|
Aндpeй
|
Аккумулятор ищут 5 год
вы еще верите что акум можно найти? да и за 5 лет он уже сдох Алексей поздравляю, может так и все остальное найдется
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Сегодня очередной раз был в милиции, вернули мне усилитель и !прямоток! мой притянули (который себе кто-то на авто уже ставил). Суть дела в чем: 5 молодых людей и 2 девушки где-то на дискотеке бухали, и после оной один сделал заявление, мол в гаражах, где он ставит свой авто, стоит машинка с музычкой, с прямотоком, на литье с низкопрофилькой. Давайте её въе..м. Тем и порешили. Все бы хорошо, да попался один из них через некоторе время в милицию на сутки, с ним оперативники и поработали, что он слил всё и вся.. Вообщем вся эта банда члены клуба Night Grodno Club. Все стыренное было продано участникам этого же клуба, которые даже не задумались что и откуда, хотя многие из них висят на форуме, а данная тема долго висела наверху. Хреновые у вас клубни Night Grodno Club. В скором времени будет суд. Интересно мне увидеть эту алчную молодежь. Неужели тяжело понять что и мне все это не снеба упало!?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вообщем вся эта банда члены клуба Night Grodno Club. Все стыренное было продано участникам этого же клуба, которые даже не задумались что и откуда, хотя многие из них висят на форуме О, сантабарбара какая  Засвети ники купивших 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
lexus182
|
Ну уж ники укравших точно засвечу, когда узнаю.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
это хорошо....вот денюжков с проданного чтоб у калдырей выплатить или их родителям хватило...удачи
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
чку снаружи сломали, выняли магнитолу за 10уёларофф, от милиции пришла бумага " в связи неустанвленностью неустановленного лица и бла-бла-бла...", уже, в принципе, и забыл - а тут звонок- нашли злодея. Судя по тому, что было написано в деле, следаки (или кто там) начали шерстить ранее причастных по таким делам, один сказал, что второй говорил и от третьего слышал, что вот тот то пытался толкнуть магнитолку... Этого придурка прижали - он и признался. Суд - мне компенсация денежками - этому идиоту 1 год ИТР... Так, что иногда находят. А что, в любом случае должна бумага с милиции приходить ? Как меня обули прошло уже года 3 и ничего неслышно, хотя я и сам не интересовался, так как заранее был настроен пессимистически
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Да, они вроде, если в течение месяца ничего по делу не нароют, то присылают такую бумагу. А когда что-то всплывает похожее, они все дела и подымают.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ахренеть!!!! вот крысы!!!!  Леша, обязательно выложи имена этих отморозков знаменитостей!!!! Ими должен гордиться весь Night Grodno Club!!!!Нет слов!! Благо, что история имеет результат и по крайней мере это дело не запылилось на полке, как многие другие аналогичные. 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
мля.....найт клаб антиреспект вамвыродки малолетние,лексусу поздравления ники в студию
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну а че найтклуб... везде хватает разных личностей... берите шире- они с форума  значит антиреспект форуму?) п.с. даж незнаю что такое найтклуб этот 
|
|
|
|
|
|
|
Kastian
Гродненец
Night Grodno Club
|
Lexus, извини за такую конетель. Чес слова не знал про такие дела (чужая душа потёмки), я ещё даже толком не знаю кто это сделал (не уверен что все из NGC), меня много кто знает и не даст соврать, я такими делами ни в коем случае не занимался, и не давал повода! Кстати 13 месяцев назад вроде бы, если мне память не изменяет, клуб начал только формироваться. У меня самого 3 раза вскрывали машину (первый раз спёрли саб (я даже знаю кто это сделал, ну и фиг с ним - у него мама и так больная), второй раз вынули всё что лежало в багажнике (смысла не было заявлять в милицию...всё равно бы не нашли набор инструментов, канистру и запаску), а в третий раз только вскрыли, сигналка заорала, может убежали, может ничего не нашли, хрен его знает, меня соседи разбудили чтоб я сигналку отключил, вышел, а дверь в машине приоткрыта! Пожалуйста господа приношу большое извинение за произошедшее, соболезную и рад за тебя "Lexus", прошу пожалуйста не гнать на клуб, ведь большинство людей не виноваты в этом ! Как говориться в семье не без урода ! Я вообще решил создать клуб сразу после смерти своей матери, поэтому ночами мне перестало спаться ! Не дело в том что я вор какой то там или ещё что-нибудь (у меня даже приводов в милицию не было, я считаю что честно жить лучше, это каким надо быть дебилом чтоб из-за 100 баксов, грубо говоря, подвергать себя судимости, я в шоке, это же вся жизнь покалечена). Не хочу я чтоб была такая репутация у моего клуба (тем более что я его недавно начал восстанавливать после предыдущего организатора), из-за каких то там дебилов безмозглых, я человек порядочный и мне такого совсем не надо.
