Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Ноябрь 2025, 14:51:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КРАЖА!!!  (Прочитано 52219 раз)
lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #480 : 04 Февраль 2010, 15:22:17 »

Смелые рябята, у тебя ведь авто стоит на обочине довольно оживленной дороги.

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #481 : 04 Февраль 2010, 15:26:32 »

сегодня ночью, благодаря одному человеку с автоветки форума, возможна была предотвращена попытка противоправных действий в отношении моего автомобиля, который был припаркован на Кабяка вдоль дороги прямо под фонарем.
в час ночи трое молодых людей (малолетки ипучие мля) руками стряхивали снег со стекол моего автомобиля, высматривая, что у мня есть в салоне. на мое благо и благо машины, в это время со стоянки шел этот хороший человек, который не поленился, видя такую херню, ускорив шаг пойти в сторону моей машины, трое уродов, увидев направлявшегося явно в их сторону человека, сьепались.
хоть и не оставляю ничего ценного в машине, но стекла тоже денег стоят. а уроды же могут еще и поломать чего нибудь в салоне.
ловить сцук и отбивать голову. без милиции. самое действенный способ будет.

да что же это за гадство такое???
епта, почему одни могут работать, покупать машины, магнитолы, аккустику, а другие "робин гуды" ищут "легкого хлеба".... Злой Кто мешает работать, я не пойму. Грустный

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #482 : 04 Февраль 2010, 15:32:28 »

+ под фонарем. я сам тихо куею от людской наглости. но вот именно моя машина чем то их целенаправленно заинтересовала. хотя вдоль дороги дофига машин стоит. да и фонари не везде горят.
смелые до поры до времени. пока не выловит кто
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #483 : 04 Февраль 2010, 15:39:26 »

да что же это за гадство такое???
епта, почему одни могут работать, покупать машины, магнитолы, аккустику, а другие "робин гуды" ищут "легкого хлеба".... Злой Кто мешает работать, я не пойму. Грустный
А вот почитай
но если ребята ,которые у тебя ,что-то спёрли,то это их дело -----может это их хлеб ,и если они это сделали граммотно,то им респект!
и
Неужели непонятно ,каждый зарабатывает на жизнь ,как может!--->Вот ,что я хотел сказать!Не стоит их судить -жизнь их осудит за вас!(не вам их судить)
и
по вашему мнению нормально(на ровном месте 2-а листа),а когда сопрут на 2-а листа из машины --это пипец как плохо да?
А так думают многие, но правда до дела не доходит, боятся слава богу.
lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #484 : 04 Февраль 2010, 15:43:30 »

FollGer, это ты четко подметил..

dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

http://vkontakte.ru/id34185241

Просмотр профиля Email
« Ответ #485 : 04 Февраль 2010, 16:38:17 »

за 2 листа 5 лет - арифметика для дебилов

Добавлено: 04 Февраль 2010, 16:42:01
может пора действительно отлавливать их. на живца так сказать - оставляешь тачку с чем нибудь ценным на виду и ждешь в засаде с битой бейсбольной.

мой телефон - мтс - 8881111      вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #486 : 04 Февраль 2010, 16:52:11 »

Саш
самосуд - не выход. Тем более из пострадавшего можно легко превратиться в обвиняемого  Грустный

dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

http://vkontakte.ru/id34185241

Просмотр профиля Email
« Ответ #487 : 04 Февраль 2010, 17:01:50 »

ну насчет биты я конечно загнул в силу своей вспыльчивости. но тумаков надовать и в опорку - это нормал.

мой телефон - мтс - 8881111      вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
605t-34
Scharan 1.9 Tdi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #488 : 04 Февраль 2010, 18:59:49 »

ловить сцук и отбивать голову. без милиции. самое действенный способ будет.
А давайте это воплотим в реальность. Я готов поучаствовать,если что сообщите(обязательно). Спрашивается:накуя надо было колеса снимать и дворник ломать?. Если че сообщите.

