Almer
|
Дайте мне цифровик! и я буду фоткать свой мессер! Тот самый что Роммель просит! 
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
|
CZ007
|
Пустынные крысы они
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Дайте мне цифровик! и я буду фоткать свой мессер! Тот самый что Роммель просит!  Могу в гости с фотом забежать  Поснимать
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Almer
|
Трам! парарам-пам-пам!!! Вашему вниманию представляется Me-109F-2 2-й группы 53-й истребительной эскадры Люфтваффе, по состоянию на 22 июня 1941 года, базировавшийся на аэродроме Березники сувалкского аэроузла. И принимавший участие в утренних боях над Гродно в первый день войны. модель "Звезда".
Привет Роммелю, и большое спасибо да деки с тузами.
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Almer
|
.
|
|
|
|
Rommel
|
УУУххх! (каими цветами красил)
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Rommel
|
имхо деки новые слишком)) 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Plastit, так ты будешь в конкурсе выставляться?
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Bloody Roar, owlet, Котичег, Lanser - как у вас дела на модельном поприще?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
чето народа поуменьшилось.... видать, холод загнал всех в берлогу
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
2 cz007 вот думаю.. пожалуй все таки-да
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
2 cz007 вот думаю.. пожалуй все таки-да конечно надо! 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
вся модель из коробки, тока пулеметы сделал каждый из двух иголок, плюс как основание "пальцы" от армейского разьема к стыковке агрегатов... (с МиГа-21-настоящего...). Краска-смесь на глазок...я кстати все краски так смешиваю... то что продается... никогда не использую как оригинал... там все цвета ерундовые...
|
|
|
|
Almer
|
.
|
|
|
|
Almer
|
Тут Роммель настоял на крупном фото пулеметов... Лучше этого не нашел... (вернее не сделал  ) Главный принцип- 2 иглы одна в одну... а потом еще ищешь третью.. потолще.. режешь под угол 45 градусов и сунешь пакет ал-ля МГ-34 тудыть!
|
|
|
|
owlet
|
Собирю деньги на аэр  А так постепенно собираю Фокке-Фульф 190 А-8/F-8
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
аэрограф за 65 руб. 75 коп. на сайте магазина на Ожешко можно заказать . сайт - alexwest.ru
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
на моделисте ваще-то был польский за 55 тыщ а ваще можно посмореть на авторынке у людей которые красками торгуют. Я видел в Минске - такие аэры - закачваешься!
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
2 owletЯ кстати фоккера этого тоже собирал лет 7 тому назад... неплохая весчь! тока расшивка наружная-нужно преререзать
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
у меня был ФВ-190 Вальтера Новотного, 1944 года
однакож племянник добрался......
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
owlet
|
однакож племянник добрался......  У мня кот добрался  , но енто давно было p.s. Кто-нить сегодня танк в Детском мире покупал?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 20:53:39 от owlet »
|
|
|
|
|
Almer
|
я не покупал Народ, подскажите каталожный номер Ме-109 от Звезды, для еонкурса.. я коробку выкинул 2 года тому...
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
№ 7236 (с зелёным сердцем который)
как пулеметы делал - подробнее))))
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Rommel
|
однакож племянник добрался......  У мня кот добрался  , но енто давно было p.s. Кто-нить сегодня танк в Детском мире покупал? какой танк?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Я не покупал. Выбор там последнее время слабый. А мне сегодня дошел приз от Звезды - подарочный набор Т72Б и набор кистей. И все. Нет даже письма , не говоря уже о дипломе.
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
однакож племянник добрался......  У мня кот добрался  , но енто давно было p.s. Кто-нить сегодня танк в Детском мире покупал? какой танк? НЕ знаю какой просто покупал 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
[highlight]Сорри может не по теме но .......продаёться аэрограф новый железнай ..........кому интерестно в ли4ку [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
как раз по теме, особливо для owlet 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
На рынке на Поповича моделей не видел. А на Ожешко купил Штурера Эмиля и Веспе. Роммель на Веспе сооблазнил
|
|
|
|
|
|
|
|