SVSH
|
вот если те какойнить бритый мудак под магазином предложит афигенскава пионера, который в магазине стоит, допустим 300 баксов, за 100 тысяч что ты сделаеш? ведь мафан явно краденый. но я сомневаюсь что ты позвониш в милицию и расскажеш им...скорее будет сторговано до 50 тыщ и мафан будет красоваццо у тебя в тачке... и все так. а возможно этот мафан был 20 минут назад вынят из машины вашего друга...
Я бы не покупал, зачем связываться с краденым
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ты бы не купил, может еще ктонибудь не купил бы...но 95+% купили бы...
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
noNamE, а какие размеры на БМВ 3, и на пассат B5.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ща
Добавлено: 01 Март 2009, 23:45:54 е36 7.5jx16 ET42-47 5*120x72.5 е46 7.5jx16 ET42-47 5*120x72.5
Б5 7.0jx16 ET45.0 5*112x57.0
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
ща
Добавлено: 01 Март 2009, 23:45:54 е36 7.5jx16 ET42-47 5*120x72.5 е46 7.5jx16 ET42-47 5*120x72.5
Б5 7.0jx16 ET45.0 5*112x57.0
вообщем, не катит да?
|
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
а через проставки встанут!?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кароч, что к чему. е36 7.5jx16 ET42-47 5*120x72.5 5*120 это значит что диск крепится 5 болтами и диаметр окружности образуемой ими равен 120 мм. 72,5 - диамтр дырки для ступицы. остальные параметры не столь важны. тот же вылет влияет только на то, как диск будет стоять в арке, но на крепление его к ступице абсолютно не влияет. из этого получаем: у БМВ диски крепятся 5ю болтами по окружности 120мм. диаметр дырки - 72,5мм. Celica T18 - 7.0jx16 ET45.0 5*100x54.0 у Селики крепятся 5ю болтами но с окружностью уже 100 мм и диаметр дырки 54мм, что почти на 20мм меньше чем у бмв. впринципе можно расточить центральное отверстие, но нужно довольно точное оборудование чтобы небыло смещения или яйца. но и дырки для болтов тоже надо перетачивать. каждый болт должен быть смещен к центру примерно на 3-4 мм. что тоже не очень просто... если бы надо было изменить только один параметр(только болты либо только центральное отверстие) то это реально сделать. а вот и то и то переточить это уже сложно... вобщем игра не стоит свеч. слишком сильно надо переделывать. а без переделок не встанут ни при каких условиях.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
удачных поисков.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
noNamE, а на Ауди А4, А6 универсал новых годов какие размеры??
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
7.0jx15 ET45.0 5*112x57.0
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2009, 00:49:36 от noNamE »
|
|
|
|
|
lexus182
|
7.0jx15 ET45.0 5*112x57.0
епть.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
ну и мне подскаши на бочку
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
---
|
ни одного сообщения по теме. Размеры дисков оффтопик. Или прекращаем оффтопить, или закрываю тему.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это просто lexus_182 вычисляет, на какие машины могли поставить его украденные диски 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
В городе на глаза попадаются авто с такими же дисками, вот и хочу узнать, могут ли это быть мои!
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
ни одного сообщения по теме. Размеры дисков оффтопик. Или прекращаем оффтопить, или закрываю тему.
тему закрывать нельзя....!!! скамуниздят у тя посмотрим как ты запоешь...!!! в бою все средства хороши...
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
ydav прав. украденное имущество: глушак, диски Borbet R16, резина 205х45х16 Toyo, подиум с музыкой.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
какието мудаки повадились разбирать пассат друга  сначала ушол мафан и набор головок форсовский патом еще один мафан потом зеркало и вчера сцуки дворники спёрли! черти млин...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
какието м#даки повадились разбирать пассат друга  сначала ушол мафан и набор головок форсовский патом еще один мафан потом зеркало и вчера сцуки дворники спёрли! черти млин... главное чтобы двигло и бак топливный не угнали 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
внатуре, хоть ты садись уже и с пневматикой дежурь)))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
какието м#даки повадились разбирать пассат друга  сначала ушол мафан и набор головок форсовский патом еще один мафан потом зеркало и вчера сцуки дворники спёрли! черти млин... Какъ въ анекдоте... Сидятъ двое въ камере. Одинъ съ сифилисомъ. И по тиху у него всё начинаетъ отваливаться. Отвалился носъ выбросилъ за решетку. Уши- то же самое. Его сокамерникъ не выдерживаетъ и заявляетъ:"Мужикъ, 30 летъ сижу, но въ первый разъ вижу, чтобы изъ тюрячки по частямъ сваливали!!!"
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А под прожектором лазерный целеуказатель, а на крыше ПТУРС 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
noNamE
|
тогда и прожектор уже не нужен) зачем лшне внимание? инфракрасные датчики поставить и всё будет ок))))
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А под прожектором лазерный целеуказатель, а на крыше ПТУРС  /// и останутся от пасата рожки да ножки
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
и те унесут 
|