Almer
|
2 Лансер У меня лежіт этот филин в коробке.. думал склею.. но детализация не очень мне понравилась, да и расшивка наружная.. но модель интересная... Обращайся если нужна инфа по Хенкелям, скопируешь. Я по авиации специалист...  заходи с флешкой если нужно...
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
|
Rommel
|
Су 27
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
Almer
|
В прошшлом году оригинал Сталкера стоял на Мілехе-сам видел... и макет подвозчика боеприпасов на его базе рядом... Ромель, а что в этом году не было?
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Rommel
|
Не знаю, мож сломали?  стоял БТР на подставке тоже жёлтый))))), что значит наружная расшивка?  а милекс фиговый был, вот.
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Наружная расшивка- выпуклые вместо вогнутых линии разделения металлических частей обшивки самолета
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
короче внутренняя обшивка рулит! так нет?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Да, если расшивка нуружная - надо перетачивать
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Кстати, эта же модель Су-27 была на прошлом Милексе. Марк прав насчет расшивки.я с наружной никогда не клею.. и не покупаю даже.. это первое на что я смотрю при покупке модели... перерезать долго... только если модель редкая...
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Сегодня был интересный случай. Купил я в Детском мире 5 моделей - у них было новое поступление. Еду домой в троллейбусе. Какие-то парни увидели у меня Тигр Е и давай обсуждать какую-то диораму. На выходе один говорит другому давай вытяни незаметно Ешку и пойдем. Но я был начеку. 
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Сегодня был интересный случай. Купил я в Детском мире 5 моделей - у них было новое поступление. Еду домой в троллейбусе. Какие-то парни увидели у меня Тигр Е и давай обсуждать какую-то диораму. На выходе один говорит другому давай вытяни незаметно Ешку и пойдем. Но я был начеку.  гы! Достойная смена растёт)))))))))) Решил купить темперу для фигурок.....
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Да. смена достойная, долго спорили о грязи на диораме
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
на сайте или на диораме в смысле))))
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Марк, у тебя нет такой жидкости для декалей- Decal Set, для приваривания? Или, может у кого есть? Большие деки нужно приклеить.. на большую площадь...
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Эх.. выложу-ка я еще 4 фотки... пока 2. если нужно будет кому. то и еще 2-е. Ударился я что то в последнее время в американские перспективные разработки.. первым сделал YF-23-его потіом как нибудь сфоткаю, это моя вторрая модель перспективок F-22, он уже прінят на вооружение.. даже в Японии эскадрилия стоит на дежурстве.. так что вот..
|
|
|
|
Almer
|
2 фотка
|
|
|
|
Lanser
|
мммммммм, чем фоткал??? цвета какие-то неестественные, чтоли... и почему пакет направляющих отличается по цвету?  ? Фотик слабый всего 3.1 Мpxl. Цвета пакета наравляющих соответствуют оригиналу, используемом в Ираке.
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
2 Plastit Интересная модель, а полностью её можно увидеть?
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
2 Plastit - нету к сожалению. Сам жалел , что не купил, когда последний раз был в Бюргере. Наносил вчера декали на Фламинго от Алангера - как раз такая жидкость пригодилась бы.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
22й покрашен красиво
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
2 Plastit: А плиты аэродрома из чего?
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
2CZ007 я куплю обязательно в Бюргере, вот только не знаю когда там буду... плиты.. долго думал из чего сделать.. потом думал из цемента.. но это долго слишком.. короче это одна плита... гипсокартон покрыт клеевым раствором Люкс, что плитку клеит.. при отвердевании укатан и расчерчен... по плитам.. вместо битума залит ПВА в перемешку с акриловой черной.. можно и с гуашью. можно с акварелью... выкладываю еще 2 фотки... нужно было бы переснять.. но снимал просто так для забавы.. не заботясь о качестве.. так что звиняйте...
|
|
|
|
Almer
|
крайняя фотка..  собрать модель-пол дела.. второе пол-дела правильно и качественно ее покрасить! 
|
|
|
|
Rommel
|
стык хвоста имхо плохо зашпаклеван  сообщение № 595
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
2 Plastit: Пинскдрев снова актуален
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Сегодня нашёл карту памяти на 512 метров на улице, состояние идеальное. СД-шка Transcend Фотик у меня ее поддерживает, Кэнон А530. Вот в чем вопрос - вставляю, фоткаю, фотки сохрангяются. Хочу отформатировать - а она занята почти полностью, но что на карте просмотреть невозможно. Через комп - тоже, скрытых файлов нет Что делать?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Как что делать?! Радоваться тому, что нашел! 
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
2 Rommel: у меня был такой случай с МикроСД.Отформатируй через кардридер в ФАТ. Если не поможет попробуй записать файл на весь объем,а потом стереть. Если не поможет ,проверь защелку для прдохранения от стирания.
|
|
|
|
|
|
|
|