ЕНОТ
|
Смелые рябята, у тебя ведь авто стоит на обочине довольно оживленной дороги. Кстати, та аудюха тоже на обочине стояла. И по-моему, во дворе большая вероятность найти свидетелей, чем на обочине.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вот те раз мля  стопудово одни и те же уроды. я так понял щас будут "бомбить" машины на Кабяка, такие компании так просто не останавливаются. Короче граждане, кто живет на кабяка - обращайте внимание ночью на тройку типа "прогуливающихся" молодых людей в черных куртках с капюшонами с мехом по краям и в шапках под "орех" (в шапках-3,14дарках короче).
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
прошлой зимой один малолетка бомбил машины в районе магазина Бреста, за один январь разбил стекла у 8-9 машин, воровал оставленные сумочки и барсетки. Причем машины были самые разные! Я свою оставила утром во дворе детского сада, но даже на сработавшую сигнализацию и пейджер не успела его догнать. Урок как мне, так и другим водителям: НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СУМКИ, БАРСЕТКИ, ПАКЕТЫ и прочее имущество в салоне Вашего авто! Благо, документы все и сумку нашли и принесли в милицию через 2 дня. Но уж поверьте, 15 тыс беларусских рублей не стоят разбитого стекла в машине. Теперь я в машине даже перчатки не оставляю....
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я никогда ничего не оставляю. стекла дороже стоят на альфу. жаль, что занят сегодня и завтра и послезавтра, так бы на живца можно было бы попробовать
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
я никогда ничего не оставляю. стекла дороже стоят на альфу. жаль, что занят сегодня и завтра и послезавтра, так бы на живца можно было бы попробовать
присоединюсь..
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
жаль, что занят сегодня и завтра и послезавтра, так бы на живца можно было бы попробовать давайте скооперируемся и будем "ловить на живца". Посадим водителя к классную иномарку, засыпем снегом, чтоб издалека не было видно и будем сидеть в засаде!  Лично я бы с удовольствием этих отморозков бы догнала и саперной лопаткой по голове бы настучала.....
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Посадим водителя к классную иномарку, засыпем снегом, Замёрзнет бедняга там 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
догавариваеися по личке, тоже мне организаторы засад.. 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
А вам бы все в войнушку поиграть,да сдома уйти по уважительной причине.Ребята трезво смотрите на ситуацию,я почти уверен что ваша идея устроить засаду,умерла еще не родившись........
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
тут я еще кой чего узнал. на прошлой неделе в одном из дворов на Кабяка были вскрыты 2 автомобиля + неудачная попытка вскрытия 3-его автомобиля. естественно вызвали милицию. по словам одного из сотрудников ГАИ, они (т.е. милиция) подозревают в совершении этого 2-х братьев, одному 15 лет, второму 18, но милиция их (братьев) не может найти.
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
ну вот! уже и пошутить нельзя.... 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
тут я еще кой чего узнал. на прошлой неделе в одном из дворов на Кабяка были вскрыты 2 автомобиля + неудачная попытка вскрытия 3-его автомобиля. естественно вызвали милицию. по словам одного из сотрудников ГАИ, они (т.е. милиция) подозревают в совершении этого 2-х братьев, одному 15 лет, второму 18, но милиция их (братьев) не может найти.
Прогресс,пытаются вскрывать замки,а не бить стекла. Милиция унас конечно ОООООООООО двух сопляков поймать не могут,вот это "матерые" попались.Что уже говорить об организованных группировках.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
ню ню... давайте, ловите и мочите их... прикольно потом будет када половину автоветки посадят за нападение на малолеток, которые просто решили глянуть че-там внутри...
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
Милиция унас конечно ОООООООООО двух сопляков поймать не могут,вот это "матерые" попались.Что уже говорить об организованных группировках. я бы не стала делать скоропостижные выводы по поводу того, кто страшнее: сопляки или организованная группировка. Мне стекло в машине камнем вынес 14-ти летний стоящий на учете в милиции малчык!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
чуть что в ментовку со скоростью света И это очень радует. Осталась малость - чтобы милиция реально работала и видны были результаты. в мою бурную молодость драка была нормальным явлением Ну а неандертальцы за кусок мамонтячьего хобота черепа друг другу крошили, хуле там. ЗЫ. Что-то вспомнилось про "у каждого свой хлеб".
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Кирилчег
|
чуть что в ментовку со скоростью света прав ты виноват что творится А чё, это типа "не по понятиям"? Мусора - кАзлы, вАлки позорные и т.д.? Чем больше я слышу подобное, тем сильнее я уверен, что тем, кто допустил на большие экраны "Бригаду" и "Бумер" надо дать немалый срок.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Чыста риалныйе поцанэ пришли на форум... Авторы "Бумера" и "Бригады" не причем. Скорее винить надо родителей малолетних долболобов, которые своим чадам, обсмотревшихся данных фильмов, не вбили в голову определенные нормы поведения в общесте. зы. ну тогда и на авторов "Форсажов" и НСФ надо в суд подавать, в свете последних публикаций гродненских СМИ 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
а нормальная ситуация (сплошь и рядом) когда провокатор драки сам же первый бежит в мусарню? Первый начал драку и первый же побежал "маляву катать".
