весьма нехороша.. или руководителю клуба делать обязательное условие) что он с каждым желающим вступить в клуб должны прожить 2 недели вместе..что бы узнать друг друга получше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Я и не гоню на клуб. Это просто урок другим клубам, чтоб более тщательно просматривались к новым членам клуба. 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Я и не гоню на клуб. Это просто урок другим клубам, чтоб более тщательно просматривались к новым членам клуба.  А вы вглядитесь в своих близких,можнет кто засланный казачек........... может еще при вступлении тесты здавать или на полиграфе тестироватся...............
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
Мазда 323 в красном цвете? нет, Акура в черном цвете
|
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
а что за авто  и как умудрились??
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Су... У меня фары стыбзили.... Где стоял автос? Что за марка и модель?
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Насколько я помню у Натика бордовый гольф двойка. Если это ты Наталья о которой я подумал.
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Нет у меня не бордовый гольф двойка..У меня белый гольф тройка в универсале...Стоял под домом напротив моих окон (Купалы)..А как умудрились снять даже не представляю....(((
|
|
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
Marsmensch
|
А сняли основные фары или туманки из бампера?
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Вчера возле работы на Болдина у кого-то из машины украли документы и чего-то еще. тетя милиционер приходила-расспрашивала.
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
ТУманки и поворотники
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ТУманки и поворотники Их снять очень легко. У моего знакомого их регулярно крадут, по пару раз в год. Ни разу никого не нашли.
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
У меня одногруппкие вклеил их в бампер.. Щас даже если сам захечешь не снимешь..
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
У меня одногруппкие вклеил их в бампер.. Щас даже если сам захечешь не снимешь..
Надо попробовать приклеить..)))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Надо попробовать приклеить..))) Достаточно на стекольный клей-герметик посадить заглушку-обманку.
|
|
|
|
|
|
|
$$$$
Гость
|
У меня какието сволочи с месяц назад сполер и калпаки спёрли,пытались залесть в салон но их соседка спугнула 
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Уважаемы форумчане!!!!!Надежда найти мои колёса с помощью наших внутренних органов во мне уже практически полностью угасла,поэтому обращаюсь к ВАМ!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!Если кто-нибудь увидит или кому-нибудь предложат купить мои диски,перенаправьте этих людей ко мне!!!Или выкупите их сами,а я у вас перекуплю за хорошие деньги!!!!!!!В органы я не обращусь-будьте уверены!!!!!!Мне просто очень нужны мои диски....Ниже фотграфии дисков:Они R15 4х98...   Помогите,пожалуйста...больше нет надежд...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
пиззец. стыбзили чмошники
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
м-да... тема будет востребована ещё долго, пока опять не пересажают всех, кого выпустили по амнистии
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Al5297
Гость
|
м-да... тема будет востребована ещё долго, пока опять не пересажают всех, кого выпустили по амнистии а амнистии у нас почти каждый год. Замкнутый круг 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Уважаемы форумчане!!!!!Надежда найти мои колёса с помощью наших внутренних органов во мне уже практически полностью угасла,поэтому обращаюсь к ВАМ!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!Если кто-нибудь увидит или кому-нибудь предложат купить мои диски,перенаправьте этих людей ко мне!!!Или выкупите их сами,а я у вас перекуплю за хорошие деньги!!!!!!!В органы я не обращусь-будьте уверены!!!!!!Мне просто очень нужны мои диски....Ниже фотграфии дисков:Они R15 4х98...   Помогите,пожалуйста...больше нет надежд... 2 колеса задних сняли  На днях мне вернули еще и саб стыреный, правда без корпуса и с затертой до неузнаваемости надписью фирмы-производителя.
|
|
|
|
|
|
|
Sanya
|
А где автомобиль стоял? прям в городе уже диски воруют??
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
что бы не крали колёса у вас-устанавливайте цифровой датчик (KSE)и сигналку с обр. связью,можно микроволновик добавить.(не сочтите за рекламу) Сам ненавижу этих крыс.Имею большой жизненный опыт в ловле этих выбlядков.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
позавчера ходил участковый по квартирам в домах на Клецкова. стырили магнитолу ночью в Форде каком то, ходил опрашивал нижние этажи, не слышал или не видел кто чего. на удивление открытый к общению и культурный человек. по его словам, те, кто щас такой куйней занимается на Кабяка/Клецкова "любят" вскрытые машины еще и поцарапать, т.е. оставляют выцарапанные надписи на краске.
|
|
|
|
|
|
|
|