Lisa***
|
это фолюш ...у меня знакомый на нижнем фолюше живет за 1,5 года четыре машины поменял и со вех четырех снимали то молдинг то значек " повезло" бедняге 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
записка с извинениями это был бы край цинизма  но всётаки обычно хоть чтонибудь но подкладывают под машину... труп...свидетеля...  не, на самом деле козлы! А вот ксати, это покрывается АВТОКАСКО, если произойдёт такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Колёса на сколько я знаю никоим образом не покрываются каской.
А ставить машину на дно - жесть. А если там чё обломается потом или деформируется.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
этим уродам как бы покуй на это. вот если их самих словить и туда положить - другое дело.
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
представть, что у вас кто нить украл колёса, а потом выясняется, что он был другом, ваши действия
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
херовый друг значит был. в милицию не сдал бы если вернет всё украденое + компенсация морального ущерба. если нет - заявление.
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
а если подозревал, в милицию не сдал, но когда вызвали в милицию и покозали колёса и спросоли, не мои ли?, сказали, чтоб вернуть пиши заяву, и через сутки вижу в милиции знакомого, типа он воровал отвертелся
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в этом случае обратного хода уже нет. заяву забрать низя. по большому счету, знакомый же знал с чьей машины колеса снимал...начлен значит таких знакомых, которые своих друзей разувают...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Начлен знакомых, которые вообще занимаются воровством. вот если их самих словить и туда положить - другое дело. Это хороший метод наказания. Я понимаю, что как бы покуй, но вред от неподкладывания кирпичей может быть ещё больше, чем стоимость колёс. Поэтому вдвойне уроды
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Был случай, когда мы жили на П. Коммуны с Пассата сняли колпачки, те что защелкиваются на дисках, но почему-то не все, а только 3. Мой поматерился, снял последний и поехал в магазин, где узнал, что один такой колпачок стоит 78 руб. 90 коп. (оригинальный). Поплевался, расстроился и забил, не стал тратить 236 руб. 70 коп.. А через день утром их вернули!!! Дорогой поставил четвертый на место и поехал. Но у нас шок был  Не подошли что ли? Не видела таких воров странных, сняли, не подошли, вернули 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
---
|
Не про авто, но в тему. За полтора месяца до свадьбы сняли квартиру, ну и делали в ней косметический ремонт т.к. жить в квартире в таком состоянии в котором она была было не возможно. Так вот, делали ремонт, ну и козлы были самодельные там потолок побелить или еще что на высоте сделать. Однажды вынесли их на лестничную клетку, чтобы не мешали, через некоторое время вышли забирать, а нету Отойдя от шока и поматерив ушлых соседей, забили, тем более что ремонт был закончен и свадьба на носы. Настал день свадьбы. Отгуляли, приехали в 1:30 домой. И каково было наше удивление когда мы увидели стоящие около дверей наши козлы  Жаль никто не видел как жених и невеста в свадебном наряде затягивают домой здоровые, грязные козлы. Так что раньше воры были сознательные да... 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ツЖенечкаツ ну значит не так уж у нас всё запущено, что не может не радовать. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Может и мои колпаки, украденные полгода назад вернут 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я и лист бумаги напечатаю и приклею к машине - украденные колпаки возвращать сюда  А то вдруг они забыли, с какой машины снимали
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ツЖенечкаツ ну значит не так уж у нас всё запущено, что не может не радовать.  Ничего у нас не запущено, просто люди разные попадаются  Может и мои колпаки, украденные полгода назад вернут  Не хочется тебя разочаровывать, но видимо они подошли 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
@DeN@
Гродненец
|
У друга в воскресенье на девятовке, около 28 школы на горке в сотке паука сняли  Следов взлома видно не было, дверька открыта, магнитола, сабвуфер всё на месте, руль оставили на седушке! Это был определённо водила какой-нить сотки....  Будьте бдительны товарищи! На девятовке тоже уродов хватает! 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Да, у многих соток проблемы с ним. Но стоит то он всего 60тыщ. Мда..
