|
CZ007
|
Модель на уровне Королевского тигра - наборные траки, сетка есть
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Кот Якушенко и Абрамс
|
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Роммель, спасибо! Деки дошли!
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Rommel
|
My pleasure! 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Rommel
|
сделаешь мессера выложи фоты
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Роммель.. так он уже готов! тока деку прилепить осталось.. но цифровика нету... буду думать-где взять... 
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
CZ007
|
Цифровик можно взять в аренду в ТЦ Пегас. Велком-Фортейл или как-то так павильон называется
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
о! у меня прям под боком... тока я не хочу брать в аренду... лучше возьму бесплатно... Но за инфу спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
ЫЫ! судя по всему массо-габаритный макет... Я прав?
или все таки оригинал?... хотя нет.. вряд-ли... непохож...
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
просто игрушка - стреляет шариками увидел - сразу купил (видел у пацанов в гродно такой)
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Eugen Notc
|
Да такой у нас на рынке продается, стоит 10 тыс. если память не изменяет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
На сьемках фильма, в руках МР40, рядом Kar 98 все родное! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
че за фильм снимали??? накладки на погонах номер роты чтоли?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Eugen Notc
|
че за фильм снимали??? накладки на погонах номер роты чтоли? Фильм художественный, снимали москвичи у нас, называется "Враги", в конце мая должен выйти на экраны! А на погоных это муфты с номером полка, а номер роты ставился на пуговицах на погонах! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 00:31:47 от Evgeni »
|
|
|
|
|
CZ007
|
Беларуский интернет-магазин: modelist.shop.by
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
ЫЫЫ!!!! Стоит немец.. и гвоорит "За нами Москва!"... отходили наверно..  А чего там немецкие паратруперы делали? какую ВДВ часть представляли? не помнишь? Привет кстати! Знакомы...
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
ЫЫЫ!!!! Стоит немец.. и гвоорит "За нами Москва!"... отходили наверно..  А чего там немецкие паратруперы делали? какую ВДВ часть представляли? не помнишь? Привет кстати! Знакомы... Привет камерад! Этот ежегодный фестиваль был посвящен 65 годовщине "Битвы за Москву", паратруперы были из Парашютный Штурмовой Полк Luftlande-Sturm-Regiment, так там много кого бывает саперы, зенитчики, мотоциклисты, жандармы, полицай дивизион, даже каваллерия это все по Вермахту!
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
че за фильм снимали??? накладки на погонах номер роты чтоли? Фильм художественный, снимали москвичи у нас, называется "Враги", в конце мая должен выйти на экраны! А на погоных это муфты с номером полка, а номер роты ставился на пуговицах на погонах!  Номер полка - если римские цифры врроде? а если арабские , то рота
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Eugen Notc
|
че за фильм снимали??? накладки на погонах номер роты чтоли? Фильм художественный, снимали москвичи у нас, называется "Враги", в конце мая должен выйти на экраны! А на погоных это муфты с номером полка, а номер роты ставился на пуговицах на погонах!  Номер полка - если римские цифры врроде? а если арабские , то рота Нет, и там и там арабские! Например 1/INF. RGT. 526
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Что-то от темы отвлеклись.. дабы не отвлекались выкладываю фотки И-153 "Чайки".. в прошлом году сделал..
|
|
|
|
Almer
|
и ещо
|
|
|
|
Almer
|
Двигатель-крупняк.. 
|
|
|
|
owlet
|
Народ, я новичек. Подскажите пожалуста где можно приобрести аэрограф с компрессором. А то я видел в галерее" у майстра" какую-то пародию на аэрограф. Хотя может он нормальный. Буду весьма признателен  Или просто не нужно замарачиваться и все красить кисточками?
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
CZ007
|
2 owlet: Все зависит от масштаба- при 1:72 заметны следы от кисточки. Поэтому без аэрографа никак. при 1:35 если руки ровно растут можно обойтись без аэрографа. Так как техника имеет все равно не идеально ровную поверхность вследствие литья, атмосферных воздействий, боевых условий. Для размытого камуфляжа можно использовать автокраску в спрее. И не надо заморачиваться с чисткой аэрографа.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
купи в Моделисте на Ожешко компрессор из компрессора от холодильника))) посмори www.rumodelist.comна форумах там есть
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
DmitriyTrollev
|
классное хобби ! всем +1
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
Almer
|
а что роммель, ссылка работает? а не www.rumodelism.com
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
2 Plastit:достойно сделано 2 owlet: про основы моделизма можно почитать на rumodelism.com и scalemodels.ru
|
|
|
|
|
|
|
|