severyanin
|
днем ехал на тралике бумера на перекрестке около нефтебазы тормознули.
Сорри, за оф. На реактивном тралике бумера тормозил? 
|
|
|
|
|
|
|
fish
|
Вот оно как... Я в воскресенье утром выезжал со двора на Пушкина, двое в форме со щеточками пальчики пытались найти на 5-ке серебристого цвета. Беспредел, все дворы заставлены, и недешевые машинки стоят. Все на каско что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Беспредел, все дворы заставлены, и недешевые машинки стоят. Все на каско что-ли? Непонял в чем беспредел? В том что дешевые машины во дворе стоят? А куда ж их ставить если стоянок не хватает?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Беспредел, все дворы заставлены, и недешевые машинки стоят. Все на каско что-ли? Непонял в чем беспредел? В том что дешевые машины во дворе стоят? А куда ж их ставить если стоянок не хватает? покупать квартиры с заклепанными стоянками и видео наблюдением за двором...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ну, не все могут позволить себе такие квартиры..... у меня во дворе странный сосед... vw caddy новый. в машине постоянно горит панель магнитолы и радардетектор... в багажнике тож всегда чтонить интересное и небоитсяже... автокаско однако... он еще может и ключи в замке держит, на всякий случай...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
автокаско однако... он еще может и ключи в замке держит, на всякий случай... ну тож есть подозрение... 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
А куда ж их ставить если стоянок не хватает?
вот кстати песдешь, у меня ровно наоборот не могу во дворе всунуться так еду ставить на стоянку причем стоянка там же во дворе
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
diMon374
|
не могу во дворе всунуться так еду ставить на стоянку причем стоянка там же во дворе  чето непонял... а двор на стоянке тоже??
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
сегодня гандоны, спизили два зеркала (стекла) с мерса у меня, и сцуко, пытались значок с капота расковырять но них не вышло, но капот порэпали...  Как узнал стойимость зеркал, мягко говоря, окуел...  Хорошо что в Каске 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
косят под гастролеров местные, чтобы если что, им ("бмв-истам") все пришили
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
"За выходные в Гродно обворовали 20 «БМВ» С машин сняли зеркала заднего вида, радиоантенны и парктроники. В Гродно злоумышленники разукомплектовали сразу около 20 автомобилей БМВ. И это только за прошедшие выходные! Хозяева авто, кстати, не позаботились о том, чтобы установить на своих железных коней сигнализацию. Все иномарки были припаркованы возле подъездов жилых домов, пишет БелТА. Субботней ночью с шести автомобилей в одном из районов областного центра похитили зеркала заднего вида, радиоантенны и парктроники. А в ночь на воскресенье неизвестная шайка похитителей прошлась по "бумерам", припаркованным в Ленинском районе. Пока подозреваемых в краже не задержали. Милиция просит водителей быть бдительными!" http://kp.by/online/news/626117/
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
спецмаркировка зеркал с регистрацией в МВД-действенный способ защиты.Проверено годами.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Продать их может и не продашь, а вот содрать их не помешает ничто, ну а потом выкинут за ненадобностью.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Эффективно,когда ВСЕ будут замаркированы и это будет известно воровайкам. Вообще,защитить зеркала несложно.Изготавливается специальный контактный болт,который крепит зеркала и подключается к концевикам дверей через инвертор.Полоборота отвёрткой-и сигналка завыла.
Думаю,даже знаю,что цена в 131 руб. 50 коп. понравится и мастеру и клиенту за эту услугу.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2010, 00:45:56 от Hertz с вами! »
|
|
|
|
|
anti-b
|
сегодня гандоны, спизили два зеркала (стекла) с мерса у меня, и сцуко, пытались значок с капота расковырять но них не вышло, но капот порэпали...  Как узнал стойимость зеркал, мягко говоря, окуел...  Хорошо что в Каске  прочитал ваш пост и побежал ставить своего мерса на охраняемую платную стоянку. никакую каску я не оформлял. мысли о стоимости зеркал прибавляли мне шаг.  сочувствую автору поста!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Эффективно,когда ВСЕ будут замаркированы и это будет известно воровайкам. Вообще,защитить зеркала несложно.Изготавливается специальный контактный болт,который крепит зеркала и подключается к концевикам дверей через инвертор.Полоборота отвёрткой-и сигналка завыла.
