GT_FantO
|
На счёт сигналки да.Эти крысы этого боятся как огня,даже мигающих лампочек.Не пожалел бы капот соседа  для головы тупых выродков ! У мня раз просто окно разбили в гольфе 2 ,но сигналка сработала и они слились.но в фиате не стояла сигналка и там ушол усь,мафан,кондёр,ясчик с инструментами,пару муз. дисков и даже пачка сигар Pall Mall 19шт.  . В 156 спёрки колпаки  ! Руки поотрубать под ноль 
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
На счёт сигналки да.Эти крысы этого боятся как огня,даже мигающих лампочек. опыт подсказывает, не факт.... Лучше бультерьера в салоне оставлять.... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На счёт сигналки да.Эти крысы этого боятся как огня,даже мигающих лампочек. опыт подсказывает, не факт.... Лучше бультерьера в салоне оставлять....  Будет как в анекдоте с бородой: машина на кирипичах и записка "Собаку не ругайте, она лаяла". 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
На счёт сигналки да.Эти крысы этого боятся как огня,даже мигающих лампочек. опыт подсказывает, не факт.... Лучше бультерьера в салоне оставлять....  ну..ну в салоне... бультерьера  А потом обшивку салона менять 
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
Стоит пошутит, ну ладно, пусть неудачно, столько уже комментариев прочтешь....  суть не в том, что собаку надо оставлять, а в том, что сигнализация НЕ ПОМОЖЕТ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Лучше бультерьера в салоне оставлять.... Лучше гарпун в водительское сиденье. Желательно китовый.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
CountZero
|
с якорем на другом конце )))
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Zhenia
|
А может просто большую и желтую змеюку?  и сиденья целые останутся... 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
кавказскую овчарку как у меня на стоянке. там собака размером с теленка. жрот 2 ведра еды в сутки, я думаю сожрет и больше если дать больше.  там от одного ее вида, собачки этой, поплохеет воришкам. бультерьеру кстати тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
кавказскую овчарку как у меня на стоянке. там собака размером с теленка. жрот 2 ведра еды в сутки, я думаю сожрет и больше если дать больше.  там от одного ее вида, собачки этой, поплохеет воришкам. бультерьеру кстати тоже   Как то ставил там машину,собачко пипец,таких здаровых ещё не видел,обходил подальше её 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На Томина по всему периметру живут песики. У самых ворот расположился кавказец размеров впечатляющих
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
На Томина на Победы  там так табличка висит  а вообще сигнализация помойму всетаки довольно действенный способ...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а где ж эта золотая стоянка с такими привелегиями за заправкой на Индурском шоссе  там таких песиков штуки 4 или больше. можно подъехать посмотреть через забор 
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Стоит пошутит, ну ладно, пусть неудачно, столько уже комментариев прочтешь....  суть не в том, что собаку надо оставлять, а в том, что сигнализация НЕ ПОМОЖЕТ!!!!! спорный вопрос, смотря от чего. Магнитолу, стёкла и краску не сохранит. А резину, диски и аккумулятор - запросто. Вы думайте ещё в таком аспекте - вору проще и быстрее открыть что-нить без сигналки, чем тратить время и нервы на вашу сигналку ). Я ещё на ночь и бардачёк открываю, на случай если кто захочет посмотреть, что у меня там ) PS. 666 сообщений. Юбилей что ле )
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а где ж эта золотая стоянка с такими привелегиями за заправкой на Индурском шоссе  там таких песиков штуки 4 или больше. можно подъехать посмотреть через забор  как прохожу, глажу по мокрой башке 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
На счёт сигналки да.Эти крысы этого боятся как огня,даже мигающих лампочек. опыт подсказывает, не факт.... Лучше бультерьера в салоне оставлять....  лутше не в салоне а на цепь и за фаркоп... ну или за петлю...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
как прохожу, глажу по мокрой башке 5-ти метровым шестом небось через сетку 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Серёгин
|
Анек в тему (сори за офф) Мужик утром садится в машину.Она не заводится.Открыл капот-а там акумы нету.Сперли.Ну,думает,он и так старый был,менять надо было.Пошел,новый купил,поставил.На следующее утро та же картина-батарейки нету.Ну че делать,пошел за новым.На ночь снял,а на капот плакат поставил: «Здесь аккумулятора нет!».Утром выходит-машина на кирпичах и приписка: «Раз у тебя аккумы нет,то и колеса тебе нах не нужны». 
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
спорный вопрос, смотря от чего. Магнитолу, стёкла и краску не сохранит. А резину, диски и аккумулятор - запросто. Вы думайте ещё в таком аспекте - вору проще и быстрее открыть что-нить без сигналки, чем тратить время и нервы на вашу сигналку ). в этом я согласна...
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
В ночь с 27 на 28 потрошили БМВ, заказ был чётко определён: парктроники, зеркала. Скорее всего, гастролёры, но если всё-таки кто-то что-то видел - буду рад любой информации. В период с 23 до 04 - машины на Фолюше, в 4-00 - машина на Белуша, двое. Не проходите мимо. И просьба к модерам - в шапку. СПАСИБО.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Минчане приезжали наверное на гастроли. У них там это популярное занятие. БМВ 7 и 5?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня во дворе странный сосед... vw caddy новый. в машине постоянно горит панель магнитолы и радардетектор... в багажнике тож всегда чтонить интересное  и небоитсяже... п.с. в салоны незаглядываю чужие, просто все как на ладони 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
у меня во дворе странный сосед... vw caddy новый. в машине постоянно горит панель магнитолы и радардетектор... в багажнике тож всегда чтонить интересное  и небоитсяже... п.с. в салоны незаглядываю чужие, просто все как на ладони  до поры до времени беспечность карается
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
Минчане приезжали наверное на гастроли. У них там это популярное занятие. БМВ 7 и 5?
7-ка
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
+ 7 автомобилей БМВ на Пушкина в новых домах той же ночью (в период приблизительно с 3 до 6 утра), у колллеги с работы сняли зеркала на 5er E39. Говорит, зато утром весь двор высыпал на улицу и хоть все друг с другом познакомились. Ну и милиция весь день опрашивала потерпевших.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2010, 10:10:00 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну или минчане или наши опыт переняли. На онлайнере отдельная тема на 28 страниц уже год висит. Там и цены на заркала есть, так что мотивации ясны. Зеркала снимаются легко, места не занимают, стоят дорого и спрос постоянный.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
подтверждаю у коллеги с 7 Е38 сперли, выдрали вместе с мясом на Фолюше
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Maksimych
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
+ 7 автомобилей БМВ на Пушкина той же ночью (в период приблизительно с 3 до 6 утра), у колллеги с работы сняли зеркала на 5er E39. Говорит, зато утром весь двор высыпал на улицу и хоть все друг с другом познакомились. Ну и милиция весь день опрашивала потерпевших. У меня окно выходит на парковку. Ночью вообще ничего не слышал. C утра смотрю куча милици шарится около двух бмв, фотографируют... у самого там машина почти 2 года стояла, счас на стоянке ... слов не хватает вроде пару тройку месяцев назад с пассата колеса поскручивали...
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
днем ехал на тралике бумера на перекрестке около нефтебазы тормознули.
|
|
|
|
|
|
|
|