Таня Шумахер :)
|
Как Mark Renton? ))
как рука карающего (кури тему)
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Да ладно, Костя, не был бы там человек из ГНК был бы другой или из другого клуба, и возможно его бы не нашли, или нашли, но клуб не пострадал.. Клуб в этом не виноват.. Просто нужно быть немного разборчивее в людях, чтобы потом не попадать в такие ситуации..
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Что значит быть разборчивее в людях? Когда он открывал клуб он ведь смотрел на них как на людей объединённых общей идеей, а не на тех с кем в разведку пойти можно 
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
Спасибо за минус Костя. Хорошо что теперь не буду иметь ничего общего с этим клубом. После выступления Романа при виде наклейки все думают что я "ношусь ночью зимой 230 км/ч по городу с разворотами и это прикольно", а после дел членов клуба думают что лажу по чужим машинам и выдираю глушители.
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
♣SHUМА-HER♠, я был прав
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Только нюни распускать не надо... когда точно суд будет, хоть примерно сказали? Дело уже в прокуратуре? 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
следствие сказали закончат в конце февраля, а все остальное уже быстро организуют.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 Быстро у них это может быть полгода, ну пару месяцев точно....тогда уродов надо вычеслять другим методом....хм завтра проведу своё следствие 
|
|
|
|
|
|
|
|
♣SHUМА-HER♠, я был прав
 нда....
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
О каких уродах вы говорите?  ? Я вообще в шоке ! Я в клубе недавно ,но знаю точно,что из клуба на это никто не способен! Короче ,что хочу сказать . Не в обиду Лексусу и всем кто его поддерживает,но если ребята ,которые у тебя ,что-то спёрли,то это их дело -----может это их хлеб ,и если они это сделали граммотно,то им респект!Извините конечно ,я смотрю все здесь АНГЕЛЫ и никто ни в чём небыл замечен(пока не капнуть),короче я кчему,нехер на клуб гнать---- есть конкретные лица так называй ,нет так имей дело с ментами и молчи! сам знаешь ,что такое форум !!!!!!! Увсех есть грешки !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
во дибил. других слов нет 
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
епло уткни!это моё мнение!
Добавлено: 03 Февраль 2010, 23:47:26 такие как ты никогда ничего не поймут!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
епло уткни!это моё мнение!
Добавлено: 03 Февраль 2010, 23:47:26 такие как ты никогда ничего не поймут!
я рад, что такие как ты всё понимают.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
но если ребята ,которые у тебя ,что-то спёрли,то это их дело -----может это их хлеб ,и если они это сделали граммотно,то им респект! Мдааа...Может и за тобой что висит?
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
видно сразу человек про хлеб ничего не знает ,сори конечно но ненадо так резко! Добавлено: 03 Февраль 2010, 23:55:00
но если ребята ,которые у тебя ,что-то спёрли,то это их дело -----может это их хлеб ,и если они это сделали граммотно,то им респект! Мдааа...Может и за тобой что висит? Может перед тобой поисповедоваться?  
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
может это их хлеб ,и если они это сделали граммотно,то им респект Волосы дыбом после таких слов становятся "Это их хлеб", что они грамотного сделали, за что респект то? Воровать это искусство теперь? А заработать честно слабо? Пойти вечерочком с любимой девушкой в кино на честно заработанные деньги с мыслью о том что ты в этой жизни чего-то добился и добиваешься дальше наверное тоже слабо. Потому что леньтяи, ждут когда с неба манна свалится, а когда в горле совсем сухо идут на такую низость. Понять можно мылыша, который украл булочку в магазине что бы хоть как-то поесть, потому что родители алкашня. А это....деньги на клуб и выпивку были, а мозгов нет. такие как ты никогда ничего не поймут! Я видимо тоже такой как Ардрон, не пойму такого. И как я понял на НГК никто не гонит, просто есть были такие члены.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Да чего тут непонятного? pro1ooshilo - обычный чОткий пацанчег. Жигуль, сэмки, пацаны с района, М.Круг, "мусара - кАзлы!" и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo, Андрон, FollGer, Mark Renton, Кирилчег, Элеnпрекращаем хамство, личную переписку и оффтоп 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
pro1ooshilo, не удивлюсь, если ты с ними знаком. Честно говоря, поражен твоим постом. No comments устное предупреждение - личная переписка. Модератор
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2010, 00:30:59 от ♣SHUМА-HER♠ »
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