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Но стоит то он всего 60тыщ это истинное лицо нашего народа. удавиться из за копейки. пойти вовровать какую то мелочь. пойти украсть мешок картошки. а потом удивляться и жаловаться, что в нашей стране садят из за мешка картошки.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
У друга в воскресенье на девятовке, около 28 школы на горке в сотке паука сняли Шокирован Следов взлома видно не было, дверька открыта, магнитола, сабвуфер всё на месте, руль оставили на седушке! Аналогично у знакомого, там же. Ну тут как бэ 2 варианта: -либо наши знакомые это один и тот же человек -либо это банда по снятию пауков с соток. 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Колёса на сколько я знаю никоим образом не покрываются каской.
Колеса покрываются каской, если они были повреждены из-за вины/вмешательства третьих лиц. Т.е. если ты по дороге наехал на гвоздь или, не дай бог, машина "разулась" на резком повороте, то такое не покроют. Но если колеса прокололи или сняли шины, то покрывают расход.
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Был случай, когда мы жили на П. Коммуны с Пассата сняли колпачки, те что защелкиваются на дисках, но почему-то не все, а только 3. Мой поматерился, снял последний и поехал в магазин, где узнал, что один такой колпачок стоит 78 руб. 90 коп. (оригинальный). Поплевался, расстроился и забил, не стал тратить 236 руб. 70 коп.. А через день утром их вернули!!! Дорогой поставил четвертый на место и поехал. Но у нас шок был  Не подошли что ли? Не видела таких воров странных, сняли, не подошли, вернули  мне одногруппник рассказывал что знает каких-то там пацанчиков, которые ездят на рено доисторических времен и снимают колпаки с машин просто из-за того что им больше делать нечего(!)... вот это уродство. вот представляете сидит шпана по 18-20 лет в корче, слушает шансон потом думает что надо чем-то заняться, едет в другой район заезжает в любой двор,паркуется и снимает колпаки с ближайших 1-2 машин. при чем все-невсе это уж как получится... и спокойно уезжает. позже пытаются поцепить колпаки на свою, если не подходят - в кювет, если подходят - то стоят до того времени пока не найдутся другие подходящие. откуда возьмутся еще одни рассказывать не надо.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Наслушавшись шансона можно и не такое делать
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Наслушавшись шансона можно и не такое делать
пассажиры маршруток в группе риска 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
И пассажиры такси 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Так , для статистики, что ли.... и для бдительности: Гады, ур***ды,... сняли этой ночью оригинальные колпаки с Пежо на Девятовке, Лиможа,...милиция говорит, что не первый случай во дворе  .
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Не знаю правда или слух, на стоянке возле Алми в выходные машину угнали. Может кто слышал?
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
lexus182
|
Сегодня Меня обрадовали из милиции.  Нашёлся усилитель (один из украденных с моего авто элементов). Провели осмотр, опознание. Уже хорошее начало. Как оказалось банда из пяти человек (все 1988-1990 года рождения) поработала над машинкой, все остальное: Диски с резиной, прямоточный глушитель, сабвуфер, динамики успели продать. Короче, сам много чего еще не знаю, но вроде как накрыли одного или двух, они раскололись и сдали подельников, вот один из них и пришёл с повинной и усилителем. Вообщем появится больше информации отпишусь. Думал глухарь, ведь прошло 13 месяцев смомента кражи. Может ведь доблестная милиция!!!
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Думал глухарь, ведь прошло 13 месяцев смомента кражи. У меня было подобное - хлопнули стекло, ручку снаружи сломали, выняли магнитолу за 10уёларофф, от милиции пришла бумага " в связи неустанвленностью неустановленного лица и бла-бла-бла...", уже, в принципе, и забыл - а тут звонок- нашли злодея. Судя по тому, что было написано в деле, следаки (или кто там) начали шерстить ранее причастных по таким делам, один сказал, что второй говорил и от третьего слышал, что вот тот то пытался толкнуть магнитолку... Этого придурка прижали - он и признался. Суд - мне компенсация денежками - этому идиоту 1 год ИТР... Так, что иногда находят. Всем удачи!
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
|