и не факт, что сойдет с рук избиение даже "заживо словленного" вора... Напишет встречку, заплатит штраф, а хозяина, защищавшего авто, посадят годков эдак на пять... не думали?
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
605t-34
|
А вы уважаемый 605t-34 поменьше детективов на ночь читайте,об засадах и прочих подвигах................ У Вас есть конкретно какие либо предложения??? Я уверен что нет,так тогда по меньше критекуйте других и своё что предложите.  Добавлено: [time]Fri Feb 5 17:32:12 2010[/time]
Ребята трезво смотрите на ситуацию,я почти уверен что ваша идея устроить засаду,умерла еще не родившись........ А может он и есть тот самый из трех. Он все увидел и понял  Шутка извини IGRIS  Добавлено: [time]Fri Feb 5 17:34:43 2010[/time]
которые просто решили глянуть че-там внутри... Хотел бы посмотреть на твое вырожение лица когда они у тебя так просто посмотрят что в нутри машины этак на 263 руб. 00 коп. и.....
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
moody
|
прошлой зимой один малолетка бомбил машины в районе магазина Бреста, за один январь разбил стекла у 8-9 машин, воровал оставленные сумочки и барсетки. Причем машины были самые разные! Я свою оставила утром во дворе детского сада, но даже на сработавшую сигнализацию и пейджер не успела его догнать. Урок как мне, так и другим водителям: НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СУМКИ, БАРСЕТКИ, ПАКЕТЫ и прочее имущество в салоне Вашего авто! Благо, документы все и сумку нашли и принесли в милицию через 2 дня. Но уж поверьте, 15 тыс беларусских рублей не стоят разбитого стекла в машине. Теперь я в машине даже перчатки не оставляю....
Мазда 323 в красном цвете?
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Ну вот...И меня постигла участь быть обворованным...Сегодня ночью (с 4 на 5е) у меня сняли два литых диска,с почти новой резиной...я просто в шоке...кому может пара понадобиться   ?
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Милиция унас конечно ОООООООООО двух сопляков поймать не могут,вот это "матерые" попались.Что уже говорить об организованных группировках. я бы не стала делать скоропостижные выводы по поводу того, кто страшнее: сопляки или организованная группировка. Мне стекло в машине камнем вынес 14-ти летний стоящий на учете в милиции малчык! Вы меня не поняли, я никаких выводов по поводу опасности не делал.Я говорю о том что см. выше (найти не могут) А вы уважаемый 605t-34 поменьше детективов на ночь читайте,об засадах и прочих подвигах................ У Вас есть конкретно какие либо предложения??? Я уверен что нет,так тогда по меньше критекуйте других и своё что предложите.  Добавлено: [time]Fri Feb 5 17:32:12 2010[/time]
Ребята трезво смотрите на ситуацию,я почти уверен что ваша идея устроить засаду,умерла еще не родившись........ А может он и есть тот самый из трех. Он все увидел и понял  Шутка извини IGRIS  Добавлено: [time]Fri Feb 5 17:34:43 2010[/time]
которые просто решили глянуть че-там внутри... Хотел бы посмотреть на твое вырожение лица когда они у тебя так просто посмотрят что в нутри машины этак на 263 руб. 00 коп. и..... Да у меня есть конкретное предложение.Поменьше языками тряпите.Дело делайте... Я бы на результат хотелбы посмотреть.Но думаю этого мне не дано,но а если я не прав и результат действительно будет (в чем я опятьже сомневаюсь) с меня пиво..... а нормальная ситуация (сплошь и рядом) когда провокатор драки сам же первый бежит в мусарню? Первый начал драку и первый же побежал "маляву катать".
и не факт, что сойдет с рук избиение даже "заживо словленного" вора... Напишет встречку, заплатит штраф, а хозяина, защищавшего авто, посадят годков эдак на пять... не думали?