80445883477
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец

Необходимо только занять правильную позицию.

Просмотр профиля
« Ответ #489 : 04 Февраль 2010, 19:15:38 »

Сегодня встретил своего приятеля, он работник правоохранительных органов. Так вот расказал что этой ночью на девятовке вскрыли много машин, даже не назвал цифру сказал что все равно не поверю. Брали все и магнитолы и аккумы. под раздачу попадали машины и офицеров милиции и их родственников. вот что получаеться что и милиция сама себя защитить не может, а что про простого человека говорить. но я думаю что вероятность раскрытия дела где пострадавший милиционер увеличиваеться в разы.

Все врут, все.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #490 : 04 Февраль 2010, 19:24:45 »

то что вы будете тумаки раздавать никого не волнует... воры просто научатся правильно драться, что вы в всою очередь делать не будете в силу того что не каждый день вам воров лупить. Действенным методом является швейцарский. Разрешение оружия и его применения в самообороне и обороне своего имущества. Просто говоря когда к тебе домой или в машину забрался вор без предупреждения стреляешь ему в капусту. После нескольких лет масакры я гарантирую что ни дом ни машину не нужно будет даже закрывать на ключ.
Burn_13
EW4C
Кандидат в депутаты

Репутация должна быть 13

S Просмотр профиля
« Ответ #491 : 04 Февраль 2010, 19:45:06 »

Лихие 90-е возвращаются ?  Шокирован

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #492 : 04 Февраль 2010, 19:55:42 »

Лихие 90-е возвращаются ?  Шокирован
какое возвращается? такого у нас еще долго не будет... если будет вообще когда нибудь... вот и будете сами воров ловить и думать как с ними справиться когда словишь. Смеющийся
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #493 : 04 Февраль 2010, 20:04:36 »

C чего вы все решили, что они хотели что-то стянуть? Мот пацаны рубились в комп у кого-то в гонки там, потом шли домой и спорили о тачках, потом увидили крутую альфу и просто решили глянуть какой там спидометр, до скольки км размечен и все такое. А тут как раз машина под фонарем стоит, что-нить в салоне можно рассмотреть... Я сам када малой был в салон машин всяких часто заглядывал, и что? Надо было лупить меня как потенциального грабителя? У вас тут уже немножко крыша поехала по поводу краж и всего такого, ещё минировать и растяжки ставить начните на подходах к машине...  Злой
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец

Под лежачего инженера коньяк не течёт.

Просмотр профиля
« Ответ #494 : 04 Февраль 2010, 20:22:01 »

то что вы будете тумаки раздавать никого не волнует... воры просто научатся правильно драться, что вы в всою очередь делать не будете в силу того что не каждый день вам воров лупить. Действенным методом является швейцарский. Разрешение оружия и его применения в самообороне и обороне своего имущества. Просто говоря когда к тебе домой или в машину забрался вор без предупреждения стреляешь ему в капусту. После нескольких лет масакры я гарантирую что ни дом ни машину не нужно будет даже закрывать на ключ.

В Америке по жизни со стволами ходят, и что меньше воруют или грабят?

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #495 : 04 Февраль 2010, 20:32:39 »

Сегодня встретил своего приятеля, он работник правоохранительных органов. Так вот расказал что этой ночью на девятовке вскрыли много машин, даже не назвал цифру сказал что все равно не поверю. Брали все и магнитолы и аккумы. под раздачу попадали машины и офицеров милиции и их родственников. вот что получаеться что и милиция сама себя защитить не может, а что про простого человека говорить. но я думаю что вероятность раскрытия дела где пострадавший милиционер увеличиваеться в разы.
в чем разница между автомобилем работника правоохранительных органов, его родственника и простого обывателяНепонимающий
что в них особенного?

