ЛИГА ЛКМ
Гродненец
|
Сегодня с моего B5 сняли значок vw.Хорошо что сзади.Он то поменьше чем передний!Обнаружил только вечером,когда багажник открывал.А потом смотрю-у соседа с jetta 2006г сперди значок стырили.ВОТ УРОДЫ!!!!!!!!!!!А час назад сработали поочереди 3 сигнализации в разных тачках(в том числе и в моей)с интервалом 10 минут.Придется спать одним глазом!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Кризис мля, я где-то по телеку слышал, что чем хуже в стране экономическая ситуация, тем больше уровень криминала. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Оно и понятно, у народа денег нету
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вполне логично)
так пришили этим пойманым твоё дело или нет?
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
пока нет. Пальцы в двери.. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
эт уже им не ты делать будеш, а новые сокамерники...
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
как вариант сходить на заседание суда, узнать где будут отбывать и в день освобождения подкараулить и тогда уже пальцы в косяк 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Пару дней назад, ночью(вроде с 3 на 4) обокрали хорошего человека, сварщика по глушителям Василия из Лососно. Вскрыли гараж на охраняемой територии и вынесли из гаража весь инструмет, не побрезговавши даже грязными рукавицами и комбинезоном. Украли сварочный полуавтомат, болгарку Макита, две электропилы, б/у и новую, новая ярко-жёлтого цвета, наборы головок и рожковых ключей, все причиндалы к сварке. Весь инструмент, кроме мелких головок, имет метки, мелкие пропилы болгаркой. Также вынесли комплект зимних колёс Клебер 4шт, без дисков в отличном состоянии. Может кто где увидит в мастерских обновки или где-то начнут заниматься сваркой и сразу с б/у инструментом - маякните.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
жостко...там конечно захолустье то еще...но охрану никто не отменял впринципе...сторож спал в пьяном угаре?
небольшое лирическое отступление: заежжал к нему разок. если честно то был не удовлетворен и уехал в другое место, ибо сидел это Василий с таким лицом будто я пришел к нему и прошу дом мне построить и денег мешок впридачу дать, а не 2 куска трубы сварить...в итоге заломил за сварку 2 труб диаметром 5 см 15 бачей...в другом месте эту работу сделали за 10 тыщ... хотя слышал и массу положительных отзывов о нем, собственно говоря поэтому и поехал к нему...
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
жостко...там конечно захолустье то еще...но охрану никто не отменял впринципе...сторож спал в пьяном угаре?
А енто перманентное состояние сторожей 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
lexus182
|
небольшое лирическое отступление: заежжал к нему разок. если честно то был не удовлетворен и уехал в другое место, ибо сидел это Василий с таким лицом будто я пришел к нему и прошу дом мне построить и денег мешок впридачу дать, а не 2 куска трубы сварить...в итоге заломил за сварку 2 труб диаметром 5 см 15 бачей...в другом месте эту работу сделали за 10 тыщ... хотя слышал и массу положительных отзывов о нем, собственно говоря поэтому и поехал к нему...
Да ладно!! Не может быть!! Наверное, это был не Василий. Отличный мастер и человек. Он Мне за всю работу по замене глушителя взял 100тыщ: замена гофры, замена прокладок на выпусном коллекторе, вырезка катализатора и вставка СТР, замена 2-х кусков труб, и установка спорт. банки. Ездил к нему много раз, ни разу ни содрал ничего лишнего, да и всех друзей к нему отправляю. Охренели уроды!! Слов нету! Пару дней назад, ночью(вроде с 3 на 4) обокрали хорошего человека, сварщика по глушителям Василия из Лососно. Вскрыли гараж на охраняемой територии и вынесли из гаража весь инструмет, не побрезговавши даже грязными рукавицами и комбинезоном. Украли сварочный полуавтомат, болгарку Макита, две электропилы, б/у и новую, новая ярко-жёлтого цвета, наборы головок и рожковых ключей, все причиндалы к сварке. Весь инструмент, кроме мелких головок, имет метки, мелкие пропилы болгаркой. Также вынесли комплект зимних колёс Клебер 4шт, без дисков в отличном состоянии. Может кто где увидит в мастерских обновки или где-то начнут заниматься сваркой и сразу с б/у инструментом - маякните.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хз, мот и не он конечно, до этого я его не видел и не знал как выглядит...зашел в гараж, спросил как Василия найти...какойто мужик спросил "а че надо?" ну и дальше как уже писал.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
хз, мот и не он конечно, до этого я его не видел и не знал как выглядит...зашел в гараж, спросил как Василия найти...какойто мужик спросил "а че надо?" ну и дальше как уже писал.
