Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 08:07:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КРАЖА!!!  (Прочитано 50753 раз)
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 14 Февраль 2009, 11:37:39 »

Сигналка с двухсторонней связью поможет только раньше узнать что у тебя возможно уже что-то спёрли. Лучше не оставлять ничего ценного на виду и саму машину по возможности тоже на ночь ставить на стоянку или в гараж.
У колеги под окнами стоит Гольф в версии GT с сигналкой, так уже второй год подряд его методично раздевают, то пластик какой снимут, то обманки из бампера с решётками, последний раз поворотники выдрали, но такие суки благородные, что свои старые принесли и лампочки с патронами оставили. Стоянки рядом нет, сигналку в этот раз сожгли или электрошокером или конденсатором.
Так они его скоро точно переделают в обычный гольф Грустный, тока внутренности останутся GT-шные. Тут точно надо сигналку с датчиком движения вокруг авто ставить. А на ночь на охраняемую стоянку. Найти только этого "благородного" урода, который свой гольф апгрейдит, и изуродовать этот гольф ломом, чтоб он не подлежал восстановлению.
У меня как-то тоже оторвали повторитель поворотника. Ну сколько он там стОит - тысяч 20, нет всё равно позарятся.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 14 Февраль 2009, 11:45:22 »

Сигналка стоит с этим датчиком, на прошлой неделе меняли, а стоянки рядом две есть, но маленькие и мест на сутки нет, а постоянных тем более.
lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #182 : 14 Февраль 2009, 12:37:35 »

Собираем патрули из автофорумчан и на дежурство по ночному городу!!! Улыбка

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 14 Февраль 2009, 12:45:21 »

посмотришь, какое чмо возле школ и хабзаев стоит на переменке, и как идут с шапкой на макушке и с пивасом среди дня, то удивляццо не приходится.
это точно....

Сигналка с двухсторонней связью поможет только раньше узнать что у тебя возможно уже что-то спёрли. Лучше не оставлять ничего ценного на виду и саму машину по возможности тоже на ночь ставить на стоянку или в гараж.
У колеги под окнами стоит Гольф в версии GT с сигналкой, так уже второй год подряд его методично раздевают, то пластик какой снимут, то обманки из бампера с решётками, последний раз поворотники выдрали, но такие суки благородные, что свои старые принесли и лампочки с патронами оставили. Стоянки рядом нет, сигналку в этот раз сожгли или электрошокером или конденсатором.
Найти только этого "благородного" урода, который свой гольф апгрейдит, и изуродовать этот гольф ломом, чтоб он не подлежал восстановлению.
У меня как-то тоже оторвали повторитель поворотника. Ну сколько он там стОит - тысяч 20, нет всё равно позарятся.

у мя у друга когда машину вскрыли вынесли всё что было...вплоть до кроссов и пачки сигарет...жопашники!
гольфа того точно надо ломом рихтовать...

Sanya
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 14 Февраль 2009, 15:38:46 »

В Понемуньских гаражах (с Румлевского моста направо в горку) на прошлой неделе тож гараж подняли, мент ходил расспрашивал, кто-что видел или слышал, говорил какие-то запчасти пропали. А  прошлым летом сосед москвича 41 возле гаража поставил, так дЭбилы побили водительское стекло и украли только ЧЕХЛЫ!!
Витёк
Мэр города

8-029-5877006 (мтс)

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 14 Февраль 2009, 16:35:38 »

В Понемуньских гаражах (с Румлевского моста направо в горку) на прошлой неделе тож гараж подняли, мент ходил расспрашивал, кто-что видел или слышал, говорил какие-то запчасти пропали. А  прошлым летом сосед москвича 41 возле гаража поставил, так дЭбилы побили водительское стекло и украли только ЧЕХЛЫ!!
ссуки засунуть в ср...ку эти чехлы и поджечь пускай повторят подвиг гастелы

имеется куча разных цацак к мобилам
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 14 Февраль 2009, 16:55:32 »

ы)) жэсть))
и еще перед этим вывалять эти чехлы в толченом стекле от разбитой форточки....

-SERG-
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #187 : 14 Февраль 2009, 18:15:23 »

Сегодня ездил по городу, заехал по адресу, стою жду звонка, смотрю мужик на эспайсе приехал, запарковался, и...  снимает колпаки свои и ложит в багажник, видно уже научен

Моя коллекция HD фильмов tуt: http://hd--tv.narod.ru/ (09.11.2012)
lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #188 : 14 Февраль 2009, 20:40:04 »

ссуки засунуть в ср...ку эти чехлы и поджечь пускай повторят подвиг гастелы
Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся .лять, засунул бы прямоток снятый с моего авто в то же самое место, да и заставил бы пердеть! Если такая волна пошла, начнут накрывать их, есть надежда, что попадутся и мои обидчики.

zlobo
Кандидат в депутаты

ПОДАЙТЕ НА ЛЮБОВЬ!!!!!!

