|
Deymos
Гродненец
BMW Club Belarus Grodno Region
|
Хорошие были времена когда в подвальчике Дома технического творчества учащихся, напротив ГрГУ по ул.Ожешко, учащихся был специализированный модельный магазин, пришел увидел и купил, а сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Rommel, понравилось. Поставить бы потом для сравнения с Панцер 4, который с 2005 г.
Добавлено: 22 Апрель 2015, 09:50:09 Almer, а свастик в 1/32 для Мессершмидта нельзя заказать?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
CZ007Спасибо. Но там особо не сравнишь, так как Пантера будет в зимней окраске. А для 32 масштаба свастику можно и под трафарет сделать 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Almer, а свастик в 1/32 для Мессершмидта нельзя заказать? Ну если ты готов оплатить отдельно их разработку и печать, то думаю можно.
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Arsen
|
Может я не там задаю этот вопрос,но может есть люди которые сами отливают детали или модели при помощи жидких пластиков?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Может такие люди и есть. Но не из жидких пластиков, а из эпоксидной смолы. Такие модели стоят намного дороже обычных пластиковых. Наиболее широко из смолы льют солдатиков и дополнения - оружие, катки, мешки, гусеницы и т.п.
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Rommel
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2015, 20:00:11 от Rommel »
|
|
С уважением
|
|
|
|
Rommel
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2015, 22:44:07 от Rommel »
|
|
С уважением
|
|
|
Rommel
|
Интересно получается. Давай продолжение
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Rommel
|
А марс только на гроте? Или на фок-мачте тоже ожидается?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Rommel
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2015, 21:15:08 от Rommel »
|
|
С уважением
|
|
|
Rommel
|
А сама модель набор журнальный, или готовый в коробке
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Rommel
|
А сама модель набор журнальный, или готовый в коробке
Распечатал сканы. Здорово для сканов получается, даже очень
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
вГродно появился интернет-магазин моделей modelstore.by Правда ассортимент только из Звезды
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2015, 17:35:24 от Rommel »
|
|
С уважением
|
|
|
Lanser
|
Завтра буду в Гродно! Подскажите, где найти магазин со стендовыми моделями??? Давно хочу поработать над "авиацией второй мировой".
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Детский мир на Советской
|
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Кстати! Бумажная модель из Египта, мне напомнила вот это Замок Гродно  Коложа  Мирский  Эти замки в Гродно есть в продаже Сайт тут: http://belzamki.by/
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Rommel
|
Интересные штуки. Коложа понравилась
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Rommel
|
Продолжаем работу. фотка сделана как бы на скорую руку. Осталось гусеницы, потом подкорректировать общий вид и все    хостинг фото
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Я так понял ты свою самоходку личную на которой гонял сделал?
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
В Минске в октябре будет выставка моделей
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
Продолжаем работу. фотка сделана как бы на скорую руку. Осталось гусеницы, потом подкорректировать общий вид и все    хостинг фотоРебята привет вам  ! Это с Бумаги  ??
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Дэньчикнет  из пластика
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Infernus
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Опоздавшему поросёнку-сиська возле попы!
|
Здравствуйте!Решил занятся моделизмом,прикупил пантерку,красок звездовских(в детском мире ,ничего нет)подскажите как сделать все по уму и где покупать все необходимое для моделизма  Добавлено: 16 Сентябрь 2015, 01:58:00
Детский мир на Советской
И все,больше негде!?
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Возле ЦУМа в Московско-венском и на Немиге - если не проблема в Минск сгонять