SVSH
|
Сигналка с двухсторонней связью поможет только раньше узнать что у тебя возможно уже что-то спёрли. Лучше не оставлять ничего ценного на виду и саму машину по возможности тоже на ночь ставить на стоянку или в гараж. У колеги под окнами стоит Гольф в версии GT с сигналкой, так уже второй год подряд его методично раздевают, то пластик какой снимут, то обманки из бампера с решётками, последний раз поворотники выдрали, но такие суки благородные, что свои старые принесли и лампочки с патронами оставили. Стоянки рядом нет, сигналку в этот раз сожгли или электрошокером или конденсатором.
Так они его скоро точно переделают в обычный гольф  , тока внутренности останутся GT-шные. Тут точно надо сигналку с датчиком движения вокруг авто ставить. А на ночь на охраняемую стоянку. Найти только этого "благородного" урода, который свой гольф апгрейдит, и изуродовать этот гольф ломом, чтоб он не подлежал восстановлению. У меня как-то тоже оторвали повторитель поворотника. Ну сколько он там стОит - тысяч 20, нет всё равно позарятся.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сигналка стоит с этим датчиком, на прошлой неделе меняли, а стоянки рядом две есть, но маленькие и мест на сутки нет, а постоянных тем более.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Собираем патрули из автофорумчан и на дежурство по ночному городу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
посмотришь, какое чмо возле школ и хабзаев стоит на переменке, и как идут с шапкой на макушке и с пивасом среди дня, то удивляццо не приходится.
это точно.... Сигналка с двухсторонней связью поможет только раньше узнать что у тебя возможно уже что-то спёрли. Лучше не оставлять ничего ценного на виду и саму машину по возможности тоже на ночь ставить на стоянку или в гараж. У колеги под окнами стоит Гольф в версии GT с сигналкой, так уже второй год подряд его методично раздевают, то пластик какой снимут, то обманки из бампера с решётками, последний раз поворотники выдрали, но такие суки благородные, что свои старые принесли и лампочки с патронами оставили. Стоянки рядом нет, сигналку в этот раз сожгли или электрошокером или конденсатором.
Найти только этого "благородного" урода, который свой гольф апгрейдит, и изуродовать этот гольф ломом, чтоб он не подлежал восстановлению. У меня как-то тоже оторвали повторитель поворотника. Ну сколько он там стОит - тысяч 20, нет всё равно позарятся. у мя у друга когда машину вскрыли вынесли всё что было...вплоть до кроссов и пачки сигарет...жопашники! гольфа того точно надо ломом рихтовать...
|
|
|
|
|
|
|
Sanya
|
В Понемуньских гаражах (с Румлевского моста направо в горку) на прошлой неделе тож гараж подняли, мент ходил расспрашивал, кто-что видел или слышал, говорил какие-то запчасти пропали. А прошлым летом сосед москвича 41 возле гаража поставил, так дЭбилы побили водительское стекло и украли только ЧЕХЛЫ!!
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
В Понемуньских гаражах (с Румлевского моста направо в горку) на прошлой неделе тож гараж подняли, мент ходил расспрашивал, кто-что видел или слышал, говорил какие-то запчасти пропали. А прошлым летом сосед москвича 41 возле гаража поставил, так дЭбилы побили водительское стекло и украли только ЧЕХЛЫ!!
ссуки засунуть в ср...ку эти чехлы и поджечь пускай повторят подвиг гастелы
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
noNamE
|
ы)) жэсть)) и еще перед этим вывалять эти чехлы в толченом стекле от разбитой форточки....
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Сегодня ездил по городу, заехал по адресу, стою жду звонка, смотрю мужик на эспайсе приехал, запарковался, и... снимает колпаки свои и ложит в багажник, видно уже научен
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
ссуки засунуть в ср...ку эти чехлы и поджечь пускай повторят подвиг гастелы  .лять, засунул бы прямоток снятый с моего авто в то же самое место, да и заставил бы пердеть! Если такая волна пошла, начнут накрывать их, есть надежда, что попадутся и мои обидчики.
