lexus182
|
Дело не закрыто, а приостановлено. Вы хотя бы представляете сами в какую сторону надо копать, чтобы найти воров в гаражах? Концов ведь никаких нет, а работу следаки свою делают, даром не сидят. Если всплывут какие детали, то дело поднимут из архива. У меня через год приблизительно раскрыли кражу, хотя и письмо приходило о закрытии, а потом на суд вызывали в итоге. По поводу курения в подъезде встречный вопрос - а почему в своей квартире не курите? Запах не нравится или жена не разрешает? Почему я как некурящий должен терпеть дым? Я думаю что сосед прогревающий свой добитый камаз под окнами дома одобрения не вызовет, так почему дым от сигарет должны терпеть другие. Если уж быть таким правильным и требовать соблюдения законности, то начинать нужно с себя.
Святых людей нет, вопрос в другом. Я, к примеру, лет 10 назад со следаками лоханулся по незнанию, мал и зелен был. Украли у меня Play Station, человека я описал, в итоге мне следак через 2 месяца говорит: "А давай-ка Ты напишешь заявление, что нашёл своё имущество, а я в конце отчётного периода буду его подкладывать вместо твоего дела, чтобы меня начальство не имело за нераскрытые". Я, добрый мальчик, и написал.В итоге всё багополучно забылось. Так и сейчас: Меня не разу не вызвали в милицию, мастеров тоже, хотя намётки и предположения у них кое-какие были, и это было в показаниях указано. Вообщем, не хотят заниматься всерьёз.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я правда не следователь, но не могу понять а что можно спрашивать у человека у которого раздели машину, которую он за несколько дней до этого оставил где-то в гараже и позже её просто выкатили на улицу и оставили в тихом тёмном укромном местечке. Всё что надо они записали в самом начале, а больше ведь ничего та им рассказать и не сможешь. По человечески тебя можно понять, ты переживаешь за своё кровное имущество, но и вызывать то тебя незачем, ничем ты помочь не сможешь, а дел у них и так хватает. Раскрыть кражу колёс очень трудно, они не имеют ни документов ни особых отличий, если их найдут, то это будет случайность. Воров могут выследить и они может признаются что это они поработали с твоим авто, но скорее всего их возьмут уже за другое дело, такие некрупные дела раскрываются или сразу или случайно.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
согласен.Только ведь райончик в понемуни такой, что залётных там попросту нету, да и владельцы подозревают кое-кого.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
У меня в течение 3х лет после кражи литья по району вылолови 3 группы, промышлявшие кражами с автомобилей. Сам, узнав, каждый раз звонил следакам. Они говорили, что по моему эпизоду никто не признаётся... Ага, bля, с порога они те расскажут 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это как? Чем они помогут от кражи?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Где ты раньше был???  А шо с них толку, ключик от них ты всё равно в машине держал бы, а жулики похоже имели время и наверняка нашли бы его в багажнике.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да уж, не на брелке же его таскать..
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
lexus182
|
Да уж, не на брелке же его таскать..

|
|
|
|
|
|
|
---
|
a_1979, предупреждение. Бессмысленные сообщения содержащие только смайлы запрещены.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чуш эти секретки))) если пластик то проблема решается при помощи молотка) если металл то в зависимости от рисунка болт откручивается круглогубцами/отверткой/звездочкой/шестигранником.... это личный опыт)) когда в дороге пришлось снимать колесо, а ключик гдето потерялся от секретки...было откручено хитроумным приспособлением сварганеным наместе  из двух тонких шестигранников...после этого все 4 заглушки с дисков лежат в гараже...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я посмотрю что ты сварганишь на месте чтобы открутить колёсный болт с хитрой головкой под какую нибудь звёздочку или на штук 20-25 зубчиков по кругу.