не,не,не! Ненавижу КругА!))))) X3Mist------ я не говорю про всех!Неужели непонятно ,каждый зарабатывает на жизнь ,как может!--->Вот ,что я хотел сказать!Не стоит их судить -жизнь их осудит за вас!(не вам их судить) Кирилчег---- я тебя понял,но я не из тех ! У самого есть семья,да и заробатываю я на жизнь легально!(короче ты ошибся) P.S. Было дело (ничего личного) попросил у Лексуса фары на CIVICa,сказал мне ценник 380 У.Е. --- в Польше им цена 180 У.Е.--- так к чему я ,когда нас вот так наёб...... ют--- это по вашему мнению нормально(на ровном месте 2-а листа),а когда сопрут на 2-а листа из машины --это пипец как плохо да?   ИМХО! Добавлено: [time]Wed Feb 3 23:31:06 2010[/time]
Костян во вступился -нахватал минусов ппц! хорош минусовать ---это моё личное мнение! устное предупреждение.личная переписка. Модератор
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2010, 00:43:12 от ♣SHUМА-HER♠ »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
жизнь их осудит за вас!(не вам их судить) Тут то их не судят, судить их в другом месте будут, а здесь каждый высказывает как Вы своё мнение, так же как и Вы. Корректнее нужно быть, а то из предыдущего поста сложилось впечатление что Вы на стороне воров  Было дело (ничего личного) попросил у Лексуса фары на CIVICa,сказал мне ценник 380 У.Е. --- в Польше им цена 180 У.Е.--- так к чему я ,когда нас вот так наёб...... ют--- это по вашему мнению нормально(на ровном месте 2-а листа) А это уже коммерция, кто-то нашёл где подешевле и продал по дороже там где это нужно(свою работу: виза, время, топливо, поиск, таможня он оценил в 200 долларов, вот и всё). Вас же никто не заставляет покупать эту оптику, следовательно никто ничего не ворует, здесь Вы решаете, отдать эти 200 долларов или нет 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
pro1ooshilo, "одаренный" ты, однако человек. Считаю унизительно считать чужие деньги, а чтобы ты успокоился посмотри ссылочку моих поставщиков, чтоб ты знал что я на тебе мог заработать 105 руб. 20 коп.в, а не ДВА ЛИСТА и успокойся, и пострайся, чтобы тебя не было видно. http://z-auto.ru/cats/index.php?marka=HONDA&model=CIVIC+%2892-95%29&cat=%CE%EF%F2%E8%EA%E0&cat1=%D4%E0%F0%E0+%EF%E5%F0%E5%E4PS: Во-первых, сперли не на 2 листа, во-вторых я посмотрю на тебя, когда с тобой произойдет нечто подобное. Предупреждение - карточка 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2010, 00:42:04 от ♣SHUМА-HER♠ »
|
|
|
|
|
|
|
избегайте создавать треды, обращенные к какому-то конкретному человеку (одному или двум). Личная переписка в форуме считается офтопиком (сообщение не по теме) и наказывается. Для личного общения есть e-mail, а также частные сообщения на форуме (личка)
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
долго читал этот бред пока не решил отписать. вопервых воришки не состояли в найтклубе а просто тусовались с некоторыми его участниками . как впрочем и с участниками других клубов. вовторых здесь перетерают и промывают косточки участникам давно не существующего клуба. который сознательно пришлось разогнать так как из него ничего путевого не вышлоб - клуб благодаря костиному руководству заработал дурную репутацию что досих пор откликается. втретьих возрождать этот непонятно что за клуб смысла нет никакого. это что опять будет филиал эполета или очередной клуб виртуальных автолюбителей аналогичный тому что сделали рома и костя в контакте. а если и так то хоть название смените ато это уж за сильно паливное - могут и проходу не давать гаи да и просто автолюбители.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Sobako
Гость
|
Night Thief Grodno. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ошибка №1 клуба - это раздавать наклейки "Найт Клуб" всем подряд, как рекламные буклеты. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
сегодня ночью, благодаря одному человеку с автоветки форума, возможна была предотвращена попытка противоправных действий в отношении моего автомобиля, который был припаркован на Кабяка вдоль дороги прямо под фонарем. в час ночи трое молодых людей (малолетки ипучие мля) руками стряхивали снег со стекол моего автомобиля, высматривая, что у мня есть в салоне. на мое благо и благо машины, в это время со стоянки шел этот хороший человек, который не поленился, видя такую херню, ускорив шаг пойти в сторону моей машины, трое уродов, увидев направлявшегося явно в их сторону человека, сьепались. хоть и не оставляю ничего ценного в машине, но стекла тоже денег стоят. а уроды же могут еще и поломать чего нибудь в салоне. ловить сцук и отбивать голову. без милиции. самое действенный способ будет.
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
А может, они просто решили почистить твою машину ? Нельзя же быть таким подозрительным как антивирус Касперского !
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
А может, они просто решили почистить твою машину ? Нельзя же быть таким подозрительным как антивирус Касперского !
в час ночи? почистить машину? в нашей стране и наши люди? а зачем чистить в час ночи, если до утра все равно насыпет снега? а убегать тогда зачем? оставили бы номер телефона или адрес, на который я бы мог отправить благодарности и денег за оказанную услугу.
|
|
|
|
|
|
|
|