Rommel
|
2 Plastit У меня есть, в Минске
Камрады, 22-25 мая в Минске "Милекс-2007"
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
У меня есть, но сильно разведена водой (для смывки) и есть целая банка Супера
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
смывка акрилом?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
да, а что?разве темперой или гуашью лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
плохо.. мне черная неразведенная нужна... іменно акріл.. супер і у меня есть... Был я на Мілексе в прошлом году.. жаль-думаю не успею.. у меня 23 защита...
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
owlet
|
to Plastit: У мня кажись акрил черный есть.
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Rommel
|
да, а что?разве темперой или гуашью лучше? маслом 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
а оно потом не будет блестеть на акриле?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
неа не будет) Веспе я тонировал маслом (черным и коричневым немного) и акрилом
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Сегодня попробовал красить автоэмалью из спрея. За 15 секунд окрасил всю модель базовым цветом.Укрывистость очень хорошая,поверхность гладкая, правда имеется блеск,но думаю , что после тонировки исчезнет.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
1 сложнее чем аэрографом??? 2 какая модель??? 3. Что за краска 4. с какого расстоянния и какой размер распыла?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Краска - польская DECO, deco-color.com у них цвета обозначены в RAL так что можно сориентироваться. Красил антрацитом Фламмпанцер (Фламинго) Алангера 400 мл стоит 7000, красить легко, но факел достаточно большой, укрывистость хорошая, краска не растекается, после высыхания примерно как эмаль Хамброл, поверхность гораздо ровнее, чем Супер Звезды. Есть блеск, поэтому нужно тонировать матовой краской сверху. Для камуфляжных пятен я прикладываю к модели лист бумаги с вырезанными отверстиями (можно делать бортики из пластилина и бумагу клеить на них)
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
я так понял, что для покрытия базовым цветом весьма неплохо))))) а пластик не жрет?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Вроде нет, по крайней мере лучше , чем Звезда
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
куку гиде все притихли?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
2 Олвет. Так... краска нужна.. и фотик тожа.. так что готовь... как буду свободен-позвоню. 2 всем. Звиняюсь очень занят.. до среды... работа-учеба...
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
ШmELb
|
Это Марк. Подскажите цвет шинели у немецких танкистов 1938 г. Может есть рисунки шинелей и кожаных плащей?
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
В последнее время очень заинтересовали самолеты второй мировой войны, особенно немецкие. Может есть у кого что-нибудь... Фотки моделей скоро выложу, очень интересные конструкции немцы использовали! 
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Lanser, привет! А мы уже думали, что тебя потеряли! Какая именно информация нужна? Всем: так что насчет шинелей танкистов? Были они черные или фельдграу? И применялись ли кожаные плащи?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Сегодня посетил МИЛЕКС 2007. мммммммм, ощущения разные, думал будет больше стран а было всего 4 - РБ, РФ, Украина и Швеция. Шведы привезли какую-то охлаждающую жидкость  и составы для тушения пожаров. Много было Российского ... и Хохляцкого... Но пожалуй, больше всего выставили наши. Сделал около 50 фоток, думал получится больше, но как - то образцов именно техники было мало, в основном видео и модели, и главную часть занимала электроника разнообразная. Очень понравились скульптуры Хищника и Чужого, сделанные из гаек, болтов и т.п. А еще шашлык был неплохой. Сильно понравились штабные машины и гтабные прицепы нашего производства, тем более их рекламировали полуголые почти  девицы в топиках обтягивающих  , наконец-то офицеры штабов пересядут в нормальные машины для работы (к сожадению без девиц  )!!!! Есть даже туалет и душевые кабины, словом, нормально)))) Прилагаю несколько фоток))))))
|
С уважением
|
|
|
|
Rommel
|
еще
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Rommel
|
модели танков (наш стенд 58 000 000 рублей стоит, а для запада и ближнего востока в 5 раз больше!!!!)
|
С уважением
|
|
|
Rommel
|
а вот еще, тунгуска, размеры модеди примерно 80на 35на 35см
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Rommel
|
тунгуска
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Rommel
|
ещес есть фотки нового снаряжения для нашего СпН, 2Т, СУ 27 и СУ 25, ТЗМки новые для самоходной артиллерии на базе мт=лбу, смерч, модель абрамса  на трейлере))))))
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Lanser
|
Всем еще раз привет! Вот, одна из последних моделей, Зенитно-ракетный комплекс на базе авто Хаммер.
|
|
|
|
Rommel
|
мммммммм, чем фоткал??? цвета какие-то неестественные, чтоли... и почему пакет направляющих отличается по цвету?  ?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Lanser
|
Lanser, привет! А мы уже думали, что тебя потеряли! Какая именно информация нужна? Всем: так что насчет шинелей танкистов? Были они черные или фельдграу? И применялись ли кожаные плащи? Спасибо что откликнулся! Меня интересуют "летательные аппараты" серии Хенкель, у меня есть модели HE-111А и HE-219А Uhu. Но их то было гораздо дольше, только я ничего по ним найти не могу. Вот, в частности фотка HE-219A Uhu
|
|
|
|
|
|
|
|
|