Zdoroveshka
|
Пару дней назад, ночью(вроде с 3 на 4) обокрали хорошего человека, сварщика по глушителям Василия из Лососно. Вскрыли гараж на охраняемой територии и вынесли из гаража весь инструмет, не побрезговавши даже грязными рукавицами и комбинезоном. Украли сварочный полуавтомат, болгарку Макита, две электропилы, б/у и новую, новая ярко-жёлтого цвета, наборы головок и рожковых ключей, все причиндалы к сварке. Весь инструмент, кроме мелких головок, имет метки, мелкие пропилы болгаркой. Также вынесли комплект зимних колёс Клебер 4шт, без дисков в отличном состоянии. Может кто где увидит в мастерских обновки или где-то начнут заниматься сваркой и сразу с б/у инструментом - маякните.
аналогичная ситуация, вскрыли гараж в середине июня в Лососно, вынесли 2 комплекта зимней резины, четыре диска, банку масла,пару колес стертых почти в ноль видимо в темноте не разбирались, запаску на 17 размер, недавно ходил в милицию по этому случаю, сказали что еще один эпизод проходит, тоже гараж обнесли вынесли спорт инвентарь штанги, скамейки, и т.д. и диски с резиной, всего по массе больше чем на тонну, видимо организовано работают и на транспорте
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
Ivanson
|
аналогичная ситуация, вскрыли гараж в середине июня в Лососно, вынесли 2 комплекта зимней резины, четыре диска, банку масла,пару колес стертых почти в ноль видимо в темноте не разбирались, запаску на 17 размер, недавно ходил в милицию по этому случаю, сказали что еще один эпизод проходит, тоже гараж обнесли вынесли спорт инвентарь штанги, скамейки, и т.д. и диски с резиной, всего по массе больше чем на тонну, видимо организовано работают и на транспорте
Это мой гараж со спорт инвентарем. Нашли их уже. Оказалось это "знаменитая" банда угонщиков А6) Инвентарь вернули мне.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Это мой гараж со спорт инвентарем. Нашли их уже. Оказалось это "знаменитая" банда угонщиков А6) Инвентарь вернули мне. повезло Тебе!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
Это мой гараж со спорт инвентарем. Нашли их уже. Оказалось это "знаменитая" банда угонщиков А6) Инвентарь вернули мне. давно их нашли ? был в милиции в прошлый понедельник
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
Aleks M
|
Сегодня чуть сам не проипался. Вышел с работы в 19(задержался на час, надо было работу доделать), подхожу в машине и офигеваю - окно открыто на пассажирском месте!!! Ну я сразу подумал про нехорошее - машинку мою вскрыли, давай смотреть, что унесли. Вроде все на месте??? А потом вспомнил, что ехал с обеда с опущенными стеклами, когда ставил машину, возле себя поднял, а про второе забыл. Так и стояла машина пол дня с опущенным стеклом.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Сегодня чуть сам не проипался. Вышел с работы в 19(задержался на час, надо было работу доделать), подхожу в машине и офигеваю - окно открыто на пассажирском месте!!! Ну я сразу подумал про нехорошее - машинку мою вскрыли, давай смотреть, что унесли. Вроде все на месте  А потом вспомнил, что ехал с обеда с опущенными стеклами, когда ставил машину, возле себя поднял, а про второе забыл. Так и стояла машина пол дня с опущенным стеклом. Ну и что тут криминального?
