lexus182
|
Всё было бы очень смешно, если бы не было так грустно.. 
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
какието м#даки повадились разбирать пассат друга  сначала ушол мафан и набор головок форсовский патом еще один мафан потом зеркало и вчера сцуки дворники спёрли! черти млин... Может он кому подна@рал? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
поднасрали этим выродкам родители...тем, что на свет их произвели...лучшебы по простыни растёрли...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В таком случае надо искать охраняемую стоянку, пусть и за километр. Ну или как то дежурить и вылавливать
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Километр - сам так и делаю, этож 10 - 15 минут ходьбы и спиш спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
noNamE
|
от блин голодные времена пошли...дворники пи*дить стали...скоро как в старые добрые советские времена, уходя домой все легкосъемные детали кузова будем уносить с собой 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
хучу заметить.... на крыле моей волги гвоздем было нацарапано неприличное слово.... пы.сы.... слова из фильма.... 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
щас вот подыскал колпаки оригинальные сцуко красивые до ужаса.... Думаю покупать или нет? и как их уберечь в случае покупки?
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
lexus182
|
на супер-клей сажай и металлическими хомутами прикрути.Можно шокер на колёса развести.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Можно ещё снимать каждый раз и домой уносить. Вместе с новыми дворниками.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Сегодня ночью на стояночке Кабяка с пасика В5 сняли диски, машина лежит пузом на асфальте.Под мою хоть блоки подложили.Пипец, мой автос стоял рядом, а колёса уже не красивые никого не привлекают. В 2 часа ночи парковался ещё стояли. Понимающе посочувствовал владельцу.. Суки мля, болты со шпильками закрутить бы в одно место
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот и ставьте люди диски на авто...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если будет машина с литьём, то обязательно секретку поставлю
Добавлено: 20 Апрель 2009, 16:57:41 В Беларуси выявлено пять банд автоугонщиков На пресс-конференции 16 апреля в Минске начальник отдела главного управления уголовного розыска МВД Виктор Юзефович сообщил, что в Бобруйске (Могилевская область) и Гродно пресечена деятельность двух организованных преступных групп, занимавшихся в том числе угонами автотранспорта. Об этом пишет БелаПАН. По его словам, в бобруйской группе было пять человек. Они подозреваются в совершении более 20 преступлений, среди которых кражи автотранспорта, кражи из дач, разбой, мошенничество. Участникам гродненской группы вменяется хищение четырех автомобилей "Ауди А6", однако, как отметил представитель МВД, таких преступлений может быть больше. Всего, по информации В.Юзефовича, с начала года в Беларуси задержано пять групп автомобильных воров, совершивших 21 хищение автотранспорта. За этот период в стране совершено 107 краж и 244 угона машин. Раскрыто — 54 и 189 соответственно. Наибольшей популярностью у преступников пользуются автомобили "ВАЗ", "Фольксваген", "Ауди", "Москвич" и "Опель". По словам В.Юзефовича, данные преступления органы внутренних дел разделяют на два вида: совершенные организованными преступными группами, которые извлекают из своего бизнеса преступный доход, и "пьяные" преступления, когда человек посягает на чужую собственность без цели наживы. Ежедневно в стране похищается или угоняется четыре автомашины. Доля таких преступлений в общем массиве преступности не превышает 1%, однако их опасность высока, поскольку причиняет потерпевшим значительный материальный и моральный ущерб. Средний "возраст" похищаемых автомобилей — 10—15 лет. Эти транспортные средства в основном разукомплектовывают и реализуют по частям. Есть также факты кражи новых и престижных моделей для последующей их легализации за пределами Беларуси, в основном на территории России. Как отмечают в МВД, преступники постоянно ищут новые способы перемещения похищенных автомобилей через Беларусь. Помимо перегона с использованием поддельных документов по автомобильным дорогам в 2007 году был зафиксирован случай перевозки краденых автомобилей железнодорожным транспортом.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2009, 16:57:41 от s.a.s.h. »
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот он и ответ на когдато созданную тему "Куда уежжают Ауди А6"...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Два брата-подростка в Гродно за полчаса успели вскрыть два автомобиля.Парни решили угнать иномарку, но, видно, был не их день. Первой добычей подростков стал “Опель Кадет”. Парням уже удалось вскрыть машину и завести ее. Но машина сломалась и ее пришлось оставить. В этот момент их заметили прохожие и позвонили в милицию. Но братья останавливаться не собирались. Они вышли на другую улицу и вскрыли вторую иномарку, но завести “Ауди 100″ не смогли. Похитив из салона акустические динамики, подростки ушли, но вскоре их задержали. В отношении братьев возбуждено два уголовных дела по статьям “Кража” и “Угон”. //БелТА http://s13.ru/archives/6480