И я о томже. Чыста риалныйе поцанэ пришли на форум... Авторы "Бумера" и "Бригады" не причем. Скорее винить надо родителей малолетних долболобов, которые своим чадам, обсмотревшихся данных фильмов, не вбили в голову определенные нормы поведения в общесте. зы. ну тогда и на авторов "Форсажов" и НСФ надо в суд подавать, в свете последних публикаций гродненских СМИ  чуть что в ментовку со скоростью света прав ты виноват что творится А чё, это типа "не по понятиям"? Мусора - кАзлы, вАлки позорные и т.д.? Чем больше я слышу подобное, тем сильнее я уверен, что тем, кто допустил на большие экраны "Бригаду" и "Бумер" надо дать немалый срок. Не надо ярлыки на людей вешать.Ребята что за стандарт какойто вы примеров других чтоли не знаете или как,вы бы еще про бэ тры написали. И кстати Кирилчег вы на надпись на аватаре у себя посмотрите.............чем не призыв гопников.......... чуть что в ментовку со скоростью света И это очень радует. Осталась малость - чтобы милиция реально работала и видны были результаты. в мою бурную молодость драка была нормальным явлением Ну а неандертальцы за кусок мамонтячьего хобота черепа друг другу крошили, хуле там. ЗЫ. Что-то вспомнилось про "у каждого свой хлеб". Я не говорю про драку когда на человеке джигу танцуют,или по шакольему в спину бьют. поставте себя в ситуацию например защитились вы за девушку,а козлобандит которого наказали по делу заяву катает на вас итог..... вас под белы реченьки принемают и тогда докажи что ты не верблюд и что по заслугам получил обидчик,и что арестовывать нужно не вас а его.... Как перспективка,а и тогда будет милиция нормально работать......и будит видны результаты..., а вы будете всего лиш цифра для отчета о проделанной работе...........
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2010, 20:26:51 от IGRIS »
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Ну вот...И меня постигла участь быть обворованным...Сегодня ночью (с 4 на 5е) у меня сняли два литых диска,с почти новой резиной...я просто в шоке...кому может пара понадобиться?   По правилам ДД на одной оси автомобиля должны стоять шины с одинаковом протектором.Вывод... Но конечно соболезную,не кто не застрахован..... Будем надеятся что этих резиновых изделий найдут и накажут.
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
а нормальная ситуация (сплошь и рядом) когда провокатор драки сам же первый бежит в мусарню? Первый начал драку и первый же побежал "маляву катать". и не факт, что сойдет с рук избиение даже "заживо словленного" вора... Напишет встречку, заплатит штраф, а хозяина, защищавшего авто, посадят годков эдак на пять... не думали?
люди, если собрались ловить и пи3...ить, то делайте это с умом маленький рассказ из прошлого, когда я жил в студенчекой общаге (Гродно): повадился один извращенец смотреть и пугать девочек в окошке в душе - душевая на первом этаже и с металлической решеткой - но, девченкам всеравно страшно - моются - а какой-то хер стучит по решетке в окне и че-та там говорит... короче, начали девочки мальчикам жаловаться, типа, помыться не дает... боимся... как то раз прибегают к нам из душа - говорят, типа там этот извращенец, ну мы смотрим с верхнего этажа - стоит этот хер на улице перед душевой со спущенными трусами и чета трет там у себя между ног... на улице уже почти темно ну, трое наших горячих парней быстро кеды одели и говорят, побежали, накатим этому казлу... побежали, накатили ему, привели на вахту, вызвали 02. приехала милиция, .... забрали всех чувак оказался уважаемым молодым дядей с хорошей работой и рпутацией... написал жалобу в метовку, типа, проходил мимо - дорубались, избили ... бла-бла-бла наших двоих не отпускают... потом они говорили, что менты их били, выбивали признание... типа на дядю напали ради наживы или там еще чего-то... про душ нигде ничё уже не фигурировало, ребят в универе лишили степендий, почти выселили из общаги (но потом они остались жить), короче, дело уже шло к исключению из универа... гемора пацаны поимели себе реально ___________________________________________________________________________________________________ теперь вернемся к нашим авто: ловить чуваков не надо, а то потом скажет, что проходил мимо машины номер такой-то - парочка накинулась и избила... лучше заметил, что обворовывают машину - звони 102, а сам карауль дальше... звони друзьям, чтобы вышли во вдвор на всякий случай - типа свидетелями будут...
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Ну вот...И меня постигла участь быть обворованным...Сегодня ночью (с 4 на 5е) у меня сняли два литых диска,с почти новой резиной...я просто в шоке...кому может пара понадобиться   ? сочувствую. сигналка была?? В каком районе произошло??
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
лучше заметил, что обворовывают машину - звони 102, а сам карауль дальше... звони друзьям, чтобы вышли во вдвор на всякий случай - типа свидетелями будут... Можно и так,главное поймать,дать в мозг(самооборона мол)а потом и вызывать.
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
blackangel
|
Действенным методом является швейцарский. Разрешение оружия и его применения в самообороне и обороне своего имущества.
Ибо, как говаривал Аль Капоне, "Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем добрым словом"
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Evo_DTM
|
Ну вот...И меня постигла участь быть обворованным...Сегодня ночью (с 4 на 5е) у меня сняли два литых диска,с почти новой резиной...я просто в шоке...кому может пара понадобиться   ? сочувствую. сигналка была?? В каком районе произошло?? Сцуки на Соломовой орудовать начали. Да думаю местное пацанье... Опять обувать тачки пошли, козлы.
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
всетаки остается метод биты . потомучто клин клином вышибают а безпридел безприделом давят.
Добавлено: 05 Февраль 2010, 23:48:58 вспоминаю начало девяностых - в те годы не битой обработалиб а бошку прострелилиб
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|