fergus
|
а помоему это за беларусбанком на Я.Купалы, напротив Бреста.... имхо.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
lina_ru
|
а помоему это за беларусбанком на Я.Купалы, напротив Бреста.... имхо.
Ну вот я и вижу, что район знакомый, (да-да она часто стояла за Беларусбанком) значит таже команда, что над Мерсом надглумилась однозначно.....
|
|
|
|
|
|
|
Titan
|
Совет - если знакомые ремонтники не слишком такие уж и знакомые - пусть платят за украденное и за восстановление этого всего (или сами покупают и вставляют), откажутся - обращайся в суд. А если они твои очень хорошие знакомые - тогда удачи тебе - ты сам такой, если они позволили себе твою машину оставить на расправу ворам (еще неизвестно - насколько они вообще могли не знать, что бывает в таких случаях, ну или мозгов у них нет ниуя)...
Надеюсь все понятно, и жалеть кому-то тебя или тебе себя сейчас было-бы самое ненужное. Встряхнись и поступи как мужик... Самое бесполезное в данной ситуации - распустить нюни.
PS: Спасибо за тему, остальным будет наука на будущее. И еще - Удачи в поисках и наказании этих козлов!!!
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Совет - если знакомые ремонтники не слишком такие уж и знакомые - пусть платят за украденное и за восстановление этого всего (или сами покупают и вставляют), откажутся - обращайся в суд. А если они твои очень хорошие знакомые - тогда удачи тебе - ты сам такой, если они позволили себе твою машину оставить на расправу ворам (еще неизвестно - насколько они вообще могли не знать, что бывает в таких случаях, ну или мозгов у них нет ниуя)...
Надеюсь все понятно, и жалеть кому-то тебя или тебе себя сейчас было-бы самое ненужное. Встряхнись и поступи как мужик... Самое бесполезное в данной ситуации - распустить нюни.
PS: Спасибо за тему, остальным будет наука на будущее. И еще - Удачи в поисках и наказании этих козлов!!!
Что-то Ты из Меня какого-то тямтю-лямтю сделал!!  Я никого не прошу меня жалеть и сожалеть, данная тема была создана не для этого. А может лучше переименовать: "В поисках утраченного..". Спасибо за совет , Titan. Но по сути он бесполезен.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну, по сути, эта тема сама собой и переплыла в обсуждение и сообщение о кражах, вскрытиях и прочих подобных проишествиях...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У соседа по гаражу месяц назад на Я.Купаля сняли оригинальные колпаки с ФВ R16, тут-же на месте поломали, выдрали эмблемы и бросили.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кэлхи какието явно...драли колпаки ради значков, даже не подозревая за сколько можно сами колпаки продать... хотя вот тоже...нужны тебе значки...не можеш купить...ну сними ты их аккуратно....нет же...всё раскурочить надо...козлы 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Или просто вредители
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Нет, не вредители, эмблемы они с собой унесли.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ох если уже и поймают их за опу(чего я им очень желаю),то повесят на них наверное всё что было украдено,испорчено,поломано за последний год в этом и близлежащих районах 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
сеня ночью сняли шильдик с багажника.. вместе с краской. так что или ставить точно такой-же, или тачку в покраску  моя машина стояла в том месте, где постоянно ставит один паренек с соседнего дома, ночью место свободное было. с утра его машина стояла рядом.. *просто размышляю*
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это было одни из факторов подтолкнувших меня на то, чтобы убрать абсолютно все эмблемы со своего авто...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Сегодня ночью покалечили хорошую машинку на Вишне напротив Свечек причем просто камнем, камень даже в салоне остался может кто чего видел?
Добавлено: 10 Ноябрь 2009, 10:54:00 а таких пострадавших оказывается трое Мерс, Опель и Альфа
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2009, 10:54:00 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
TiXoN
|
опля и до Вишневца добрались  а где именно, я что то не докурил, что за свечки такие.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Это будет не Вишневец, а скорее всего район, что напротив Туриста, "свечки" именно там стоят, по стороне гостиницы.
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
снова Вишневец, воле профилатория "Химволокно", суббота утро...
владелец около часа стоял после обеда возле автоса, кого-то вызванивал (видимо, ментов)...
участковый пришел, потоптался 10мин и ушел, и тишина...
PS: фотки сделаны во вторник утром
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2009, 09:31:12 от se7en »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
фигасе  это явление у нас еще существует?! может диски какие красивые стояли и приглянулись кому то, поэтому целенаправленно снимали. из за пары сотен долларов так рисковать совим здоровьем... я куею, дорогая редакция.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
сцуки даж нипса не подложили, уроды. на домбровке давненько помню когда орудовали, то кирпичи полюбому подкладывали.
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
фигасе  это явление у нас еще существует?! ... год назад на этой же стоянке чел пригнал и поставил вроде бы лагуну на литовских номерах на литых дисках - после второй ночи передок стоял на кирпичах... почему только два колеса сняли неизвестно, спугнули, наверное... фигасе  ... может диски какие красивые стояли и приглянулись кому то, поэтому целенаправленно снимали. ... насколько я помню эту тачку - ничего примеоного там не стояло... ...из за пары сотен долларов так рисковать совим здоровьем... я куею, дорогая редакция.
no comments сцуки даж нипса не подложили, уроды. на домбровке давненько помню когда орудовали, то кирпичи полюбому подкладывали.
я сам оКуел - выхожу в субботу под обед - тачка на пузе стоит лежит... ниодного кирпича!!!
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
Трудно быть богом. Не умеешь - не берись.
|
ну вот, кто-то себе резину на зимнюю поменял.... дешево и сердито  а кирпичик могли бы и положить!
|
|
|
|
общество без цветной дифференциации штанов не имеет цели, а если общество не имеет цели.... КИН-ДЗА-ДЗА
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну вот, кто-то себе резину на зимнюю поменял.... дешево и сердито  а кирпичик могли бы и положить! правильно, зачем на рынок (в магазин) за зимней резиной ходить, вышел во двор - и порядок  А вообще - уроды 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ночной магазин. вандалы. накол таких...
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
Ребята, какие кирпичики! Может и записку с извинениями? Р.S. А сигналки в тех машинах были? Или они в таких случаях не помогают 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
записка с извинениями это был бы край цинизма  но всётаки обычно хоть чтонибудь но подкладывают под машину...
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
У знакомого летом на фолюше 4 колеса сняли ночью, кризис скоро и значки снимать начнут
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Кирпичей на вас не напасесся 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не думаю что на такие дела ходят пешком...4 колеса на горбу особо далеко не унесеш...да и не паливо конечно ниразу в руках колеса ночью тащить...
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Нынче модно с кирпичами в багажнике ездить  чтоб на больших скоростях от земли не отрывало 
|
|
|
|
|
|
|
Igoriamba
Гродненец
|
У знакомого летом на фолюше 4 колеса сняли ночью, кризис скоро и значки снимать начнут это фолюш  ...у меня знакомый на нижнем фолюше живет за 1,5 года четыре машины поменял и со вех четырех снимали то молдинг то значек
|
|
|
|
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить больше недели © Ничего не боятся только дебилы, реальные люди всегда на измене ©
|
|
|
|