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
давно их нашли ? был в милиции в прошлый понедельник
Давно, хорошо хоть металл вернули. Самое прикольное что судят их только за одну А6, про остальные и про мой гараж ничего не доказали.))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
давно их нашли ? был в милиции в прошлый понедельник
Давно, хорошо хоть металл вернули. Самое прикольное что судят их только за одну А6, про остальные и про мой гараж ничего не доказали.)) Мен..ы одним словом, а не милиция. У меня диски когда спёрли, так 3 банды уже в районе словили по автокражам. Звонил я следоку (каждый раз - новому, у них там текучка кадров неимоверная). Говорит, мол, да, словили. Я ему - мол, поднимите дело моё. Может они. Хорошо. Звонию спустя пару дней. Ну что? Он: не признались. Дык блин ясен пень, что сами по себе они ничего не расскажут. Говорю: если доказательная часть у вас слабовата, примените физ. воздействие. Он: "Это не наши методы".....  Да? Не их методы? Знаем мы методы их! Не буду рассказывать. Просто цепляются за то, что легче и быстрее чтоб скинуть дело, и отчитаться. А вникнуть в суть, раскопать до конца - это удел честных преданных делу следаков из знаменитых детективных романов. Хороший следователь сегодня - как и баба Яга - вымышленные персонажи, к сожалению.... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Aleks M
|
Сегодня чуть сам не проипался. Вышел с работы в 19(задержался на час, надо было работу доделать), подхожу в машине и офигеваю - окно открыто на пассажирском месте!!! Ну я сразу подумал про нехорошее - машинку мою вскрыли, давай смотреть, что унесли. Вроде все на месте  А потом вспомнил, что ехал с обеда с опущенными стеклами, когда ставил машину, возле себя поднял, а про второе забыл. Так и стояла машина пол дня с опущенным стеклом. Ну и что тут криминального? Ничего криминального здесь нету. просто не знал куда запостить случай который со мной вчера произошел, а эта тема ближе всего по смыслу. Просто иногда сами подставляем себя на кражу по невнимательности. 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Судя по номерам машинка Минская может кто не хотел что бы гость уезжал 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
DeeDL
|
Не у себя так у соседей "обувают"))
|
|
|
|
 Ремонт битых пикселей e38/e39/e53+375 29 586 53 15
|
|
|
noNamE
|
жестоко...
вчера соседу по гаражу ночью двери болгаркой пополосовали...но в гараж походу не влезли всёравно...как и что именно не спрашивал...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
так это, болгарку еще же куда то подключить надо. не думаю что удлинитель полкилометра тащить будут с отдаленного блока. инверторов мощных с постоянки на переменный ток тож не дофига. это если с электроприводом
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
жестоко...
вчера соседу по гаражу ночью двери болгаркой пополосовали...но в гараж походу не влезли всёравно...как и что именно не спрашивал...
из соседнего гаража кинули провод и пропилили 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
так это, болгарку еще же куда то подключить надо. не думаю что удлинитель полкилометра тащить будут с отдаленного блока. инверторов мощных с постоянки на переменный ток тож не дофига. это если с электроприводом
зчем провод таскать... "бензиновый генератор зла" небось в машине привезли.... их от 263 руб. 00 коп. продают.... у половины строителей частников такие есть, которые плитку ложат на кладбищах и тп..... ps почти в тему... приехал вчера к тестю на гараж вечером.... пропылисосить салон... смотрю навесной замок открыт... только на крепеже висит... снял его аккуратно тряпочкой... смотрю і внутренній открыт.... думал все пипец 80 (б3) поехала в люди... сразу на телефон... оказалось тесть на работу с утра поехал на машине... а гараж забыл закрыть... вывод... может это сам хозяин исполосовал се двери... тюнихххххх  .... шутка.... если влазили, то пусть укрепляет двери... или что нить исчо делает...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2009, 16:24:49 от ПRизR@KOperЫ »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
точно. что то я не сообразил  значит знали, что там стоит. явно не наобум, за каким старым маскарадом или жигой