Мужик был усатый или с толстой мордой как с бодуна?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
было почти 3 года назад...врать не буду, не помню...но морда не сильно толстая была это точно...вроде бы по виду обычной мужицкой комплекции годов так 45+...а вот про усы не помню 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В этом деле главное усы! У Васи они есть!  А несколько лет назад Василий уходил из Лососно и работал в другом месте, потом правда вернулся, а во время его тосутствия туда на наработаное место влезли ещё сварщики, сейчас там работают три человека на сварке. У Васи всегда очередь и по записи, у конкурентов свободно.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это было гдето в июне-июле 2006 года. наверное не он значит был...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пидары драные. сегодня ночью 3й раз вскрыли тачку друга!  3ю магнитолу уже понесли...ппц...еще и бутыль бырда выбухали в салоне...это уже вообще обнаглели нереально! 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
для етого нужно устонавливать самую приметивную сигнализацию за 30 уё или тупо вывести мигающий диод быдло это остановит. у меня у кореша пол года назад вскрыли машину украли мафан динамики тестер паяльник и суки все сиденья порезали уроды.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
давно уже говорю что так надо сделать...да всё както руки не доходят...думает что больше не полезут...
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
а у меня поснимали заглушки с бампера на омыватель фар
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
просто кто то купил такую же тачку без заглушек....а на заглушки денех нет, вот и идут на дело....туда же уходят колпачки с литья, молдинги, значки и д.р. уроды мля....я еще мечтаю поймать выродка, который мне прицел с капота свинчивает...и засунуть ему этот прицел поглубже....причем плашмя, а не так как он любит.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
просто кто то купил такую же тачку без заглушек....а на заглушки денех нет, вот и идут на дело....туда же уходят колпачки с литья, молдинги, значки и д.р. уроды мля....я еще мечтаю поймать выродка, который мне прицел с капота свинчивает...и засунуть ему этот прицел поглубже....причем плашмя, а не так как он любит.
ржунимагу  кста, когда приехала милиция, пока осматривали машину пришел еще один вызов...тоже с нашего района.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Думаю к тачке друга у воров нездоровый интерес. Пока не поставит сигналку, ничего не будет
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
Сегодня я тоже обнаружил, что какая-то дрянь эмблему с моей машины потянула. Вот и поставил машину на ночь возле дома. 
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
У нас под домом на автостоянке (рядом с профилакторием Химволокно), (мест 20 примерно), ночью вскрыли 4 авто, поснимали магнитолы, позабирали диски и разную мелочь... видно, подростки, сволачи... хорошо, что у меня самая простая сигналка стоит с индикацией, хоть не трогали тачку...
сення утром ментов человек 20 крутятся, заходили к жене, спрашивали, может видели кого ночью, окна наши туда выходят...
словить бы таких козлов и монтировкой по рукам...
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
У нас под домом на автостоянке (рядом с профилакторием Химволокно), (мест 20 примерно), ночью вскрыли 4 авто, поснимали магнитолы, позабирали диски и разную мелочь... видно, подростки, сволачи... хорошо, что у меня самая простая сигналка стоит с индикацией, хоть не трогали тачку...
сення утром ментов человек 20 крутятся, заходили к жене, спрашивали, может видели кого ночью, окна наши туда выходят...
словить бы таких козлов и монтировкой по рукам...
и монтировку им в опу....апять же плашмя....
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
Сегодня я тоже обнаружил, что какая-то дрянь эмблему с моей машины потянула. Вот и поставил машину на ночь возле дома.  В воскресение стою днем на балконе - вдруг вижу 2 пацанчика лет так по 12 - один с отверткой в руке присаживается возле заднего бампера Пробы у эмблемы - а второй головой крутит во все стороны. Ну я два пальца в рот - свист - и кричу затем что поймаю - уши оторву. В ответ ...уй догонишь! и срываются как будто на стометровке! Ясно что я не догоню - пока с квартиры выскочишь! Морды не местные. Повезло что стоял как раз на балконе, эмблема осталась на месте.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
точно пора пневматикой обзаводиться...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мы в своё время, когда малыми были, защищали свой двор, т.е. деревья - вишни, яблоки и т.д. чтоб летом алкаши урожай не собирали и не продавали за бырло под соседним магазом. Была хорошая "венгерка" и изумительная позиция на 1ом этаже ДСшки, выклянченные/купленные в тире на Автовокзале быстро отбивали всякий интерес к нашему урожаю 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|