|
Rommel
|
разводил кто-нить, акрил от Звезды, простите за кощунство, водкой   как результаты? 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
сохнет быстрее
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
а краска не трескается потом?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
когда используешь для смывки-нет. плюс в том, что хорошо видны подтеки и разводы, например ржавчина под заклепками
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
а если не для смывки, говорят и не для смывки неплохо
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
не для смывки не пробовал, но лучше наверно,чем вода из крана
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Я для смывки юзаю масляные краски на уайт-спирите. Заканчиваю Х-32А...нужно будет пофоткать.. так что Ольвет... я тебя приглашу с фотиком.. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2007, 12:19:01 от Plastit »
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
owlet
|
Я для смывки юзаю масляные краски на уайт-спирите. Заканчиваю Х-32А...нужно будет пофоткать.. так что Ольвет... я тебя приглашу с фотиком..  Да не вопрос 
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Rommel
|
Я для смывки юзаю масляные краски на уайт-спирите. Заканчиваю Х-32А...нужно будет пофоткать.. так что Ольвет... я тебя приглашу с фотиком..  Краски чьи??? Как они для фигурок???
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Краски питерские.. нормальные... "гемма"-насколько я помню.. н я обычно нитрой крашу.. а тени и доводки делаю мслом- и на фигурах тоже.
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
|
Rommel
|
Я юзал гаммовские, черную и коричневую разводил 647м - нормално, особенно черная для смывки
Темперу кто пробовал?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Rommel
|
кста сегодня разбавил акрил-звезда водкой  ннууу, не знаю, лучше чем вода однозначно! Если например фигурку красить, то надо очень хорошо размешивать, и, возможно придётся красить в несколько слоёв.
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Rommel
|
Звезда, говорят, выпустила набор фигурок "Рукопашный бой" - видел ктонить? Как там отливка?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Рукопашников не видел-первый рах слышу.. Купил себе минометчикев-неплохой набор, только "навеса" переразмерена... Я темпероц работал-нормально. По моему красить лучше в один слой.. любое наслоение-это минус..
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
8-) ох.... простите
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Кстати, аэрограф, который магазин на Ожешко продает за 65 руб. 75 коп. в польском магазине стоит 39 руб. 45 коп.Неплохой навар на нас
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
да уж, посасываь кровушшку....
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Я твердо убежден, что лучше Трумпетера КВ никто не делает
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
По просьбам трудящихся выкладываю деки из журнала стендовый моделизм для Ю-87
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Эх! хорошіе декі! Роммель-следующий раз ужима немножко. ато обьем большой получается.. процентов на 20-30... Вот шіло, а почему они StG.3 не дали???
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Народ, срочно требуются пузырьки для краски на 10мл.. с крышкой завинчивающейся.. такие как в аптеке продаются например борная кислота или йод.. Могу поменять на пузырьки от ампицилина-цилиндрики в резиновой крышкой.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 19:22:53 от Plastit »
|
|
|
|
|
Rommel
|
гыгы  некуда колёса складывать?  ?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
какие колеса! краску не в чем держать!!! нитра резиновые пробки выталкивает... нужно на винте... а их у меня нету.. 
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
ниче себе! Вот это нитра!??? того и гляди - РВАНЁТ!!!!! 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
нормальная нитра.. она ж расширяется... а ты не пробовал разведенную 647-м нитру закрывать резиновой крышкой? попробуй.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2007, 01:45:27 от Plastit »
|
|
|
|
|
CZ007
|
Да ну ее с нитрой! Она в пластик вгрызается. Лучше выкинуть 
|
|
|
|
|
|