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ps почти в тему... приехал вчера к тестю на гараж вечером.... пропылисосить салон... смотрю навесной замок открыт... только на крепеже висит... снял его аккуратно тряпочкой... смотрю і внутренній открыт.... думал все пипец 80 (б3) поехала в люди... сразу на телефон... оказалось тесть на работу с утра поехал на машине... а гараж забыл закрыть...  Как-то давно в инете читал историю. Дело было в России. На какое-то предприятие выдали новые ВАЗы. Ну и водилы автопарка решили это дело "замочить". Поставили транспорт в гаражи, и у одного из водил в гараже накрыли поляну. Дело пошло очень хорошо, но вот водила чей гараж был, упился в хлам, и когда все уходили, тупо не смог закрыть гараж, наверное ключем в замок не попадал. Взял да завязал проволокой. На утро ему звонят - писец, приходи к гаражам. Оказывается, ночью повскрывали угонщики гаражи, и покрали новые жиги. Чел с трудом вспоминает, что не закрыл гараж на замок, готовиться уже к худшему. Приходит короче, идёт разбирательство с милицией, он к своему гаражу, который на проволку замотан - а там..... машина стоит целая-невредимая, единственная из всех, и надпись на двери - "английские замки не вскрываем" 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Призрак Оперы
|
.... английские замки не вскрываем упал со стула +... но не отходя от темы, в последнее время как-то тише стало с кражами.. мот милиция лучше работает, а может гастробайтеры на учебы не приехали еще... не дай бог никому с таким сталкиваться... помню с братом ловили таких уродов, которые на малой родине соседский гараж вскрыли...: поздно ночью возвращались со свадьбы... брат погнал машину в гараж.... и катился накатом подъезжает... а тут те на соседский гараж открыт машина выкачена на улицу и молодежь роется в нейй... увидев свет в рассыпную.... брат вернулся за нами с отцом и мы давай по поселочку в 3 тыс населением их искать... увидели их возле леса... попытались догнать, но они скрылись в лесу... назавтра была милиция... отпечатки и тп... но ничего не нашли... в машине выдрали магнитоллу и сломали замок зажигания, пытались завести, но не смогли ...клемы на акуме были сняты... магнитоллу тоже в траве в 2 метрах от гаража оставили... словили бы... руки поотрывали... хотя подозрение было кто это мог быть, но милиция не смогла доказать что они....
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
не дай бог никому с таким сталкиваться... помню с братом ловили таких уродов, которые на малой родине соседский гараж вскрыли...: поздно ночью возвращались со свадьбы... брат погнал машину в гараж.... и катился накатом подъезжает... а тут те на соседский гараж открыт машина выкачена на улицу и молодежь роется в нейй... увидев свет в рассыпную.... брат вернулся за нами с отцом и мы давай по поселочку в 3 тыс населением их искать... увидели их возле леса... попытались догнать, но они скрылись в лесу... назавтра была милиция... отпечатки и тп... но ничего не нашли... в машине выдрали магнитоллу и сломали замок зажигания, пытались завести, но не смогли ...клемы на акуме были сняты... магнитоллу тоже в траве в 2 метрах от гаража оставили... словили бы... руки поотрывали...
хотя подозрение было кто это мог быть, но милиция не смогла доказать что они.... Казлы вместе с руками ещё и головы повыкручивать! Покататься решили. Купите и катайтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
Komputernu
|
У меня тож 2 дня назад упёрли магнитолу и всё что было в бордачке - зарядку для ноута и мелочи разные, а ещё завести пытались всю панель снизу под рулём разломали сцуки, видимо малолетки безбашенные, голову отвернуть бы!!! Правда благо магнитолу выкинули рядом в кустах наверно решили нах она без панельки нужна! Отпечатки сняли, может найдут и надеюсь закроют чем на дольше!!!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и повесят еще несколько глухарей на нихже...чтоб мало не показалось...идиоты...
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Во чё во дворе твориться   Судя по номерам машинка Минская может кто не хотел что бы гость уезжал  не знаю, насколько минская, но минимум полгода каждое утро её под своим подъездом наблюдал, так что не гость, а диски очень неплохие были 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Анна777
|
Сегодня чуть сам не проипался. Вышел с работы в 19(задержался на час, надо было работу доделать), подхожу в машине и офигеваю - окно открыто на пассажирском месте!!! Ну я сразу подумал про нехорошее - машинку мою вскрыли, давай смотреть, что унесли. Вроде все на месте??? А потом вспомнил, что ехал с обеда с опущенными стеклами, когда ставил машину, возле себя поднял, а про второе забыл. Так и стояла машина пол дня с опущенным стеклом. У меня было тож самое, тока целую ночь простояла машинка. Приперлась ночью, уставшая до ужаса. Утром как увидела  , минут 20 отходила.  А потом подумала: как здорово что машинка моя - недорогая, тюнинга крутого нет и красть в принципе нечего.  А я так хотела поначалу: крутую тачку, крутой тюнинг и т.д и т.п. а ща нарадываться не могу на свою лялечку 
|
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
lina_ru
|
Rabinovich , а в каком районе машина стоит эта?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Rabinovich , а в каком районе машина стоит эта?
похоже на Пестрака 
|
|
|
|
|
|
|
|