избегайте создавать треды, обращенные к какому-то конкретному человеку (одному или двум). Личная переписка в форуме считается офтопиком (сообщение не по теме) и наказывается. Для личного общения есть e-mail, а также частные сообщения на форуме (личка)
а как называетс этоНепонимающий :

Саш
самосуд - не выход. Тем более из пострадавшего можно легко превратиться в обвиняемого  Грустный

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

День
Настоящий гродненец

Просто День.

Просмотр профиля
« Ответ #496 : 04 Февраль 2010, 20:41:30 »

Сегодня встретил своего приятеля, он работник правоохранительных органов. Так вот расказал что этой ночью на девятовке вскрыли много машин, даже не назвал цифру сказал что все равно не поверю. Брали все и магнитолы и аккумы. под раздачу попадали машины и офицеров милиции и их родственников. вот что получаеться что и милиция сама себя защитить не может, а что про простого человека говорить. но я думаю что вероятность раскрытия дела где пострадавший милиционер увеличиваеться в разы.в чем разница между автомобилем работника правоохранительных органов, его родственника и простого обывателячто в них особенного?
Защищать машины и тех, и других одиннаково сложно. А вот что касается возмездия, то тут задета профессиональная гордость (ИМХО - прописная истина). А значит и рыть землю господа из угро будут гораздо активнее. Улыбка

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #497 : 04 Февраль 2010, 20:44:21 »

В Америке по жизни со стволами ходят, и что меньше воруют или грабят?
Не знаю как в Америке... но в Швейцарии вообще нету такого престплуния. Все просто потому что вора в в доме может встретить хозяин у которого в наличие ну в самом херовом раскладе глок или пенсионерское помповое ружье. А по норме то и со штаером. Причем хозяин не просто хранит это оружие на всякий случай он сцуко им умеет пользоваться лучше чем скажем ты завязвать шнурки. А вором может оказаться только какой нить больной на голову или эммигрант. Вот и думай... лезть ли при таком раскладе к кому нить в швейцрский домик или в машину...
605t-34
Scharan 1.9 Tdi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #498 : 04 Февраль 2010, 20:55:20 »

Может придумать всё таки что-то интересное?

80445883477
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #499 : 04 Февраль 2010, 21:42:51 »

Может придумать всё таки что-то интересное?
А  что тут придумаешь? Если за капкан и крючки на сидушке вор сам на вас в суд подать может...

Добавлено: [time]Thu Feb  4 20:45:49 2010[/time]
Хотя конечно можно... начать строить не х-этажные нигерские кварталы без двора и парковки... а 3х этажные... с огражденной територией... радиоворотцами... гарантированными парковками для вас и ваших гостей... видеонаблюдением и вахтером... это точно поможет. Улыбка
IGRIS
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #500 : 04 Февраль 2010, 21:53:35 »

нашим дебилам еще и оружие дай вообще опа будет .Тут ножи на кухне надо некоторым  менять на пластмассовые.Как не посмотриш крим. новости сидели на кухне выпивали итог пару трупов,а вы глоги ружья.Вот будет оружие в кармане у дебилоида,так обязательно возомнит себя доном карлеоне или ковбоем.Вспомните полудурков которые школы расстреливали,или гетто америкосские такое хотитеНепонимающийНепонимающийНепонимающий??
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #501 : 04 Февраль 2010, 22:30:43 »

нашим дебилам еще и оружие дай вообще опа будет .Тут ножи на кухне надо некоторым  менять на пластмассовые.Как не посмотриш крим. новости сидели на кухне выпивали итог пару трупов,а вы глоги ружья.Вот будет оружие в кармане у дебилоида,так обязательно возомнит себя доном карлеоне или ковбоем.Вспомните полудурков которые школы расстреливали,или гетто америкосские такое хотите?НепонимающийНепонимающийНепонимающий?
дело в том что у придурка то пистолет будет скорее чем у законопослушного гражданина... и когда ты увидишь дуло перед носом... сразу вспомнишь что не мешало бы и тебе чтото такое заиметь.
605t-34
Scharan 1.9 Tdi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #502 : 04 Февраль 2010, 22:35:54 »

Если за капкан и крючки на сидушке вор сам на вас в суд подать может...
А кто говорит что про это речь идет. Я вижу что Paladinу & IGRISУ пока нет ни какого дела и просто они прикалываются. Можно же как то встретиться и обсудить. Что разве мало вариантов?

