Rommel
|
камрады! сегодня мне на глаза попалась краска Восточный экспресс, эмаль. Шо за она? 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Хм.. слышал но не пробовал.. рой румоделізм... "ВЭ" выпускал моделі.. но что то счас я не віжу іх... 
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
uFojun
|
Привет клубу моделистов, хочу поделиться несколькими фотографиями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 15:29:20 от 676678 »
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
не вот последняя 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 15:35:25 от 676678 »
|
|
|
|
|
Rommel
|
новенький мотоцикл и слишком чистый Фердинанд (Элефант) а так нче - симпатично
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
НОрмальные модели! Мне особенно Зилок приглянулся.. и хорошо покрашеная ракета.. это транскпортер в 75-му комплексу? Лица конечно не очень покрашены. но нормально.. на будущее совет... глаза и губы не ресуй а обозначай.. и никогда не юзай яркие цвета, всегда глуши их на лице особенно...
Чей тягач?
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
CZ007
|
1. Элефант/Фердинанд. Видно, что модель собиралась из коробки, но в природе такой самоходки не существовало. Если автор хотел сделать Фердинанд, надо было убрать башенку и пулемет, если Элефант, то сделать циммерит. В остальном вполне неплохо. 2.Во всех фигурках мало выделены тени и полутени лица, белки глаз слишком большие 3.Тигр (по-моему) понравился, особенно отвалившийся циммерит 4. У Зила надо было сделать фару из фольги или не фотографировать ее с близкого расстояния.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
мне очень понравилась окраска всех моделей!!! ну а танкичты должны быть в черном))))))))
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Самое главное, что на форуме появился новый человек! и можно сказать с серьезным стажем! приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
2 uFojun
Чей тигр?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Rommel
|
куку Ахтунг! вер ист все!!!
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Как вы считаете - уместно ли на советском танке конца войны разместить немецкую мебель? И как ее крепить-веревками или буксирными тросами?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
думаю, что неуместно))))) лучше в полуторке
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Кстати у Верки Сердючки на Евровидении гармонист был в пилотке, напоминающей немецкую
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
в бендеровке он был. уместно, но только лишь то, что может пригодиться в полевых условиях, табуретки.. матрасы.. и т.п. Возможно и кровати- (стальные сети) что могли использоваться против фаустов)-но они башню прикрывали.. а так танкисты с собой барахло не таскали.. в бою сильно мешает... Так что габаритныю мебель в грузовик.. или можно рядом с танком поставить.. типа захватили трофеи вынесли с дома, охраняют от своих же, чтоб не стабрили и ждут когда из обоза их летучка придет.
2 Ольвет, эй фотограф, где ты там!? готовь фотоаппарат и батареки, и в начале недели ко мне Х-32 фотографировать.. готов он уже. пиши в личку.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 14:07:19 от Plastit »
|
|
|
|
|
Almer
|
уточненіе насчет рынка на Поповіча... модели были локализированны в магазине "домовой" -или что то с этим связанное...
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
В самом деле на рынке на Поповича в павильоне Домовой продаются модели - самолеты и корабль. Производство фирмы Мастер
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Модель производства RPM танкетка TKS-B 
|
|
|
|
CZ007
|
Доработаны тросы,фара,перископ,гусеницы,пулемет 
|
|
|
|
CZ007
|
Сама модель очень маленькая, где-то 5*6*4см. JagdKaraluch-прозвище танкетки из-за размеров 
|
|
|
|
Rommel
|
Прямо какойе-то Вундерваффе!!!! 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Да нет, маленькая польская танкетка на двоих. На базе английской Карден-Лойд. Из вооружения - пулемет Гочкисс или пушка 20 мм
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Заметно что крашена кистью, если бы аэром, то как раз для таких размеров было бы само-то! Народ, срочно нужно пару грамм акриловой краски черного цвета, нигде в городе не продается... работа стоит с моделю!!! поделитесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Так аэром камуфляж размытый получится, а здесь надо четкий
|
|
|
|
|
|