Vikusya800
Молодой Гродненец
Милаха ;)
|
Если нужен телефон ВЦ Бюргер - могу дать
Можно в личное сообщение ?
|
|
|
|
|
|
|
Infernus
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Опоздавшему поросёнку-сиська возле попы!
|
Возле ЦУМа в Московско-венском и на Немиге - если не проблема в Минск сгонять
а в Гродно не где?жаль а так хотел занятся
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Infernus займитесь, интернет магазины. Есть все. modeli.by modelstend.by
Но вообще, моделизм - очень дорогое удовольствие
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Infernus
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Опоздавшему поросёнку-сиська возле попы!
|
Infernus займитесь, интернет магазины. Есть все. modeli.by modelstend.by
Но вообще, моделизм - очень дорогое удовольствие
Спасибо за инфу...да дорогое...я купил недавно модель пантеры за 340 тыс. по моему...потихоньку собираю...на краски ушло около столько же...+ клей(всё от звезды)...купил в магазине около гос. Симашко Грунтовку,масло,разбавитель,грифели худ.,и обошлось это в копеечку!Заказал через инет аэрограф...на днях придёт,но вот на компрессор увы нужно копить... А ещё инструмент нужный не преобрёл...обхожусь пока бокорезми,лезвиями...ну ничего со временем купится!
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
классная работа
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
Дэньчикнет  из пластика А готовую модельку Т34-85 ни кто не продаёт? Или может на заказ соберёт? Сколько денег будет? Если кого заинтересовало,срок и ценник в ЛС! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Когда то вот такую одну из первых своих Т-34-76 собирал, но давно, уже 10 лет прошло.
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Бартоломью Робертс
Гродненец
|
Когда то вот такую одну из первых своих Т-34-76 собирал, но давно, уже 10 лет прошло.
Здорово ! А , фигуры солдат Вермахта , где брали ?
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Это набор драгона, но один воин вроде из миниарта, дрэгона в Минске много, конкретно этот набор вроде в Минске или в Одессе покупал лет 12-15 тому назад, точно уж не помню где.
Добавлено: 07 Октябрь 2015, 14:35:49 Есть две вот таких увеличилки, я такую использую для окраски-удобно можно закрепить в держалке. Цена вопроса 40 т. за шт. Если кому нужны-пишите.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2015, 14:35:50 от Almer »
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
|
Almer
|
Привозите в Минск, аэрограф и компрессор предоставлю тут бесплатно, а потом на выставку....
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
"за" за что ?!
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
viktorrr
Отличная и аккуратная модель. Поздравляю!
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Моделисты 
|
|
|
|
|
|
|
viktorrr
Молодой Гродненец
|
Almer, спасибо большое за предложение. Вариант с лакировкой в Минске оставляю на самый крайний случай. Rommel, спасибо за отзыв. Еще хочу спросить, годятся ли для модельных работ такие компрессоры - http://arsprokat.by/catalog/group_603/
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2015, 23:39:48 от viktorrr »
|
|
|
|
|
Almer
|
Годятся, у Роммеля такой видел, очень шумный и много места занимает.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
У меня компрессор давно уже раза в три меньше 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
shmidt66
люблю свой город))
Гродненец
кто следующий???
|
ребята подскажите где в ГРОДНО купить листы пвх разной толщины??
|
|
|
|
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы нифига не делать
|
|
|
iiks
|
Какая толщина и размеры нужны ?
|
|
|
|
|
|
|
IrinaGrodno
Новенький
|
Дэньчикнет  из пластика А готовую модельку Т34-85 ни кто не продаёт? Или может на заказ соберёт? Сколько денег будет? Если кого заинтересовало,срок и ценник в ЛС! Спасибо! Продам модель танка т-34. Модель собрана не полностью, 57 номеров журнала Eaglemoss. Цена договорная. Кого интересует, пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
shmidt66
люблю свой город))
Гродненец
кто следующий???
|
Какая толщина и размеры нужны ? толщина 2 мм, размеры 1на1 метр думаю хватит
|
|
|
|
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы нифига не делать
|
|
|
Romulya
Тяни... Толкай...
Новенький
Тяни... Толкай...
|
Товарищи форумчане, я немного не в ту тему, наверно... Но никто не знает, где можно купить (в магазине или онлайн) модель ХарлиДевидсона времён Второй Мировой?
|
|
|
|
Назвался груздем, не говори что не дюж
|
|
|
shmidt66
люблю свой город))
Гродненец
кто следующий???
|
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Сегодня заглянул на выставку моделей. Кто-то выставлялся из Гродно
Добавлено: 23 Октябрь 2015, 20:29:35 Cу-30 1:32 из Лиды кто то сделал
Добавлено: 23 Октябрь 2015, 23:23:45 Что то не лепятся остальные фото ((( Пишет невозможно больше четырех... но я ведь в разных постах их прикрепляю...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2015, 23:23:45 от Almer »
|
|
|
|
|
shmidt66
люблю свой город))
Гродненец
кто следующий???
|
молодцы ребята, зачетно собирают!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Были еще бумажные модели как всегда Из всех просмотренных мною бумажных моделей таких аккуратных как у нашего коллеги с форума viktorrr -я не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Был вчера в Минске, однако так и не попал на мероприятие....  Интересно, кто это из Гродно? Думаю, что точно не Борн
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Не он 100%, я его модели видел и лично знаком с ним, ни одной его модели не было, по качеству ничего ни скажу, так как модели Борна которые я видел своими глазами как таковые, и те, что были представлены кем-то на выставке были на на весьма высоком уровне, как у Борна в домашней коллекции, так и представленные на выставке. По всей вероятности этот "кто-то" пока не присутствует на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
shmidt66
люблю свой город))
Гродненец
кто следующий???
|
собрано просто фантатически, никогда бы не сказал, что модели из бумаги.
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
собрано просто фантатически, никогда бы не сказал, что модели из бумаги.
Гляньте в предыдущих постах фотографии работ нашего Виктора.... те что на выставке ерунда по сравнению с его РАБОТАМИ.
|
|
|
|
|
|
|
|