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Фото секреток в студию  . Будем думать чем открутить.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
головка болта примерно такого вида:  гладкая поверхность с углублениями...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Так я повторюсь: ты открутил болт с секреткой двумя тонкими шестигранниками? Тогда ты герой! Я за все времена несколько балонных ключей сломал и согнул, а тут почти пальцами...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тогда я герой...а из чего у тебя балонные ключи? из олова?? не используйте китайский инструмент)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ключи были хорошие, только иногда колёса так закручены бывают, что приходится использовать "универсальный инструмент" в виде отрезка трубы около 1.5м. Просто имеются ввиду КОЛЁСНЫЕ болты, а не болтики на крышечку на литом диске. Вроде все это поняли немного раньше.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чуш эти секретки))) если пластик то проблема решается при помощи молотка) если металл то в зависимости от рисунка болт откручивается круглогубцами/отверткой/звездочкой/шестигранником.... это личный опыт)) когда в дороге пришлось снимать колесо, а ключик гдето потерялся от секретки...было откручено хитроумным приспособлением сварганеным наместе  из двух тонких шестигранников... после этого все 4 заглушки с дисков лежат в гараже...в таком случае ты бы тоже мог понять немного раньше то, что я пишу не о колесных болтах, а о крышечках на литых дисках(видимо до всех кроме тебя это дошло), и все вые%оны с гнутием болонников - пустой трёп... зы: по честному, Фоллгер, меня уже порядком подза%бало то, что ты даёб%ваешся почти до каждой моей мессаги...причем абсолютное большинство случаев - без причины...
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
ГОРЯЧИЕ ФИНСКИЕ ПАРНИ!!! Есть люди, которые ради !бесплатного! чужого могут и пальцами скрутить и пластиковые и металлические гайки, и глушитель вырвать без инструмента.Не знаю как у Меня ..издили колёса,но почти на всех болтах сбита резьба была.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В том-же самом случае... люди поняли о чем сразу. зы Тебе вывесить фотки к согнутыми ключами?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да выкладывай ты что хочеш...мне нас%ать  не хочется получить предупреждение так что общение с тобой окончено...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера ночью на Фолюше у друга разбили боковое стекло в Опеле, выдрали магнитолу. Он позвонил в милицию, приехали, все оформили, сказали, что за ночь еще 3 машины в том районе пострадало от рук каких то мудаков. Надежды мало конечно, что найдут. Таким руки на месте отрывать надо.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
кстати двое отморозков орудуют возле 95-го и 5-го д/с. На прошлой неделе только возле 95-го, в районе 16-17 часов 3 тачки оприходывали, когда родители идут в сад за детьми, они разбивают стекло и шмонают таку. и в ноги. приколол съем отпечатков пальцев в мокрый-снег-дождь. милиция вела разъяснительную работу с воспитателями, что бы они объясняли родителям чтоп в тачке ничего не лежало на видном месте. я сам сцуко сидел в среду вродь, караулил в темноте этих имбецилов, так они в 5-ом саду нашерудили 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тебя выпалили)))) таким идиотов, которые попутно еще и машины колечат точно нада за йайца вешать...
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
У меня сегодня ночью пи*данули колпаки, приехал ночью, естественно возле подъезда негде машину поставить, пришлось ставить чутка дальше дома, поставил напротив банкомата , еще 2 машины стояло вдоль дороги, утром прихожу, опа, колпаков с одной стороны не хватает, а со стороны банкомата на месте, наверно побоялись камеры сук*, жалко хорошие реношные были, приехал с работы, на том месте еще стояли те машины, сходил посмотрел все ли у них на месте, у 80 бочки колпаки на месте все, а вольво на литье стоит, во думаю как мне повезло, кому-то именно реношные понадобились, мне сосед говорит, снимай оставшиеся, а то и их снимут для комплекта, хз, в багажник что ли прятать  . Больше ничьи Рено не подверглись нападению на Дзержинского, в раене 27 СШ ?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На прошлой неделе при мне на Южном мужик спрашивал два колпака на Рено Клио на 14", может это он и "купил"? У меня есть кстати два от Рено, он мой тел. записал но не перезвонил.
|
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Вот накатило. Скоро попалятся грабители..
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
полюбому спалятся...вопрос в том сколько глухарей на них повесят...
|
|
|
|
|
|
|
|