Almer
|
2cz007 Спсб.
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
owlet
|
to Rommel & CZ007: Большое спасибо 
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Rommel
|
2 Plastit красиво)))), а где звездочки за сбитые??? ГДЕ МЕССЕР!!! 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Роммель, мессер будет попозже.. счас нету времени даже деки перенести на него... думаю в течении 2 недель... Завтра уезжаю в Вильно на конференцию... как приеду-займусь. Звездочек нет,т.к. делал белостоцкий вариант, те чт остояли под Белостоком... они посбивать не успели.. только пару штук.. да и не до звездочек было в первый день войны.. самим бы ноги унести...
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
|
Rommel
|
кстати, был на сайте того инет магазина минского по моделям - кал!!!! ничего интерестного нету  написал письмо админам - даже не соизволили ответить цены напирмер на Звезду или те же или выше, да еще и доставка за 2000 феееееееееееее фигня
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
креативное замечание... Пустынного Лиса каждй должен запостить себе с копилку на будущее....
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
не понял 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
Almer
|
Я в тм смысле, что ты правильно сказал по магазину.... никакого интереса к покупателям.. пусть все кто будет на форуме, прочитав твой месседж запомнят... что тут непонятного?
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
А , Роммель - это Пустынный Лис ;DТеперь понятно
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
ну да, ну да (я про лиса понял кстати, не дурак  )
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
owlet
|
А какими кисточками лучше пользоваться. В смысле размеры
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Смотря для чего... размер не имеет роли... Главное что бы были качественные... лучше всего покупать в галерее "у майстра" но только не в детском мире или каком нибудь книжном...
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Здесь я не согласен. Итак-кисточки. В галерее "у майстра" покупать не советую, так как там пытаются всунуть кисти с искусственным ворсом, а новичку сложно разобраться. Когда я попросил кисть получше, мне дали какую-то за 3500, через пару покрасок нитрой ворс стал вылазить. Лучший вариант - это в ТД Неман на 2 этаже в канцтоварах, колонок №1 стоит около 2500. Что касается размера: у нас в Гродно тяжело купить кисть 00 или 000, поэтому купи хотябы пару №1, для окраски больших поверхностей можно использовать №2 или 3. Кисть должна быть натуральной и желательно колонок, а не белка или пони.Колонок под воздействием краски слипается, а не распушивается. Для очень мелкой окраски я использую заостренные спички. Для размытых камуфляжей я использую автомобильную акриловую краску в спрее.Большой выбор на Захарова во дворе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Я больше аэром пользуюсь.. кистью только солдат в диораме.. Так что все дельные советы у CZ007.
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
to Plastit: А где вы свой аэрограф приобрели?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
в моделисте бывают, под заказ мона приобрести КАМРАДЫ! мне буржуи с www.missing-lynx.com тветили, короче , слал я им Веспе, дык они ответили,привет типа Алексей, спасибо за твой Т-34, очередь у нас 8-12 недель. Хоть и перепутали с кем, но за ответ приятно. На русских и белорусских сайтах такого даже фиг дождёшься(
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Rommel
|
кстати , кто разводил уже акрилл от звезды (простите великодушно - водкой) каков эффект?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
Хлопци! Может, я обращаюсь не по адресу, но что-то мне кажется, что вы можете посоветовать, что делать с такой проблемой: имеется в наличии радиоуправляемый катерок пластмассовый, но в нем сломались 3-х лопастные винты (2шт). Это где-нибудь можно заказать?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
можно посмореть в магазине моделист, на Ожешко напротив универа, а ваще их можно починить или самому сделать)
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Rommel
|
Я депутат 8-)
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
аер я покупал года 4 тому в минске..... можещь там же в Бюргере спросить... настоятельно рекомендую покупать новолукомльский аппарат...т.е. белоруский. самый лучший вариант. в россии все его только и ищут.. я очень доволен... акрилом не пользуюсь... в аэре он плох.. но кистью водкой можно.. но зачем переводить продукт???  Но водкой лучше чем водой. Насчет винта не знаю, спросите в моделисте на Ожешко. Кстати. сегодня мне доложили, что на Поповича, на рынке есть модели.. кто-нидь видел их? 2 Роммель.. буржуи большие специалисты...  но сайт очень авторитетный.. диорамки там суперные. Для меня пример для подражания.
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Я депутат 8-) Праздравляю  Я сегодня на Ожешко был. Компрессор стоит за 365тыс. Дорого 
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
2 ZaraZa: посмотри на гродненском сайте магазина на Ожешко: alexwest.com 2 owlet: купи автомобильный компрессор - 65 руб. 75 коп. 2 Rommel: когда водкой разводишь акрил, то хорошо имитируются подтеки грязи и ржавчина, т.к. сохнет на месте
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Купи за 15 баксов в рембыттехнике и не имей проблем...
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
единственно компрессор от холодильника плюет маслом
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Это смотря какой компрессор... мой не плюется совсем... и уже 3 года... если что фильтр от машины... или просто поллитровка пластиковая... с бумагой внутри...
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Кстати, начался конкурс по авиации от "Звезды"
|
|
|
|
|
|