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Хорошие прохожие. У меня вчера во дворе накладку днём сняли, а рядом в пяти метрах тротуар по которому постоянно люди удут, место очень оживлённое, окна двух домов выходят, мои правда все на противоположную сторону, сигналка сработала, при открытии показала что было срабатывание на двух датчиках и никто ничего не видел и не слышал. Сняли с 8 до 10.30 утра.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я както во дворе с колесом ковырялся(защитку тормозного диска чутка подогнуло когда колодки менял и шкрябала по диску, залез под машину выровнять)...поднял морду на домкрат и снимаю колесо...прохожая тётка подошла, поинтересовалась моя ли это машина, попросила докуметы показать...я показал и сказал ей спасибо...ибо это большая редкость =)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я както во дворе с колесом ковырялся(защитку тормозного диска чутка подогнуло когда колодки менял и шкрябала по диску, залез под машину выровнять)...поднял морду на домкрат и снимаю колесо...прохожая тётка подошла, поинтересовалась моя ли это машина, попросила докуметы показать...я показал и сказал ей спасибо...ибо это большая редкость =)
и что теперь каждому прохожекму документы показывать  Ну вызвала бы ментов, приехали бы, показал им документы на машину. Бдительность это конечно хорошо, респект тетке, но не до такой же степени  Хорошо хоть декларацию о доходах не попросила 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мда... хорошо конечно бдительность. Но лично я бы предложил тетке следовать своей дорогой.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
встретил такое только один раз) если воры наберутся наглости и будут колеса снимать средь бела дня абсолютно не дергаясь, то всё пройдет не хуже чем ночью когда никто не видит)
тут тётка конечно перебдела, еслибы ктото тырил колесо то достатосно было бы просто обратить на него внимание, спросить ваша ли машина и человек сразу бы занервничал...
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Мда... хорошо конечно бдительность. Но лично я бы предложил тетке следовать своей дорогой.
Blaze из-за этого вся и беда. Ты бы послал вследующий раз с твоей машины будут снимать она даже не поинтересуеться. Я как-то видел женщина прогуливалась с коляской к ней прицепился какой-то пьяный, начал вырывать коляску из рук она начала кричать звать на помощь всем было по ..., только мы с парнями помогли, пару красивых ударов, так как он на нас начал кидаться, милиция неожиданно нарисовалась, еще и объясняли потом часов 5 что мы не слоны и что с пьяным особо не поговоришь, чуть дело не завели. noNamE правильно что так сделал, ей приятно и в следующий раз будет ещ более бдительной
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Andre44_44, не каркай плз. Пристающий пьяный к женщине с коляской и бдящаяя тетька разные вещи имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
 Не буду! Просто к таким людям нужно относиться с пониманием, а то из всего этого и растет безразличие к трудностям других в нашем обществе. Разные на первый взгляд, но он мог оказаться ее мужем и она же могла накатать на нас заяву, семейные соры не предсказуемы, и это уже было бы хулиганство и нанесение телесных повреждений. Извиняюсь если офтоп. А noNamE +1!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У меня лет пять назад номера с буса ночью сняли, опер прошёлся по квартирам - никто ничего не видел, а потом соседка призналась мне что видела как снимали, но не знала чья машина и поэтому решила что кто-то чужой поставил и пусть снимут, нечего по чужим дворам машины ставить, места занимать.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
опер прошёлся по квартирам - никто ничего не видел, а потом соседка призналась мне что видела как снимали Так всегда. Моя хата с краю...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
милиция неожиданно нарисовалась, еще и объясняли потом часов 5 что мы не слоны и что с пьяным особо не поговоришь, чуть дело не завели.
Ну вот, заступаешься, рискуешь, а потом ещё и дело заведут... А потом удивляемся, почему у народа психология "моя хата скраю"
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
пипец, мля, сегодня в промежуток времени с 12.00 до 14.00 грабанули квартиру на моём этаже.Никто ничё не увидел.. Банду поймали, диски мне к лету вернут 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Диски украла та-же банда, что и квартиру грабанула? Поздравляю. А чего диски вернут только через месяц?
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Диски украла та-же банда, что и квартиру грабанула? Поздравляю. А чего диски вернут только через месяц?
 Нет, это я так двусмысленно написал.Про квартиру это я так. Выше был пост, что поймали банду по угону авто, и возможно краже запчастей, вот я и размечтался, что это они..  s.a.s.h. поторопился с +1. Но я не в обиде.
|
|
|
|
|
|
|
|