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
Лёхе /lexus182/ поздравления с возвращением частей авто! держи всех в курсе событий! и не надо гнать на НайтКлюп! так можно дойти до того, что учился в такой-то школе - антиреспект школе, учился в хобзае - антиреспект хобзаю, учился в универе - антиреспект универу, живет в таком-то доме -.... ПыСы: я не из найтКлюба, но знаю, чем они там занимаются... 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Никто не гонит на НК, вроде бы я все описал довольно дипломатично. Просто кучка дибилов может испортить репутацию любому клубу, да и не только клубу. Неужели никто из НК и форумчан одновременно не видели этих вещей. Вообщем ничего не имею против клуба, кроме как к участникам совершенного преступления и тех кто купил детальки (заведомо зная, что они ворованные). Имена я обнародую потом. Хотя, Kastian, я думаю Ты уже знаешь кто это, или узнаешь быстрее меня. PS: Kastian, к слову, кто из вашего клуба ездил с прямотоком, а сейчас катается без него.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Лексус, свети ники
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
lexus182! Позравляю от всей души! А также желаю всем-всем, пострадавшим от долбанного ворья, чтобы всё нашлось!! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Sobako
Гость
|
Действительно, члены еще те ! Отмываться клубу придется долго.
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Ребята, не надо из-за одной паршивой овцы резать все стадо....  Стечение обстоятельств - и то, что крысой оказался человек из клуба, это, несоменно, ставит под удар весь клуб. Клуб был неоднократно замечен в дурацих выходках на дорогах, опять же пятно легло на весь клуб. Не все уроды, не все придурки, не надо под одну гребенку всех. А позор тому, кто действительно виноват. и еще... я не верю нашим правоохранительным органам, столько имен невиновных опорочено... не исключаю вину этого человека, но и не уверена, что это он... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Mark Renton
|
я же говорю, пора сдирать наклейку) скоро будут бить
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
RockeR
|
На кол уродов. А ники следует опубликовать.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
duke
|
Рад, что честь района Понемунь восстановлена и рад за товарища lexus182. Справедливость восторжествовала 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
blackangel
|
lexus182, искренние поздравления 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
lexus182
|
Да уж,новость.. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2010, 17:25:47 от ♣SHUМА-HER♠ »
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ник можно поменять, или фэйк сделать. Лучше опубликовать Ф.И.О.  Можно с фото 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ник можно поменять, или фэйк сделать. Лучше опубликовать Ф.И.О.  Можно с фото  а ещё машину и номера 
|
|
|
|
|
|
|
Лёня Голубков
полюбому я ADMIN и неепёт......
Гродненец
Из тени в свет перелетая…
|
может эти олень сидели в этом топике и бурно обсуждали эту проблему!!! ИСКРИНИ РАД ЗА ЛЁХУ!!! эТИХ ПИТУХОВ НАКОЛ, ЕСЛИ ЧЁ БУДУ РАД ПОМОЧЬ!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2010, 17:43:27 от Лёня Голубков »
|
|
|
|
|
Kastian
Гродненец
Night Grodno Club
|
PS: Kastian, к слову, кто из вашего клуба ездил с прямотоком, а сейчас катается без него.
Lexus182 Я больше полгода в клубе не появлялся, был другой организатор dragon888(я ему передал клуб, пожалел потом, при нём клуб умер), я буквально пару дней назад решил возобновить всё. При мне было только на двух машинах прямотоки: Данила (у него плоский и устоновлен был ещё до клуба, и сейчас вроде стоит); Эдик на цивике (у него банка с двумя трубами, установлен был тоже до клуба, он раньше в GRC состоял, больше никого и не помню, состав клуба часто менялся, всех и не запомнишь ! Если чё вспомню, сразу отпишу ! я же говорю, пора сдирать наклейку) скоро будут бить
Mark Renton сдирай, клуб в этом не виноват ! Мне стыдно за такой контингент в клубе !
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|