Реально,пару дней назад мне пытались колеса поснимать,а зо одно и дворники сломали. Круто? Я так просто сидеть и смотреть не буду.

80445883477
IGRIS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #503 : 04 Февраль 2010, 22:55:28 »

Ну так довай на кухню за ножичком и в тюрьму,или вы думеаете стечкина купить и с балкона отстреливать.нееееее  нашему народу оружие не как нельзя,я вот про что... а пизд.ть при случаи конечно надо ,жалко случаев таких предоставляется мало....
605t-34
Scharan 1.9 Tdi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #504 : 04 Февраль 2010, 23:07:21 »

Ну так довай на кухню за ножичком
Причем здесь это? Я предлогаю тупо поставить крутую тачку и просто по одному 2-ум человекам засесть в машинах машин мин 2. У меня только такое предложение,а как по другому? Так сказать на живчика. Если есть др. предложения,пожалуйста послушаем.

80445883477
moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #505 : 04 Февраль 2010, 23:19:20 »

C чего вы все решили, что они хотели что-то стянуть? Мот пацаны рубились в комп у кого-то в гонки там, потом шли домой и спорили о тачках, потом увидили крутую альфу и просто решили глянуть какой там спидометр, до скольки км размечен и все такое. А тут как раз машина под фонарем стоит, что-нить в салоне можно рассмотреть... Я сам када малой был в салон машин всяких часто заглядывал, и что? Надо было лупить меня как потенциального грабителя? У вас тут уже немножко крыша поехала по поводу краж и всего такого, ещё минировать и растяжки ставить начните на подходах к машине...  Злой
не видел-не суди
в час ночи такой хнёй не маюццо и не съеб...т как обосравшиеся олени с криком"Съё...м" Злой
такое г-но малолетнее неделю назад возле магаза "удачный"(тоже Кабяка) раскокошило водительское стекло и упёрло магнитолу,прикуриватель,пепелку и даже влажные салфетки из бардачка...не знаю те не те,но мля колпаков я тож лишился и тож пару дней назад(дешёвка,но мля паршиво как то на душе после такого)
страшно жить мля Грустный

IGRIS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #506 : 05 Февраль 2010, 00:27:05 »

Кстати вы заметили что в старые добрые времена пытались  замки вскрывать и аккуратненько все делать,но сейчас же какойто каменный век на х.я с замками еб.тся взял булыжник с.ка и стекло вынес ган.он.и в итоге добыча влажные салфетки.А вы уважаемый 605t-34 поменьше детективов на ночь читайте,об засадах и прочих подвигах................
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #507 : 05 Февраль 2010, 10:02:17 »

в час ночи такой хнёй не маюццо и не съеб...т как обосравшиеся олени с криком"Съё...м"
вот именно.
вчера уже на стоянку поставил машину на ночь. придется возобновить утренне-вечерние прогулки.
ЕНОТ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #508 : 05 Февраль 2010, 10:39:58 »

Сегодня около 8.30 возле костела на ул. Кабяка  стояла открытая старенькая ауди и 3 милиционера, фотографировали ее со всех сторон, очень похоже было на то, что машинку-то вскрыли!

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #509 : 05 Февраль 2010, 10:42:09 »

возвращаемся в 90-е?
никогда не забуду, как отец снимал жигулевские "дворники", когда шел домой... и так же обнаруживались с утра машины на кирпичах...
так же вскрывали ... Это дурной знак...  Рот на замке

У чувака под домом стояла тачка. Выглянет - стоит. Еще раз выглянет - стоит.... Все нормально
Утром вышел - дальняя сторона машины, та, что была не видна из окна - на кирпичах..

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?