S Zlobok Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #189 : 16 Февраль 2009, 00:28:22 »

Я не врубаюсь на какой хер им чехлы с москвича, вот пилять поднялись!!!! Повырезать уродов!!!!

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 16 Февраль 2009, 00:42:51 »

стопудово чисто из спортивного интереса...

"у соседа здохла корова. мелось, а приятно..."

Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 16 Февраль 2009, 10:33:11 »

С 13-14 февраля возле дома №91 по улице Дзержинского было разграблено 3 машины путем разбивания бокового стекла. Моему удивлению не было предела, когда в 7-30 утра пришел ко мне милиционер для блиц опроса. А до этого в соседнем подъезде пачтальоншу двое грабанули. Видно бабки из дома сейчас активизировались и сдают всех подряд. Грешу на соседку пинсионерку напротив, думаю что она на меня навела. А был тихий и спокойный дом.
Кризис дает о себе знать.
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 16 Февраль 2009, 11:13:31 »

да уж...ппц что вторится...
скоро уже будут сумки со жратвой отбирать...звереет народ...

-SERG-
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #193 : 16 Февраль 2009, 17:41:50 »

На счет жратвы, конечно не в тему, но был случай такой, я колупался в машине, вышел сосед с пакетом лука, я его позвал помочь, он поставил пакет на лавку возле подъезда, буквально пару минут мы с ним возле машины побазарили, смотрим, пиз*ец, нету пакета  Шокирован

Моя коллекция HD фильмов tуt: http://hd--tv.narod.ru/ (09.11.2012)
DIMONOS
Только у реальных пацанчиков мошки бьются о боковые стекла
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #194 : 16 Февраль 2009, 21:11:58 »

С 13-14 февраля возле дома №91 по улице Дзержинского было разграблено 3 машины путем разбивания бокового стекла. Моему удивлению не было предела, когда в 7-30 утра пришел ко мне милиционер для блиц опроса. А до этого в соседнем подъезде пачтальоншу двое грабанули. Видно бабки из дома сейчас активизировались и сдают всех подряд. Грешу на соседку пинсионерку напротив, думаю что она на меня навела. А был тихий и спокойный дом.
Я видел это, утром на учебу еду сотрю Бэха стоит со стеклом разбитым (переднее НЕ пассажирское) и ментов две машины
lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #195 : 16 Февраль 2009, 23:52:00 »

Жаль..

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 17 Февраль 2009, 01:14:17 »

чеслово скоро надо будет дружины создавать и дежурить...бес творится ппц...щас в машине уже ничего не оставляю...даже магнитолу снимаю когда отхожу от машины больше чем на 200 метров и дольше чем на 10 минут...

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #197 : 17 Февраль 2009, 10:24:33 »

А я вот хочу пару слов сказать, что всё-таки не такой уж город ужасный у нас. Я пару раз тупо забывал закрыть машину на ночь с не снятой панелью и с доками в козырьке. На утро, когда давил на чип-ключ, слышал щелчок дверей, тянул за ручку, и, тихо oxyевая, понимал что я её тока что закрыл. Раза 3 было - ноу проблем. Зато в 2005 вышел на работу ехать утречком - а литья на машине как будто не паслось.... На брюхе валяется и болты россыпью...  Злой

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 17 Февраль 2009, 10:27:17 »

я раз забыл форточку закрыть...целую ночь летом машина простояла с настеж открытыми окнами...и тоже ничего...это называется "повезло"...ктомуже раньше всё было намного спокойнее...это чето в последнее время активизировались криминальные элементы...отсутствие денег и нежелание работать дает о себе знать...
дальше - больше...

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 17 Февраль 2009, 11:50:06 »

А я вот хочу пару слов сказать, что всё-таки не такой уж город ужасный у нас. Я пару раз тупо забывал закрыть машину на ночь с не снятой панелью и с доками в козырьке. На утро, когда давил на чип-ключ, слышал щелчок дверей, тянул за ручку, и, тихо oxyевая, понимал что я её тока что закрыл. Раза 3 было - ноу проблем. Зато в 2005 вышел на работу ехать утречком - а литья на машине как будто не паслось.... На брюхе валяется и болты россыпью...  Злой

А я специательно попросил установщика настроить сигналку, чтоб она автоматом лочила машину. Дополнительный брелок у меня всегда пристёгнут к одежде, поэтому не боюсь, что ключи останутся в закрытой машине.  Конечно по удобству далеко до Keyless Go, Comfort Access и т.п. на новых машинах, но со своим назначением справляется

я раз забыл форточку закрыть...целую ночь летом машина простояла с настеж открытыми окнами...и тоже ничего...это называется "повезло"...ктомуже раньше всё было намного спокойнее...это чето в последнее время активизировались криминальные элементы...отсутствие денег и нежелание работать дает о себе знать...
дальше - больше...
Да, как минимум могли использовать как мусорку  Грустный
Может ещё и ключи в замке зажигания были?
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2009, 12:10:25 от s@sh » Записан
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 17 Февраль 2009, 12:01:14 »

не, ключи забрал) летом замудоханый приехал домой, про форточки забыл...в голове олько поспать было)))
а про твою сигналку чет не совсем сообразил...что значит автоматом лочила?

