Infernus
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Опоздавшему поросёнку-сиська возле попы!
|
Надо было сперва покрасить, потом клеить Кто ж знал (((первый раз корабли собираю.... Походу модель испорчена
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Походу модель испорчена Ну, я не стал бы так категорично. Можно тонким острым ножом АККУРАТНО попытаться отделить от корпуса надстройки, разделив их на 4-6 крупных частей и снять главный калибр. Зачистить швы и красить. Будет Вам счастье.
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Infernus
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
отделить от корпуса надстройки, разделив их на 4-6 крупных частей и снять главный калибр у меня надстройки не приклеены к корпусу,а приклеены к палубе....башни тоже снять можно...швы я зачистил при склейке...завтро буду пробовать грунтовать
|
|
|
|
|
|
|
ROME1313
|
 Добавлено: 23 Декабрь 2015, 07:38:38

|
|
|
|
|
|
|
AndreiNO
Новенький
|
кто-нибудь может продать клей звезда? можно б/у тел.8029 7856676
|
|
|
|
|
|
|
No pasarán - Hemos pasado
|
кто-нибудь может продать клей звезда? можно б/у тел.8029 7856676
так должен в Детском мире продаваться, я сам там брал (напротив универмага)
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
В Буслике на фомичева должен быть
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
NEBESA
|
 Вот фото,вроде норм получились:
красиво все равно получилось - я купил себе действующую модель линкора и раскрасил его по схеме черных полос 941года - получилось красиво на воде отично сотриться Добавлено: 08 Январь 2016, 08:12:09

|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
NEBESAЭто здорово, а фото показать? 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
sergg65
Новенький
|
Как вам вот такой "колер"?. Масштаб 1/200. Trumpeter. Модель действующая (радиоуправляемая, (имитация дыма, движущиеся башни, ходовые огни и прожектора))
Добавлено: 08 Январь 2016, 21:05:58
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Это круто! Нет слов 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Wyfer
|
Всем привет, есть у кого и кто продаёт и где можно купить Акриловая краска для моделей древесного цвета 25 номер  ?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
modeli.by modelstend.by
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
BOGDANA09
|
 Вот фото,вроде норм получились:
красиво все равно получилось - я купил себе действующую модель линкора и раскрасил его по схеме черных полос 941года - получилось красиво на воде отично сотриться Добавлено: [time]Fri Jan 8 06:12:09 2016[/time]
 Если не секрет, подскажите где купили
|
|
|
|
|
|
|
sergg65
Новенький
|
modelstend.by красиво все равно получилось - я купил себе действующую модель линкора и раскрасил его по схеме черных полос 941года - получилось красиво на воде отично сотриться Какая фирма и масштаб? У меня 200-й из журналов nachette
|
|
|
|
Rommel
|
Вещь!
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Infernus
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ув.господа моделисты!Такая проблема,во время сборки модели БТР-70,обнаружил,что в наборе не хвотает одного колеса и колеса запаски,что можно сделать?или попробовать отлить из эпоксидки? Так же потерял случайно мехонизм натяжения гусеницы в модели ИС!Может завалялось у кого!?
Добавлено: 23 Январь 2016, 14:52:04 Ах да еще вопрос)есть ли у нас в продаже травля для Бисмарка?Цепи,бортики,маски орудий и т.д где можно достать?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
На счет травла не знаю, надо смотреть в магазинах... А про "недостачу" деталей - видимо придется отливать. Я вот 2С1 не могу закончить, осталось гусеницы надеть - потерял часть направляющего катка потерял, и КВ-2 надо красить - один поддерживающий потерял  Планирую отливать из смолы. Вот хорошая статья: http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=2224
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Infernus
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Недавно начал сборку Паттона от Тамии ,скоро выложу фото на смех нашим моделистам)))
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
modelstend.by красиво все равно получилось - я купил себе действующую модель линкора и раскрасил его по схеме черных полос 941года - получилось красиво на воде отично сотриться Какая фирма и масштаб? У меня 200-й из журналов nachette КРУТО- КРАСИВО у меня не так все масштабное 1/360 ((- а вот Этот Бисмарк просто ВЕЩЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Недавно начал сборку Паттона от Тамии ,скоро выложу фото на смех нашим моделистам)))
Почему на смех? Выкладывай фото в процессе, подскажем 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Kristinka_iriska
Новенький
Offline Предупреждения:
|
а вот Этот Бисмарк просто ВЕЩЬ! может я не права,но на фото помоему не Бисмарк,а его "брат" Трипиц 
|
|
|
|
|
|
|
MMMMM
|
Как вам вот такой "колер"?. Масштаб 1/200. Trumpeter. Модель действующая (радиоуправляемая, (имитация дыма, движущиеся башни, ходовые огни и прожектора))
Добавлено: 08 Январь 2016, 20:05:58
это такой набор http://72-35.ru/product/6914/
|
|
|
|
|
|
|
MikeG
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
не на смех,а на критику
|
|
|
|
|
|
|
Infernus
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Выкладываю свою работу на критику)гуслей еще нет,есть мелкие недоработки
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Фотки конечно жесть. Тем более с телефона  Но вроде ничего сборка 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
И я скажу, сборка хорошая, косяков нет, или не видно, можно грунтовать и красить. Весьма аккуратно сделано! Вполне достойная модель.
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
sergg65
Новенький
|
это такой набор??? http://72-35.ru/product/6914/[/quote] Миссури - это Trumpeter, а "Бисмарк" - это модель из журнальной серии Nachette. На очереди авианосец 1/200 CV-8 HORNET
|
|
|
|
|
|
|
Infernus
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Фотки конечно жесть. Тем более с телефона  Но вроде ничего сборка  И я скажу, сборка хорошая, косяков нет, или не видно, можно грунтовать и красить. Весьма аккуратно сделано! Вполне достойная модель.
только вот думаю ,как покрасить не имея аэра?и в какой цвет?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
только вот думаю ,как покрасить не имея аэра?и в какой цвет? Ну, вариантов по цыетам много. Не имея аэра - красить кисть. Очень тонкие разбавленные слои, несколько штук. В нете масса уроков и примеров
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|