Думаю,даже знаю,что цена в 131 руб. 50 коп. понравится и мастеру и клиенту за эту услугу.
Ага. Известны также случаи, когда воры обнаружив маркировку прсто разбивали зеркала и еще что-нибудь в машине, назло хозяину  Так что эффект может оказаться обратный  Каско все же рулит 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
спецмаркировка зеркал с регистрацией в МВД-действенный способ защиты.Проверено годами.
выбрасываеют, продают не в РБ и наконец их научились сполировывать  так что маркировка до одного места 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
и наконец их научились сполировывать если нанесена маркировка с соблюдением технологии-ничего не сполируешь.Фары,млять полировать нормально не умеют,а тут гравировка глубиной 0.3 мм.  Только выкинуть остаётся.  А чем вам не нравится идея подключения зеркал к концевикам дверей?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
у меня промаркировано в Дрим Каре фары полируют изумительно из фары которую я собирался выбрасывать сделали новую вот кстати поеду свои полировать посмотрю останется ли маркировка на зеркалах вряд ли 0,3мм глубина, уж больно бледно смотриться а колхозить какие то концевики? не мое
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
из говд-ровд хлопцы в штацком по ночам ночуют во дворах в тачках с пятницы ужо. интересно плоды есть, взяли за яйца кого-нить или нет? меня просто тормознули ночью с удостоверениями во дворе, поговорили, сами не знают кого ищуць.
зы на сценике у меня тож дримкара противоугонная маркировка по стёклам-фарам нанесена.
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
подскажите, плиз, телефон этой мастерской Дрим Кар или где они находятся?  )))
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
днем ехал на тралике бумера на перекрестке около нефтебазы тормознули.
Сорри, за оф. На реактивном тралике бумера тормозил?  просто угнали серебристый дельфин, поэтому и тормозили все серых
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
У меня во дворе,в той части где фонарь не светит,недели 2 назад с двух мерсов зеркала сняли.Может тогда уже репетиция была.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
подскажите, плиз, телефон этой мастерской Дрим Кар или где они находятся?  ))) www.dreamcar.byДримкар (Мультимедиа, охранные системы, страхование) - 8-029-60-888-60, 8-029-10-888-50, 8-029-60-999-60
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
на зеркалах вряд ли 0,3мм глубина, уж больно бледно смотриться гравировали на"полшишки",дабы не было ущерба внешнему виду.Клиенты просили сами.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
хватит флуд разводить. По теме кражи есть что-нибудь? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
aleks_0000
|
Всплыла темаа сегодня ночью наезд на жигули Поповича форточка и паспорт О Соломовой бензин там же навигатор и магнитола
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Все, 6 мая суд. На данный момент отдали глушитель, усилитель, нерабочий динамик саба и 2 литых диска. Пойду сегодня писать исковое.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Всплыла темаа сегодня ночью наезд на жигули Поповича форточка и паспорт О Соломовой бензин там же навигатор и магнитола
это просто пздц...мозг поломать можно пока поймешь что имеется ввиду... lexus182, ну как, чем азкончилось всё?
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
вообщем одному дали 8 лет 3 месяца с конфискацией имущеста (параллельно по нему было дело по 2 грммам марихуаны)-до этого вроде условный срок был, второму 1.5 или 2 года исправительных работ с удержанием 15% заработка и конфискация авто, 3-му добавили химии 1.5 или 2 года, уже к имеющимся 2 годам. Иск мой удовлетворили на всю сумму. Матерей жалко.. на суде сидели-плакали. На просьбу строго не наказывать суд внимания не обратил, и дал столько сколько прокурор запросил. Хотя 8 лет, я считаю это слишком много.
|
|
|
|
|
|
|
|