lexus182
|
полюбому спалятся...вопрос в том сколько глухарей на них повесят...
ВСЕХ.. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и кому попадутся, тоже решает)) если не ментам, то им тупо надают по п.здаку ну и м.б. повесят бабки...
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Знакомые говорили (по радио слышали), что недавно поймали шайку таких мудаков, которые авто расхищали.Вот им то уже навешают.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу, тут за последнее время висяков накопилось нормально так...
|
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
На прошлой неделе при мне на Южном мужик спрашивал два колпака на Рено Клио на 14", может это он и "купил"? У меня есть кстати два от Рено, он мой тел. записал но не перезвонил.
У меня 14, а сколько хочешь за пару, в лс
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Сегодня у друга на Щорса из машины извлекли в неизвестном направлении магнитолу, сабвуфер и антенну с компакт-дисками (!)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
noNamE
|
уууууууу...млин, надо подыскивать место на стоянке наверное...чет както ссыкатно...
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
А магнитола с панелькой ?, у меня в другой машине пиз*анули без панели шакалы, счас чтобы снять магнитолу надо разобрать всю аблицовку и то еще помучиться надо чтобы вынять
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
На след. авто поставлю обязательно сигналку с двусторонней связью, чтоб их..
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Лучше гарпун китовый под сиденье. Присядет, падлО, мафон снимать... и усё....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SVSH
|
Лучше гарпун китовый под сиденье. Присядет, падлО, мафон снимать... и усё....
Тока главное самому не сесть на сиденье, не убрав оттуда гарпун 
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
А магнитола с панелькой ?, у меня в другой машине пиз*анули без панели шакалы, счас чтобы снять магнитолу надо разобрать всю аблицовку и то еще помучиться надо чтобы вынять
С панелькой... только панельку как и все в бардачке  А вот с сабвуфером это конечно прикольно получилось... Он сцуко нифига не маленький, ваще наглость потеряли... Причём стоял под фонарём, на более-менее оживлённой дороге...
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
noNamE
|
с нашим народом хоть колеса снимай всёравно хрен кто остановится, так что оживленная дорога особо не решает...а нифига морду в бардачке оставлять?
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
с нашим народом хоть колеса снимай всёравно хрен кто остановится, так что оживленная дорога особо не решает...а нифига морду в бардачке оставлять?
Патамушта заберёшь морду домой, потом забудешь оттуда принести и будешь кататься без музыки. Конечно правильнее вылечить склероз и носить морду домой. Но воры в любом случае могут понадеяться, что панель в бардачке, тогда всёравно придётся ставить новое стекло вместо разбитого. Только что магнитола будет в целости
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Я приучил себя тоскать домой морду и флеху, тем более зимой нормально, в курту кинул и забыл. Я ж писал, не факт, что магнитола останеться в целостности., у меня вместе с магнитолой забрали конфеты с бардачка 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
гг) я тож морду всегда домой ношу, даже когда без куртки...забывал за всё время раза 2-3...пока машина греется сгонял, забрал и всё...
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
надо и мне приучить себя морду брать с собой, Кстати на Щорса у человека под фонарем вскрыли машину , зверски!!!! выломали магнитолу , искали бардачек (вот дибилы) выломали весь Airbag , искали рычаг открытия капота , При ЭТОм искали все не руками а острыми интсрументами, хотели снять аккуму , но он был наглухо прикручен... Сто пудов малолетки , и спонтанно
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сегодня имел общение с сотрудниками компетентных органов в гаражах в Лососно, проверяли документы, проводят профилактическую работу и оперативную одновременно. Говорили что сегодня ночью вскрыли пять гаражей в Южном, перед этим несколько на КСМ и активизировались магнитольщики и новое веяние для нашего города - бьют стёкла днём и тянут сумочки из салонов, обычно около детских садиков, когда родители идут за детьми. Из хороших новостей - пару дней назад взяли компанию магнитольщиков, работают с ними, может кому что и вернут.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
краж валом, сегодня по радио послушал-охренел!!!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу, эти мудаки что стекла бьют средь бела дня это ваще ппц...по радио про них слышал...
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Да, ужас, у моей знакомой сумочку таким макаром сперли, разбили заднее пассажирское в пыже 206. Сотрудники "компетентных" органов говорят, что бабы сами помагают, неужели так тяжело взять сумочку с собой, нет надо привлекать мудаков. Я счас даже не надолго выходя, есди что ест в машине ценное в багажник прячу, ну его нафиг
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Кризис, мля 
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
дауж тут без двухсторонней сигналки наверно не обойтись сцуки!!!
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
Marsmensch
|
Сигналка с двухсторонней связью поможет только раньше узнать что у тебя возможно уже что-то спёрли. Лучше не оставлять ничего ценного на виду и саму машину по возможности тоже на ночь ставить на стоянку или в гараж. У колеги под окнами стоит Гольф в версии GT с сигналкой, так уже второй год подряд его методично раздевают, то пластик какой снимут, то обманки из бампера с решётками, последний раз поворотники выдрали, но такие суки благородные, что свои старые принесли и лампочки с патронами оставили. Стоянки рядом нет, сигналку в этот раз сожгли или электрошокером или конденсатором.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
И после всего этого ещё срок за самосуд дают  Словил бы таких, инвалидами бы пооставлял!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
посмотришь, какое чмо возле школ и хабзаев стоит на переменке, и как идут с шапкой на макушке и с пивасом среди дня, то удивляццо не приходится.
|
|
|
|
|
|
|
|