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 17 Февраль 2009, 12:21:31 »

Через 30 секунд после закрывания всех дверей при выключенном зажигании запирает замки. Но вот не очень удобно, что приходишь в машину и если не заведёшь вовремя, то она станет на охрану. Приходится опять снимать с охраны и тогда заводить. Был бы в машине дожим стёкол, то сигналка и их закрывала бы через 30 секунд
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 17 Февраль 2009, 12:28:35 »

это делается простым отключением проводов дверных концевиков) я думал там чтото мудрёное...
меня это наоборот жуть как напрягало(одно время были концы отключены вообще)...снимаеш с сигналки и нужно лететь как оголтелому зажигание включать...всё подключил назад когда в 20км за городом сигналка автоматически закрыла машину с ключами на водительском сиденьи...пришлось на попутке лететь в город за вторым комплектом ключей...

lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #203 : 18 Февраль 2009, 00:18:25 »

Сегодня знакомый сказал, что недавно, может неделю назад, на Богуцкого, недалеко от заправки Лукойл грабанули 6 машин за ночь( инструменты, магнитолы, ароматизаторы и т.д., ничем не гнушаются), и причём у всех выбиты задние форточки, стёкла. Почерк моих грабителей.

bora-bora
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 18 Февраль 2009, 05:42:59 »

у меня раз мать приехала поздно и после закрытия машины ключи выронила и не заметила. утром выходя нашла ключи лежашими прямо около водительской дверки. вот так вот случается
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 18 Февраль 2009, 12:08:58 »

Сегодня знакомый сказал, что недавно, может неделю назад, на Богуцкого, недалеко от заправки Лукойл грабанули 6 машин за ночь( инструменты, магнитолы, ароматизаторы и т.д., ничем не гнушаются), и причём у всех выбиты задние форточки, стёкла. Почерк моих грабителей.
недавно гаражи вскрыли, щас машины грабанули...неспокойный раенчик однако...

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 18 Февраль 2009, 12:47:49 »

У меня на домбровского на прошлой недели сигналка сработала в первый раз за 1 год, вышел посмотрел все в норме, машина стояла под фонарем и лампочка сигналки у меня не моргает, м.б. думали что сигналки нет а тут засада. На следующий день по радио слышал что несколько авто обнесли. Повезло.
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 18 Февраль 2009, 12:53:10 »

и вправду повезло...брелки с обратной связью рулят...

VMI
Настоящий гродненец

Golf PO///ER

Просмотр профиля Email
« Ответ #208 : 18 Февраль 2009, 14:21:58 »

Что касается воровства из авто в г. Гродно то это еще цветоцки и воры еще не настолько безшабашные! Летом средь белого дня в Вильнюсе заехал со знакомым скушать чебурек ) машину оставили в 10 метрах от заведения. Когда я снял панельку и привычно кинкл ее в бордачек, товарищь предложил вытянуть магнитолу и уйти сней, приведя в апгумент не 1 случай когда в обед в оживленном месте можно остатся с окуратно открытой дверью...!
По поводу открытых авто и брошеных под дверками ключей! не факт что никто не позарился и не заметил оплошности владельца! малоли машинка под присмотром органов... тоже люд переживает, остеригается ))
У знакомого в раене Доватора вскрыли авто, забрали раритетный касетник и полотенце))) (походу тотже кто чехлы с москвича попер  Смеющийся Смеющийся )

Может вообще не закрывать )))) пусть думают что подстава ))
За 2 года жизни с авто на щету 2 комплекто колпоков, и комплет щеток! и щеще какаято м..азь протянуло по кузову ключем в раене дома текстильщиков....

Golf poWer
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #209 : 18 Февраль 2009, 17:01:22 »

Кста, милиции бы почаще такие вот "следственные эксперименты" проводить. Взять временно конфискованный в пользу государства автос, или на крайняк автос одного из сотрудников, и оставить с приоткрытой форточкой/незапертой дверь во дворе каком. А в обозреваемых пределах ждать на другой машине, пока мразь подбереццо...

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?