ydav
|
ну это в ту степь... это там где квадрики сдают.... так а че там я просто видно чето просифонил... это там тачку подняли...?
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
да. В Самом гаражном кооперативе Понемунь. ёпть их..
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
сегодня ночью у друга машину вскрыли  ...прада кроме мафана ниче не унесли...и всё сделали аккуратненько...ничего не поломали даже замок наверное просто провернули правильным инструментом, потомучто открывается хренова...  а может мафынка еще дэо?у моего друга на днях вскрыли, магнитолку сперли,когда писал заяву то узнал что в соседнем доме тож з дэо все понесли 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
я думал может там где шинамонтаж.... мля так там вообще еблыново... тишь и глушь....
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Ага.Узнал что там ещё бомжовские бараки есть.Но чё-то не представляю Я бомжей с монтировкой в руках, да и из салона ничё не пропало.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
сегодня ночью у друга машину вскрыли  ...прада кроме мафана ниче не унесли...и всё сделали аккуратненько...ничего не поломали даже замок наверное просто провернули правильным инструментом, потомучто открывается хренова...  а может мафынка еще дэо?у моего друга на днях вскрыли, магнитолку сперли,когда писал заяву то узнал что в соседнем доме тож з дэо все понесли  ага, во всех машина замочищи, а ДЭУ так, щеколда... 
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
а уши хотят услышать приятный звук прямотока A`TIHO. Я конечно жёстко отпиздил бы воров !!! Суки ! Ненавижу мудакофф у которых только и хватает мозга что бы спиздить! Извините блять за оффтоп , но прямоток бы вырвал и ещё бы лопатой по стеклу ёбнул.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сегодня ночью у друга машину вскрыли  ...прада кроме мафана ниче не унесли...и всё сделали аккуратненько...ничего не поломали даже замок наверное просто провернули правильным инструментом, потомучто открывается хренова...  а может мафынка еще дэо?у моего друга на днях вскрыли, магнитолку сперли,когда писал заяву то узнал что в соседнем доме тож з дэо все понесли  неа, не Дэу, ФВ. 2 Zhenia блин, че ты нервный такой? просто когда есть система, значит ктото выпалил как легко открывать замки в определенной машине и лупит именно эти машины одну за одной...будь то Дэу или Вольво...не важно... 2 и более это уже система (у друга и в соседнем доме) вот человек и интересуется, не была ли машина моего друга еще одним звеном этой цепочки...
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
не думаю что замки авто таких классов сильно отличаются... мах слегка конструктивно... если допетрили до одной, то и другие откроют.
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
не думаю что замки авто таких классов сильно отличаются... мах слегка конструктивно... если допетрили до одной, то и другие откроют.
у меня такой случай был... перекуп смотрел машину и оставил ключи,и как на зло сработал центральный...)))) ну я на него начал гнать... короче вызвал он службу взломки замков...)))) та приехала 30сек ну макс минута и машина открыта...))))) я а)(уел... и даже замок не взламывал...! как он это делал говорить не буду ,а то еще кто не в то русло направит....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да, кстати, у меня както всегда вызывала опасение служба экстренного вскрытия замков... 
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
у меня такой случай был... перекуп смотрел машину и оставил ключи,и как на зло сработал центральный...)))) ну я на него начал гнать... короче вызвал он службу взломки замков...)))) та приехала 30сек ну макс минута и машина открыта...))))) я а)(уел... и даже замок не взламывал...! как он это делал говорить не буду ,а то еще кто не в то русло направит.... а знакомай в минске както тож пользовался услугами аварийного вскрытия замков, так ему не дали смотреть особенности их работы, но согласились вскрывать только после того как он показал документы на машину...
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
да вскрыть замки не составляет особых трудностей, к примеру ключи зажигания у пассатов Б3,Б4 подходят к машинам в рамках модели
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
noNamE
|
далеко не все...за всё время мой ключ подошел тока к 1 пассату...мой замок ниодного левого не принял...
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Я лично сам открывал замок на своей хонде цивик, даже не знаючи как это делать, засунул длинную линейку потом проволоку, через пол часа вскрыл. Не так уж и сложно,главное представить как выглядит замок, как работает и где находится.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Всё.Возбудили уголовное дело по данному факту. 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
ну тогда точно дело тронется не будет стоять на месте.... главное почаще напоминь им про себя...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
как возбудили, так могут и закрыть. у самого так было. оставил в машине кожаную куртку. куртку сперли, дело возбудили, потом его закрыли, в связи с отсутствием подозреваемых.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
У Меня накрали намного больше. Завтра поговорю со следаком.
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
У Меня накрали намного больше. Завтра поговорю со следаком.
дай может ему в лапу чтоб поживее работал....
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
дай может ему в лапу чтоб поживее работал.... [/quote] Может по шапке!?  Думается всё равно не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну тогда точно дело тронется не будет стоять на месте.... главное почаще напоминь им про себя...
далеко не факт... есть такой "прикольный" момент как приостановление производства по уголовному делу в связи с невозможностью установления лица подлежащего привлечению к уголовной ответственности... так что возбуждение уголовного дела ничуть не менят картину...
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Ладно.. Завтра поеду, поговорю со следаком. Сегодня забрал машину, это пипец, глушитель вырывали так, что он сейчас весь сифонит.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
приостановление производства по уголовному делу в связи с невозможностью установления лица подлежащего привлечению к уголовной ответственности... Я раза 3 получал такие отписи по своим заявлениям 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
lexus182
|
Они любят отписываться, правда пока они дело не закроют их имеют..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и что бы это значило? есть подвижки?
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Пока нет. Мастеру не дал бабоса за ремонт, сказал машину спалит. Теперь хоть буду знать кто купит её останки. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Они это замять умеют. Было дело - плиточник, получил деньги за работу, но почти ничего не сделал из того, что должен был, и ушёл в запой. Так милиция ни его не наказала, ни деньги не вернули. Безработный типо, как с него деньги сдерёшь
|
|
|
|
|
|
|
|