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Я не врубаюсь на какой хер им чехлы с москвича, вот пилять поднялись!!!! Повырезать уродов!!!!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
стопудово чисто из спортивного интереса...
"у соседа здохла корова. мелось, а приятно..."
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
С 13-14 февраля возле дома №91 по улице Дзержинского было разграблено 3 машины путем разбивания бокового стекла. Моему удивлению не было предела, когда в 7-30 утра пришел ко мне милиционер для блиц опроса. А до этого в соседнем подъезде пачтальоншу двое грабанули. Видно бабки из дома сейчас активизировались и сдают всех подряд. Грешу на соседку пинсионерку напротив, думаю что она на меня навела. А был тихий и спокойный дом. Кризис дает о себе знать.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да уж...ппц что вторится... скоро уже будут сумки со жратвой отбирать...звереет народ...
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
На счет жратвы, конечно не в тему, но был случай такой, я колупался в машине, вышел сосед с пакетом лука, я его позвал помочь, он поставил пакет на лавку возле подъезда, буквально пару минут мы с ним возле машины побазарили, смотрим, пиз*ец, нету пакета 
|
|
|
|
|
|
|
DIMONOS
|
С 13-14 февраля возле дома №91 по улице Дзержинского было разграблено 3 машины путем разбивания бокового стекла. Моему удивлению не было предела, когда в 7-30 утра пришел ко мне милиционер для блиц опроса. А до этого в соседнем подъезде пачтальоншу двое грабанули. Видно бабки из дома сейчас активизировались и сдают всех подряд. Грешу на соседку пинсионерку напротив, думаю что она на меня навела. А был тихий и спокойный дом. Кризис дает о себе знать.
Я видел это, утром на учебу еду сотрю Бэха стоит со стеклом разбитым (переднее НЕ пассажирское) и ментов две машины
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Жаль..
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чеслово скоро надо будет дружины создавать и дежурить...бес творится ппц...щас в машине уже ничего не оставляю...даже магнитолу снимаю когда отхожу от машины больше чем на 200 метров и дольше чем на 10 минут...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А я вот хочу пару слов сказать, что всё-таки не такой уж город ужасный у нас. Я пару раз тупо забывал закрыть машину на ночь с не снятой панелью и с доками в козырьке. На утро, когда давил на чип-ключ, слышал щелчок дверей, тянул за ручку, и, тихо oxyевая, понимал что я её тока что закрыл. Раза 3 было - ноу проблем. Зато в 2005 вышел на работу ехать утречком - а литья на машине как будто не паслось.... На брюхе валяется и болты россыпью... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
noNamE
|
я раз забыл форточку закрыть...целую ночь летом машина простояла с настеж открытыми окнами...и тоже ничего...это называется "повезло"...ктомуже раньше всё было намного спокойнее...это чето в последнее время активизировались криминальные элементы...отсутствие денег и нежелание работать дает о себе знать... дальше - больше...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А я вот хочу пару слов сказать, что всё-таки не такой уж город ужасный у нас. Я пару раз тупо забывал закрыть машину на ночь с не снятой панелью и с доками в козырьке. На утро, когда давил на чип-ключ, слышал щелчок дверей, тянул за ручку, и, тихо oxyевая, понимал что я её тока что закрыл. Раза 3 было - ноу проблем. Зато в 2005 вышел на работу ехать утречком - а литья на машине как будто не паслось.... На брюхе валяется и болты россыпью...  А я специательно попросил установщика настроить сигналку, чтоб она автоматом лочила машину. Дополнительный брелок у меня всегда пристёгнут к одежде, поэтому не боюсь, что ключи останутся в закрытой машине. Конечно по удобству далеко до Keyless Go, Comfort Access и т.п. на новых машинах, но со своим назначением справляется я раз забыл форточку закрыть...целую ночь летом машина простояла с настеж открытыми окнами...и тоже ничего...это называется "повезло"...ктомуже раньше всё было намного спокойнее...это чето в последнее время активизировались криминальные элементы...отсутствие денег и нежелание работать дает о себе знать... дальше - больше...
Да, как минимум могли использовать как мусорку  Может ещё и ключи в замке зажигания были?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2009, 12:10:25 от s@sh »
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, ключи забрал) летом замудоханый приехал домой, про форточки забыл...в голове олько поспать было))) а про твою сигналку чет не совсем сообразил...что значит автоматом лочила?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Через 30 секунд после закрывания всех дверей при выключенном зажигании запирает замки. Но вот не очень удобно, что приходишь в машину и если не заведёшь вовремя, то она станет на охрану. Приходится опять снимать с охраны и тогда заводить. Был бы в машине дожим стёкол, то сигналка и их закрывала бы через 30 секунд
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это делается простым отключением проводов дверных концевиков) я думал там чтото мудрёное... меня это наоборот жуть как напрягало(одно время были концы отключены вообще)...снимаеш с сигналки и нужно лететь как оголтелому зажигание включать...всё подключил назад когда в 20км за городом сигналка автоматически закрыла машину с ключами на водительском сиденьи...пришлось на попутке лететь в город за вторым комплектом ключей...
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Сегодня знакомый сказал, что недавно, может неделю назад, на Богуцкого, недалеко от заправки Лукойл грабанули 6 машин за ночь( инструменты, магнитолы, ароматизаторы и т.д., ничем не гнушаются), и причём у всех выбиты задние форточки, стёкла. Почерк моих грабителей.
|
|
|
|
|
|
|
bora-bora
|
у меня раз мать приехала поздно и после закрытия машины ключи выронила и не заметила. утром выходя нашла ключи лежашими прямо около водительской дверки. вот так вот случается
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Сегодня знакомый сказал, что недавно, может неделю назад, на Богуцкого, недалеко от заправки Лукойл грабанули 6 машин за ночь( инструменты, магнитолы, ароматизаторы и т.д., ничем не гнушаются), и причём у всех выбиты задние форточки, стёкла. Почерк моих грабителей.
недавно гаражи вскрыли, щас машины грабанули...неспокойный раенчик однако...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
У меня на домбровского на прошлой недели сигналка сработала в первый раз за 1 год, вышел посмотрел все в норме, машина стояла под фонарем и лампочка сигналки у меня не моргает, м.б. думали что сигналки нет а тут засада. На следующий день по радио слышал что несколько авто обнесли. Повезло.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и вправду повезло...брелки с обратной связью рулят...
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
Что касается воровства из авто в г. Гродно то это еще цветоцки и воры еще не настолько безшабашные! Летом средь белого дня в Вильнюсе заехал со знакомым скушать чебурек ) машину оставили в 10 метрах от заведения. Когда я снял панельку и привычно кинкл ее в бордачек, товарищь предложил вытянуть магнитолу и уйти сней, приведя в апгумент не 1 случай когда в обед в оживленном месте можно остатся с окуратно открытой дверью...! По поводу открытых авто и брошеных под дверками ключей! не факт что никто не позарился и не заметил оплошности владельца! малоли машинка под присмотром органов... тоже люд переживает, остеригается )) У знакомого в раене Доватора вскрыли авто, забрали раритетный касетник и полотенце))) (походу тотже кто чехлы с москвича попер  ) Может вообще не закрывать )))) пусть думают что подстава )) За 2 года жизни с авто на щету 2 комплекто колпоков, и комплет щеток! и щеще какаято м..азь протянуло по кузову ключем в раене дома текстильщиков....
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Кста, милиции бы почаще такие вот "следственные эксперименты" проводить. Взять временно конфискованный в пользу государства автос, или на крайняк автос одного из сотрудников, и оставить с приоткрытой форточкой/незапертой дверь во дворе каком. А в обозреваемых пределах ждать на другой машине, пока мразь подбереццо...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|